Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+77
Alexandr_BP
Lora1
alena-990
dashulya
Стрекоzа
Businesswoman
Oslik
ГнеZдо
Stacy_me
Yuliya_Br
Breuza
Юлечка
MonSal
olgavdobr
vivaldi
LightSearcher
Irishka
Коржик
Svetoforchik
agentnadin07
Натали81
Elena_Premudraya
Irisha
Podarochek
Elegancy
Shell
Ekaty
Веснушка
Marie Curie
Елена Ч.
Любаша
Shadozz
Наталья В.
olivansk
valtosha
Elina13
Gray
SantaFe
Mama5th
Мэри+
Natysik222
Filena
Ishtar
Liliy
Delerium
Malden
galina
наташа-алехина
Засимыч
Raduga
Натата
Nelvit
Arcobalena
СниФФ
Slewd
Хелен
маргарин
Noirorchid
ba'nshi
Виктори
Пандорийка
Ланчик
ElenaYar
annut_a
Lina9
Ната.
Скворчик
Zavik
AllaR
Olga
Anastezia
Элина
Honeybee
Sovyshka
Julia-007
Ets
Merise
Участников: 81

Новые коллекции Pandora 2016 г.

Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Новые коллекции Pandora 2016 г. - Страница 5 Empty Re: Новые коллекции Pandora 2016 г.

Сообщение автор Nelvit Пт 29 Янв 2016 - 16:05

Наталья, какая же хрюшка эта трогательная и милая в сборке и на живом фото! Love Спасибо!
    Ната.
    Ната.
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-01-16

Новые коллекции Pandora 2016 г. - Страница 5 Empty Re: Новые коллекции Pandora 2016 г.

Сообщение автор Ната. Пт 29 Янв 2016 - 16:34

Arcobalena пишет:Я купила. Мне нравится. Фото вставить с телефона не могу, есть в Инстаграм.
    Посмотрела, Хрюша хороша, надо брать )
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Пт 29 Янв 2016 - 19:19

СниФФ пишет:
    Noirorchid пишет:Господи какой же ужас, а новые замочки на браслетах.. Такой замочек все таки лучше на эссенс))
    Из всего понравились только кольца которые с натур. камнями
    А камни там действительно натуральные? Или синтетические? Что-то не нашла информацию, наверно я плохо искала.

Новые коллекции Pandora 2016 г. - Страница 5 ZK-nYhluARc

Про натуральные камни уже забудьте! Как бы эти крашеные вставки не назывались- циркониями ли, фианитами ли- это всего лишь имитация, фэйк, подделка под натуральные камни. Вот вроде бы, ну что тут такого? Некоторые рубашку на груди рвут, доказыая, что такие вставки ничуть не хуже. Каждый выбирает для себя сам! Мне в камнях дорога и важна именно их натуральность, энергетика, а эти стекляшки- ну не могу я- как пуговицы на одежде, никаких чувств не вызывают. Жалко, что никто не может вступиться за авторские права создателя природных камней- самоцветов, я то дурят нам голову своими а-ля аметистами, а- ля дымчатыми кварцами и о, ужас, цирконовыми бриллиантами. Twisted Evil
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Пт 29 Янв 2016 - 19:33

Honeybee пишет:Новые коллекции Pandora 2016 г. - Страница 5 ZK-nYhluARc

Про натуральные камни уже забудьте! Как бы эти крашеные вставки не назывались- циркониями ли, фианитами ли- это всего лишь имитация, фэйк, подделка под  натуральные камни. Вот вроде бы, ну что тут такого? Некоторые рубашку на груди рвут, доказыая, что такие вставки ничуть не хуже. Каждый выбирает для себя сам! Мне в камнях дорога и важна именно их натуральность, энергетика, а эти стекляшки- ну не могу я- как пуговицы на одежде, никаких чувств не вызывают. Жалко, что никто не может вступиться за авторские права создателя природных камней- самоцветов, я то дурят нам голову своими а-ля аметистами, а- ля дымчатыми кварцами и о, ужас, цирконовыми бриллиантами. Twisted Evil
    Таня, спасибо, что открыла мне глаза на новые кольца. Последняя надежда рухнула... Morte
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Пт 29 Янв 2016 - 19:39

Anastezia пишет:
    Honeybee пишет:Новые коллекции Pandora 2016 г. - Страница 5 ZK-nYhluARc

Про натуральные камни уже забудьте! Как бы эти крашеные вставки не назывались- циркониями ли, фианитами ли- это всего лишь имитация, фэйк, подделка под  натуральные камни. Вот вроде бы, ну что тут такого? Некоторые рубашку на груди рвут, доказыая, что такие вставки ничуть не хуже. Каждый выбирает для себя сам! Мне в камнях дорога и важна именно их натуральность, энергетика, а эти стекляшки- ну не могу я- как пуговицы на одежде, никаких чувств не вызывают. Жалко, что никто не может вступиться за авторские права создателя природных камней- самоцветов, я то дурят нам голову своими а-ля аметистами, а- ля дымчатыми кварцами и о, ужас, цирконовыми бриллиантами. Twisted Evil
    Таня, спасибо, что открыла мне глаза на новые кольца. Последняя надежда рухнула... Morte
    Анастасия! Прямо сняли с языка! Испытываю те же чувства, что и Вы!

Татьяна! Спасибо за ответ и информацию по кольцам!
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Пт 29 Янв 2016 - 20:01

Arcobalena пишет:
    СниФФ пишет:
    Мне казалось, Китайский рынок уже давно и прочно ею завоёван! Отсюда подделки на Али и толпы китайцев в оффлайн магазинах во всех странах мира!

Скоро Пандора и шармы начнёт в Китае делать. Smile
    Наташ, ты бы видела какими подносами китайцы из наших магазинов пандору выносят, прилавками просто. На моих глазах, 4 лотка, китаянка пробивала, вся золотом была увешана. Так что, все для них.
    Raduga
    Raduga
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-08-24

Сообщение автор Raduga Пт 29 Янв 2016 - 22:23

Хрюша просто очарование ! Обязательно куплю , пусть вдохновляет на занятия спортом )

На коллекции конечно хочется поворчать, но не буду. Может пару каких то элементов и впишутся куда нибудь, ведь так приятно разбавлять чем то новым. Но пока сложно представить чего можно захотеть
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Сб 30 Янв 2016 - 6:52

Натата пишет:
    Наташ, ты бы видела какими подносами китайцы из наших магазинов пандору выносят, прилавками просто. На моих глазах, 4 лотка, китаянка пробивала, вся золотом была увешана. Так что, все для них.

Кто платит деньги - тот... Rolling Eyes Smile
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Сб 30 Янв 2016 - 6:55

Honeybee пишет:
    эти стекляшки...

Точно, стекло цветное, обыкновенное. Very Happy
    Noirorchid
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-08-29

Сообщение автор Noirorchid Сб 30 Янв 2016 - 6:57

Honeybee пишет:
    СниФФ пишет:
    А камни там действительно натуральные? Или синтетические? Что-то не нашла информацию, наверно я плохо искала.

Как же обидно Crying or Very sad а я так надеялась, прям такие нежные, но... Видно не судьба.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Сб 30 Янв 2016 - 7:56

Напоминает старую коллекцию Pomellato Ring.
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Сб 30 Янв 2016 - 11:33

Шарм клуба Pandora 2016.
    С гравировкой 2016  и бриллиантом на обратной стороне.

Новые коллекции Pandora 2016 г. - Страница 5 2d7u8v4
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Сб 30 Янв 2016 - 11:40

Olga пишет:Шарм клуба Pandora 2016.

вполне ничегошный такой Smile
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olga Сб 30 Янв 2016 - 11:42

Merise пишет:

вполне ничегошный такой Smile

согласна, особенно на фоне новой коллекции Very Happy
    Ната.
    Ната.
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Ната. Сб 30 Янв 2016 - 12:04

Новые коллекции Pandora 2016 г. - Страница 5 2d7u8v4
    Симпатичный шарм. Он уже в продаже?
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olga Сб 30 Янв 2016 - 12:08

Ната. пишет:

Симпатичный шарм. Он уже в продаже?
    Еще нет.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Вс 31 Янв 2016 - 7:16

Интересно, новые узкие клипсы, которые по краям, они на силиконе? Smile
    Новые коллекции Pandora 2016 г. - Страница 5 15mmdk8
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Вс 31 Янв 2016 - 14:08

Arcobalena пишет:Интересно, новые узкие клипсы, которые по краям, они на силиконе? Smile
    Новые коллекции Pandora 2016 г. - Страница 5 15mmdk8

А мне интересно, где, собственно, те ограничители на браслете, на которые те самые клипсы надеваются? Или это Essence браслет?
    маргарин
    маргарин
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор маргарин Вс 31 Янв 2016 - 14:19

Honeybee
    Ограничителей нет. Ни на одном фото я их не увидела. Несколько страниц назад я спрашивала и по нарезку на браслете для резьбы шармиков. Её похоже то же нет. И судя по всему на шармиках теперь тоже резьбы не будет.
    Я конечно могу ошибаться, но на фото всё выглядит именно так.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 31 Янв 2016 - 14:31

Это новые браслеты. Без резьбы и с круглым замком. Не думаю, что от классического они совсем откажутся, хотя с таким вариантом теперь да, и с резьбой можно не заморачиваться - клепать шармы проще Crazy

Кол-ция весна
    Новые коллекции Pandora 2016 г. - Страница 5 MrbkWoaHgNEНовые коллекции Pandora 2016 г. - Страница 5 8LqtX2GUBlQ
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Вс 31 Янв 2016 - 14:38

Я вот, ко всем прочим странностям, книгоман и киноман. Некоторые цитаты в память намертво въедаются, Вот и сейчас, про плохих людей подумала, которые такой брэнд про...ли. Вот зачем, скажите?! Ведь так хорошо все было. Помните, "Небо, самолет, девушка"? там героиня Литвиновой Орлову говорит:
    "Моя мама поехала сейчас отдыхать. Вчера звонит оттуда и с таким удивлением мне говорит: «Знаешь, оказывается, здесь, на отдыхе, нет моря!» Она думала, что есть, когда ехала. А я ей говорю: «Боже мой, зачем же ты туда поехала?» Она, бедная, говорит: «Да, плохие люди посоветовали…».

Вот и у Пандоры теперь ни натуральных камней, ни нормальной резьбы, ни запоминающихся моментов... Плохие люди компанию купили.
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Вс 31 Янв 2016 - 14:57

Может они ещё одумаются? Может у них такой "голубой период"?Lol!
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Вс 31 Янв 2016 - 16:00

AllaR пишет:Это новые браслеты. Без резьбы и с круглым замком. Не думаю, что от классического они совсем откажутся, хотя с таким вариантом теперь да, и с резьбой можно не заморачиваться - клепать шармы проще Crazy

Кол-ция весна
    Новые коллекции Pandora 2016 г. - Страница 5 MrbkWoaHgNEНовые коллекции Pandora 2016 г. - Страница 5 8LqtX2GUBlQ
    Неужели это Пандора? Какая- то дешевка просто!
    Ната.
    Ната.
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Ната. Вс 31 Янв 2016 - 16:09

Засимыч пишет:
    AllaR пишет:Это новые браслеты. Без резьбы и с круглым замком. Не думаю, что от классического они совсем откажутся, хотя с таким вариантом теперь да, и с резьбой можно не заморачиваться - клепать шармы проще Crazy

Кол-ция весна
    Неужели это Пандора? Какая- то дешевка  просто!
    Да, похожи на Али за 200 рублей.
    наташа-алехина
    наташа-алехина
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-04-27

Сообщение автор наташа-алехина Вс 31 Янв 2016 - 16:51

голыми цилиндриками без резьбы прям санлайтовские браслеты напоминают...(

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:22