+77
Alexandr_BP
Lora1
alena-990
dashulya
Стрекоzа
Businesswoman
Oslik
ГнеZдо
Stacy_me
Yuliya_Br
Breuza
Юлечка
MonSal
olgavdobr
vivaldi
LightSearcher
Irishka
Коржик
Svetoforchik
agentnadin07
Натали81
Elena_Premudraya
Irisha
Podarochek
Elegancy
Shell
Ekaty
Веснушка
Marie Curie
Елена Ч.
Любаша
Shadozz
Наталья В.
olivansk
valtosha
Elina13
Gray
SantaFe
Mama5th
Мэри+
Natysik222
Filena
Ishtar
Liliy
Delerium
Malden
galina
наташа-алехина
Засимыч
Raduga
Натата
Nelvit
Arcobalena
СниФФ
Slewd
Хелен
маргарин
Noirorchid
ba'nshi
Виктори
Пандорийка
Ланчик
ElenaYar
annut_a
Lina9
Ната.
Скворчик
Zavik
AllaR
Olga
Anastezia
Элина
Honeybee
Sovyshka
Julia-007
Ets
Merise
Участников: 81
Новые коллекции Pandora 2016 г.
Елена Ч.- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-12-15
- Сообщение 226
Re: Новые коллекции Pandora 2016 г.
Колье и цепочки
Елена Ч.- Pandora-Гуру
- Сообщение 227
Серьги
Ekaty- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2016-02-26
- Сообщение 228
Елена Ч. пишет:Серьги
Какое все девчачье)))) Мне кажется серьги даже не для молодежи, а для детей . Стразики-цветочки-бабочки стали символом новой Пандоры . Может это детский отдел????
Елена Ч.- Pandora-Гуру
- Сообщение 229
Ekaty пишет:
Какое все девчачье)))) Мне кажется серьги даже не для молодежи, а для детей . Стразики-цветочки-бабочки стали символом новой Пандоры . Может это детский отдел????
Меня из всей коллекции интересует живьем только георгин. Надо посмотреть, к платью надо в таком тоне. Но вопрос как оно будет живьем смотреться.
Marie Curie- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-12-08
- Сообщение 230
Я заметила такую вещь: являясь большой любительницей розового цвета, я почти собрала красный браслет, начало голубого и зелёного, но из розового - только одна случайная клипса. А теперь поняла почему так: Пандора просто задушила своим обилием розовенького. А сейчас она хочет добить нас.
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 231
Ну розовенькое же так подходит к стразикам!Marie Curie пишет:Я заметила такую вещь: являясь большой любительницей розового цвета, я почти собрала красный браслет, начало голубого и зелёного, но из розового - только одна случайная клипса. А теперь поняла почему так: Пандора просто задушила своим обилием розовенького. А сейчас она хочет добить нас.
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 232
Ну не знаааю, я вполне себе собрала приторно розовый браслет и просто тащусь от негоMarie Curie пишет:Я заметила такую вещь: являясь большой любительницей розового цвета, я почти собрала красный браслет, начало голубого и зелёного, но из розового - только одна случайная клипса. А теперь поняла почему так: Пандора просто задушила своим обилием розовенького. А сейчас она хочет добить нас.
Веснушка- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-07-03
- Сообщение 233
Slewd пишет:Ну не знаааю, я вполне себе собрала приторно розовый браслет и просто тащусь от негоMarie Curie пишет:Я заметила такую вещь: являясь большой любительницей розового цвета, я почти собрала красный браслет, начало голубого и зелёного, но из розового - только одна случайная клипса. А теперь поняла почему так: Пандора просто задушила своим обилием розовенького. А сейчас она хочет добить нас.
У вас сказачный и про любовь браслет получился, тут и алые паруса, и Золушка, и волшебный единорог и сердечки к месту...
- Сообщение 234
СниФФ пишет:
Ну розовенькое же так подходит к стразикам!
Slewd пишет:
Ну не знаааю, я вполне себе собрала приторно розовый браслет и просто тащусь от него
От Вашего я тоже тащусь. А знаете почему? Там почти нет стразиков и переизбытка розового.))
Ну в смысле тащусь я от Вашего вкуса, по всей видимости. А стразорозовость от хорошего вкуса далека
Slewd- Познавшая истину
- Сообщение 235
Алые паруса это Сиднеевский театрВеснушка пишет:
У вас сказачный и про любовь браслет получился, тут и алые паруса, и Золушка, и волшебный единорог и сердечки к месту...
Тут только один шармик меня смущает, я таких не любитель, сердечко рядом с трехцветной граненой муранкой. Но это подарок мужа , пришлось пристроить [/quote]Marie Curie пишет:
От Вашего я тоже тащусь. А знаете почему? Там почти нет стразиков и переизбытка розового.))
Веснушка- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-07-03
- Сообщение 236
[/quote]Slewd пишет:Алые паруса это Сиднеевский театрВеснушка пишет:
У вас сказачный и про любовь браслет получился, тут и алые паруса, и Золушка, и волшебный единорог и сердечки к месту...Тут только один шармик меня смущает, я таких не любитель, сердечко рядом с трехцветной граненой муранкой. Но это подарок мужа , пришлось пристроитьMarie Curie пишет:
Я только разбираюсь в Пандоре, Сиднеевский театр обидеть не хотела
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 237
Какое хорошее новое слово! Надо включить его в пандорословарь!Marie Curie пишет:
А стразорозовость от хорошего вкуса далека
Ekaty- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2016-02-26
- Сообщение 238
Slewd пишет:Ну не знаааю, я вполне себе собрала приторно розовый браслет и просто тащусь от негоMarie Curie пишет:Я заметила такую вещь: являясь большой любительницей розового цвета, я почти собрала красный браслет, начало голубого и зелёного, но из розового - только одна случайная клипса. А теперь поняла почему так: Пандора просто задушила своим обилием розовенького. А сейчас она хочет добить нас.
Очень красивый браслет и совсем не приторный. Очень отличается от того , что Пандора предлагает нам сейчас. Теперь как я понимаю девиз Пандоры "Ни одного шарма без страз".
Slewd- Познавшая истину
- Сообщение 239
Спасибо Да,называется "почувствуй разницу"Ekaty пишет:
Очень красивый браслет и совсем не приторный. Очень отличается от того , что Пандора предлагает нам сейчас. Теперь как я понимаю девиз Пандоры "Ни одного шарма без страз".
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 240
Marie Curie пишет:... Пандора просто задушила своим обилием розовенького. А сейчас она хочет добить нас.
А меня уже добила. Т.к. я не люблю стразы и розовый цвет, я даже рада, что не буду тратиться на это "новье"
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 241
Елена, браслет ваш мне очень понравился!
По-поводу розового цвета, я думаю он вполне уместен и тем, кому за ... по крайней мере в аксессуарах.
Оттенки розового могут быть разные. В Пандоре просто уже перебор(((
Вот вариант без страз и розового цвета)))
По-поводу розового цвета, я думаю он вполне уместен и тем, кому за ... по крайней мере в аксессуарах.
Slewd- Познавшая истину
- Сообщение 242
Ольга, это уже какие-то пандоровские кандалы
Elegancy- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-06-26
- Сообщение 243
Olga пишет:Елена, браслет ваш мне очень понравился!
В точку
Elina13- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-06-17
- Сообщение 244
Правильно, Полина, нам на "старьё" тратиться надо. Там ещё столько не куплено....Shell пишет: я даже рада, что не буду тратиться на это "новье"
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 245
Elina13 пишет:Правильно, Полина, нам на "старьё" тратиться надо. Там ещё столько не куплено....Shell пишет: я даже рада, что не буду тратиться на это "новье"
Хотя, если честно, эмальки цветочные в новой коллекции очень даже ничего. Но, опять-таки, - розовый цвет, да и не увлекаюсь я эмалью. В итоге, личное полное непопадание. И к тому же, цены на новые изделия довольно высокие, практически приближены к ценам на раритеты. Так что, 1:0 в пользу раритетов
- Сообщение 246
Slewd пишет:
Тут только один шармик меня смущает, я таких не любитель, сердечко рядом с трехцветной граненой муранкой. Но это подарок мужа , пришлось пристроить
Вот и я сразу заметила, что только он выбивается из общей массы шармов на браслете. Но он не портит, скорее, как акцент некий.
СниФФ пишет:
Какое хорошее новое слово! Надо включить его в пандорословарь!
Пандора вдохновляет!
Shell пишет:
А меня уже добила. Т.к. я не люблю стразы и розовый цвет, я даже рада, что не буду тратиться на это "новье"
Я не против страз и розового, но не столько же!! Так что тоже не буду. Самое смешное, что эта розовая стразовость, вероятно, будет стоить не на много дешевле биколоров приличных.
Елена Ч.- Pandora-Гуру
- Сообщение 247
Ориентировочные прайсы в штатах
Елена Ч.- Pandora-Гуру
- Сообщение 248
Елена Ч.- Pandora-Гуру
- Сообщение 249