+36
Stacy_me
Юлечка
Натали81
Elza
dashulya
Елена Ч.
alena-990
Любаша
MonSal
Oslik
Nelvit
caleva-la
vezelka
LightSearcher
Merise
Dutch
AllaR
Наталья В.
Olga
Irisha
Хелен
Shell
Honeybee
Калерия
совунья
СниФФ
Капризза
ГнеZдо
Egrassa
Kateno4ka
SantaFe
Веснушка
Natashkin
vetka
Бусина
Марина Спб
Участников: 40
Faerybeads - 1
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 926
Re: Faerybeads - 1
Дина, дорогая! Это беспредел! Срочно отправь это письмо Сите, ведь защита покупателя, кажется, 40 дней?
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 927
Полина! Нет. Сейчас защита по оплате PayPal 180 дней, и 120, если просто банковской картой. Дина! Но ты обязательно Сите напиши, это последняя неделя перед Рождеством, там все потом на каникулы уйдут. С требованием возврата я бы подождала месяцев до двух с момента отправки, то есть после наших уже новогодних каникул. Сейчас праздники везде - есть ещё надежда получить! Не расстраивайся!
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 928
Cпасибо, Наташа! Я отстала от жизни Буду знать, что свои посылки, оплаченные в Перлене с карты, можно ждать до 120 дней
Только непонятно, почему на почтовых сайтах пишут, что спор можно открывать примерно за 3-5 дней до окончания срока в 40 дней?
Только непонятно, почему на почтовых сайтах пишут, что спор можно открывать примерно за 3-5 дней до окончания срока в 40 дней?
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 929
Shell пишет:Cпасибо, Наташа! Я отстала от жизни Буду знать, что свои посылки, оплаченные в Перлене с карты, можно ждать до 120 дней
Полина! Это СТАРЫЕ правила PayPal, у них раньше было 40, а относительно недавно стало 180. Либо - нынешние правила eBay, но там 30 дней. Либо это все вообще про Алиэкспресс. Ведь большинство сограждан именно там и отовариваются, а не в магазине Перлен!
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 930
Зрозуміла
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 931
Дина,сочувствую!!!!Но вот на счет писем Сите это !!!!При всем моем уважении она очень плохо выходит на контакт. Мы с девочками оформили совместную закупку 10 числа,заказ еще не отправлен.Я ей написала письмо с вопросом об уточнении сроков отправки и причины задержки.Но в ответ пока тишина.При заказе только одной бусины не было в наличии ,но за 9 дней ее вполне можно было изготовить или хотя бы проинформировать покупателя ,который выложил не маленькую сумму.Так что тоже ждем !!!!
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 932
Наташа! 9 дней - это ерунда! Я читала девочки по месяцу изготовления ждали, при этом только через три недели им отписывались, что да как. Это одна из причин, почему я Фейри не люблю покупать - как-то у них все туманно и неопределенно!
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 933
Девочки, я, когда покупала Фейри, и были тоже проблемы со сроками, писала и Сите, и прямо в магазин. Нужно только зарегистрироваться, и появится опция обратной связи. Так вот мне скорее ответил какой-то парень из магазина (имя его уже не помню), а Сита - только через неделю
- Сообщение 934
Только я поплакалась на фейри,и мне пришло письмо на почту ,что заказ отправлен !!!Правда трек еще не дали ,написали,что чуть позже. Теперь уповаю на почтовые службы!!!
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 935
Натуля! Поздравляю!
- Сообщение 936
Наташ,спасибо !Но впечатление,что они не очень торопились. И если бы не мое письмо им,то они бы еще телились бы с отправкой!
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 937
Наташа, поздравляю тоже! Ты же знаешь: в Фейри работают во всем неспешно, обстоятельно. Ну пошли люди на почту, отдали посылочку, а завтра-послезавтра к ним приедет почтальон, привезет квитанцию о треке, в магазине дойдут до компа и пришлют номер трека.
Это мне Сита как-то объяснила, что почтальон через день-два привозит квитанцию с номером. Вот это скорость! А мы тут изнемогаем от нетерпения
Это мне Сита как-то объяснила, что почтальон через день-два привозит квитанцию с номером. Вот это скорость! А мы тут изнемогаем от нетерпения
Гость- Гость
- Сообщение 938
Спасибо,ДевочкИ! На сердце потеплело чуть-чуть!
Я после потери Кракена уже не очень хотела покупать у Фери ! Да меня огорчило,то что отвечают на письма плохо. Все нервы были вымотаны!
Но сыну исполнялось 14 лет и он очень захотел череп ворона. День рождения у него уже прошло, но он каждый день спрашивает о посылке и совсем не хочет возврата денег. Он ждет свой подарок. Так что будем ждать до упора!
Я после потери Кракена уже не очень хотела покупать у Фери ! Да меня огорчило,то что отвечают на письма плохо. Все нервы были вымотаны!
Но сыну исполнялось 14 лет и он очень захотел череп ворона. День рождения у него уже прошло, но он каждый день спрашивает о посылке и совсем не хочет возврата денег. Он ждет свой подарок. Так что будем ждать до упора!
- Сообщение 939
Дина,желаю,что бы до Нового года ребенок получил свой подарок !!!!Детские мечты должны сбываться !!!
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 940
Дина! Очень жаль сынулю- представляю, как он ждёт подарок, если мы, взрослые тети, с ума тут сходим! Ну ничего, будем верить, что к Новому году, или, край, к Рождеству, дойдёт посылочка!
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 941
Дина, присоединяюсь к девочкам: будем вместе с тобой ждать долгожданный подарок для ребеночка!
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 943
Prede пишет:
И почему я не удивлён?!
Елена Ч.- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-12-15
- Сообщение 944
Ну или так
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 945
девочки, у меня от ваших видеo сердце замирает и поджилки трясутся, как представлю такое делается с моими посылочками
dashulya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 946
Дина, ну как Ваша потеряшка трекнулась? Моя посыль от 17.11 трекнулась вчера. Проверяла здесь:
https://postal.ninja/ru
Гость- Гость
- Сообщение 947
Моя стоит мертвым грузом!dashulya пишет:Дина, ну как Ваша потеряшка трекнулась? Моя посыль от 17.11 трекнулась вчера. Проверяла здесь:
Последний раз редактировалось: Prede (Пн 26 Дек 2016 - 20:48), всего редактировалось 1 раз(а)
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 948
Дин, у нас с 12 декабря застряла во Внуково и больше не трекалась
dashulya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 949
Дина, у Вас тоже трекнулась: 26.12 прибыло в страну назначения
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 950
Ну рекорд получается - 1.5 месяца! Девочки! Всех поздравляю, кто дождался своих таких долгожданных посылок!