+77
Alexandr_BP
Lora1
alena-990
dashulya
Стрекоzа
Businesswoman
Oslik
ГнеZдо
Stacy_me
Yuliya_Br
Breuza
Юлечка
MonSal
olgavdobr
vivaldi
LightSearcher
Irishka
Коржик
Svetoforchik
agentnadin07
Натали81
Elena_Premudraya
Irisha
Podarochek
Elegancy
Shell
Ekaty
Веснушка
Marie Curie
Елена Ч.
Любаша
Shadozz
Наталья В.
olivansk
valtosha
Elina13
Gray
SantaFe
Mama5th
Мэри+
Natysik222
Filena
Ishtar
Liliy
Delerium
Malden
galina
наташа-алехина
Засимыч
Raduga
Натата
Nelvit
Arcobalena
СниФФ
Slewd
Хелен
маргарин
Noirorchid
ba'nshi
Виктори
Пандорийка
Ланчик
ElenaYar
annut_a
Lina9
Ната.
Скворчик
Zavik
AllaR
Olga
Anastezia
Элина
Honeybee
Sovyshka
Julia-007
Ets
Merise
Участников: 81
Новые коллекции Pandora 2016 г.
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
- Сообщение 101
Re: Новые коллекции Pandora 2016 г.
Наталья, какая же хрюшка эта трогательная и милая в сборке и на живом фото! Спасибо!
Ната.- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2016-01-16
- Сообщение 102
Посмотрела, Хрюша хороша, надо брать )Arcobalena пишет:Я купила. Мне нравится. Фото вставить с телефона не могу, есть в Инстаграм.
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 103
СниФФ пишет:А камни там действительно натуральные? Или синтетические? Что-то не нашла информацию, наверно я плохо искала.Noirorchid пишет:Господи какой же ужас, а новые замочки на браслетах.. Такой замочек все таки лучше на эссенс))
Из всего понравились только кольца которые с натур. камнями
Про натуральные камни уже забудьте! Как бы эти крашеные вставки не назывались- циркониями ли, фианитами ли- это всего лишь имитация, фэйк, подделка под натуральные камни. Вот вроде бы, ну что тут такого? Некоторые рубашку на груди рвут, доказыая, что такие вставки ничуть не хуже. Каждый выбирает для себя сам! Мне в камнях дорога и важна именно их натуральность, энергетика, а эти стекляшки- ну не могу я- как пуговицы на одежде, никаких чувств не вызывают. Жалко, что никто не может вступиться за авторские права создателя природных камней- самоцветов, я то дурят нам голову своими а-ля аметистами, а- ля дымчатыми кварцами и о, ужас, цирконовыми бриллиантами.
Anastezia- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-19
- Сообщение 104
Таня, спасибо, что открыла мне глаза на новые кольца. Последняя надежда рухнула...Honeybee пишет:
Про натуральные камни уже забудьте! Как бы эти крашеные вставки не назывались- циркониями ли, фианитами ли- это всего лишь имитация, фэйк, подделка под натуральные камни. Вот вроде бы, ну что тут такого? Некоторые рубашку на груди рвут, доказыая, что такие вставки ничуть не хуже. Каждый выбирает для себя сам! Мне в камнях дорога и важна именно их натуральность, энергетика, а эти стекляшки- ну не могу я- как пуговицы на одежде, никаких чувств не вызывают. Жалко, что никто не может вступиться за авторские права создателя природных камней- самоцветов, я то дурят нам голову своими а-ля аметистами, а- ля дымчатыми кварцами и о, ужас, цирконовыми бриллиантами.
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 105
Анастасия! Прямо сняли с языка! Испытываю те же чувства, что и Вы!Anastezia пишет:Таня, спасибо, что открыла мне глаза на новые кольца. Последняя надежда рухнула...Honeybee пишет:
Татьяна! Спасибо за ответ и информацию по кольцам!
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 106
Наташ, ты бы видела какими подносами китайцы из наших магазинов пандору выносят, прилавками просто. На моих глазах, 4 лотка, китаянка пробивала, вся золотом была увешана. Так что, все для них.Arcobalena пишет:СниФФ пишет:
Мне казалось, Китайский рынок уже давно и прочно ею завоёван! Отсюда подделки на Али и толпы китайцев в оффлайн магазинах во всех странах мира!
Скоро Пандора и шармы начнёт в Китае делать.
Raduga- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-08-24
- Сообщение 107
Хрюша просто очарование ! Обязательно куплю , пусть вдохновляет на занятия спортом )
На коллекции конечно хочется поворчать, но не буду. Может пару каких то элементов и впишутся куда нибудь, ведь так приятно разбавлять чем то новым. Но пока сложно представить чего можно захотеть
На коллекции конечно хочется поворчать, но не буду. Может пару каких то элементов и впишутся куда нибудь, ведь так приятно разбавлять чем то новым. Но пока сложно представить чего можно захотеть
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 108
Натата пишет:
Наташ, ты бы видела какими подносами китайцы из наших магазинов пандору выносят, прилавками просто. На моих глазах, 4 лотка, китаянка пробивала, вся золотом была увешана. Так что, все для них.
Кто платит деньги - тот...
Arcobalena- Admin
- Сообщение 109
Honeybee пишет:
эти стекляшки...
Точно, стекло цветное, обыкновенное.
Noirorchid- Любопытствующий
Дата регистрации : 2015-08-29
- Сообщение 110
Honeybee пишет:СниФФ пишет:
А камни там действительно натуральные? Или синтетические? Что-то не нашла информацию, наверно я плохо искала.
Как же обидно а я так надеялась, прям такие нежные, но... Видно не судьба.
Arcobalena- Admin
- Сообщение 111
Напоминает старую коллекцию Pomellato Ring.
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 112
Шарм клуба Pandora 2016.
С гравировкой 2016 и бриллиантом на обратной стороне.
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 113
вполне ничегошный такойOlga пишет:Шарм клуба Pandora 2016.
Olga- Познавшая истину
- Сообщение 114
Merise пишет:вполне ничегошный такойOlga пишет:Шарм клуба Pandora 2016.
согласна, особенно на фоне новой коллекции
- Сообщение 115
Симпатичный шарм. Он уже в продаже?Olga пишет:Шарм клуба Pandora 2016.
Olga- Познавшая истину
- Сообщение 116
Еще нет.Ната. пишет:Симпатичный шарм. Он уже в продаже?Olga пишет:Шарм клуба Pandora 2016.
Arcobalena- Admin
- Сообщение 117
Интересно, новые узкие клипсы, которые по краям, они на силиконе?
- Сообщение 118
Arcobalena пишет:Интересно, новые узкие клипсы, которые по краям, они на силиконе?
А мне интересно, где, собственно, те ограничители на браслете, на которые те самые клипсы надеваются? Или это Essence браслет?
маргарин- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 119
Honeybee
Ограничителей нет. Ни на одном фото я их не увидела. Несколько страниц назад я спрашивала и по нарезку на браслете для резьбы шармиков. Её похоже то же нет. И судя по всему на шармиках теперь тоже резьбы не будет.
Я конечно могу ошибаться, но на фото всё выглядит именно так.
Ограничителей нет. Ни на одном фото я их не увидела. Несколько страниц назад я спрашивала и по нарезку на браслете для резьбы шармиков. Её похоже то же нет. И судя по всему на шармиках теперь тоже резьбы не будет.
Я конечно могу ошибаться, но на фото всё выглядит именно так.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 120
Это новые браслеты. Без резьбы и с круглым замком. Не думаю, что от классического они совсем откажутся, хотя с таким вариантом теперь да, и с резьбой можно не заморачиваться - клепать шармы проще
Кол-ция весна
Кол-ция весна
- Сообщение 121
Я вот, ко всем прочим странностям, книгоман и киноман. Некоторые цитаты в память намертво въедаются, Вот и сейчас, про плохих людей подумала, которые такой брэнд про...ли. Вот зачем, скажите?! Ведь так хорошо все было. Помните, "Небо, самолет, девушка"? там героиня Литвиновой Орлову говорит:
"Моя мама поехала сейчас отдыхать. Вчера звонит оттуда и с таким удивлением мне говорит: «Знаешь, оказывается, здесь, на отдыхе, нет моря!» Она думала, что есть, когда ехала. А я ей говорю: «Боже мой, зачем же ты туда поехала?» Она, бедная, говорит: «Да, плохие люди посоветовали…».
Вот и у Пандоры теперь ни натуральных камней, ни нормальной резьбы, ни запоминающихся моментов... Плохие люди компанию купили.
"Моя мама поехала сейчас отдыхать. Вчера звонит оттуда и с таким удивлением мне говорит: «Знаешь, оказывается, здесь, на отдыхе, нет моря!» Она думала, что есть, когда ехала. А я ей говорю: «Боже мой, зачем же ты туда поехала?» Она, бедная, говорит: «Да, плохие люди посоветовали…».
Вот и у Пандоры теперь ни натуральных камней, ни нормальной резьбы, ни запоминающихся моментов... Плохие люди компанию купили.
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 122
Может они ещё одумаются? Может у них такой "голубой период"?
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 123
Неужели это Пандора? Какая- то дешевка просто!AllaR пишет:Это новые браслеты. Без резьбы и с круглым замком. Не думаю, что от классического они совсем откажутся, хотя с таким вариантом теперь да, и с резьбой можно не заморачиваться - клепать шармы проще
Кол-ция весна
- Сообщение 124
Да, похожи на Али за 200 рублей.Засимыч пишет:Неужели это Пандора? Какая- то дешевка просто!AllaR пишет:Это новые браслеты. Без резьбы и с круглым замком. Не думаю, что от классического они совсем откажутся, хотя с таким вариантом теперь да, и с резьбой можно не заморачиваться - клепать шармы проще
Кол-ция весна
наташа-алехина- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-04-27
- Сообщение 125
голыми цилиндриками без резьбы прям санлайтовские браслеты напоминают...(