Всех умников отсылать в тему "Пандоросправочник"!olivansk пишет:А меня поправили с кристаллов на фианиты.
+77
Alexandr_BP
Lora1
alena-990
dashulya
Стрекоzа
Businesswoman
Oslik
ГнеZдо
Stacy_me
Yuliya_Br
Breuza
Юлечка
MonSal
olgavdobr
vivaldi
LightSearcher
Irishka
Коржик
Svetoforchik
agentnadin07
Натали81
Elena_Premudraya
Irisha
Podarochek
Elegancy
Shell
Ekaty
Веснушка
Marie Curie
Елена Ч.
Любаша
Shadozz
Наталья В.
olivansk
valtosha
Elina13
Gray
SantaFe
Mama5th
Мэри+
Natysik222
Filena
Ishtar
Liliy
Delerium
Malden
galina
наташа-алехина
Засимыч
Raduga
Натата
Nelvit
Arcobalena
СниФФ
Slewd
Хелен
маргарин
Noirorchid
ba'nshi
Виктори
Пандорийка
Ланчик
ElenaYar
annut_a
Lina9
Ната.
Скворчик
Zavik
AllaR
Olga
Anastezia
Элина
Honeybee
Sovyshka
Julia-007
Ets
Merise
Участников: 81
Новые коллекции Pandora 2016 г.
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 201
Re: Новые коллекции Pandora 2016 г.
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 202
Shell пишет:
Елена, а я нашла смысл в стразах: из-за них не хочется ничего покупать из нового, поэтому сэкономленные деньги будем тратить на раритеты
Это правда: счастье, что ничего из нового не хочется! Старых хотелок полно.
Скворчик- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-09-11
- Сообщение 203
Эх, я тёмная! И не поняла сразу, что подвеска - это Алые паруса! У меня первая мысль была: повезло девочкам, кто китайско-восточный браслет собирает - китайскую лодочку выпустили!
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 204
Юлия, я тоже темная. Вообще что-то гондолу вспомнила и даже не разобралась, что это Алые паруса! Что ж, вышла из юно-романтичного возрастаСкворчик пишет:Эх, я тёмная! И не поняла сразу, что подвеска - это Алые паруса! У меня первая мысль была: повезло девочкам, кто китайско-восточный браслет собирает - китайскую лодочку выпустили!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 205
Вы меня извините,но не удержалась!Я не коллекционер Пандоры,но старыми коллекциями искренне восхищаюсь!Но куда катится бренд!!!!!Смотрю на последние коллекции и диву даюсь,на кого это рассчитано?Почему так резко поменяли дизайн!Фианиты или кубический цирконий нет разницы,выглядит все как дешевые стразы!Дизайн для детей,даже подростки сейчас ,уверена,отдали бы предпочтение старой пандоре.Еще несколько лет в таком ритме и поклонников станет гораздо меньше!Девочки ,простите,накипело!Обидно ,что любители,поклонники бренда должны переплачивать втридорога за раритеты,а из нового нет никакой альтернативы !Жаль,очень жаль!
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 206
Да, Наталья, мне тоже все напоминает детские украшения. Наверное, сделали ставку на юный контингент. Я ТАКОЕ ( ) не надену! Просто бижутерия. Но ведь цены совсем не детские!Наталья В. пишет:Вы меня извините,но не удержалась!Я не коллекционер Пандоры,но старыми коллекциями искренне восхищаюсь!Но куда катится бренд!!!!!Смотрю на последние коллекции и диву даюсь,на кого это рассчитано?Почему так резко поменяли дизайн!Фианиты или кубический цирконий нет разницы,выглядит все как дешевые стразы!Дизайн для детей,даже подростки сейчас ,уверена,отдали бы предпочтение старой пандоре.Еще несколько лет в таком ритме и поклонников станет гораздо меньше!Девочки ,простите,накипело!Обидно ,что любители,поклонники бренда должны переплачивать втридорога за раритеты,а из нового нет никакой альтернативы !Жаль,очень жаль!
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 207
А я вот думаю, может они действительно хотят отказаться от "возрастной" аудитории. Надеюсь никто не обидится за этот термин . Может у них как раз такая цель - детская аудитория сегодня, которая вырастет и будет продолжать носить их завтра?!Наталья В. пишет:Вы меня извините,но не удержалась!Я не коллекционер Пандоры,но старыми коллекциями искренне восхищаюсь!Но куда катится бренд!!!!!Смотрю на последние коллекции и диву даюсь,на кого это рассчитано?Почему так резко поменяли дизайн!Фианиты или кубический цирконий нет разницы,выглядит все как дешевые стразы!Дизайн для детей,даже подростки сейчас ,уверена,отдали бы предпочтение старой пандоре.Еще несколько лет в таком ритме и поклонников станет гораздо меньше!Девочки ,простите,накипело!Обидно ,что любители,поклонники бренда должны переплачивать втридорога за раритеты,а из нового нет никакой альтернативы !Жаль,очень жаль!
маргарин- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 208
Да, наверно так и есть. Вы правы СниФФ.
Но иногда даже и совсем юные поклонники пандоры отказываются от монотонного дизайна этой марки. Мы совсем недавно с мужем дарили на ДР племяннице 15 лет стоппер. Её мнение спросили то же, так она очень просила шармик или стоппер без батиков и сердечек! Ну уж не знаю на какой тогда это возраст расчитано? на 11-12 лет? Если и в 15 лет от бантиков отказываются.
Ну а стразы-цЫрконы-кристаллы ведь на самом деле не сильно делают производство дороже,но для покупателя цена уже возрастает значительно, так производитель задумал. Им выгоднее видимо выпускать такую продукцию.
Но иногда даже и совсем юные поклонники пандоры отказываются от монотонного дизайна этой марки. Мы совсем недавно с мужем дарили на ДР племяннице 15 лет стоппер. Её мнение спросили то же, так она очень просила шармик или стоппер без батиков и сердечек! Ну уж не знаю на какой тогда это возраст расчитано? на 11-12 лет? Если и в 15 лет от бантиков отказываются.
Ну а стразы-цЫрконы-кристаллы ведь на самом деле не сильно делают производство дороже,но для покупателя цена уже возрастает значительно, так производитель задумал. Им выгоднее видимо выпускать такую продукцию.
Елена Ч.- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-12-15
- Сообщение 209
Ната. пишет:А мне Алые паруса понравились )Olga пишет:Превью лето:
http://www.morapandorablog.com/2016/02/22/pandora-summer-2016-collection-preview/
Если бы господа-дизигнеры новой коллекции знали что такое "Алые паруса", возможно мы бы все же получили дыры в бюджете из-за покупки летней коллекции Не льстите им знанием литературной классики для них вражеского дальнего зарубежья.
Это все-таки обыкновенная джонка:
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 210
Браво!Елена Ч. пишет:Ната. пишет:
А мне Алые паруса понравились )
Если бы господа-дизигнеры новой коллекции знали что такое "Алые паруса", возможно мы бы все же получили дыры в бюджете из-за покупки летней коллекции Не льстите им знанием литературной классики для них вражеского дальнего зарубежья.
Это все-таки обыкновенная джонка:
Shadozz- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-10-18
- Сообщение 211
Посмотрела привью летней коллекции... Бида-Бида огорчение...
разве что муранку белую к паре уже имеющейся...
разве что муранку белую к паре уже имеющейся...
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 212
у меня точно такие же мыслиShell пишет:
Елена, а я нашла смысл в стразах: из-за них не хочется ничего покупать из нового, поэтому сэкономленные деньги будем тратить на раритеты
Сконцентрируюсь на раритетах, которые еще не раздобыла
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 213
У меня появилась маниакальная (шизофреническая?) мысль: Пандора специально упрощает свои новые изделия, чтобы поддерживать интерес к снятостям и побольше за них сдирать?Merise пишет:у меня точно такие же мыслиShell пишет:
Сконцентрируюсь на раритетах, которые еще не раздобыла
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 214
А мне кажется, что все банально - Пандора старается снизить издержки. Поэтому исчезли натуральные камни, вес изделий стал намного ниже по сравнению со старыми, все меньше шармов с резьбой, а теперь уже и браслеты стали без резьбы.
Ну и, конечно, Пандора активно завоевывает азиатские рынки. Там сейчас растёт средний класс- потенциальные покупатели Пандоры, и они там любят все блестящее. Вот на них и нацелены эти стразы.
Ну и, конечно, Пандора активно завоевывает азиатские рынки. Там сейчас растёт средний класс- потенциальные покупатели Пандоры, и они там любят все блестящее. Вот на них и нацелены эти стразы.
Елена Ч.- Pandora-Гуру
- Сообщение 215
Вот еще типа заманиловка весенней коллекции
- Сообщение 216
там и колье есть не плохое
http://www.morapandorablog.com/2016/02/20/preview-pandora-spring-2016-jewellery/
http://www.morapandorablog.com/2016/02/20/preview-pandora-spring-2016-jewellery/
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 217
И браслеты без резьбы?!!! Не знала. Что ж, теперь и стандартные основы станут вскоре раритетами . Надо запасатьсяЗасимыч пишет:А мне кажется, что все банально - Пандора старается снизить издержки. Поэтому исчезли натуральные камни, вес изделий стал намного ниже по сравнению со старыми, все меньше шармов с резьбой, а теперь уже и браслеты стали без резьбы.
- Сообщение 218
я уже один прикупила...на всякий случай
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 219
Я вот очень рада браслетам без резьбы,понимаю что это фирменная фишка,но мне совсем не удобно.Особенно радостно что можно будет фиксировать шармы в нужном месте,и пустая резьба не будет раздражать,да и снимать-надевать шармы быстрее
Любаша- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-03-05
- Сообщение 220
Согласна с Вами.Виктори пишет:Я вот очень рада браслетам без резьбы,понимаю что это фирменная фишка,но мне совсем не удобно.Особенно радостно что можно будет фиксировать шармы в нужном месте,и пустая резьба не будет раздражать,да и снимать-надевать шармы быстрее
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 221
Девочки, все шармы с силиконовыми внутренностями, или только разделители?Любаша пишет:Согласна с Вами.Виктори пишет:Я вот очень рада браслетам без резьбы,понимаю что это фирменная фишка,но мне совсем не удобно.Особенно радостно что можно будет фиксировать шармы в нужном месте,и пустая резьба не будет раздражать,да и снимать-надевать шармы быстрее
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 222
это тоже верноВиктори пишет:Я вот очень рада браслетам без резьбы,понимаю что это фирменная фишка,но мне совсем не удобно.Особенно радостно что можно будет фиксировать шармы в нужном месте,и пустая резьба не будет раздражать,да и снимать-надевать шармы быстрее
Главное, чтобы на все вкусы были браслеты, и не отменили старую модель
А новая приветствуется
Елена Ч.- Pandora-Гуру
- Сообщение 223
В описании силикон указан только в разделителях.
Меня эти браслеты интригуют только с точки зрения гипотетической возможности совместить с троллем.
Меня эти браслеты интригуют только с точки зрения гипотетической возможности совместить с троллем.
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 224
Елена, спасибо!Елена Ч. пишет:В описании силикон указан только в разделителях.
Елена Ч.- Pandora-Гуру
- Сообщение 225
Номенклатура весны 2016. Дебют коллекции намечен на 17 марта.
Кольца:
Кольца:
Последний раз редактировалось: Елена Ч. (Чт 3 Мар 2016 - 9:59), всего редактировалось 1 раз(а)