Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+36
Калерия
Касана
Натали81
Хелен
AllaR
ГнеZдо
совунья
Olga
Visible
Shell
Honeybee
Merise
Valletta
Sunshine
Shmulia
Нюша
Elina13
СниФФ
Наталья В.
Elza
Natashkin
GALUSHKA
Стрекоzа
dashulya
Stacy_me
Yuliya_Br
Oslik
Елена Ч.
маргарин
Dutch
Irisha
Lentifor
Засимыч
Malden
Nelvit
agentnadin07
Участников: 40

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33

Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 7 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33

Сообщение автор Oslik Пт 26 Авг 2016 - 19:39

Девочки, скажите пожалуйста, а у кого-нибудь уже есть новые стопперы? Шмель или соты или солнечные?

Хочется посмотреть на браслете. И еще вопросик - на кожаном браслете они плотно сидят?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 7 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33

Сообщение автор Наталья В. Пт 26 Авг 2016 - 20:14

Oslik пишет:Наташа,  какое красивое цветовое сочетание!
    Твой лесной браслет очень быстро преображается. А целиком покажешь?
    Applause
    Лена,спасибки!Конечно покажу браслет целиком,надеюсь уже в следующем месяце Wink .Как же я без вас,вы мои главные и единственные зрители и критики,помощники и утешители Kiss !!!
    совунья пишет:Наташа, а и правильно!  Happygirl Чего одну бусину ждать. Уже пора носить. К тому же и лак и граненка очень гармонируют.  Applause  Applause На нимфу смотрела-смотрела...ну вот похожа она на голову льва в этом ракурсе и все Crazy Главное, ведь знаю, как она выглядит. А только с энного раза смогла понять, что за бусину разглядываю Cool Вот ведь, что отдых с людьми делает...
    А вообще, на отдыхе я поняла, что у работы есть три положительных момента: пятница, зарплата и отпуск Lol!
    Ой,Лен,насмешила Laughing .Ты знаешь ,после твоих слов,я на какое то мгновение тоже начала видеть льва.Но решила,что Нимфа мне видится четче Lol! !
    СниФФ пишет:Девочки! Наконец-то я с вами! HappyОтдыхаю от отдыха!

Натуля!  Все красиво - и браслет, и нимфа, и маникюрчик, конечно, выше всех похвал! Очень понравился коллаж!Applause А как нимфа по ощущениям? Долго на неё смотрела на всех сайтах. В магазинах вживую увидеть нигде не довелось. Немного смущают мушиные крылышки...
    Ой,спасибо дорогая Flower !!!На твой вопрос про Нимфу отвечу не однозначноdoubt .
    Первая минута владения этой бусиной вызвало в моей душе сомнение.Мне она показалась маленькой,даже очень миниатюрной.Это бусина для себяGlass !Другие в ней все равно ничего не разглядят.
    Но потом противоречивые чувства улетучились уступая трогательному чувству обладания чего то сокровенного,и очень важного Heart.Но пчелку я воспринимаю хуже,Нимфа она более фактурная. В общем я довольна cheers !
    Но были у нас на форуме и другие высказывания ранее.Помню как то о ней высказались,что видят в пчеле муху !Но Нимфа...Правильно Лера подметила-Секси Heart !!!!!

Лерочка,спасибо тебе дорогая Kiss !!!А у тебя Нимфа есть?Не помню confused !Просто ты так написала,как будто у тебя точно есть!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пт 26 Авг 2016 - 21:19

Не, Наташ, нимфы нет, есть только секси Cool
    Лена, да, это я тебе про гранат. Пойду поищу в интернете, я была просто уверена всю жизнь что это гранатовый цвет. А вдруг обманули меня в юности на море. Такое часто ведь бывает. Доверишься кому-нибудь под звездами яркими по неопытности, а оказывается что это совсем и не гранат Lol!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 26 Авг 2016 - 21:27

Лена, похоже всеж гранатовый цвет ты тайком с забора срезала
    Девочки, кто подскажет?
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 7 13889423_m Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 7 13889424_m
    вроде он?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 26 Авг 2016 - 21:45

Наталья В. пишет:А у меня тоже была недавняя обновочка на браслет .....Это маленькая Вавилонская нимфа!И еще в июле, по случаю дня рождения, была у меня случайная покупка колечко Дыхание ребенка!
    .....сегодня я его собрала как есть ,накрасила в цвет ногти  Lol! и не дожидаясь последнюю бусину решила уже носить Very Happy .
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 7 Bfxhv

Наташа, какой ноготок   Embarassed Up chupa Очень-очень мил и отлично сочетается с аметистами! Нимфа и колечко, конечно, тоже хороши  Wink  Lol!

Калерия пишет:..... Я вот решила (в очередной раз) питаться правильно. Так что тоже может быть скоро захочу себе что-нибудь купить из одежды, а пока только бусинки  Crazy

Ооо,Лера, Shocked Beer Вот не зря мы с тобой сестры Alk Lol!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 26 Авг 2016 - 22:07

Алла, сестра, твое здоровье!
    Beer
    смотри, моя новая фотка
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 7 13889605_m
    попросила купить новые весы, самые дешевые, чтобы без памяти и других разных прибамбасов. Без памяти то я ночью прибегу, взвешусь и молчок.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 26 Авг 2016 - 22:27

А еще я завтра хочу купить себе розовую Галактику, уж больно я их уважаю. Синие пока не даются по вменяемой цене. Та девочка хотела за б/у 55 евро и еще доставку. Я не смогла.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 27 Авг 2016 - 4:10

Алла,спасибки тебе Kiss .После наших бусин у меня денег только на лак и хватает confused Lol! ,не то что у некоторых бусины вещи да сумки покупают Lol! ,мои жадные Crazy !
    Лера,давай розовую галактику Up !!!!
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор совунья Сб 27 Авг 2016 - 5:26

Калерия пишет:Лена, похоже всеж гранатовый цвет ты тайком с забора срезала
    Девочки, кто подскажет?
    вроде он?
    Похоже, но не они. Мой - это какой-то плющ, у него листочки другие, и он ползучий такой.  А у тебя - все же дерево. ("Я такое дерево...А он другое дерево" Lol! )
    И давай уже розовую галлактику.  Happy 55 баксов за б/у, это она со зла, точно. doubt  Подожди, будет еще по вменяемой цене, особенно, если сильно захотеть... cheers

Последний раз редактировалось: совунья (Сб 27 Авг 2016 - 11:28), всего редактировалось 1 раз(а)
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Сб 27 Авг 2016 - 10:24

Калерия пишет:Алла, сестра, твое здоровье!
    Beer
    смотри, моя новая фотка
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 7 13889605_m
    попросила купить новые весы, самые дешевые, чтобы без памяти и других разных прибамбасов. Без памяти то я ночью прибегу, взвешусь и молчок.
    Лера! ПЭрсик!  Kiss Не мучь себя! Не порть фигуру!  sport И так же хороша, женщина-вамп!  Flower
    маргарин
    маргарин
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор маргарин Сб 27 Авг 2016 - 13:49

СниФФ!
    Спасибо за такой отзыв о моём браслете. Rolling Eyes
    Я то же в последнее время жертвую любой обновкой в пользу украшений, особенно наборных браслетов. Меня теперь не соблазнить ни новыми парфюмами, ни новыми туфлями nono
    Если бы не суровые зимы в моём городе, то точно бы ходила голая и босиком, но увешанная троллбидсом и пандорой Crazy
    Надо всё же сочетать или чередовать покупку нарядов и бусинок, так что ваше решение о приобретении нарядов приветствую!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 27 Авг 2016 - 14:19

маргарин пишет: СниФФ!
    Спасибо за такой отзыв о моём браслете. Rolling Eyes
    Я то же в последнее время жертвую любой обновкой в пользу украшений, особенно наборных браслетов. Меня теперь не соблазнить ни новыми парфюмами, ни новыми туфлями nono
    Если бы не суровые зимы в моём городе, то точно бы ходила голая и босиком, но увешанная троллбидсом и пандорой Crazy
    Надо всё же сочетать или чередовать покупку нарядов и бусинок, так что ваше решение о приобретении нарядов приветствую!

Я думала, что одна такая больная! И мне вовсе не хочется нарядов и сумок , духов и косметики! А я влюбилась в Юлины бусины! Особенно муранки Вкус меня пленили своей сахарностью!

а все видили,что предзаказ на осеннюю коллекцию открыт? Я решила подождать...ничего не заказывать! Хочу одну бусинку ,которая на клевер похожа ,но так как решила не носить браслет с клевером, даже не знаю надо мне оно или нет!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Сб 27 Авг 2016 - 18:41

Пока все покупают анемоны, я купила мак Very Happy Когда открыла конверт на почте, он мне не понравился - показался каким-то недоделанным по сравнению с розой. Первая мысли была: Тролль уже не тот, вторая - продам... Но к вечеру я к нему привыкла и полюбила. Умиляют бороздки на листиках, тычинки, крошечный бутон и петелька из стебля. А вот моей дочери он приглянулся сразу. Я планировала носить мак на бенгле с двумя камнями, но не понравилось, что он вверх сильно выступает. Может быть, и правда, на кольце-гвозде он хорошо сидеть будет? Пока он у меня живет на бенгле один, ни с одной бусиной из моей шкатулки не подружился. Гордый и одинокий. Меня раздражает сочетание более темного мака со светлым браслетом и стопперами. Что делать - не знаю, но продавать не буду  Very Happy
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 7 11117381
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 7 11096901
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 7 11139908
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 7 11108164

Последний раз редактировалось: Хелен (Сб 27 Авг 2016 - 19:06), всего редактировалось 1 раз(а)
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 27 Авг 2016 - 18:59

Лена, спасибо за подробный отчет Happy Flower Действительно цветочек не мелкий. И вот, да, меня тоже прямо покорил стебелек с бутоном - то как он умильно закручен вокруг чашечки цветка. Но вот из-за этого получившееся отверстие наверное слишком большое получилось? Лен, а он болтается на бенгле даже подпертый стопперами? Это меня смущает, и как то останавливает от покупки, ведь "гвоздь" тоньше браслета doubt Rolling Eyes Хотя очень хочется такое сочетание кольца-мака в комплект к Иксовым макам Embarassed
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 27 Авг 2016 - 19:04

мне на руке больше понравился, а то его тонкий стебель теряется в соседстве со стоперами. Может стоперы другие просто надо?
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Сб 27 Авг 2016 - 19:10

Лена! Мак волшебный! FlowerОчень красивый! Продавать точно не нужно. И, мне кажется, нужен гвоздь - уж больно хорошо он смотрится на руке, прямо притягивает взгляд. 

А я вот Анемон себе купила наконец-то! HappygirlПо последнему предложению Перлен, бусина+ замок=браслет на халяву. Браслет-то лишним никогда не будет. Crazy Жду. Уже выслали и даже таможню прошёл.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 27 Авг 2016 - 19:11

Алла, со стопперами не болтается. Отверстие мне сейчас с другими не сравнить - мы с маком на даче, а все остальные шармы в городе.
    Лера, а какие стопперы ты бы посоветовала?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 27 Авг 2016 - 19:18

Калерия пишет:мне на руке больше понравился, а то его тонкий стебель теряется в соседстве со стоперами. Может стоперы другие просто надо?
    Я вот и думала, если все таки куплю этот мак,то на гвозде подпереть его стопперами, есть у меня такие малипусенькие от Изабеллы Чармс (или как там ее Embarassed ) из Даймондса в общем Embarassed
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 27 Авг 2016 - 19:38

У меня стопперы Вальтера, они меньше троллевских.
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Сб 27 Авг 2016 - 19:47

Хелен пишет:Пока все покупают анемоны, я купила мак Very Happy Когда открыла конверт на почте, он мне не понравился - показался каким-то недоделанным по сравнению с розой. Первая мысли была: Тролль уже не тот, вторая - продам... Но к вечеру я к нему привыкла и полюбила. Умиляют бороздки на листиках, тычинки, крошечный бутон и петелька из стебля. А вот моей дочери он приглянулся сразу. Я планировала носить мак на бенгле с двумя камнями, но не понравилось, что он вверх сильно выступает. Может быть, и правда, на кольце-гвозде он хорошо сидеть будет? Пока он у меня живет на бенгле один, ни с одной бусиной из моей шкатулки не подружился. Гордый и одинокий. Меня раздражает сочетание более темного мака со светлым браслетом и стопперами. Что делать - не знаю, но продавать не буду  

Елена, поздравляю с покупкой! Flower Сам по себе мак красивый, на мой взгляд, даже более интересный чем анемон,но вот куда его пристроить... doubt
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 27 Авг 2016 - 19:57

Елена, мне очень понравился мак на руке ! Очень!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 27 Авг 2016 - 20:08

Лена,мак супер как хорош Applause !Я почему то даже не задумывалась,что эта новая бусина -Мак!
    Но теперь увидела его во всей красе (с обратной он безумно красив) и очень рада за тебя и твою обновочку Happy !
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 27 Авг 2016 - 20:14

Девочки, спасибо!!!
    Наташа, мне его название на английском Lovers faith кажется трудно переводимым на русский... Вера любовников?.. Любовь - это вера?.. В описании говорится, что даже если нельзя достичь единства в вере, можно достичь единства в любви. Там, где не объединяет вера, объединяет любовь. Причем тут мак - не знаю... Может быть, он является каким-то символом, связанным с религией?
    О, нашла стихотворение "Мы сохраним веру", посвященное жертвам Первой мировой и маку, где мак - символ памяти о погибших. Так что шарм с этим как- то связан.
    Yuliya_Br
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-09-09

Сообщение автор Yuliya_Br Вс 28 Авг 2016 - 10:17

у меня тоже мак и тоже вчера принесла его с почты вместе с кожанным  Beer, но мне как раз нравится и то что он выступает над другими бусинами и его простота на контрасте с розой, он-то специально в пару к ней мне и был нужен)

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 7 1252xhv
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 28 Авг 2016 - 10:26

Yuliya_Br пишет:у меня тоже мак и тоже вчера принесла его с почты вместе с кожанным  Beer, но мне как раз нравится и то что он выступает над другими бусинами и его простота на контрасте с розой, он-то специально в пару к ней мне и был нужен)

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 7 1252xhv
    Юлия!!!Как мне нравится ваша сборка Shocked а можно поподробнее что на ней
    и камни Crying or Very sad , праздник для глаз!!!
    Мак с розой шикарно!!! Отличная сборка!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 17:24