Последний раз редактировалось: Olga (Чт 17 Мар 2016 - 12:04), всего редактировалось 1 раз(а)
+77
Alexandr_BP
Lora1
alena-990
dashulya
Стрекоzа
Businesswoman
Oslik
ГнеZдо
Stacy_me
Yuliya_Br
Breuza
Юлечка
MonSal
olgavdobr
vivaldi
LightSearcher
Irishka
Коржик
Svetoforchik
agentnadin07
Натали81
Elena_Premudraya
Irisha
Podarochek
Elegancy
Shell
Ekaty
Веснушка
Marie Curie
Елена Ч.
Любаша
Shadozz
Наталья В.
olivansk
valtosha
Elina13
Gray
SantaFe
Mama5th
Мэри+
Natysik222
Filena
Ishtar
Liliy
Delerium
Malden
galina
наташа-алехина
Засимыч
Raduga
Натата
Nelvit
Arcobalena
СниФФ
Slewd
Хелен
маргарин
Noirorchid
ba'nshi
Виктори
Пандорийка
Ланчик
ElenaYar
annut_a
Lina9
Ната.
Скворчик
Zavik
AllaR
Olga
Anastezia
Элина
Honeybee
Sovyshka
Julia-007
Ets
Merise
Участников: 81
Новые коллекции Pandora 2016 г.
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 276
Re: Новые коллекции Pandora 2016 г.
Не знаю, зато буковки появились на оф. сайте в конструкторе "коллекция алфавит".
Последний раз редактировалось: Olga (Чт 17 Мар 2016 - 12:04), всего редактировалось 1 раз(а)
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 277
А там нет цены. Может, просто еще не успели все выложить?Olga пишет:Не знаю, зато буковки появились на оф. сайте в конструкторе браслетов "коллекция алфавит".
Malden- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-12
- Сообщение 278
А новый бенгл тоже отсутствует
Так на него посмотреть хочется
Так на него посмотреть хочется
Елена Ч.- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-12-15
- Сообщение 279
Позвонила в салон Pandora, буквы есть, цена 2950
Опять недоработка российского сайта
Olga- Познавшая истину
- Сообщение 280
Елена Ч. пишет:Позвонила в салон Pandora, буквы есть, цена 2950
Спасибо!
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 281
Спасибо!Елена Ч. пишет:Позвонила в салон Pandora, буквы есть, цена 2950
А вот теперь можно сказать - а нам не очень-то и надо было! ну так, чтобы им обидно было
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 282
Стыдно признаться - но мне некоторые шармы живьем понравились. Стразы, конечно, их портят, но иногда их мало, а сами шармы изящные - буквы, разделитель Незабудки, шарм, подвеска и серьги Цветочное настроение, муранки и даже (о ужас!) широкое кольцо со стразиками.
Delerium- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-11-23
- Сообщение 283
Буквы да, очень изящные... Моя Е наконец-то красиво написана ))) Ура!Хелен пишет:Стыдно признаться - но мне некоторые шармы живьем понравились. Стразы, конечно, их портят, но иногда их мало, а сами шармы изящные - буквы, разделитель Незабудки, шарм, подвеска и серьги Цветочное настроение, муранки и даже (о ужас!) широкое кольцо со стразиками.
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 284
Хелен пишет:Стыдно признаться - но мне некоторые шармы живьем понравились. Стразы, конечно, их портят, но иногда их мало, а сами шармы изящные - буквы, разделитель Незабудки, шарм, подвеска и серьги Цветочное настроение, муранки и даже (о ужас!) широкое кольцо со стразиками.
Ай-яй-яй-яй!
Уже "не жалею, не зову, не плачу..." Но я вот думаю, что, может, моя неприязнь к последним коллекциям Пандоры характеризует меня как девушку не очень... молодую? Они то теперь на иную аудиторию ориентированы! Лена, я почти завидую тебе! Ты так открыта для всего нового, что даже в сплошных недостатках и откровенных провалах умудряешься находить достоинства. Молодость- молодость...
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 285
Таня, у меня уже есть один браслет со стразиками, поэтому я ничего покупать не буду А то бы купила разделитель Незабудки или шарм Цветочное настроение. А широкое кольцо примерю - может быть, разонравится
Кстати, при мне сегодня дама явно старше меня и дорого одетая набрала КУЧУ этих новых шармов. Я бы определила ее возраст: за 60 и хороший косметолог.
Кстати, при мне сегодня дама явно старше меня и дорого одетая набрала КУЧУ этих новых шармов. Я бы определила ее возраст: за 60 и хороший косметолог.
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 286
А я думала, я слишком старая для этих новых коллекций Пандоры. Ура! Я слишком молода для нихХелен пишет:Таня, у меня уже есть один браслет со стразиками, поэтому я ничего покупать не буду А то бы купила разделитель Незабудки или шарм Цветочное настроение. А широкое кольцо примерю - может быть, разонравится
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 287
Да, причем она явно себе брала - сняла браслет с руки, примеряла шармы и после покупки попросила накрутить. Причем купила только часть отобранного и сказала, что за остальными придет потом: они новые и никуда не денутся. Рассказала, что сын подарил ей шарм на день матери. А золото пандоровское у нее бледнеет. Продавец сказала, что это потому, что стирается родиевое покрытие.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 288
Хелен пишет:Да, причем она явно себе брала - сняла браслет с руки, примеряла шармы и после покупки попросила накрутить. Причем купила только часть отобранного и сказала, что за остальными придет потом: они новые и никуда не денутся. Рассказала, что сын подарил ей шарм на день матери. А золото пандоровское у нее бледнеет. Продавец сказала, что это потому, что стирается родиевое покрытие.
я чего то, наверное не поняла, или у женщины была пандора из белого золота, ведь на сколько я знаю родируют белое золото, тк. чисто белого его и не бывает практически, а родий серебристо-белый металл - зачем родировать желтое? Или продавец имела ввиду, что родий сходит с серебряных шармов и "окрашивает" золотой браслет или наоборот, браслет серебряный опыляет золотые шармы?
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 289
Дама это сказала, объясняя, почему она не будет покупать золотые шармы из весенней коллекции, то есть она, очевидно, имела в виду желтое золото. А вот что имела в виду продавец - она, наверное, сама не поняла. Поспешила ответить первое, что в голову пришло, с умным видом. Сегодня мне рассказывали про новые браслеты без резьбы. А месяц назад нам с Галей объясняли, что Пандора НИКОГДА не опустится до браслетов без резьбы, т. к. резьба - это ее фирменная фишка
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 290
Хелен пишет:Дама это сказала, объясняя, почему она не будет покупать золотые шармы из весенней коллекции, то есть она, очевидно, имела в виду желтое золото. А вот что имела в виду продавец - она, наверное, сама не поняла. Поспешила ответить первое, что в голову пришло, с умным видом. Сегодня мне рассказывали про новые браслеты без резьбы. А месяц назад нам с Галей объясняли, что Пандора НИКОГДА не опустится до браслетов без резьбы, т. к. резьба - это ее фирменная фишка
Да, как то, порой, у них все сложно там
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 291
А ведь когда-то действительно была Пандора в белом золоте, может кто помнит, на Перлене был отдельный раздел... Но конс явно не это имела ввиду)))) а буковки и правда симпатичные, вот не ожидала от себя такого, но наверно это первый шарм со стразами, который мне понравился! И "Е" действительно тонко сделали... Задумалась
Lina9- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-05-04
- Сообщение 292
кстати, да, вот сильно серебро пачкает золото, а золото - серебро, пичалька прям.AllaR пишет:
браслет серебряный опыляет золотые шармы?
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 293
+1Elena_Premudraya пишет: а буковки и правда симпатичные, вот не ожидала от себя такого, но наверно это первый шарм со стразами, который мне понравился!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 294
Elena_Premudraya пишет:А ведь когда-то действительно была Пандора в белом золоте, может кто помнит, на Перлене был отдельный раздел... Но конс явно не это имела ввиду)))) а буковки и правда симпатичные, вот не ожидала от себя такого, но наверно это первый шарм со стразами, который мне понравился! И "Е" действительно тонко сделали... Задумалась
Да-да, белое золото помню, там еще браслет с брюлликом в боченке - цена
Оо, что то всех на буковки пробило, может и мне нада - а что, может и пора, а то вот начнешь имя свое забывать, а тут буква "А" - раз, и вспомнишь
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 295
я сижу, рассматриваю браслеты из белого золота, а вы тут и пишите про него.
вот вам, оживить память, так сказать)))
вот вам, оживить память, так сказать)))
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 296
Наташа, на первом фото, все знакомые шармы в белом золоте ? Матрица, фрезия и т.д.. ???
Olga- Познавшая истину
- Сообщение 297
Елена(Хелен),спасибо, что поделились впечатлением. Завтра зайду, посмотрю. Я хоть мягко говоря не в восторге от НК, но всегда интересуюсь и иногда ,что-нибудь выбираю для себя. В прошлую весну понравились такие разделители:
Елена Ч.- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-12-15
- Сообщение 298
Зашла сегодня в салон...
Неоднозначные ощущения...
1. появились бенглы Эссенс и цепочка на силиконе.
2. Стопперы из новой серии с двумя "силиконовыми" подушечками - на самом деле черные резинки разрезаны на 2 части и вставлены в стоппер. Тоже самое можно и самим проделать при желании со старыми клипсами. Только надо ли...
3. Серия незабудки - идея сочетания цвета и формы хорошая, но блестит - вырви глаз.
4. Ждала бОльшего от георгина, нужен он мне был в таком цвете, но... Пуссеты малюсенькие, для молоденькой девушки, но на взрослой тетке будут выглядеть неубедительно, при чем у меня некрупные черты лица. Как и колечко - мелковато.
5. Скорее всего приобрету белые клипсы с примулами, в продолжении прошлого года, и еще может соберу розовый браслет, розовый стоппер с примулами не вызвал неприязни, как и клипсы с розовыми цветами.
6. Кольца леденцы - ну разве что девочке в песочницу.
А потом на дальней витрине лежало колечко с цветочками и лунным камнем... И вся весенняя коллекция поблекла на фоне маленького серенького невзрачного колечка ушедшей эпохи натуральных камней и черненого серебра.
Неоднозначные ощущения...
1. появились бенглы Эссенс и цепочка на силиконе.
2. Стопперы из новой серии с двумя "силиконовыми" подушечками - на самом деле черные резинки разрезаны на 2 части и вставлены в стоппер. Тоже самое можно и самим проделать при желании со старыми клипсами. Только надо ли...
3. Серия незабудки - идея сочетания цвета и формы хорошая, но блестит - вырви глаз.
4. Ждала бОльшего от георгина, нужен он мне был в таком цвете, но... Пуссеты малюсенькие, для молоденькой девушки, но на взрослой тетке будут выглядеть неубедительно, при чем у меня некрупные черты лица. Как и колечко - мелковато.
5. Скорее всего приобрету белые клипсы с примулами, в продолжении прошлого года, и еще может соберу розовый браслет, розовый стоппер с примулами не вызвал неприязни, как и клипсы с розовыми цветами.
6. Кольца леденцы - ну разве что девочке в песочницу.
А потом на дальней витрине лежало колечко с цветочками и лунным камнем... И вся весенняя коллекция поблекла на фоне маленького серенького невзрачного колечка ушедшей эпохи натуральных камней и черненого серебра.
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 299
Та-а-а-ак... Вечер перестает быть томным... Что-то и мне стало интересно посмотреть живьем новую коллекцию. Правда, не знаю, что мне там нужно. Вот после всего прочитанного буквы заинтересовали
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 300
Хелен пишет:
Из всех перечисленных Еленой признаков немолодой дамы для себя выбрала только возраст (за 50 )...
Увы, дорогая одежда и хороший косметолог - к признакам моей внешности не подходят Новые коллекции не покупаю...
И что? Я все равно люблю украшения