+36
Stacy_me
Юлечка
Натали81
Elza
dashulya
Елена Ч.
alena-990
Любаша
MonSal
Oslik
Nelvit
caleva-la
vezelka
LightSearcher
Merise
Dutch
AllaR
Наталья В.
Olga
Irisha
Хелен
Shell
Honeybee
Калерия
совунья
СниФФ
Капризза
ГнеZдо
Egrassa
Kateno4ka
SantaFe
Веснушка
Natashkin
vetka
Бусина
Марина Спб
Участников: 40
Faerybeads - 1
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
- Сообщение 876
Re: Faerybeads - 1
Даша, яйцо великолепно!!! Составит отличную компанию малышу- троллю!
dashulya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 877
Надя, спасибо! Яичко отлично дополняет не только малыша дракона, но и сову и замочек эльфбидс (драконовая книга), а еще успешно прикидывается шишкой
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 878
А яичко не простое, а очень-очень красивое!dashulya пишет:Получила на днях яичко
Даша! Яйцо супер!!! И все сборки с ним - выше всяческих похвал!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 879
Даша, чудесное яйцо. И правда на шишку похоже. Поздравляю с еще одним шедевром. Что ж со мной будет когда я наконец-то себе куплю НУХОТЬЧТОНИБУДЬ!
dashulya- Pandora-Гуру
- Сообщение 880
Наташа, спасибо! Правда сборка у меня все одна и та же Поттеровская
Лера, надо! Очень надо НУХОТЬЧТОНИБУДЬ купить! Сделать себе маленький праздник для души)
Лера, надо! Очень надо НУХОТЬЧТОНИБУДЬ купить! Сделать себе маленький праздник для души)
- Сообщение 881
dashulya пишет:Наташа, спасибо! Правда сборка у меня все одна и та же Поттеровская
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 882
Ой,Яичко,не простое ,аdashulya пишет:Получила на днях яичко
" />
dashulya- Pandora-Гуру
- Сообщение 883
Наталья, спасибо! Да, у меня без лысин. Купили с подругой 3 яйца. Так что я все в руках повертела))))) А оставила прямостоящее
- Сообщение 884
Coming soon
Nelvit- Познавшая истину
- Сообщение 885
Ох, Лера, это наверное первый замочек, которого я буду бояться. Не люблю насекомых, а у Фэйри они ну просто как живые. А что-нибудь драконьего-геометрического-красивого там рядышком не лежало?
- Сообщение 886
Все впереди, драконов есть два, пока не думаю, а геометрия - очень может и быть.
- Сообщение 887
Девочки!!!!А я сегодня была на встрече единомышленников ,которую собрала Юля Еремина.Я присутствовала на торжественном вручении бусин фейри их владелицам с совместного заказа! Удалось мне увидеть живьем Колье с мотыльком!!!
Фото не передает ничего,в живую это ! Он такой крупный и так красиво смотрится на короткой цепочке в два сложения!!!!Я знаю,что у меня на вряд ли будет такая роскошь,но я хотя бы увидела и прикоснулась к прекрасному!!!!
Вообще встречаться с девочками очень полезно,так ак удалось увидеть много всего интересного и желанного!!!
Фото не передает ничего,в живую это ! Он такой крупный и так красиво смотрится на короткой цепочке в два сложения!!!!Я знаю,что у меня на вряд ли будет такая роскошь,но я хотя бы увидела и прикоснулась к прекрасному!!!!
Вообще встречаться с девочками очень полезно,так ак удалось увидеть много всего интересного и желанного!!!
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 888
Наташа, очень за вас рада, что получилось встретиться! А почему так недоступен мотылек? У него совсем-совсем неприличная цена или он очень редкий? Помню, его обсуждали на предмет чрезмерной "живости", это так? Он ужасающе прекрасен? Расскажи, пожалуйста, немного подробнее
- Сообщение 889
Ирина,спасибо!
Мотылек не доступен из за цены!Это непомерно дорогая цена для моего семейного бюджета!Но мечтать это тоже прекрасно!
А вдруг как говорил Марти Макфлай (из Назад в будущее) :"Когда нибудь Дженнифер...Когда нибудь!!!"
Мотылек не доступен из за цены!Это непомерно дорогая цена для моего семейного бюджета!Но мечтать это тоже прекрасно!
А вдруг как говорил Марти Макфлай (из Назад в будущее) :"Когда нибудь Дженнифер...Когда нибудь!!!"
Nelvit- Познавшая истину
- Сообщение 890
Наташа, а кому же достался Мотыль? Это кто-то из наших? И ..... ну где же фото??????
- Сообщение 891
Надя,фото есть только общих сокровищ на телефоне,а провод подключить не могу,панель с USB провалилась в комп.
Но там мотылька в общих сокровищах не разобрать!
Девочка эта с группы в контакте,но форум читает.Так ,что можно сказать НАША !!!!Лапки,брюшко дивной бабочки она у нас тут увидела!!!!
Девочки ,но это просто ВЕЩЬ !!!!
Но там мотылька в общих сокровищах не разобрать!
Девочка эта с группы в контакте,но форум читает.Так ,что можно сказать НАША !!!!Лапки,брюшко дивной бабочки она у нас тут увидела!!!!
Девочки ,но это просто ВЕЩЬ !!!!
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 892
Да, тоже хочется фото! Что-в нем такое есть.. конечно, носить прямо на коже, может и не.. а вот мечтать-самое то!
- Сообщение 893
Наташа, а у нас с тобой когда закупка? В ноябре, да? Я почти готова )
- Сообщение 894
Лера,вечером напишу тебе в ЛС
- Сообщение 895
А тем временем, новинка. Пантера. Класс просто. Прочла что ограниченное количество доступно для заказа (к слову в магазине уже все разобрали). Только вот я не пойму LE это или просто как обычно Сита маленькими партиями изготавливает. Вроде не было у них лимитированных раньше, но кто знает? Вот у Алекса все золото лимитированное смели влет. Может надо все бросить и бежать к Сите закупаться?
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 896
Лера! Она в корзину-то кладётся и к оплате пропускает. Хоть сейчас бери покупай - просто ждать долго, пока сделают.
- Сообщение 897
Наташ, как тебе, понравилась кошка?
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 898
Ты знаешь, не очень. Я ж все по мотылю вздыхаю. Мне на него денег не накопить, все по мелочи расходятся на всякие бусины месяца. Да она и на кошку-то не очень похожа, если только на кошку-зомби, как у Ohm. Все эти узоры на лице - как будто мышцы оголенные. Ну...или у меня воображение богатое
- Сообщение 899
А рот беззубый как у змеи, мне почему-то сразу вспомнился крокодил Гена у Эске, ну чем не пара? А вообще, если почитать, то история интересная, все по уму, викинги, захоронения, тайны...
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 900
А у зубы у неё выпали потому, что она зомби! И викинги, из могил восставшие, тоже.