Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+43
Хелен
Wonderly
Калерия
Shell
Наталья В.
vetka
совунья
Merise
Забава
Olga
Tiziana
Arcobalena
маргарин
Т.В.
Dutch
VidSboku
СниФФ
Cherry_mmm
ГнеZдо
Еden
Julia-007
Марина Спб
MonSal
Oslik
Irisha
Elina13
agentnadin07
Натали81
Elza
Honeybee
GALUSHKA
olgavdobr
Касана
Lina9
Shmulia
Мавка
Nelvit
Юлечка
Malden
Скворчик
Капризза
AllaR
izolda-surgut
Участников: 47

Родственные Pandora бренды - 8

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 5 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 8

Сообщение автор Калерия Вс 4 Сен 2016 - 22:30

СниФФ пишет:Лер! А что за кузина по материнской линии из Мексики ?- что-то я туплю...TukЭто что за марка? И почему из Мексики?
    не, сказать что я тебя обожаю, ничего не сказать.
    Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 5 13994116_m
    выше было про сову мексиканскую и фото тоже есть, фирма та же, Redbalifrog. Heart
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 5 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 8

Сообщение автор СниФФ Вс 4 Сен 2016 - 23:35

Лера! LoveTukWallMorteDeath
    GALUSHKA
    GALUSHKA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-03-12

Сообщение автор GALUSHKA Чт 15 Сен 2016 - 19:46

Получила я своего гоблина. Так вот-он леший)) Очаровательный носач Love Love . Крупненький, но не огромный. Очень проработанный, куча деталей. (Хоть и темно сейчас, но меня распирает хвастаться.)
    Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 5 93e8757f3569
    Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 5 6b132e21efca
    И сбоку
    Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 5 Bab87be6c3df
    На попе у него хвост !!
    Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 5 2faa2235b4f3
    А снизу листья, поэтому, даже если он перевернётся, то у лешего там всё красиво Smile
    Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 5 8cc5dd8bddac
    Он настолько крут, что даже в дырочке под браслет нанесены узоры Glass Glass
    По посадке, если сидит носом наружу-удобно. Но т.к. мне не терпелось, и на браслет я его посадила на улице, возле почтыEmbarassed второпях и неправильно и пару часов не могла переделать, ЗАЯВЛЯЮ! Cool Cool нос у лешего колючийVery Happy
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Чт 15 Сен 2016 - 20:13

Галина,спасибо за подробные фото.  Flower Леший оригинальный,необычный. РБФ молодцы!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Чт 15 Сен 2016 - 20:30

Галина! Какой же он замечательный! Просто чудо! И носяра симпатичный! Спасибо за такое подробное фото - на нем все-все видно! FlowerЯ своего тоже жду -  где-то в пути, но таможню уже прошёл. cheers
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 15 Сен 2016 - 22:39

Галя, хорош, хорош носатыч. Ты куда его под лесной брала? Что еще планируешь с ним?
    GALUSHKA
    GALUSHKA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор GALUSHKA Чт 15 Сен 2016 - 23:29

СниФФ пишет:Галина! Какой же он замечательный! Просто чудо! И носяра симпатичный! Спасибо за такое подробное фото - на нем все-все видно! FlowerЯ своего тоже жду -  где-то в пути, но таможню уже прошёл. cheers
    Наташа, леший бредёт неторопливо лесными тропками )) Как приедет, надо ему фотоссесию устроить Wink
    GALUSHKA
    GALUSHKA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор GALUSHKA Чт 15 Сен 2016 - 23:34

Калерия пишет:Галя, хорош, хорош носатыч. Ты куда его под лесной брала? Что еще планируешь с ним?
    Лера, брала его, как "нечистую силу", планировала одно, а выходит другое )) Crazy . Так что концепцию мою болтает сильно... Всё само покупается, меня не спрашивает confused следующую бусину подожду, а там и подумаю, что это будет.
    Вообще, сначала хотела браслет с чертями всякими, кровожадно-чёрный такой.. А оно совсем не туда побежало )))
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 16 Сен 2016 - 10:06

Да, кровожадностью он не отличается. Хороший такой, ушки торчат так мило. К нему бабочек хочется и почему-то лисички. Ну и еще замок от фейри лисий.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пт 16 Сен 2016 - 20:36

Галя,поздравляю с носатиком Flower .Спасибо за фото,снизу он тоже так хорош,а я его в таком ракурсе еще не видела!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пт 23 Сен 2016 - 15:07

К вопросу о кролЯх и Чеширских котах. Это только набросок браслета на скорую руку. Покажу здесь, а не в Пандоре, потому что из Пандоры один кроль!

Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 5 14229199_m

Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 5 14229203_m

Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 5 14229208_m
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 23 Сен 2016 - 15:29

Наташенька, ну какая же яркая и праздничная Алиса получается. Поздравляю, где главную героиню будешь покупать? Или не планируешь ее?
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пт 23 Сен 2016 - 15:46

Калерия пишет:Наташенька, ну какая же яркая и праздничная Алиса получается. Поздравляю, где главную героиню будешь покупать? Или не планируешь ее?
    Лера! Heart Спасибо!  Kiss Главная героиня это я!  confused Crazy
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Ср 16 Ноя 2016 - 10:46

Хочу похвастаться приобретением бусинки confused

Давным-давно два года назад заказала в магазине Перлен бусину - Cute kitty Ohm beads.
    Это был мой второй заказ из Дании, первый прилетел Fly  за 4 дня в мой город и было по нему извещение с почты в ящике.
    Пакет не отслеживался, т.к. выбрала бесплатную доставку, но на конверте был приклеенный на российской таможне трек номер.
    Это была осень 2014 года, то время, когда как раз отменили российский трекинг мелких пакетов.
    И вот я жду своего котёнка, проходит неделя - тишина. Rolling Eyes
    Проходит месяц - тишина. doubt  Я волнуюсь, бегаю на почту и прошу посмотреть по фамилии Crying or Very sad  Почтальоны ругаются  nono
    Делаю еще один заказ в Перлен с шармами Пандоры и благополучно их получаю через 10 дней, но... пакет засунули в почтовый ящик! Shocked angry
    Да, он закрывается на ключ, но наш почтальон малость видать слепошарая и каждое второе извещение кладёт в чужой ящик, а тут вдруг пакеты начала по ящикам разносить Wall
    Проходит время, я так и не получаю свой заказ с котенком и тогда магазин делает мне повторную отправку заказа, а я (вот дура, ой дуууура Tuk )
    заказываю еще несколько бусин и прошу объединить с тем заказом, который потерялся и выслать без трека. Идиотка!!!  rake
    И значит опять жду Dance hope
    Неделю, две, месяц, новогодние каникулы... *опой чую - дела плохи... Sad
    В итоге Перлен вернул деньги.
    Мне до сих пор очень неудобно перед этим магазином.
    Жутко подозреваю и поэтому не приветствую почтовых работников своего ПО.
    Очень-очень сожалею, что не оплатила трек, потому как среди всех бусин были Cute kitty и Love hurts  от Ohm beads Sad

И вот на днях в группе ВК увидела и купила одну из желанных бусинок!!! Happy Happygirl

Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 5 2qmkknn

Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 5 1zvap1v
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 16 Ноя 2016 - 11:45

Касана пишет:Хочу похвастаться приобретением бусинки confused

Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 5 1zvap1v

Красивооо Up И фото очень реалистичное - браслет как живой - только руку протянуть - и вот он cheers Smile Happygirl
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Ср 16 Ноя 2016 - 12:28

Оксана, поздравляю с долгожданной бусинкой! Пусть она тебя радует.
    А я получила из Перлена бусины РБФ, купленные по акции, и закончила свой браслет Happygirl Еще ромашки подарочные остались в задел для новых браслетов Very Happy Эту посылку я заказывала с треком, а неделей раньше купила в Перлене одну бусину Тролля (уж очень приспичило) без трека, так она еще не приехала. С треком спокойнее, конечно, но надо много бусин тогда покупать.
    На браслете РБФ все камни и жемчужина - из Сундучка Елены Премудрой. Собственно, жемчужина и послужила толчком для сборки этого браслета. Как-то летом я увидела в Сундучке подвеску с настоящей таитянской жемчужиной, которая мне очень понравилась. Тут надо сказать, что Таити - это моя неосуществленная мечта. В детстве я училась в художественной школе и любила Гогена, потом училась на филфаке и любила Моэма. Пока была возможность, путешествовала, но до Французской Полинезии так и не доехала, т. к. это дорого и долго по времени получается, перелет тяжелый, да и сезон - с мая по сентябрь, когда у нас и на даче неплохо и надо там с кошкой жить. В общем, спросила я у Елены, на самом ли деле жемчужина таитянская, и быстро купила. Но дело в том, что подвески сейчас я надеваю редко, поэтому решила носить ее на браслете. А Лена показала эту жемчужину на колье с бусинами РБФ - там были дерево и папоротник. Заинтересовавшись, я пошла изучать РБФ - и оказалось, что природа Бали похожа на Таити. У РБФ и черная жемчужина есть, но мне она не нравится - на мой взгляд, похожа на гранату с чекой. А у Лениной очень оправа красивая Love

Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 5 12221038
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Ср 16 Ноя 2016 - 14:20

Алла, Лена спасибочки! Flower

Морозно и солнечно, света хватило сфоткать у окошка Embarassed

Лена, мои поздравления с завершением сборки! Applause
    Тепло люблю бусины РБФ, у самой только одна пока - всем известный дракончик с рубиновым взглядом Razz , но в хотелках отложено еще много бусинок этого бренда Tongue
    Жемчужинка очаровательная и это здорово, что она послужила началом сборки мечты на браслете, так и мечта визуализировалась, осталось подождать её осуществления! Wink
    У Елены Премудрой в Сундучке действительно самые красивые камушки Love
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Ср 16 Ноя 2016 - 16:25

Оксана! Какие замурчательные котики на браслете! И браслет такой солнечный получился! Applause Flower

Лена! Kiss Очередной шедевр про путешествия! Такие притягательные и загадочные тропики с буйством красок! Тут и море, и солнце, и дождь в джунглях, и какие-то яркие экзотические цветы! Applause Applause Applause
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 16 Ноя 2016 - 16:37

Оксана, Наташа, спасибо!!! Happygirl
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Ср 16 Ноя 2016 - 17:30

СниФФ пишет:К вопросу о кролЯх и Чеширских котах. Это только набросок браслета на скорую руку. Покажу здесь, а не в Пандоре, потому что из Пандоры один кроль!

Наташа, а это чудо чудесное откуда?!
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Ср 16 Ноя 2016 - 18:04

Касана, поздравляю с покупочкой желанной бусины!!!!
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Ср 16 Ноя 2016 - 18:06

Лена, замечательное сочетание камней и серебра!!!! Чудесная тропическая сборка!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 16 Ноя 2016 - 19:09

Надя, спасибо!!!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Ср 16 Ноя 2016 - 19:22

olgavdobr пишет:
    СниФФ пишет:К вопросу о кролЯх и Чеширских котах. Это только набросок браслета на скорую руку. Покажу здесь, а не в Пандоре, потому что из Пандоры один кроль!

Наташа, а это чудо чудесное откуда?!

Ольга! Чеширский кот это Chamilia! Очень мне нравится. Гораздо лучше новой Пандоры! Cool И стразиков нет на коте! Happygirl
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Ср 16 Ноя 2016 - 19:53

Наташа, спасибо! Вот уж не было печали... Придется в Чамилию лезть.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:44