автор Хелен Ср 16 Ноя 2016 - 12:28
Оксана, поздравляю с долгожданной бусинкой! Пусть она тебя радует.
А я получила из Перлена бусины РБФ, купленные по акции, и закончила свой браслет
Еще ромашки подарочные остались в задел для новых браслетов
Эту посылку я заказывала с треком, а неделей раньше купила в Перлене одну бусину Тролля (уж очень приспичило) без трека, так она еще не приехала. С треком спокойнее, конечно, но надо много бусин тогда покупать.
На браслете РБФ все камни и жемчужина - из Сундучка Елены Премудрой. Собственно, жемчужина и послужила толчком для сборки этого браслета. Как-то летом я увидела в Сундучке подвеску с настоящей таитянской жемчужиной, которая мне очень понравилась. Тут надо сказать, что Таити - это моя неосуществленная мечта. В детстве я училась в художественной школе и любила Гогена, потом училась на филфаке и любила Моэма. Пока была возможность, путешествовала, но до Французской Полинезии так и не доехала, т. к. это дорого и долго по времени получается, перелет тяжелый, да и сезон - с мая по сентябрь, когда у нас и на даче неплохо и надо там с кошкой жить. В общем, спросила я у Елены, на самом ли деле жемчужина таитянская, и быстро купила. Но дело в том, что подвески сейчас я надеваю редко, поэтому решила носить ее на браслете. А Лена показала эту жемчужину на колье с бусинами РБФ - там были дерево и папоротник. Заинтересовавшись, я пошла изучать РБФ - и оказалось, что природа Бали похожа на Таити. У РБФ и черная жемчужина есть, но мне она не нравится - на мой взгляд, похожа на гранату с чекой. А у Лениной очень оправа красивая