Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+36
Stacy_me
Юлечка
Натали81
Elza
dashulya
Елена Ч.
alena-990
Любаша
MonSal
Oslik
Nelvit
caleva-la
vezelka
LightSearcher
Merise
Dutch
AllaR
Наталья В.
Olga
Irisha
Хелен
Shell
Honeybee
Калерия
совунья
СниФФ
Капризза
ГнеZдо
Egrassa
Kateno4ka
SantaFe
Веснушка
Natashkin
vetka
Бусина
Марина Спб
Участников: 40

Faerybeads - 1

Елена Ч.
    Елена Ч.
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-12-15

Faerybeads - 1 - Страница 34 Empty Re: Faerybeads - 1

Сообщение автор Елена Ч. Пт 22 Июл 2016 - 14:40

СниФФ пишет:
    Елена Ч. пишет:

ОЙ какой чудесный МЫШ!!! Love  ( без мягкого знака, потому что он мальчик Wink )
    Просто хочется кусочек сыра предложить Love Love Love
    Интересно, а нет ли бусинки СЫРРРР?

Леночка! Спасибо большое! Flower Про отдельно сыр не знаю, но у тролля есть бусинка мыши с сыром! Для компании! Wink

НЕЕЕ! Таком царственному Мышу нужен отдельный персональный шмат сыра Razz
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Пт 22 Июл 2016 - 14:43

Елена Ч. пишет:

НЕЕЕ! Таком царственному Мышу нужен отдельный персональный шмат сыра Razz
    согласна Lol!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Пт 22 Июл 2016 - 14:45

Лена! Оксана! Афанасий с вами согласился! Будем искать! Lol!
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Пт 22 Июл 2016 - 16:27

Наташ, МЫШЪ твой просто супер!!!! Так трогательно сжимает лапочкой хвостик! Прямо бусинка для поднятия настроения!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пт 22 Июл 2016 - 16:30

Nelvit пишет:Наташ, МЫШЪ  твой просто супер!!!! Так трогательно сжимает лапочкой хвостик! Прямо бусинка для поднятия настроения!
    Надюша! Спасибо! Flower
    Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор Elza Пт 22 Июл 2016 - 20:18

Наташа, какая радость приехала в лице Афанасия! Поздравляю! Flower Отличный)))) Сыра швейцарского просит...

Меня так умиляет, что он приехал уже с нормальным солидным именем! Lol!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пт 22 Июл 2016 - 20:24

Elza пишет:Наташа, какая радость приехала в лице Афанасия! Поздравляю! Flower Отличный)))) Сыра швейцарского просит...

Елена! Спасибо!  Flower Ну он сам такой солидный, крупненький!  Lol! Но для друзей можно -Фаня!  Lol!
    Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор Elza Пт 22 Июл 2016 - 20:33

СниФФ пишет:
    Elza пишет:Наташа, какая радость приехала в лице Афанасия! Поздравляю! Flower Отличный)))) Сыра швейцарского просит...

Елена! Спасибо!  Flower Ну он сам такой солидный, крупненький!  Lol! Но для друзей можно -Фаня!  Lol!

Фаня - так по-домашнему))) Так хочется посмотреть в какой компании на браслете он появится. Ждём!! Dance
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пт 22 Июл 2016 - 23:59

Наташа, поздравляю еще раз с Фаней.
    А мне он напомнил маленького сироту из "Том и Джери", который входил в курицу и выходил из косточек уже.
    Я б может ему целую головку сыра купила с дырками. У тролля есть такой шарик дырявый. Или индейку омовскую, короче кормить малыша надо бы усиленно.
    Faerybeads - 1 - Страница 34 13478449_m
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Сб 23 Июл 2016 - 0:19

Калерия пишет:Наташа, поздравляю еще раз с Фаней.
    А мне он напомнил маленького сироту из "Том и Джери", который входил в курицу и выходил из косточек уже.
    Я б может ему целую головку сыра купила с дырками. У тролля есть такой шарик дырявый. Или индейку омовскую, короче кормить малыша надо бы усиленно.
    Faerybeads - 1 - Страница 34 13478449_m
    О, Лерочка!  Heart Ты ж гений! Kiss Тем более индейка омовская есть у меня, уже подгрызенная! Razz
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 23 Июл 2016 - 10:41

СниФФ пишет:
    О, Лерочка!  Heart Ты ж гений! Kiss 
    Вот, черт возьми, приятно так начать субботнее утро. Но, ты меня явно переоцениваешь. «Гений и КИКИ – две вещи несовместные» (Пушкин) alien
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор совунья Сб 23 Июл 2016 - 11:28

Наташа, спешу присоединиться к поздравлениям.  Flower Мыша классная. Faerybeads - 1 - Страница 34 11162514А имя очень подходит. Очень хочется его в компании увидеть. Давай скорей фото на браслете.Faerybeads - 1 - Страница 34 963523685
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Сб 23 Июл 2016 - 11:32

Лена! Спасибо! Flower
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Сб 23 Июл 2016 - 11:44

ну все, за будущее Афанасия я спокойна ! Lol!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 23 Июл 2016 - 11:53

Ах!Какой Афанасий Мышович !! Вот фейрики молодцы, пацаненок такой мышинный , словно живой !! Наташа,Поздравляю ! Надеюсь ,он принесет своей хозяйке мешочек звонких монет! Wink А ты не пробовала с камнями от ново его смотреть,будет весело,с теми ,что показывала в "камнях"
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Сб 23 Июл 2016 - 19:01

oKsana пишет:Ах!Какой Афанасий Мышович !! Вот фейрики молодцы, пацаненок такой мышинный , словно живой !! Наташа,Поздравляю ! Надеюсь ,он принесет своей хозяйке мешочек звонких монет! Wink А ты не пробовала с камнями от ново его смотреть,будет весело,с теми ,что показывала в "камнях"
    Оксана! Спасибо!  Flower Пока прислушиваюсь к желаниям Афанасия - чего захочет!  Lol! Вот Лера индейку посоветовала. А ещё думаю янтарик желтый алебастр, кажется, от тролля за головку сыра может сойти!  Wink Вопрос в том, какой он мышъ - домовый или полевой? Он пока не признался!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 27 Июл 2016 - 17:30

Девушки, подскажи чТООО мне делать? Я в отчаянье ! Теперь я уже полностью убеждена ,что моя посылка с Кракеном потерялась, а сами Фери на мои "100 писем" не отвечают! И в контакте мои сообщения не прочитаны Sad Я не знаю язык на том уровне,что бы звонить...Но только они могут послать в розыск на посылку..ведь так?
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Ср 27 Июл 2016 - 17:58

Prede пишет:Девушки, подскажи чТООО мне делать? Я в отчаянье ! Теперь я уже полностью убеждена ,что моя посылка с Кракеном потерялась, а сами Фери на мои "100 писем" не отвечают! И в контакте мои сообщения не прочитаны Sad Я не знаю язык на том уровне,что бы звонить...Но только они могут послать в розыск на посылку..ведь так?
    Дина! Если оплата была через PayPal, подождать ещё недельку и позвонить в Русскую службу поддержки, спросить их, стоит ли уже открывать претензию, что посоветуют. Они там очень внимательные и всегда помогут.  Wink
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 27 Июл 2016 - 20:42

Спасибо! Дельный совет! Heart
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Ср 27 Июл 2016 - 20:58

Дина, можно еще открыть претензию просто в личном кабинете Пейпал. Там же, на страничке заказа в Фейри должно быть указание на сроки претензии, ссылка на службу поддержки клиента. Во всяком случае, на моей странице все это есть.
    Очень жаль, что так получилось. Верю, что у тебя все будет О.к Flower
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 27 Июл 2016 - 21:43

И я верю, мне все равно верится, что такие люди как Сита не будут на себя брать негатив. Просто видимо что-то с почтой где-то. Как это часто бывает. Недельку подожди и в РР обращайся.
    Хотя я заходила недавно на фб Ситы и там написано было что только вернулись они и всем ответят. Ну это я так, на всякий.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 10 Авг 2016 - 11:12

Девушки! На сайте НОВИНКИ!
    Wink http://www.faerybeads.com/en/collection/?sort=newest
    Faerybeads - 1 - Страница 34 2rc6hqf
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 18 Авг 2016 - 21:35

Подниму темку :-)
    Мой браслет "Образы Италии" готов! На нем бусины и тролля и даже пандоры, но решила рассказать тут, ведь именно на этапе собирания этого браслета я познакомилась с чудесными фейриками.
    Расскажу немного про бусины по порядку:
    Троллевский "Поцелуй" конечно все узнали, дальше тоже всем хорошо знакомая "Moonman" и троллевская "Прогулка", все вместе складывается в романтичные прогулки под луной в теплые итальянские ночи - "язык Петрарки и любви" как никак итальянский, ну и наше с мужем свадебное путешествие было как раз в Италию и как раз почти 5 лет назад, так что браслет, можно сказать, юбилейный))
    "Прогулка" впрочем здесь несет еще одну ассоциативную цепочку - дороги этой древней страны, проложенные еще Римлянами, исхожены столькими поколениями, это и выражает "Прогулка" - босоногие ступни раба, сандалии патриция, красные каблуки Казановы...
    Далее "Собор" Faerybeads, от этой бусины у меня до сих пор противоречивые ощущения, с одной стороны - она просто огромная, хоть из-за своей формы на руке совершенно не мешает. Я даже в первый момент, когда получила посылку (живых картинок в сети я не нашла, заказывала вслепую) немного растерялась и подумала - не отправить ли обратно, поменять на что-нибудь, но рука не поднялась - такой эффект интересный создается когда бусина на браслете или колье - игра света и тени как будто действительно идешь под арками колоннады какого-нибудь собора или монастырского дворика. Если бы бусина была меньше, наверно иллюзия была бы невозможна. Может попозже - если придумаю, чем заменить ее на браслете, переселю "Собор" на колье.
    Дальше "Колизей" - в комментариях не нуждается, венецианская маска Faerybeads и как символ Венеции, карнавала и вообще - игрового, театрального начала этого народа. Ну и пандоровская гондола - по началу немного смущала меня своими стразами, но сейчас вроде привыкла и решила для себя, что фальшивые бриллианты на маскарадном костюме венецианки - вещь вполне допустимая, пусть себе посверкивает.
    С камушками все сложилось не сразу, хотелось насыщенных красок, но немного приглушенных, покрытых легкой паутинкой патины - как картины старых итальянских мастеров. В моей шкатулке осели эти прекрасные изумруды с темными пятнышками, потрясающего оттенка хризоколла (слева от Колизея), припыленные пиритом ляпис-лазуриты и аметисты.
    На колье - феникс Trollbeads, без особой идеи - ну можно сказать, что Италия - много раз восставала как феникс из пепла :-)
    Простите за много буков, но для меня эти игры в ассоциации - самое любимое в собирании браслетов :-)
    Faerybeads - 1 - Страница 34 2zhplpl
    Faerybeads - 1 - Страница 34 347hcmo
    Faerybeads - 1 - Страница 34 Etfgic
    Faerybeads - 1 - Страница 34 Sc7xhk
    Faerybeads - 1 - Страница 34 Wqmj9
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Чт 18 Авг 2016 - 22:21

Елена, нет слов! Сперло дыхание от увиденного... Applause Это искусство! Тонкое сочетание цвета, структуры камней. Ассоциации трогательные и очень ярко передают смысловое значение сборки. Наверное, не нужно много слов писать, т.к. эту красоту нужно смотреть, смотреть и смотреть.

Отдельное спасибо за фото Собора. Я на него давно заглядываюсь и хочу, но в живую увидела впервые. Собор великолепен! Applause Вы не спешите его убирать с браслета, к этим огромным Фейри нужно постепенно привыкать. Возможно, Собор потребует цветовую моногамму ...

У меня тоже были такие же противоречивые чувства от Меркабы и особенно от Окулуса. Они поначалу даже как бы будоражили, не давали мне умиротворения, а затем внезапно эти бусины освоились и стали хозяевами всей сборки. И как-то придали мне уверенности, покоя, желания любоваться ими. В общем, мы сроднились Heart Very Happy
    Искренне рада за Вас, поздравляю! Flower
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 18 Авг 2016 - 22:31

Полина, спасибо большое за столь лестную оценку))) Согласна, к крупным бусинам надо привыкнуть, в этом их особая прелесть. Для меня оптимальным оказалось уравновесить его по "флангам" тоже крупными маской и луной, получаются три доминанты на браслете, а между ними уже более миниатюрные бусины. Согласна, с монохромом собор будет смотреться очень эффектно, а если вообще чб... Хоть это уже совсем другая история)) пошла думать))