Калерия пишет:Я тоже балдею. Мой вариант и по цвету.
Так про легенду еще интересней, тебе про обеих?
Подождешь до вечера? А то мне на работу пора. Деньги на них зарабатывать
Возьми мешок побольше! Для денег!
Калерия пишет:Я тоже балдею. Мой вариант и по цвету.
Так про легенду еще интересней, тебе про обеих?
Подождешь до вечера? А то мне на работу пора. Деньги на них зарабатывать
Оксана, очень преочень красиво!!! Мне нравится абсолютно все и цвет жемчуга меня не смущает. КрасотаoKsana пишет:Девочки,Всем привет! Докладываю: ето не финал,показываю т. к. у меня кризис . жемчуга подходящего пока не нашла....
или ничего ?(хорошего или нормально )
Оксана! Как красиво! Какой получился венецианский браслет! А мне и имеющийся жемчуг нравится! А что с ним не так? Почему ты считаешь, что он не подходит?! По моему - великолепно! Тебе удалось передать сказочность венецианского карнавального вечера!oKsana пишет:Девочки,Всем привет! Докладываю: ето не финал,показываю т. к. у меня кризис . жемчуга подходящего пока не нашла....
или ничего ?(хорошего или нормально )
Натали81 пишет:
Оксана, очень преочень красиво!!! Мне нравится абсолютно все и цвет жемчуга меня не смущает. Красота
СниФФ пишет:
Оксана! Как красиво! Какой получился венецианский браслет! А мне и имеющийся жемчуг нравится! А что с ним не так? Почему ты считаешь, что он не подходит?! По моему - великолепно! Тебе удалось передать сказочность венецианского карнавального вечера!
P. S. А мне больше замок со звёздами нравится. Может быть потому, что я, глядя на твой браслет, представляю себе вечер в Венеции, когда вода такая тёмная, что кажется не водой, а сплошным отражением неба со звёздами!
Dutch пишет:Оксана, я такого рода шедевриальные сборки плохо на руке представляю ; кажется, что надо под стекло положить ируками не трогать!потихоньку любоваться
Наташа, как хорошо ты сказала: уютная. Хотела утром забежать на почту, но опаздывала на работу. Теперь жду до вечера, а завтра сфоткаюНаталья В. пишет:Полина,поверь мне,подойдет!!!!Она круглая,уютная,а потом -Луна она и в Африке луна!!!
Ой, Натуленька, поздравляю!!! Мышоночка у нас на форуме не было вообще, ты будешь первой обладательницей, поэтому просто обязана (гы-гы ) предъявить его фото. А мы все ждееееемСниФФ пишет:А мне Мыша пришёл! Такой хорошенький! Прямо мимими! Крохотные лапки с пяточками и пальчиками. Только сомневаюсь, что я смогу это сфоткать со своими-то талантами! Но обязательно постараюсь только, видимо, не раньше понедельника .
О.к, Даша, буду высматривать клеймо. Фото будетdashulya пишет:Полина, буду с нетерпением ждать Ваши фото с луной! Заодно гляньте, пожалуйста, может на Вашей луне проба есть