+36
Stacy_me
Юлечка
Натали81
Elza
dashulya
Елена Ч.
alena-990
Любаша
MonSal
Oslik
Nelvit
caleva-la
vezelka
LightSearcher
Merise
Dutch
AllaR
Наталья В.
Olga
Irisha
Хелен
Shell
Honeybee
Калерия
совунья
СниФФ
Капризза
ГнеZдо
Egrassa
Kateno4ka
SantaFe
Веснушка
Natashkin
vetka
Бусина
Марина Спб
Участников: 40
Faerybeads - 1
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 851
Re: Faerybeads - 1
Да уж, Елена, чб.. - это высший пилотаж! Баланс серебряных бусин получился отменный. Эти Фейри очень требовательные
Elza- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 852
Леночка! Спешу высказать своё восхищение от твоего браслета и здесь, на любимом форуме))) Faerybeads великолепны в деталях! Они созданы для настоящих ценителей! Просто завораживают и будоражат воображение.
Поздравляю с очередным шедевром А камни украшают браслет и придают ему настроение!
Италия воспета в новой сборке!
Поздравляю с очередным шедевром А камни украшают браслет и придают ему настроение!
Италия воспета в новой сборке!
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
- Сообщение 853
Елена, браслет-просто шедевр! И рассказ о его чоздании не уступает по красоте и глубине! Как здорово, когда бусины имеют для хозяина особое значение. Собор и маска - мои любимые, давно желанные фэйри. А еще меня просто восхитил цвет - сочетание оттенков действительно яркое и мягкое одновременно! Супер!
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 854
Елена! Браслет завораживающий! Италия поучилась яркой и в то же время, как не удивительно, немного прохладной, как раз такой, какой она бывает во время карнавала в Венеции. Прохлада от воды, ещё немного тусклое солнце и чуть припыленные временем карнавальные костюмы!
Гость- Гость
- Сообщение 855
Ах, Лена! Восхитительно! Спасибо за ваше откровение! Нежное море, не яркое солнце, возможно, это раннее утро или вечер, неторопливая жизнь, и чувства ...и история, и застывшая музыка... Гармоничное сочетание цвета и формы!!! Браво! Браво! Браво!
Гость- Гость
- Сообщение 856
Очень понравился браслет , особенно большая бусина зачаровала и любопытно было читать историю его сборки! Особенно хороши камни в браслете !
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 857
Елена , это просто высший пилотаж, продумано до самых мелочей, ни убавить, ни прибавить
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 858
Лена, как же у тебя всегда все красиво, просто волшебство!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 859
Лена, поздравляю с красивым браслетом, дивной историей и бусинками faerybeads. Очень гармоничный и узнаваемый получился Итальянский комплект. Какие у тебя ощущения от Человека на Луне? У тебя вариант просто серебро?
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 860
Лена, это очень красиво!
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 861
Девочки, спасибо огромное! Мне невероятно приятно, что Вам понравилась моя "Италия"! И спасибо за эту тему, почти не пишу последнее время, но ветки фэйриков и троллей на форуме стараюсь просматривать, не будь этой темы, думаю, что мои образы Италии еще бы долго витали в голове неоформленные
Лера, по поводу MoonMan - ну что сказать, эта бусинка не зря стала хитом, я ее до этого несколько раз видела вживую на браслетах моих покупательниц, когда камушки отдавала, поэтому я была готова морально)))) да, заказала просто серебро, родированное черное как-то не мой вариант, но пришла она - по мне - слишком светлая, я ее уже зачернила))) а так - действительно, личико спящего младенца, очень теплые чувства вызывает)) первые пару дней расстаться не могла, носила дома не снимая на пустом браслете, налюбоваться не могла
Лера, по поводу MoonMan - ну что сказать, эта бусинка не зря стала хитом, я ее до этого несколько раз видела вживую на браслетах моих покупательниц, когда камушки отдавала, поэтому я была готова морально)))) да, заказала просто серебро, родированное черное как-то не мой вариант, но пришла она - по мне - слишком светлая, я ее уже зачернила))) а так - действительно, личико спящего младенца, очень теплые чувства вызывает)) первые пару дней расстаться не могла, носила дома не снимая на пустом браслете, налюбоваться не могла
Elina13- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-06-17
- Сообщение 862
Елена, шикарный браслет!!!! Все слова уже сказали до меня, я в немом восхищении!!!!
Одна из моих любимых коллекций у Lladro "CARNAVAL VENECIANO (RE-DECO)"
Извините за флуд, но навеяло.....Elena_Premudraya пишет: Согласна, с монохромом собор будет смотреться очень эффектно, а если вообще чб... Хоть это уже совсем другая история)) пошла думать))
Одна из моих любимых коллекций у Lladro "CARNAVAL VENECIANO (RE-DECO)"
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
- Сообщение 863
Елена, цветовое решение очень верное! Вот она-Венеция весной - 8 марта, в дождь
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 864
Люблю я наш форум просматривать утром перед работой,за чашечкой кофе.Всегда рассчитываю ,что наши Канадки чего нибудь да напишут .А тут открываю,смотрю тема фейри обновлена ... и я зависла !!!Прочла предысторию на одном дыхании,как Любовное письмо адресованное единственной и неповторимой,горячей и темпераментной ....красавице Италии !!!
Комментарии я не написала,так как нужно было бежать,но утро у меня началось с прекрасного !
Лена,очень,очень завораживающе красиво !!!!
Комментарии я не написала,так как нужно было бежать,но утро у меня началось с прекрасного !
Лена,очень,очень завораживающе красиво !!!!
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 865
Елена! Восхитительный тематический браслет! Браво!
- Сообщение 866
Лена,забыла тебя попросить выложить свой браслет в тему "Вокруг Света!"
http://pandora-hit.forumbook.ru/t389-topic
.Да ,и пора уже всем свои красоты выложить,а то за последнее время только Аллочка там и отличилась.А сборочки то есть,я видела !!!!
Оксана,Лена -Хелен, Ау !!!!
http://pandora-hit.forumbook.ru/t389-topic
.Да ,и пора уже всем свои красоты выложить,а то за последнее время только Аллочка там и отличилась.А сборочки то есть,я видела !!!!
Оксана,Лена -Хелен, Ау !!!!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 867
Elena_Premudraya пишет:Подниму темку :-)
Мой браслет "Образы Италии" готов! На нем бусины и тролля и даже пандоры, но решила рассказать тут, ведь именно на этапе собирания этого браслета я познакомилась с чудесными фейриками.....
С камушками все сложилось не сразу, хотелось насыщенных красок, но немного приглушенных, покрытых легкой паутинкой патины - как картины старых итальянских мастеров. В моей шкатулке осели эти прекрасные изумруды с темными пятнышками, потрясающего оттенка хризоколла (слева от Колизея), припыленные пиритом ляпис-лазуриты и аметисты.
......
Простите за много буков, но для меня эти игры в ассоциации - самое любимое в собирании браслетов :-)
Ой, а я в эту тему фейри и не захожу - так как совсем не в теме, простите за каламбур, этой фирмы
А тут во оно что
Лена,присоединяюсь к восторгам и хотя буду не оригинальна, но тоже напишу - какое чудесное непередаваемое сочетание оттенков камней - просто цветотерапия - цвета венецианской водной глади - спокойной и вечной.... Так я ее себе и представляла, мне так она и видится, хотя я там и не была ....А твой замечательный рассказ только укрепил у меня это впечатление. Очень здорово, спасибо
- Сообщение 868
Надя, да!!! я в Венеции как раз первый раз была примерно же в это время - ранней весной! :-)
Наташа, спасибо! сейчас отмечусь в темке))
Аллусик, спасибо, дорогая! сочетание оттенков лилового-зеленого-синего - мое самое любимое, у меня в таких тонах - о ужас - 5й браслет!..
Наташа, спасибо! сейчас отмечусь в темке))
Аллусик, спасибо, дорогая! сочетание оттенков лилового-зеленого-синего - мое самое любимое, у меня в таких тонах - о ужас - 5й браслет!..
- Сообщение 869
Ольга и Элина, спасибо!!!
- Сообщение 870
Наташа, зачем ты мне рассказала про конкурс? Я теперь и остановится не могу Наверное когда все свои любови сколажжу, тогда затихну. Так что понерпите, мои дорогие
Яблочный пикси, мой любимый
ну и осень в лисьем хвосте
Яблочный пикси, мой любимый
ну и осень в лисьем хвосте
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 871
Ох, Лера! Коллажи у тебя какие красивенные... Передают ощущение сказки и неведомого чуда!
- Сообщение 872
мерси, сама балдею!СниФФ пишет:Ох, Лера! Коллажи у тебя какие красивенные... Передают ощущение сказки и неведомого чуда!
- Сообщение 873
Лера,я с тобой вместе балдею ,коллажики просто супер!А лиса то ,лиса !!!
- Сообщение 874
спасибНаталья В. пишет:Лера,я с тобой вместе балдею ,коллажики просто супер!А лиса то ,лиса !!!
dashulya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 875
Получила на днях яичко
[img][/img]
[img][/img]