Хочется посмотреть на браслете. И еще вопросик - на кожаном браслете они плотно сидят?
+36
Калерия
Касана
Натали81
Хелен
AllaR
ГнеZдо
совунья
Olga
Visible
Shell
Honeybee
Merise
Valletta
Sunshine
Shmulia
Нюша
Elina13
СниФФ
Наталья В.
Elza
Natashkin
GALUSHKA
Стрекоzа
dashulya
Stacy_me
Yuliya_Br
Oslik
Елена Ч.
маргарин
Dutch
Irisha
Lentifor
Засимыч
Malden
Nelvit
agentnadin07
Участников: 40
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Девочки, скажите пожалуйста, а у кого-нибудь уже есть новые стопперы? Шмель или соты или солнечные?
Хочется посмотреть на браслете. И еще вопросик - на кожаном браслете они плотно сидят?
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Лена,спасибки!Конечно покажу браслет целиком,надеюсь уже в следующем месяце .Как же я без вас,вы мои главные и единственные зрители и критики,помощники и утешители !!!Oslik пишет:Наташа, какое красивое цветовое сочетание!
Твой лесной браслет очень быстро преображается. А целиком покажешь?
Ой,Лен,насмешила .Ты знаешь ,после твоих слов,я на какое то мгновение тоже начала видеть льва.Но решила,что Нимфа мне видится четче !совунья пишет:Наташа, а и правильно! Чего одну бусину ждать. Уже пора носить. К тому же и лак и граненка очень гармонируют. На нимфу смотрела-смотрела...ну вот похожа она на голову льва в этом ракурсе и все Главное, ведь знаю, как она выглядит. А только с энного раза смогла понять, что за бусину разглядываю Вот ведь, что отдых с людьми делает...
А вообще, на отдыхе я поняла, что у работы есть три положительных момента: пятница, зарплата и отпуск
Ой,спасибо дорогая !!!На твой вопрос про Нимфу отвечу не однозначно .СниФФ пишет:Девочки! Наконец-то я с вами! Отдыхаю от отдыха!
Натуля! Все красиво - и браслет, и нимфа, и маникюрчик, конечно, выше всех похвал! Очень понравился коллаж! А как нимфа по ощущениям? Долго на неё смотрела на всех сайтах. В магазинах вживую увидеть нигде не довелось. Немного смущают мушиные крылышки...
Первая минута владения этой бусиной вызвало в моей душе сомнение.Мне она показалась маленькой,даже очень миниатюрной.Это бусина для себя !Другие в ней все равно ничего не разглядят.
Но потом противоречивые чувства улетучились уступая трогательному чувству обладания чего то сокровенного,и очень важного .Но пчелку я воспринимаю хуже,Нимфа она более фактурная. В общем я довольна !
Но были у нас на форуме и другие высказывания ранее.Помню как то о ней высказались,что видят в пчеле муху !Но Нимфа...Правильно Лера подметила-Секси !!!!!
Лерочка,спасибо тебе дорогая !!!А у тебя Нимфа есть?Не помню !Просто ты так написала,как будто у тебя точно есть!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Не, Наташ, нимфы нет, есть только секси
Лена, да, это я тебе про гранат. Пойду поищу в интернете, я была просто уверена всю жизнь что это гранатовый цвет. А вдруг обманули меня в юности на море. Такое часто ведь бывает. Доверишься кому-нибудь под звездами яркими по неопытности, а оказывается что это совсем и не гранат
Лена, да, это я тебе про гранат. Пойду поищу в интернете, я была просто уверена всю жизнь что это гранатовый цвет. А вдруг обманули меня в юности на море. Такое часто ведь бывает. Доверишься кому-нибудь под звездами яркими по неопытности, а оказывается что это совсем и не гранат
Лена, похоже всеж гранатовый цвет ты тайком с забора срезала
Девочки, кто подскажет?
вроде он?
Девочки, кто подскажет?
вроде он?
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Наталья В. пишет:А у меня тоже была недавняя обновочка на браслет .....Это маленькая Вавилонская нимфа!И еще в июле, по случаю дня рождения, была у меня случайная покупка колечко Дыхание ребенка!
.....сегодня я его собрала как есть ,накрасила в цвет ногти и не дожидаясь последнюю бусину решила уже носить .
Наташа, какой ноготок Очень-очень мил и отлично сочетается с аметистами! Нимфа и колечко, конечно, тоже хороши
Калерия пишет:..... Я вот решила (в очередной раз) питаться правильно. Так что тоже может быть скоро захочу себе что-нибудь купить из одежды, а пока только бусинки
Ооо,Лера, Вот не зря мы с тобой сестры
Алла, сестра, твое здоровье!
смотри, моя новая фотка
попросила купить новые весы, самые дешевые, чтобы без памяти и других разных прибамбасов. Без памяти то я ночью прибегу, взвешусь и молчок.
смотри, моя новая фотка
попросила купить новые весы, самые дешевые, чтобы без памяти и других разных прибамбасов. Без памяти то я ночью прибегу, взвешусь и молчок.
А еще я завтра хочу купить себе розовую Галактику, уж больно я их уважаю. Синие пока не даются по вменяемой цене. Та девочка хотела за б/у 55 евро и еще доставку. Я не смогла.
Алла,спасибки тебе .После наших бусин у меня денег только на лак и хватает ,не то что у некоторых бусины вещи да сумки покупают ,мои жадные !
Лера,давай розовую галактику !!!!
Лера,давай розовую галактику !!!!
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
Похоже, но не они. Мой - это какой-то плющ, у него листочки другие, и он ползучий такой. А у тебя - все же дерево. ("Я такое дерево...А он другое дерево" )Калерия пишет:Лена, похоже всеж гранатовый цвет ты тайком с забора срезала
Девочки, кто подскажет?
вроде он?
И давай уже розовую галлактику. 55 баксов за б/у, это она со зла, точно. Подожди, будет еще по вменяемой цене, особенно, если сильно захотеть...
Последний раз редактировалось: совунья (Сб 27 Авг 2016 - 11:28), всего редактировалось 1 раз(а)
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
Лера! ПЭрсик! Не мучь себя! Не порть фигуру! И так же хороша, женщина-вамп!Калерия пишет:Алла, сестра, твое здоровье!
смотри, моя новая фотка
маргарин- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-13
СниФФ!
Спасибо за такой отзыв о моём браслете.
Я то же в последнее время жертвую любой обновкой в пользу украшений, особенно наборных браслетов. Меня теперь не соблазнить ни новыми парфюмами, ни новыми туфлями
Если бы не суровые зимы в моём городе, то точно бы ходила голая и босиком, но увешанная троллбидсом и пандорой
Надо всё же сочетать или чередовать покупку нарядов и бусинок, так что ваше решение о приобретении нарядов приветствую!
Я то же в последнее время жертвую любой обновкой в пользу украшений, особенно наборных браслетов. Меня теперь не соблазнить ни новыми парфюмами, ни новыми туфлями
Если бы не суровые зимы в моём городе, то точно бы ходила голая и босиком, но увешанная троллбидсом и пандорой
Надо всё же сочетать или чередовать покупку нарядов и бусинок, так что ваше решение о приобретении нарядов приветствую!
Гость- Гость
маргарин пишет: СниФФ!
Я думала, что одна такая больная! И мне вовсе не хочется нарядов и сумок , духов и косметики! А я влюбилась в Юлины бусины! Особенно муранки Вкус меня пленили своей сахарностью!
а все видили,что предзаказ на осеннюю коллекцию открыт? Я решила подождать...ничего не заказывать! Хочу одну бусинку ,которая на клевер похожа ,но так как решила не носить браслет с клевером, даже не знаю надо мне оно или нет!
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Пока все покупают анемоны, я купила мак Когда открыла конверт на почте, он мне не понравился - показался каким-то недоделанным по сравнению с розой. Первая мысли была: Тролль уже не тот, вторая - продам... Но к вечеру я к нему привыкла и полюбила. Умиляют бороздки на листиках, тычинки, крошечный бутон и петелька из стебля. А вот моей дочери он приглянулся сразу. Я планировала носить мак на бенгле с двумя камнями, но не понравилось, что он вверх сильно выступает. Может быть, и правда, на кольце-гвозде он хорошо сидеть будет? Пока он у меня живет на бенгле один, ни с одной бусиной из моей шкатулки не подружился. Гордый и одинокий. Меня раздражает сочетание более темного мака со светлым браслетом и стопперами. Что делать - не знаю, но продавать не буду
Последний раз редактировалось: Хелен (Сб 27 Авг 2016 - 19:06), всего редактировалось 1 раз(а)
AllaR- Познавшая истину
Лена, спасибо за подробный отчет Действительно цветочек не мелкий. И вот, да, меня тоже прямо покорил стебелек с бутоном - то как он умильно закручен вокруг чашечки цветка. Но вот из-за этого получившееся отверстие наверное слишком большое получилось? Лен, а он болтается на бенгле даже подпертый стопперами? Это меня смущает, и как то останавливает от покупки, ведь "гвоздь" тоньше браслета Хотя очень хочется такое сочетание кольца-мака в комплект к Иксовым макам
мне на руке больше понравился, а то его тонкий стебель теряется в соседстве со стоперами. Может стоперы другие просто надо?
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
Лена! Мак волшебный! Очень красивый! Продавать точно не нужно. И, мне кажется, нужен гвоздь - уж больно хорошо он смотрится на руке, прямо притягивает взгляд.
А я вот Анемон себе купила наконец-то! По последнему предложению Перлен, бусина+ замок=браслет на халяву. Браслет-то лишним никогда не будет. Жду. Уже выслали и даже таможню прошёл.
А я вот Анемон себе купила наконец-то! По последнему предложению Перлен, бусина+ замок=браслет на халяву. Браслет-то лишним никогда не будет. Жду. Уже выслали и даже таможню прошёл.
Хелен- Познавшая истину
Алла, со стопперами не болтается. Отверстие мне сейчас с другими не сравнить - мы с маком на даче, а все остальные шармы в городе.
Лера, а какие стопперы ты бы посоветовала?
Лера, а какие стопперы ты бы посоветовала?
AllaR- Познавшая истину
Я вот и думала, если все таки куплю этот мак,то на гвозде подпереть его стопперами, есть у меня такие малипусенькие от Изабеллы Чармс (или как там ее ) из Даймондса в общемКалерия пишет:мне на руке больше понравился, а то его тонкий стебель теряется в соседстве со стоперами. Может стоперы другие просто надо?
Хелен- Познавшая истину
У меня стопперы Вальтера, они меньше троллевских.
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
Хелен пишет:Пока все покупают анемоны, я купила мак Когда открыла конверт на почте, он мне не понравился - показался каким-то недоделанным по сравнению с розой. Первая мысли была: Тролль уже не тот, вторая - продам... Но к вечеру я к нему привыкла и полюбила. Умиляют бороздки на листиках, тычинки, крошечный бутон и петелька из стебля. А вот моей дочери он приглянулся сразу. Я планировала носить мак на бенгле с двумя камнями, но не понравилось, что он вверх сильно выступает. Может быть, и правда, на кольце-гвозде он хорошо сидеть будет? Пока он у меня живет на бенгле один, ни с одной бусиной из моей шкатулки не подружился. Гордый и одинокий. Меня раздражает сочетание более темного мака со светлым браслетом и стопперами. Что делать - не знаю, но продавать не буду
Елена, поздравляю с покупкой! Сам по себе мак красивый, на мой взгляд, даже более интересный чем анемон,но вот куда его пристроить...
Гость- Гость
Елена, мне очень понравился мак на руке ! Очень!
Лена,мак супер как хорош !Я почему то даже не задумывалась,что эта новая бусина -Мак!
Но теперь увидела его во всей красе (с обратной он безумно красив) и очень рада за тебя и твою обновочку !
Но теперь увидела его во всей красе (с обратной он безумно красив) и очень рада за тебя и твою обновочку !
Хелен- Познавшая истину
Девочки, спасибо!!!
Наташа, мне его название на английском Lovers faith кажется трудно переводимым на русский... Вера любовников?.. Любовь - это вера?.. В описании говорится, что даже если нельзя достичь единства в вере, можно достичь единства в любви. Там, где не объединяет вера, объединяет любовь. Причем тут мак - не знаю... Может быть, он является каким-то символом, связанным с религией?
О, нашла стихотворение "Мы сохраним веру", посвященное жертвам Первой мировой и маку, где мак - символ памяти о погибших. Так что шарм с этим как- то связан.
Наташа, мне его название на английском Lovers faith кажется трудно переводимым на русский... Вера любовников?.. Любовь - это вера?.. В описании говорится, что даже если нельзя достичь единства в вере, можно достичь единства в любви. Там, где не объединяет вера, объединяет любовь. Причем тут мак - не знаю... Может быть, он является каким-то символом, связанным с религией?
О, нашла стихотворение "Мы сохраним веру", посвященное жертвам Первой мировой и маку, где мак - символ памяти о погибших. Так что шарм с этим как- то связан.
Yuliya_Br- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-09-09
у меня тоже мак и тоже вчера принесла его с почты вместе с кожанным , но мне как раз нравится и то что он выступает над другими бусинами и его простота на контрасте с розой, он-то специально в пару к ней мне и был нужен)
Гость- Гость
Юлия!!!Как мне нравится ваша сборка а можно поподробнее что на нейYuliya_Br пишет:у меня тоже мак и тоже вчера принесла его с почты вместе с кожанным , но мне как раз нравится и то что он выступает над другими бусинами и его простота на контрасте с розой, он-то специально в пару к ней мне и был нужен)
и камни , праздник для глаз!!!
Мак с розой шикарно!!! Отличная сборка!