это дает нам всем надеждуСниФФ пишет:Ну рекорд получается - 1.5 месяца! Девочки! Всех поздравляю, кто дождался своих таких долгожданных посылок!
+36
Stacy_me
Юлечка
Натали81
Elza
dashulya
Елена Ч.
alena-990
Любаша
MonSal
Oslik
Nelvit
caleva-la
vezelka
LightSearcher
Merise
Dutch
AllaR
Наталья В.
Olga
Irisha
Хелен
Shell
Honeybee
Калерия
совунья
СниФФ
Капризза
ГнеZдо
Egrassa
Kateno4ka
SantaFe
Веснушка
Natashkin
vetka
Бусина
Марина Спб
Участников: 40
Faerybeads - 1
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 951
Re: Faerybeads - 1
Гость- Гость
- Сообщение 952
dashulya пишет:Дина, у Вас тоже трекнулась: 26.12 прибыло в страну назначения
Ух ТЫ!!!! круто!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 953
Девочки!Вчера танцевала в теме посылок,а сегодня получила посылочку от фейри!!!!Конечно бусины у них!!!! Но омрачил один факт ,что одну бусину не положили.Я открыла посылку и чуть дар речи не потеряла.Стала писать Сите ,ситуация щекотливая.А потом смотрю в почте письмо от них ночью пришло,что одну бусину мы вам вышлем потом,ее нет в наличии. И это письмо они отправили через две недели после отправки посылки.Ну как вам ???!!!! Конечно я успокоилась,но осадочек не приятный!Интересно с этой одной бусиной трек будет? Но в целом конечно счастье есть ! Покрутила,повертела бусинки !!!Очень впечатлил меня гоблин !!!!Извините,фото только с телефона,моя ту только одна бусина -тюльпан !!!Но вот это ощущение большой посылки ,оно незабываемо!!!
Гость- Гость
- Сообщение 954
Вот это подарок! Поздравляю!
Пусть и последняя бусинка добежит быстро- быстро!
Пусть и последняя бусинка добежит быстро- быстро!
Гость- Гость
- Сообщение 955
Наташа!!!!!Поздравляю!!!!
Чувствую скоро Голландия соберется???
Чувствую скоро Голландия соберется???
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 956
Наташа,какая красота в посылочке!
Мне очень желуди понравились.И гоблин.И тюльпаны...)))
Я тоже может скоро стану обладателем бусинки от Фейри.Страшно-ужасной)))
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 957
Наташа, как же впечатляет количество этих сокровищ! От души поздравляю с прибытием долгожданных бусинок! Тюльпаны - моя мечта, они очень красивые. И вообще все Фейри прекрасны
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 958
Наташа, я сначала подумала что тут все твое и дара речи лишилась на некоторое время! Красивые бусины, вот не зря они такие деньги за них дерут..
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 959
Наташа, прямо вдохнула немножко жизни в нащ форум. Захожу и все чаще в голове: "больной скорее мертв, чем жив". Это я про форум так думаю. И так жалко того общения, что было здесь года 2-3 назад, тех людей, что ушли тихо и не попрощавшись. Поэтому очень благодарна оставшимся, тем, кто раздувает в себе эти искры коллекционирования, желание узнавать и пробовать "на вкус" новые бренды и, самое главное, делиться с нами своими чувствами и впечатлениями. Как много могло не случиться в моей жизни без нашего форума. Фейри вот, наверняка скоро тоже станет частью моей жизни. У них пчелиная тема- у меня интерес! Лерочка не дала пройти мимо! Наташенька, тюльпан очень хорош, поздравляю!!!
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
- Сообщение 960
Наташенька, ура, ура!!!! Вот это подарок, так подарок!!!! Вместе кучка бусин смотрится, конечно, незабываемо!!! Скажи, пожалуйста, а что за бусинка между желудями и гоблином? И ещё-а когда " раздача слонов " планируется? Я до 8 включительно в энтой самой Голландии...
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 961
Наташа, поздравляю с тюльпаном На мой взгляд это одна из удачных бусин
Надя, вроде в профиль зеленый человек , который Остролист-король
Надя, вроде в профиль зеленый человек , который Остролист-король
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
- Сообщение 962
Алла, вот у тебя глаз-алмаз!!!
А ведь и верно, на короля-падуба похоже...
А ведь и верно, на короля-падуба похоже...
- Сообщение 963
Ой как нас сегодня много !!!!!Танюша ,форум жив!!!!!Форум будет жить!!!!
Спасибо всем!!!!!Бусины очень красивые все!!!!Жаль еще одна очень интересная,но вероятно не востребованная не пришла еще!!!!
Надя,Алла правильно определила короля,только ошиблась немного,это король дуба!!!!Самая малышка!!!!Надя,твоя после Гоблина самая основательная!!!А гоблин конечно же шедевр!!!!Тюльпан конечно самый красивый,не даром у нас целый букет !!!!
Надя,не переживай,любой свой выходной посвящу на встречу с тобой!Нельзя же тебя лишить такого удовольствия!Главное бусина в надежных руках !!!!
Оксана,меня Голландия то отпускает,то опять возникает желание его собрать.Только вот скидки и распродажи путают карты!Хочется еще скандинавский браслет собрать и на цветочки тролля опять понесло !Покой нам только сниться,хотя иногда кажется ,что отпускает!
Спасибо всем!!!!!Бусины очень красивые все!!!!Жаль еще одна очень интересная,но вероятно не востребованная не пришла еще!!!!
Надя,Алла правильно определила короля,только ошиблась немного,это король дуба!!!!Самая малышка!!!!Надя,твоя после Гоблина самая основательная!!!А гоблин конечно же шедевр!!!!Тюльпан конечно самый красивый,не даром у нас целый букет !!!!
Надя,не переживай,любой свой выходной посвящу на встречу с тобой!Нельзя же тебя лишить такого удовольствия!Главное бусина в надежных руках !!!!
Оксана,меня Голландия то отпускает,то опять возникает желание его собрать.Только вот скидки и распродажи путают карты!Хочется еще скандинавский браслет собрать и на цветочки тролля опять понесло !Покой нам только сниться,хотя иногда кажется ,что отпускает!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 964
Таня, спасибо, дорогая за теплые слова. Чую скоро у тебя будет фейри
Наташа, а быстро то как!! Ура! Шикарные бусинки, поздравляю. А тюльпаны как будто все разные немного. Или так только кажется?
Поздравляю и ждем скорее хвастов девочки.
Наташа, а быстро то как!! Ура! Шикарные бусинки, поздравляю. А тюльпаны как будто все разные немного. Или так только кажется?
Поздравляю и ждем скорее хвастов девочки.
- Сообщение 965
Лера,тюльпаны все как один.Крутила их вертела ,думала различия найти ,не нашла.На фото может они разными сторонами лежат.И спасибо за поздравления!!!!Чужие посылки всегда быстрее доходят !
dashulya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 966
Наталья, сколько красоты в одной маленькой коробочке! А что за бусина, которую вышлют позже?
Я свою посыль еще жду... Может к рождеству придет)
Я свою посыль еще жду... Может к рождеству придет)
- Сообщение 967
Даша,спасибо ! Бусина которая не пришла -ребенок под сердцем! Очень хотела на нее посмотреть в первую очередь!Желаю тебе скорой посылочки !!!!
- Сообщение 968
Надя,так ты же выиграла бусину или как????? Тебе придется тогда еще и браслет тролля покупать !!!agentnadin07 пишет:Наташа,какая красота в посылочке!
ГнеZдо- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-10
- Сообщение 969
Вау, какой он и без гриба клевый а желуди то не маленькие, я что-то думала, что они крошки... ан нет, с ЛунуНаталья В. пишет:Очень впечатлил меня гоблин
А зачем, они же лезут на ПандоруНаталья В. пишет:Тебе придется тогда еще и браслет тролля покупать !!!
dashulya- Pandora-Гуру
- Сообщение 970
К сожалению, не все бусины faerybeads лезут на пандору (( яйца дракона не лезут...
ГнеZдо- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-10
- Сообщение 971
dashulya пишет:К сожалению, не все бусины faerybeads лезут на пандору (( яйца дракона не лезут...
Не знала... но "эта" вроде лезет
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 972
В описании бусины дается размер диаметра отверстия. Яйца дракона имеют диаметр отверстия = 4 мм. В других бусинах есть 4,6 ммdashulya пишет:К сожалению, не все бусины faerybeads лезут на пандору (( яйца дракона не лезут...
dashulya- Pandora-Гуру
- Сообщение 973
Полина, Вы правы!)) Надо в описании читать- я не додумалась)))
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 974
Даша, в описании дается также размер и вес бусины, а также указывается, предназначена ли она для стандартных европейских размеров
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 975
Наталья В. пишет:Надя,так ты же выиграла бусину или как????? Тебе придется тогда еще и браслет тролля покупать !!!agentnadin07 пишет:Наташа,какая красота в посылочке!
Выиграла!!))
Нас двое, победителей.Поделили первое место с Юлей-Бусина))
Наверное,придется,как я не сопротивлялась,но ради такой бусинки куплю.
Она,как талисман будет))
Только очень переживаю,что бы дошла до меня,я же типа живу на "оккупированной территории"(((