AllaR пишет:Особенно муранка с картинки, с цветочками которая - чистый алиэкспресс...
У меня такие даже есть. До Пандоры собирала. И, пожалуй, у китайцев оказалось больше вкуса, судя по этому кошмарному релизу весенней коллекции.
AllaR пишет:Особенно муранка с картинки, с цветочками которая - чистый алиэкспресс...
угу, тоже как то порывалась у китайцев с цветочками купить, но как то не купилаArcobalena пишет:И, пожалуй, у китайцев оказалось больше вкуса, судя по этому кошмарному релизу весенней коллекции.
Какбэ намекает: пора завязыватьOlga пишет:Все краше и краше становится наша Пандора...
/
Ага)))Lina9 пишет:Какбэ намекает: пора завязыватьOlga пишет:Все краше и краше становится наша Пандора...
/
Нда..........уж .....даже не знаю что сказать......я надеялась они одумаются....и не будет столько блестяшек))))) что ж, остается искать раритеты....Olga пишет:Все краше и краше становится наша Пандора...
Новые фото:
http://www.morapandorablog.com/2016/01/27/pandora-spring-mothers-day-2016-media-previews/
угу, не на чем взгляд остановить без жалостиLina9 пишет:
Какбэ намекает: пора завязывать
Merise пишет:угу, не на чем взгляд остановить без жалостиLina9 пишет:
Какбэ намекает: пора завязывать
Вот интересно, что за стекло такое - немецкое? Мне в салоне с такой гордостью о нем упомянули, но чем оно примечательно, объяснить не смоглиЛанчик пишет:новая коллекция завтра стартует..мурано льдышки говорят очень красивые в жизни..середечки муранское стекло, основа немецкое..
Скворчик пишет:Какие буковки милые! Интересно, они будут золотые или серебряные? На картинке плохо видно.
Насколько правильно перевёл гугл, то будет "дорожка-паве", таки да, стразики....ElenaYar пишет:Скворчик пишет:Какие буковки милые! Интересно, они будут золотые или серебряные? На картинке плохо видно.
Девочки, а с весенними буковками не появились более четкие фотографии? Только чую хвостом, даже если решетка будет золотая, то на буквах явно стразы. Блин, неужели просто серебряную буковку нельзя было сделать?
Вот только цены явно не девичьиSovyshka пишет:Опять все для девочек(
Вот кстати верное замечание! Иногда хочется чего- то такого... сладкого!Елена Ч. пишет:Все зависит от творчества в подборке ))) Можно собрать браслет буфетчицы, "шоб боХато былО", а можно и легкое баловство за нескромные деньги ))))