Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+77
Alexandr_BP
Lora1
alena-990
dashulya
Стрекоzа
Businesswoman
Oslik
ГнеZдо
Stacy_me
Yuliya_Br
Breuza
Юлечка
MonSal
olgavdobr
vivaldi
LightSearcher
Irishka
Коржик
Svetoforchik
agentnadin07
Натали81
Elena_Premudraya
Irisha
Podarochek
Elegancy
Shell
Ekaty
Веснушка
Marie Curie
Елена Ч.
Любаша
Shadozz
Наталья В.
olivansk
valtosha
Elina13
Gray
SantaFe
Mama5th
Мэри+
Natysik222
Filena
Ishtar
Liliy
Delerium
Malden
galina
наташа-алехина
Засимыч
Raduga
Натата
Nelvit
Arcobalena
СниФФ
Slewd
Хелен
маргарин
Noirorchid
ba'nshi
Виктори
Пандорийка
Ланчик
ElenaYar
annut_a
Lina9
Ната.
Скворчик
Zavik
AllaR
Olga
Anastezia
Элина
Honeybee
Sovyshka
Julia-007
Ets
Merise
Участников: 81

Новые коллекции Pandora 2016 г.

Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Новые коллекции Pandora 2016 г. - Страница 9 Empty Re: Новые коллекции Pandora 2016 г.

Сообщение автор Shell Пн 22 Фев 2016 - 20:38

olivansk пишет:А меня поправили с кристаллов на фианиты.
    Всех умников отсылать в тему "Пандоросправочник"! Lol!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Новые коллекции Pandora 2016 г. - Страница 9 Empty Re: Новые коллекции Pandora 2016 г.

Сообщение автор Хелен Пн 22 Фев 2016 - 20:52

Shell пишет:
    Елена, а я нашла смысл в стразах: из-за них не хочется ничего покупать из нового, поэтому  сэкономленные деньги будем тратить на раритеты Lol!

Это правда: счастье, что ничего из нового не хочется! Старых хотелок полно.
    Скворчик
    Скворчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-09-11

Сообщение автор Скворчик Пн 22 Фев 2016 - 21:02

Эх, я тёмная! И не поняла сразу, что подвеска - это Алые паруса! У меня первая мысль была: повезло девочкам, кто китайско-восточный браслет собирает - китайскую лодочку выпустили!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 22 Фев 2016 - 21:10

Скворчик пишет:Эх, я тёмная! И не поняла сразу, что подвеска - это Алые паруса! У меня первая мысль была: повезло девочкам, кто китайско-восточный браслет собирает - китайскую лодочку выпустили!
    Юлия, я тоже темная. Вообще что-то гондолу вспомнила и даже не разобралась, что это Алые паруса! Rolling Eyes Laughing Что ж, вышла из юно-романтичного возраста Neutral
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 22 Фев 2016 - 21:17

Вы меня извините,но не удержалась!Я  не коллекционер Пандоры,но старыми коллекциями искренне восхищаюсь!Но куда катится бренд!!!!!Смотрю на последние коллекции и диву даюсь,на кого это рассчитано?Почему так резко поменяли дизайн!Фианиты или кубический цирконий нет разницы,выглядит все как дешевые стразы!Дизайн для детей,даже подростки сейчас ,уверена,отдали бы предпочтение старой пандоре.Еще несколько лет в таком ритме и поклонников станет гораздо меньше!Девочки ,простите,накипело!Обидно ,что любители,поклонники бренда должны переплачивать втридорога за раритеты,а из нового нет никакой альтернативы Sad !Жаль,очень жаль!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 22 Фев 2016 - 21:26

Наталья В. пишет:Вы меня извините,но не удержалась!Я  не коллекционер Пандоры,но старыми коллекциями искренне восхищаюсь!Но куда катится бренд!!!!!Смотрю на последние коллекции и диву даюсь,на кого это рассчитано?Почему так резко поменяли дизайн!Фианиты или кубический цирконий нет разницы,выглядит все как дешевые стразы!Дизайн для детей,даже подростки сейчас ,уверена,отдали бы предпочтение старой пандоре.Еще несколько лет в таком ритме и поклонников станет гораздо меньше!Девочки ,простите,накипело!Обидно ,что любители,поклонники бренда должны переплачивать втридорога за раритеты,а из нового нет никакой альтернативы Sad !Жаль,очень жаль!
    Да, Наталья, мне тоже все напоминает детские украшения. Наверное, сделали ставку на юный контингент. Я ТАКОЕ ( Shocked Shocked Shocked ) не надену! Просто бижутерия. Down Но ведь цены совсем не детские!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Пн 22 Фев 2016 - 21:28

Наталья В. пишет:Вы меня извините,но не удержалась!Я  не коллекционер Пандоры,но старыми коллекциями искренне восхищаюсь!Но куда катится бренд!!!!!Смотрю на последние коллекции и диву даюсь,на кого это рассчитано?Почему так резко поменяли дизайн!Фианиты или кубический цирконий нет разницы,выглядит все как дешевые стразы!Дизайн для детей,даже подростки сейчас ,уверена,отдали бы предпочтение старой пандоре.Еще несколько лет в таком ритме и поклонников станет гораздо меньше!Девочки ,простите,накипело!Обидно ,что любители,поклонники бренда должны переплачивать втридорога за раритеты,а из нового нет никакой альтернативы Sad !Жаль,очень жаль!
    А я вот думаю, может они действительно хотят отказаться от "возрастной" аудитории. Надеюсь никто не обидится за этот термин work . Может у них как раз такая цель - детская аудитория сегодня, которая вырастет и будет продолжать носить их завтра?!
    маргарин
    маргарин
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор маргарин Вт 23 Фев 2016 - 6:01

Да, наверно так и есть. Вы правы  СниФФ.
    Но иногда даже и совсем юные поклонники пандоры отказываются от монотонного дизайна этой марки. Мы совсем недавно с мужем дарили на ДР племяннице 15 лет стоппер. Её мнение спросили то же, так она очень просила шармик или стоппер без батиков и сердечек! Ну уж не знаю на какой тогда это возраст расчитано? на 11-12 лет? Если и в 15 лет от бантиков отказываются.
    Ну а стразы-цЫрконы-кристаллы ведь на самом деле не сильно делают производство дороже,но для покупателя цена уже возрастает значительно, так производитель задумал. Им выгоднее видимо выпускать такую продукцию.
    Елена Ч.
    Елена Ч.
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-12-15

Сообщение автор Елена Ч. Вт 23 Фев 2016 - 8:05

Ната. пишет:
    Olga пишет:Превью лето:
    http://www.morapandorablog.com/2016/02/22/pandora-summer-2016-collection-preview/
    А мне Алые паруса понравились )

Если бы господа-дизигнеры новой коллекции знали что такое "Алые паруса", возможно мы бы все же получили дыры в бюджете из-за покупки летней коллекции Crazy  Не льстите им знанием литературной классики для них вражеского дальнего зарубежья.
    Это все-таки обыкновенная джонка:
    Новые коллекции Pandora 2016 г. - Страница 9 Chinese-ship-big
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вт 23 Фев 2016 - 8:14

Елена Ч. пишет:
    Ната. пишет:
    А мне Алые паруса понравились )

Если бы господа-дизигнеры новой коллекции знали что такое "Алые паруса", возможно мы бы все же получили дыры в бюджете из-за покупки летней коллекции Crazy  Не льстите им знанием литературной классики для них вражеского дальнего зарубежья.
    Это все-таки обыкновенная джонка:
    Новые коллекции Pandora 2016 г. - Страница 9 Chinese-ship-big
    Браво! Applause Applause Applause
    Shadozz
    Shadozz
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-10-18

Сообщение автор Shadozz Вт 23 Фев 2016 - 8:15

Посмотрела привью летней коллекции... Бида-Бида огорчение...
    разве что муранку белую к паре уже имеющейся...
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Вт 23 Фев 2016 - 8:19

Shell пишет:
    Елена, а я нашла смысл в стразах: из-за них не хочется ничего покупать из нового, поэтому  сэкономленные деньги будем тратить на раритеты Lol!
    у меня точно такие же мысли
    Сконцентрируюсь на раритетах, которые еще не раздобыла
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вт 23 Фев 2016 - 8:27

Merise пишет:
    Shell пишет:
    у меня точно такие же мысли
    Сконцентрируюсь на раритетах, которые еще не раздобыла
    У меня появилась маниакальная (шизофреническая?) мысль: Пандора специально упрощает свои новые изделия, чтобы поддерживать интерес к снятостям и побольше за них сдирать?
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Вт 23 Фев 2016 - 9:17

А мне кажется, что все банально - Пандора старается снизить издержки. Поэтому исчезли натуральные камни, вес изделий стал намного ниже по сравнению со старыми, все меньше шармов с резьбой, а теперь уже и браслеты стали без резьбы.
    Ну и, конечно, Пандора активно завоевывает азиатские рынки. Там сейчас растёт средний класс- потенциальные покупатели Пандоры, и они там любят все блестящее. Вот на них и нацелены эти стразы.
    Елена Ч.
    Елена Ч.
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Елена Ч. Вт 23 Фев 2016 - 9:28

Вот еще типа заманиловка весенней коллекции
    Новые коллекции Pandora 2016 г. - Страница 9 1180l4y
    Shadozz
    Shadozz
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Shadozz Вт 23 Фев 2016 - 9:30

там и колье есть не плохое
    http://www.morapandorablog.com/2016/02/20/preview-pandora-spring-2016-jewellery/
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вт 23 Фев 2016 - 9:42

Засимыч пишет:А мне кажется, что все банально - Пандора старается снизить издержки. Поэтому исчезли натуральные камни, вес изделий стал намного ниже по сравнению со старыми, все меньше шармов с резьбой, а теперь уже и браслеты стали без резьбы.
    Ну и, конечно, Пандора активно завоевывает азиатские рынки. Там сейчас растёт средний класс- потенциальные покупатели Пандоры, и они там любят все блестящее. Вот на них и нацелены эти стразы.
    И браслеты без резьбы?!!! Shocked Не знала. Что ж, теперь и стандартные основы станут вскоре раритетами Sad . Надо запасаться Lol!
    Shadozz
    Shadozz
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Shadozz Вт 23 Фев 2016 - 9:44

я уже один прикупила...на всякий случай Smile
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Вт 23 Фев 2016 - 9:47

Я вот очень рада браслетам без резьбы,понимаю что это фирменная фишка,но мне совсем не удобно.Особенно радостно что можно будет фиксировать шармы в нужном месте,и пустая резьба не будет раздражать,да и снимать-надевать шармы быстрее Embarassed
    Любаша
    Любаша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-05

Сообщение автор Любаша Вт 23 Фев 2016 - 9:50

Виктори пишет:Я вот очень рада браслетам без резьбы,понимаю что это фирменная фишка,но мне совсем не удобно.Особенно радостно что можно будет фиксировать шармы в нужном месте,и пустая резьба не будет раздражать,да и снимать-надевать шармы быстрее Embarassed
    Согласна с Вами.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вт 23 Фев 2016 - 9:59

Любаша пишет:
    Виктори пишет:Я вот очень рада браслетам без резьбы,понимаю что это фирменная фишка,но мне совсем не удобно.Особенно радостно что можно будет фиксировать шармы в нужном месте,и пустая резьба не будет раздражать,да и снимать-надевать шармы быстрее Embarassed
    Согласна с Вами.
    Девочки, все шармы с силиконовыми внутренностями, или только разделители?
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Вт 23 Фев 2016 - 10:00

это тоже верно Smile
    Главное, чтобы на все вкусы были браслеты, и не отменили старую модель Smile
    А новая приветствуется Smile
    Елена Ч.
    Елена Ч.
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Елена Ч. Вт 23 Фев 2016 - 10:05

В описании силикон указан только в разделителях.

Меня эти браслеты интригуют только с точки зрения гипотетической возможности совместить с троллем.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вт 23 Фев 2016 - 10:23

Елена Ч. пишет:В описании силикон указан только в разделителях.

Меня эти браслеты интригуют только с точки зрения гипотетической возможности совместить с троллем.
    Елена, спасибо! Flower
    Елена Ч.
    Елена Ч.
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Елена Ч. Чт 3 Мар 2016 - 9:56

Номенклатура весны 2016. Дебют коллекции намечен на 17 марта.
    Кольца:
    Новые коллекции Pandora 2016 г. - Страница 9 Nlvndf

Последний раз редактировалось: Елена Ч. (Чт 3 Мар 2016 - 9:59), всего редактировалось 1 раз(а)

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:24