+36
Stacy_me
Юлечка
Натали81
Elza
dashulya
Елена Ч.
alena-990
Любаша
MonSal
Oslik
Nelvit
caleva-la
vezelka
LightSearcher
Merise
Dutch
AllaR
Наталья В.
Olga
Irisha
Хелен
Shell
Honeybee
Калерия
совунья
СниФФ
Капризза
ГнеZдо
Egrassa
Kateno4ka
SantaFe
Веснушка
Natashkin
vetka
Бусина
Марина Спб
Участников: 40
Faerybeads - 1
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 776
Re: Faerybeads - 1
Наташ, поздравляю с мышем ! ждем фото
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 777
Наташа! Спасибо! Фото будет, но боюсь, не очень хорошее!Наталья В. пишет:Натуля,поздравляю !!!Мыша в студию!У нас мышек еще не было!Нужно расширять форумный каталог фейри!!!
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 778
Лерочка! Спасибо! Мыша у меня мальчик! Его зовут Афанасий!Калерия пишет:Наташа, как я радая. Ура мыше. У тебя теперь и лягуха Маруська и Мыша. А как звать то ее?
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 779
Даша! Спасибо!dashulya пишет:Наталья, ждем фото мыша. А может нам тоже надо)))
Поздравляю с мышонком!))
Merise- Познавшая истину
- Сообщение 780
как раз хотела спросить какого пола мышьСниФФ пишет: Мыша у меня мальчик! Его зовут Афанасий!
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 781
Полинчик! Спасибо! Фотка будет в воскресенье или в понедельник!Shell пишет:Ой, Натуленька, поздравляю!!! Мышоночка у нас на форуме не было вообще, ты будешь первой обладательницей, поэтому просто обязана (гы-гы ) предъявить его фото. А мы все ждееееемСниФФ пишет:А мне Мыша пришёл! Такой хорошенький! Прямо мимими! Крохотные лапки с пяточками и пальчиками. Только сомневаюсь, что я смогу это сфоткать со своими-то талантами! Но обязательно постараюсь только, видимо, не раньше понедельника .
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 782
Merise пишет:Наташ, поздравляю с мышем ! ждем фото
Оксана! Спасибо! И да, он точно мальчик, на девочку совсем не похож!Merise пишет:как раз хотела спросить какого пола мышьСниФФ пишет: Мыша у меня мальчик! Его зовут Афанасий!
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 783
Приехала Луна. Девочки, я не знаю, вписалась она или нет. Просто пока не чувствую ее. Несколько раз меняла ее местами, в итоге получилось вот что. Может, нужно иначе?
А клеймо я не нашла
А клеймо я не нашла
Гость- Гость
- Сообщение 784
Полина! Сборка великолепна! Безупречна!!!!
если очень хочется, попробуй луну вместо Весов Но мне и так НРАВИТСЯ
Stacy_me- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-07
- Сообщение 785
Shell
Получилось замечательно, даже очень! Поздравляю с луной
Сижу, рассматриваю серебряные бусины, - насколько все проработаны настоящие шедевры.
Гладкие халцедоны - моя любовь На вашем браслете они внесли некую легкость, как бы облегчили граненые камни. Отличный прием, надо запомнить
Сижу, рассматриваю серебряные бусины, - насколько все проработаны настоящие шедевры.
Гладкие халцедоны - моя любовь На вашем браслете они внесли некую легкость, как бы облегчили граненые камни. Отличный прием, надо запомнить
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 786
Оксанчик, спасибо! Весы хотела убрать, но затем оставила, т.к. это мой зодиакальный знак. Но, думаю, что если продолжу геометрию Фейри (ох, нескоро! ), то и Весы удалю из этой сборки. Если честно, я 2 дня не доставала Луну из коробочки и не могла понять, зачем я ее купила. Но, надев браслет и выгуляв его, поняла, что получилось уютно Как-то все сразу "устаканилось"
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 787
Спасибо, Stacy! Вы верно подметили: гладкие халцедоны для того и покупались, чтобы "успокоить" углы сборки. А бусины Фейри действительно уникальные и шедевральныеStacy_me пишет:Shell
Гость- Гость
- Сообщение 788
Полинчик! не убирать,поменять местами..но это я так ...мне НРАвится
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 789
Оксана, отличная идея! Попробую обязательно. Все правильно: обезьяны тяжеловаты, да еще и крупная Луна рядом. Облегчим расстояние Весами рядом с обезьянами, а луной уравновесим противоположную сторону. И будем гармония!!!! Ура! Спасибо!!!!
Гость- Гость
- Сообщение 790
А у меня потерялась посылка с кракеном! Хнык! Завтра буду писать письма ... Но уже понятно, что застряла , так как следущая пришла !
Merise- Познавшая истину
- Сообщение 791
Дина, не обязательно
Может еще придет
Бывает, что подзадерживаются
какой статус в отслежке ?
Может еще придет
Бывает, что подзадерживаются
какой статус в отслежке ?
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 793
Дина, не переживай. Подожди расстраиваться. В любом случае надо потанцевать. Мы всегда вытанцовываем сложные пересылки.
Оксана, а че мы то с тобой не слились в жгучев танго? Давай, побежали на танц. площадку!
Полина, я присоединяюсь к восторгам девочек. Шикарно. И да, переставь Луну на другую сторону и будет ну нереальная гармония!!!!
Оксана, а че мы то с тобой не слились в жгучев танго? Давай, побежали на танц. площадку!
Полина, я присоединяюсь к восторгам девочек. Шикарно. И да, переставь Луну на другую сторону и будет ну нереальная гармония!!!!
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 794
Дина, в Нидерландах безтрековые долго отлеживаются на таможне. Надеюсь, что скоро ты получишь посылочку. Лера права, надо поплясать на форуме - обязательно поможет
Лера, спасибо! Вот что значит сила форума и коллективный разум! Обязательно поменяю местами Весы и Луну
Лера, спасибо! Вот что значит сила форума и коллективный разум! Обязательно поменяю местами Весы и Луну
Гость- Гость
- Сообщение 795
Лера, Полина , все побежала плясать ! Надеюсь на силу форума !
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 796
Полинчик! Луна замечательная! Поздравляю! И сборка в целом нравится! Хотя Оксана хороший совет дала - мне тоже кажется так будет лучше! А Луна здесь очень к месту - как отстранённый наблюдатель за философскими размышлениями...Shell пишет:Приехала Луна. Девочки, я не знаю, вписалась она или нет. Просто пока не чувствую ее. Несколько раз меняла ее местами, в итоге получилось вот что. Может, нужно иначе?
А клеймо я не нашла
Merise- Познавшая истину
- Сообщение 797
Полина твой браслет просто космический, без луны не обойтись
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 798
Дина! Волноваться рано - не надо расстраиваться! У меня из Нидерландов всегда долго посыли идут. Могут три недели до России и две после. У них там сейчас большой пересылочно-сортировочный центр всех посылок из Китая и Сингапура. Из этих стран все посылки, в том числе и с Али идут сначала в Нидерланды, а потом уже в страны назначения. А это огромный поток, почта не справляется. Ну и наши сейчас все в отпусках.Prede пишет:А у меня потерялась посылка с кракеном! Хнык! Завтра буду писать письма ... Но уже понятно, что застряла , так как следущая пришла !
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 799
Оксаночка, Наташенька, дорогие мои девочки, спасибо! Я была вся в сомнениях относительно целесообразности покупки, но милые подруги рассеяли мои терзания.
Мне давно хочется сборку "Между небом и землей". Из задумки сейчас только Луна. А нужны еще Земля, Солнце, Планета (-ты), камни земной, солнечной и лунной тематики и что-то еще (не знаю пока). Получается дорого и долго. Поэтому на время (???) вставила Луну в эту сборку. Пусть гуляет в компании и не скучает в коробочке.
Вот что мне нравится в Фейри - добротность изделий и их красота Прям чувствуется ручная работа, а не штамповка
Мне давно хочется сборку "Между небом и землей". Из задумки сейчас только Луна. А нужны еще Земля, Солнце, Планета (-ты), камни земной, солнечной и лунной тематики и что-то еще (не знаю пока). Получается дорого и долго. Поэтому на время (???) вставила Луну в эту сборку. Пусть гуляет в компании и не скучает в коробочке.
Вот что мне нравится в Фейри - добротность изделий и их красота Прям чувствуется ручная работа, а не штамповка
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 800
Да, согласна с тобой Полиночка. Очень хочется потрогать и поносить.
А расскажи нам какие бусинки ты придумала для Небесно-Земного? Интересно же. Поскольку ты уже знаешь, что процесс долгий и дорогостоящий, то какие-то бусинки ты уже придумала, да? Давай с коллажиком и с историей. У тебя так замечательно это получается.
А расскажи нам какие бусинки ты придумала для Небесно-Земного? Интересно же. Поскольку ты уже знаешь, что процесс долгий и дорогостоящий, то какие-то бусинки ты уже придумала, да? Давай с коллажиком и с историей. У тебя так замечательно это получается.