Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+36
Stacy_me
Юлечка
Натали81
Elza
dashulya
Елена Ч.
alena-990
Любаша
MonSal
Oslik
Nelvit
caleva-la
vezelka
LightSearcher
Merise
Dutch
AllaR
Наталья В.
Olga
Irisha
Хелен
Shell
Honeybee
Калерия
совунья
СниФФ
Капризза
ГнеZдо
Egrassa
Kateno4ka
SantaFe
Веснушка
Natashkin
vetka
Бусина
Марина Спб
Участников: 40

Faerybeads - 1

Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Faerybeads - 1 - Страница 13 Empty Re: Faerybeads - 1

Сообщение автор Dutch Пн 11 Апр 2016 - 14:36

Наталья В. пишет:
    Вот сутра я его получила и первую минуту крутила его в непонятках,с одной стороны он безумно  хорош,с другой очень странный по форме для размещения на браслете.Лапки и клюв показались чрезмерно острыми ,колкими.Но вот прошло пол дня,я его разместила на браслете,нашла ему место,и даже вздремнула с ним.И о чудо он меня не колол ,лапками не цеплял и я его уже безумно люблю!
    Лера,конечно он ко мне не очень спешил,месяц в дороге и неделю ожидания пока его сделают для меня Love !Но если бы не ты,то я думаю я бы еще долго думала с его покупкой и боролась с нерешительностью заказа!Лера Flower !Но это все дорога,а так буду считать,что он выпрыгивал из рук мастера с желанием отправится в свое долгое путешествие!
    Оксаночка,я еще не решила кто он для меня!Но он точно Мудрый,Уважаемый,один из стражей леса!!!!Он хранитель,он смотритель!А вот я уже и поняла кто ОН!!!!Стоит только начать confused !
    Еще с появлением Ворона я решила добавить на браслет бусину тролля "Перья Ангела",но у меня это будут перья Ворона!!!А еще перо для меня это -летопись ,это история!!!!
    Наташа, поздравляю со знатной покупкой! Love А еще интереснее слушать, кто что видит в своих сокровищах, как их воспринимает и ощущает Happygirl
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Пн 11 Апр 2016 - 14:37

А я опять повторяю и не могу молчать: Ворон невозможно хорош! Вот просто Хозяин Kiss
    Наташа, научи, как там у этих искусителей заказывать, и где вообще их искать?
    Это ж невозможно: только приступила к Троллю, а тут уже и Фейри накатило! Shocked
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Пн 11 Апр 2016 - 14:42

Наташа, мои поздравления Flower Flower Flower !!! Какой же он классный, твой Ворон, совершенно настоящий и почти живой! Чудесная проработка шарма, браво мастерам. И очень уютно этот парень примостился возле замочка, твоя птичка, видно сразу!

ЗЫ можно я о своем, наболевшем вставлю Lol! , солист одной их групп, которые я слушаю, носит на выступлениях в волосах перья ворона)
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 11 Апр 2016 - 14:45

я о другом
    то что мудрый это хорошо,будешь ли ты его наделять мифологическими представлениями?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 11 Апр 2016 - 14:51

Лена,спасибо Kiss !!!Мне тоже интересно читать истории бусин !Если такие случаются ,значит мастер -ювелир достиг главной цели в своем произведении!Как здорово когда бусина для владельца не только кусочек сплава,а нечто более значимое!!!!
    Полиночка,еще раз спасибо!!!!Мне так приятно!!!!Приятно делиться эмоциями!!!
    Полин,у фейри один сайт!Я то всего два раза заказывала.Один Луну,ждала когда она появится в наличии.А второй раз в предверии 8 марта,я заглянула на сайт с мыслями ,а вдруг мне повезет и в подарок на праздник я смогу приобрести Птицу.И тут оказывается,что его нет в наличии!День захожу ет,неделю захожу нет!Я к Лере,она написала Сите!И та ей сказала ,что сейчас они на каникулах,но как выйдут ,то сделают Птичку,делайте заказ.Вот я и оплатила его,хотя он отсутствовал по факту.И где то дней через пять мне его отправили.Почту я заказываю более дешевую Love ,сейчас это по моему 5,5 евро,было 4.Не знаю как девочки с доставкой поступают,может выбирают трековую.В первый раз ко мне за 8 дней посылка дошла,второй почти месяц!
    Полина,а тебе что то уже приглянулось?
    Я после Оксаны Итальянский браслет хочу собрать с маской от фейри!Но это еще в далеких планах!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 11 Апр 2016 - 14:53

oKsana пишет:я о другом
    то что мудрый это хорошо,будешь ли ты его наделять мифологическими представлениями?
    Оксаночка,я даже не знаю ,что тебе ответить!Время покажет!
    Танюша,спасибо Flower Beer !!!!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 11 Апр 2016 - 14:57

Наталья В. пишет:
    oKsana пишет:я о другом
    Оксаночка,я даже не знаю ,что тебе ответить!Время покажет!
    Танюша,спасибо Flower Beer  !!!!
    Flower
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Пн 11 Апр 2016 - 17:19

Калерия пишет:
    Shell пишет:Девочки, ура! Наконец-то в теме появилось живое фото Фейри от счастливой обладательницы Наташи! С почином! Flower Flower Dance Dance
    Наташенька, поздравляю с почином.  Applause Действительно, Г-на Ворона еще не было на форуме. Очень интересно будет наблюдать за рождением и перерождением браслета с Ним! А с лапкой мне кажется символично получилось, спешил он к тебе очень. Летел изо всех сил.  Very Happy Мне это напомнило Андерсена, когда у самого младшего принца так и осталось лебединое крыло. Изумительно, какая интересная деталь. Он особенный, это уж точно.

Полина, а многое из того, что видно в этой теме собрано нашими девочками. Вот Лена (Совунья), например, какая у нее шикарная уже собралась компания!
    Девочки! Может я путаю чего, но мне казалось ворона ещё Дина (Prede) показывала?! Embarassed Но не помню где...
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пн 11 Апр 2016 - 17:31

Да, Наташ, ты права. И кажется не одну, а сразу двух Smile И мы стали про Мадам Ворону тогда говорить.
    В этой теме, кажись.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 11 Апр 2016 - 17:34

Наташ,все правильно,у нее их два,в троллевской теме было точно.Это у нее муж Ворона "Дохлой птичкой "назвал Lol! !
    Мой тоже сегодня говорит: "Фу,ворОна!" . Я ему :"Вообще то это ВОрон Одина!".В ответ:"Ворон Одина,тогда это круто!!!".В общем одобрил Lol! !
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Пн 11 Апр 2016 - 18:54

Наталья В. пишет:
    А у меня тем временем "прилетела" моя птица!!!!Мудрый Ворон ,живущий в сказочном лесу!
    Faerybeads - 1 - Страница 13 20sbmvs Faerybeads - 1 - Страница 13 2upsahe

Наташа, знатный ворон  поселился у тебя на браслете! Причем, именно вОрон (RAVEN), а не ворОна (CROW), как на картинке! Ну, судя по клювику то... Вообще, вОроны для меня- это какие- то мистические птицы: они очень умны, живут до 70- ти лет и никогда не в стаях, хотя пары могут существовать продолжительное время. Птицы- одиночки, с размахом крыльев до 1,5 метров- это ведь вам не стая вороньЯ!
    Faerybeads - 1 - Страница 13 Voron Faerybeads - 1 - Страница 13 Vorona_chernaya
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 11 Апр 2016 - 19:03

Танюша,спасибо за разъяснения Kiss и интересную информацию про этих птиц!У меня много фото Воронов,в ожидании уже набрала коллекцию,но они немного мрачные к моей сборке Сумрачного леса!
    Тань,значит я выложила картинку ВорОны???А я хотела подчеркнуть его сказочность!Вот я шляпа confused !Гугл меня подвел Lol! !!!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Пн 11 Апр 2016 - 19:15

Наталья В. пишет:Танюша,спасибо за разъяснения Kiss и интересную информацию про этих птиц!У меня много фото Воронов,в ожидании уже набрала коллекцию,но они немного мрачные к моей сборке Сумрачного леса!
    Тань,значит я выложила картинку ВорОны???А я хотела подчеркнуть его сказочность!Вот я шляпа confused !Гугл меня подвел Lol! !!!

Embarassed Kiss
    Как есть ворОна! Lol!
    Kateno4ka
    Kateno4ka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2016-02-29

Сообщение автор Kateno4ka Вт 12 Апр 2016 - 8:39

Prede пишет:
    Хелен пишет:Вот и меня затошнило. Насекомых не люблю.
    И я в команду "Фу"  и тоже ассоциация с фильмом про маньяка и этот мотылёк во рту ... Мне , показалось , что если бы я одела такое украшение, то почувствовала бы  себя потенциальной жертвой маньяка и брррр
    И насекомых не люблю ...
    Я кошек люблю и птичек , а ещё конфеты и цветы sport

И я в команде "фу" Affraid мотыль серебряный вроде как терпим, но в руки не возьму ни за что Smile) но живые и не очень - омерзительны . Простите девочки Kiss

Ворон милашка!

Тюльпаны , маска , Венеция...мои хотелки (вздохнула) Love опять пересмотрела фото Оксаны Love
    LightSearcher
    LightSearcher
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-08-30

Сообщение автор LightSearcher Вт 12 Апр 2016 - 8:43

Наталья В. пишет:Девочки!!!!!Спасибо всем за отклики!Я рада ,что с вами разделила мою радость Dance !!!!
    Наташа,Полина ,Лена!!!! Flower
    Оксана,на счет колечка рассмешила Lol! !!!Но  у него в любом случае на браслете что то торчит ,та же цепочка Very Happy .На руке это так не заметно,так как его крыло частично закрывает кольцо!Вот попробовала сфотографировать на руке,но с разных ракурсов не получается извернуться Lol! !
    Faerybeads - 1 - Страница 13 20l09bp
    Faerybeads - 1 - Страница 13 24o3wo9
    Faerybeads - 1 - Страница 13 14mvyw7
    В любом случае буду еще играться,так как пока некогда было ,и я его пристроила на уже собранный браслет,но не на его сборку!Мне осталось всего 5 бусин Wink !
    Ира,про лапку спасибо!Действительно фейри затягивает,но к сожалению это будут редкие покупки,но от этого еще более любимые и желанные Heart !
    Вот сутра я его получила и первую минуту крутила его в непонятках,с одной стороны он безумно  хорош,с другой очень странный по форме для размещения на браслете.Лапки и клюв показались чрезмерно острыми ,колкими.Но вот прошло пол дня,я его разместила на браслете,нашла ему место,и даже вздремнула с ним.И о чудо он меня не колол ,лапками не цеплял и я его уже безумно люблю!
    Лера,конечно он ко мне не очень спешил,месяц в дороге и неделю ожидания пока его сделают для меня Love !Но если бы не ты,то я думаю я бы еще долго думала с его покупкой и боролась с нерешительностью заказа!Лера Flower !Но это все дорога,а так буду считать,что он выпрыгивал из рук мастера с желанием отправится в свое долгое путешествие!
    Оксаночка,я еще не решила кто он для меня!Но он точно Мудрый,Уважаемый,один из стражей леса!!!!Он хранитель,он смотритель!А вот я уже и поняла кто ОН!!!!Стоит только начать confused !
    Еще с появлением Ворона я решила добавить на браслет бусину тролля "Перья Ангела",но у меня это будут перья Ворона!!!А еще перо для меня это -летопись ,это история!!!!

Наталья, здравствуйте! И остальные девочки тоже =)
    Я новичок, извиняюсь за глупый вопрос, но все же - а рядом с вашим прекрасным вороном что за две не менее прекрасные бусины?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 12 Апр 2016 - 9:09

Маша,рядом с Вороном муранка тролля Inner Glow,она светится зеленым в темноте и аметист!
    LightSearcher
    LightSearcher
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор LightSearcher Вт 12 Апр 2016 - 10:01

Наталья В. пишет:Маша,рядом с Вороном муранка тролля Inner Glow,она светится зеленым в темноте и аметист!
    Огромное спасибо за ответ!!! А расскажите как владелец такой занятной прелести - мешает/не мешает, что она светится? И часто ли выпадает возможность полюбоваться? =)
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 12 Апр 2016 - 11:02

Маша,это скорее в теме тролля нужно обсуждать,но думаю девочки простят Love .Да светится она сильно, быстро набирает энергию на солнце.Свечение можно увидеть даже днем,если с яркого солнца попасть в тень.То что она светится не мешает,а очень даже занятно!Вот сфотографировала,все без резкости,так как без вспышки резкость не на велась,а со вспышкой свечение не видно,но думаю понятно Wink .
    Faerybeads - 1 - Страница 13 30979zk
    LightSearcher
    LightSearcher
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор LightSearcher Вт 12 Апр 2016 - 11:24

Девушки, действительно простите, пожалуйста, за оффтоп, но....
    Наталья В. пишет:Да светится она сильно, быстро набирает энергию на солнце.Свечение можно увидеть даже днем,если с яркого солнца попасть в тень.То что она светится не мешает,а очень даже занятно!Вот сфотографировала,все без резкости,так как без вспышки резкость не на велась,а со вспышкой свечение не видно,но думаю понятно Wink  .
    ...и тут я поняла, как скуден мой словарный запас...
    из печатного только "ХОЧУ! Crying or Very sad " остальное - нечленораздельные всхлипы, должные выражать крайнюю степень восхищения!

Это что ж теперь все бросить и собирать троля?! Вот я попала...
    Не хороший форум Lol! и тема плохая Lol! пойду искать вторую работу Crazy
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Вт 12 Апр 2016 - 11:33

Наталья В. пишет:Маша,это скорее в теме тролля нужно обсуждать,но думаю девочки простят Love .Да светится она сильно, быстро набирает энергию на солнце.Свечение можно увидеть даже днем,если с яркого солнца попасть в тень.То что она светится не мешает,а очень даже занятно!Вот сфотографировала,все без резкости,так как без вспышки резкость не на велась,а со вспышкой свечение не видно,но думаю понятно Wink  .
    вот это круть !
    я тоже теперь хочу
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 12 Апр 2016 - 11:55

LightSearcher пишет:Девушки, действительно простите, пожалуйста, за оффтоп, но....

Я тоже sorry, что совсем не по теме, но в пандоре же сейчас тоже появились светящиеся муранки. В кол-ции Дисней, вроде Rolling Eyes
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Вт 12 Апр 2016 - 12:00

AllaR пишет:
    LightSearcher пишет:Девушки, действительно простите, пожалуйста, за оффтоп, но....

Я тоже sorry, что совсем не по теме, но в пандоре же сейчас тоже появились светящиеся муранки. В кол-ции Дисней, вроде Rolling Eyes
    Да, да, да! Аллочка! Их там 10 штук! Я же их фанат confused
    LightSearcher
    LightSearcher
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор LightSearcher Вт 12 Апр 2016 - 12:03

AllaR пишет:

Оооо, т.е. есть надежда, что сойдет и просто ночная подработка? Lol!
    А ткните меня носом, плиз, где сия красота может обсуждалась уже? Еще бы и с такими же крутыми фотками как у Натальи...
    LightSearcher
    LightSearcher
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор LightSearcher Вт 12 Апр 2016 - 12:22

А, все сама нашла! Жутко извиняюсь за оффтоп sorry , больше не буду его плодить.
    P.S. Вариант тролля, имхо, намного интересней пандоровского.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 12 Апр 2016 - 12:26

Маша,тогда Wellcome в тему тролля Beer !!!!