Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+77
Alexandr_BP
Lora1
alena-990
dashulya
Стрекоzа
Businesswoman
Oslik
ГнеZдо
Stacy_me
Yuliya_Br
Breuza
Юлечка
MonSal
olgavdobr
vivaldi
LightSearcher
Irishka
Коржик
Svetoforchik
agentnadin07
Натали81
Elena_Premudraya
Irisha
Podarochek
Elegancy
Shell
Ekaty
Веснушка
Marie Curie
Елена Ч.
Любаша
Shadozz
Наталья В.
olivansk
valtosha
Elina13
Gray
SantaFe
Mama5th
Мэри+
Natysik222
Filena
Ishtar
Liliy
Delerium
Malden
galina
наташа-алехина
Засимыч
Raduga
Натата
Nelvit
Arcobalena
СниФФ
Slewd
Хелен
маргарин
Noirorchid
ba'nshi
Виктори
Пандорийка
Ланчик
ElenaYar
annut_a
Lina9
Ната.
Скворчик
Zavik
AllaR
Olga
Anastezia
Элина
Honeybee
Sovyshka
Julia-007
Ets
Merise
Участников: 81

Новые коллекции Pandora 2016 г.

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Новые коллекции Pandora 2016 г. - Страница 13 Empty Re: Новые коллекции Pandora 2016 г.

Сообщение автор Хелен Пт 18 Мар 2016 - 15:44

Полина, так ей за 60 (Мария Арбатова говорила, что "старость - это через 10 лет", это начинается лет в 15, и потом планка всю жизнь отодвигается). И меня поразило не то, что она покупает Пандору, а то, что новую коллекцию со стразиками. Я вот серьги Цветочное настроение себе бы не купила, а ребенку из детского сада или начальной школы - с удовольствием Very Happy
    Marie Curie
    Marie Curie
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-12-08

Новые коллекции Pandora 2016 г. - Страница 13 Empty Re: Новые коллекции Pandora 2016 г.

Сообщение автор Marie Curie Пт 18 Мар 2016 - 15:59

Девочки, огромное спасибо всем, кто поделился своими впечатлениями о новой коллекции!! А то я тут болею с высокими температурами, и очень переживаю, что не могу заглянуть в Пандору. Вернее переживала. Мне и на картинках то не очень это все понравилось, а после ваших рассуждений.. В общем, я спокойна. Я такое даже в школе не носила. Lol! Crazy
    Жаль, что колечки с стекляшками выглядят детсадовскими, мне они казались вкусными.. doubt
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Пт 18 Мар 2016 - 16:03

По-поводу возраста и украшений... Знаю двух дам(бывшие мои коллеги), примерно одного возраста,одного поколения. Одна носит украшения, которые покупала в молодости. Они безусловно, дорогие,великолепные и изысканные, но как бы не в тренде сейчас...и возраст только прибавляют.
    Другая дама, предпочитает современное серебро,( не Пандора, не Тролль),и соответственно наряды у нее более актуальные. Смотрится гораздо моложе))).

Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olga Пт 18 Мар 2016 - 16:05

Marie Curie пишет:Девочки, огромное спасибо всем, кто поделился своими впечатлениями о новой коллекции!! А то я тут болею с высокими температурами,  и очень переживаю, что не могу заглянуть в Пандору.  Вернее переживала. Мне и на картинках то не очень это все понравилось, а после ваших рассуждений..  В общем, я спокойна. Я такое даже в школе не носила. Lol! Crazy  
    Жаль, что колечки с стекляшками выглядят детсадовскими,  мне они казались вкусными.. doubt

Маша, поправляйтесь! Новая коллекция никуда не денется в отличии от раритетов)))
    Елена Ч.
    Елена Ч.
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-12-15

Сообщение автор Елена Ч. Пт 18 Мар 2016 - 16:15

Olga пишет:По-поводу возраста и украшений... Знаю двух дам(бывшие мои коллеги), примерно одного возраста,одного поколения. Одна носит украшения, которые покупала в молодости. Они безусловно, дорогие,великолепные и изысканные, но как бы не в тренде сейчас...и возраст только прибавляют.
    Другая дама, предпочитает современное серебро,( не Пандора, не Тролль),и соответственно наряды у нее более актуальные. Смотрится гораздо моложе))).

Хорошая благородная бижутерия нередко стоит дороже килограммов золотых вериг. Вопрос в том, что полностью теряется именно концепция "дорогой бижутерии для взрослых девочек", а начинаются потуги на "Бохасьтва", "шоб дорохо смОтрелось". Это то как раз и отталкивает.

Взять браслетик старой Пандоры, ну серенький, чем-то блескивает, желтеньким отливает. Вроде ни о чем, а просуммируешь шармики, на круг, машину сопровождения впору вызывать. queen

А сейчас, собери браслет и работай новогодней елкой newyear

Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Пт 18 Мар 2016 - 18:38

Девочки, спасибо всем за ваши отзывы!!! С удовольствием прочитала и после работы поскакала в магазин. Купила новый браслет, клипсы старые прекрасно на нем крепятся черными силикончиками, которые мне просто так девочки дали и не кидайтесь тапками купила ещё розовый эмалевый цветок, который с висюлькой маленькой Shocked Вот никогда не думала, что потянет на такое, но вживую он мне понравился)))
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olga Пт 18 Мар 2016 - 19:40

Натали81 пишет:Девочки, спасибо всем за ваши отзывы!!! С удовольствием прочитала и после работы поскакала в магазин. Купила новый браслет, клипсы старые прекрасно на нем крепятся черными силикончиками, которые мне просто так девочки дали и не кидайтесь тапками купила ещё розовый эмалевый цветок, который с висюлькой маленькой Shocked  Вот никогда не думала, что потянет на такое, но вживую он мне понравился)))

Наталья, поздравляю с покупочкой! Flower  Весна, цветочки... может поэтому потянуло, не зря же шарм "Цветочное настроение" назвали)))
    Елена Ч.
    Елена Ч.
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Елена Ч. Пт 18 Мар 2016 - 19:47

Натали81 пишет:Девочки, спасибо всем за ваши отзывы!!! С удовольствием прочитала и после работы поскакала в магазин. Купила новый браслет, клипсы старые прекрасно на нем крепятся черными силикончиками, которые мне просто так девочки дали и не кидайтесь тапками купила ещё розовый эмалевый цветок, который с висюлькой маленькой Shocked  Вот никогда не думала, что потянет на такое, но вживую он мне понравился)))
    Наталья, а почему кидать тапками? Здесь форум любителей Пандоры, а не секта ненавистников новшеств )))
    Неприятие нового - признак душевной старости. ded
    Каждый покупает исходя их своих внутренних ощущений, и это следует уважать. Alk Потому как неизвестно кого в какой день накроет розовой, красной, синей или блестящей волной настроения. swim
    И то что, вчера было не понятно, сегодня сформироваться в очень милую концепцию.
    И браслет новый - удобен для занятых людей, ибо перед работой что-то собоать на скорую руку не всегла представляется возможным, т.к. покааааа все резьбы пройдешь, а если еще в последовательности ошибешься Morte
    А так, как на тролль, накидал, зафиксировал и побежал. work
    И розавая плоская клипсочка просто необходима для должного нарушения занудности шариковой последовательности.

Ворчание на новую коллекцию прежде всего из-за ее однородности с точки зрения ненатуральности. Уже который раз нет ни биколоров, ни натуральных камней. Спасибо, что хоть перламутр к эмали прибавится летом. Посмотрим. angry

Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olga Пт 18 Мар 2016 - 20:01

Елена Ч. пишет:
    Неприятие нового - признак душевной старости. ded

Елена, отлично сказано Up Flower Beer
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-12

Сообщение автор Malden Пт 18 Мар 2016 - 20:55

А мне вот муранки сиреневые(или как этот цвет называется) - запали в душу, хоть и блестят блёстками. Именно так - масло маслянное. Но ведь понравились.... розовые не такие прикольные. А так всё мимо. Только эсенс-бенгл запланировала купить. Первый эсенс, но с не давних пор акций бенглы полюбила и хочу попробовать эсенс
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Пт 18 Мар 2016 - 21:37

Елена (Хелен), Ольга, Елена Ч., конечно, нам хорошо, т.к. наши мысли, порывы, души, да и тело энергичны, стремятся к новому, постоянно в поиске. Я вообще вспоминаю о возрасте, когда ненароком в зеркале увижу себя... Shocked
    Я, чтоб не флудить в теме, из вежливости пару слов скажу о новых коллекциях: своим излишним блеском, чрезмерной игривостью, эмоциональностью и наивностью они не подходят к деловому стилю. Я, наверное, с удовольствием носила бы вне работы или в отпуске композиции из новых цветочных эмалек, буквы, некоторые кулоны. У меня сложилось два стиля одежды: деловой и джинсовый. Вот к джинсе пойдет все - и старая Пандора, и новоделы.

Ольга права в том, что дорогие золотые украшения из прежних времен визуально очень добавляют возраст, к тому же, они как метка - сообщают всем, что их обладательница как бы и ровесница украшениям Lol!
    Елена Ч., классно Вы сказали: "Взять браслетик старой Пандоры, ну серенький, чем-то блескивает, желтеньким отливает. Вроде ни о чем..." Applause
    Вот это "ни о чем" - самая фишка! Happy Я ж за этим "ни о чем" готова охотиться всегда (насколько хватит денежек Lol! ).

Marie Curie
    Marie Curie
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-12-08

Сообщение автор Marie Curie Пт 18 Мар 2016 - 22:05

Olga пишет:
    Маша, поправляйтесь! Новая коллекция никуда не денется в отличии от раритетов)))

Спасибо, Ольга! Kiss
    Как это не денется? А китайцы!? Раскупят же всю и сразу, в их же стиле. Crazy (по большей части) Lol!

Как правильно заметила Полина, браслет с новыми шармами будет не очень сочетаться с деловым стилем, да даже просто с классикой. Я бы тоже кое-что там купила, если честно, но на моей руке это будет выглядеть так, будто я немного не в себе. Lol!
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натали81 Сб 19 Мар 2016 - 6:54

Оля, спасибо Flower Flower Flower
    Елена Ч, браслет мне действительно очень удобен, как и Тролль браслет, собрала с утра и побежала, а так как я всегда с утра решаю что на работу одену не всегда получалось одевать браслеты, которые уже накручены, то по цвету не подходят, то по стилю....

Насчёт цветочков, я на работу ношу))) Руководство спокойно относится, что у меня висит на руке и Тролль с мордами ношу тоже))) С костюмами)))

Наташа, мурашки новые мне тоже понравились, и тоже сиреневые , цвет у них очень интересный!!!

Маша, поправляйтесь скорее!!!
    Елена Ч.
    Елена Ч.
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Елена Ч. Сб 19 Мар 2016 - 7:10

Натали81 пишет:
    браслет мне действительно очень удобен, как и Тролль браслет, собрала с утра и побежала, а так как я всегда с утра решаю что на работу одену не всегда получалось одевать браслеты, которые уже накручены, то по цвету не подходят, то по стилю....

Насчёт цветочков, я на работу ношу))) Руководство спокойно относится, что у меня висит на руке и Тролль с мордами ношу тоже)))  С костюмами)))

Наталья, вот так удобство в эксплуатации и побеждает "навороты в зоопарке")))

А цветочки и прочие бусинки, не такие они и кричащие, чтоб не носить даже в офис, разве что если это не бизнес похоронного бюро. Добавление же романтики даже для конторского клерка в супер строгом смокинге может пойти на пользу.( ну наверное разве что не стоит перебарщивать со стеклами всех цветов радуги).

К тому же летом во многих компаниях делают послабление к дресс-коду.

Вердикт форума весенней коллекции начинает меняться: от фуфуфу, потом с пивом может и потянет, потом - нормуль, скоро хвалить начнем Razz

Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-05-04

Сообщение автор Lina9 Сб 19 Мар 2016 - 7:14

Как же это точно - про старые украшения и возраст! Cool

// Попала недавно на закрытую выставку-продажу винтажной бижутерии. Девочки, это отдельная секта! Цены - Shocked   Барышни всех возрастов брошек на такие суммы покупали, что чугунный мост дешевле.  Но вот если на молодых особах все эти мальтийские кресты смотрелись вызывающе стильно, то дамам в возрасте только прибавляли лет - было четкое впечатление, что с юности носят и подчеркивали антикварность)))

Так что давайте не бояться нового!
    Веснушка
    Веснушка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-07-03

Сообщение автор Веснушка Сб 19 Мар 2016 - 7:31

А вы купили браслет без резьбы? Если да, о не подскажите троллевские бусинки на него налезают.
    Веснушка
    Веснушка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Веснушка Сб 19 Мар 2016 - 7:32

Marie Curie пишет:
    Olga пишет:

Спасибо,  Ольга! Kiss
    Как это не денется? А китайцы!? Раскупят же всю и сразу,  в их же стиле.  Crazy (по большей части) Lol!

Как правильно заметила Полина, браслет с новыми шармами будет не очень сочетаться с деловым стилем, да даже просто с классикой. Я бы тоже кое-что там купила,  если честно, но на моей руке это будет выглядеть так, будто я немного не в себе. Lol!

Китайцы могут все, у нас вот свинок раскупили и больше не привозят.
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Сб 19 Мар 2016 - 7:41

У меня возраст близится к антикварному,но на моем браслете есть и павешки и стразики,НО тут главное не переборщить,если один-два шармика,вписывающиеся в композицию,то пикатность и игривость,а если весь браслет,то наверное будет не очень Crazy
    А,вообще,надо носить то,что нравится лично тебе,от чего радостно на душе!!Кому не нравится,пусть не носит Very Happy
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натали81 Сб 19 Мар 2016 - 8:23

Веснушка пишет:

А вы купили браслет без резьбы? Если да, о не подскажите троллевские бусинки на него налезают.

Да, без резьбы. Про Тролль не могу сказать, я не дома,, приеду в понедельник, померию и точно скажу! На нем резьбы то нет, но около замка они оставили утолщенное гладенькое крепление и вот через него может тролль и не пролезть. И ещё соединительная цепочка на нем держаться не будет, только которая защелкивается и та на силиконе.
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натали81 Сб 19 Мар 2016 - 8:25

agentnadin07 пишет:У меня возраст  близится к антикварному,но на моем браслете есть и павешки и стразики,НО тут главное не переборщить,если один-два шармика,вписывающиеся в композицию,то пикатность и игривость,а если весь браслет,то наверное будет не очень Crazy
    А,вообще,надо носить то,что нравится лично тебе,от чего радостно на душе!!Кому не нравится,пусть не носит Very Happy
    Вот! Полностью согласна Kiss Kiss Kiss
    А вообще, это прекрасно, что нас много и мы все разныеSmile))
    Елена Ч.
    Елена Ч.
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Елена Ч. Сб 19 Мар 2016 - 8:34

Натали81 пишет:
    Веснушка пишет:

Да, без резьбы. Про Тролль не могу сказать, я не дома,, приеду в понедельник, померию и точно скажу! На нем резьбы то нет, но около замка они оставили утолщенное гладенькое крепление и вот через него может тролль и не пролезть. И ещё соединительная цепочка на нем держаться не будет, только которая защелкивается и та на силиконе.

С учетом, что соединительные цепочки на клипсах уже обе сняты с производства, останется только пользоваться новыми фиксаторами или силиконовыми колечками.

Наталья, все ждут с нетерпением эксперимент с тролле-бусиной! Applause
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Сб 19 Мар 2016 - 9:26

Прочитала в группе в контакте, что на новый браслет без резьбы, оказывается, налезают не все шармы. Поэтому желающим их меняют на другие изделия такой же стоимости. Информация оф. Пандоры, Франция.
    Елена Ч.
    Елена Ч.
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Елена Ч. Сб 19 Мар 2016 - 10:02

Хелен пишет:Прочитала в группе в контакте, что на новый браслет без резьбы, оказывается, налезают не все шармы. Поэтому желающим их меняют на другие изделия такой же стоимости. Информация оф. Пандоры, Франция.

Ничего себе! doubt
    Могу предположить, что сложности возникли с шармами с резьбой.

Наталья, обладательница нового браслета, тем более ждем Ваши впечатления! confused
    Веснушка
    Веснушка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Веснушка Сб 19 Мар 2016 - 10:13

Хелен пишет:Прочитала в группе в контакте, что на новый браслет без резьбы, оказывается, налезают не все шармы. Поэтому желающим их меняют на другие изделия такой же стоимости. Информация оф. Пандоры, Франция.

Мне только, что подруга позвонила и сказала на германском сайте написано, что этот браслет больше выпускаться не будет.
    Елена Ч.
    Елена Ч.
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Елена Ч. Сб 19 Мар 2016 - 10:25

Веснушка пишет:

Мне только, что подруга позвонила и сказала на германском сайте написано, что этот браслет больше выпускаться не будет.

Такая надпись присутствует на товарах, которые не поставляются на рынок данной страны. Например сердечки талисманы были тоже не доступны для Финляндии.
    Для Финляндии этот браслет так же не доступен.
    На Французском сайте - 59 Евро.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:55