Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+43
Хелен
Wonderly
Калерия
Shell
Наталья В.
vetka
совунья
Merise
Забава
Olga
Tiziana
Arcobalena
маргарин
Т.В.
Dutch
VidSboku
СниФФ
Cherry_mmm
ГнеZдо
Еden
Julia-007
Марина Спб
MonSal
Oslik
Irisha
Elina13
agentnadin07
Натали81
Elza
Honeybee
GALUSHKA
olgavdobr
Касана
Lina9
Shmulia
Мавка
Nelvit
Юлечка
Malden
Скворчик
Капризза
AllaR
izolda-surgut
Участников: 47

Родственные Pandora бренды - 8

Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 6 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 8

Сообщение автор Honeybee Ср 16 Ноя 2016 - 20:00

Девочки, а отправьте меня в магазин к Премудрой нашей. Я все, похоже, опять проспала. Натуральная Таитянская жемчужина?
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 6 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 8

Сообщение автор Хелен Ср 16 Ноя 2016 - 20:30

Таня, культивированная, но оттуда. У Лены группа ВК Сундучок Елены Премудрой, мне с телефона ссылку не вставить.
    Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор Elza Ср 16 Ноя 2016 - 21:20

Honeybee пишет:Девочки, а отправьте меня в магазин к Премудрой нашей. Я все, похоже, опять проспала. Натуральная Таитянская жемчужина?

Таня, вот здесь найдешь жемчужины! https://vk.com/album-96440135_232362507
    Надеюсь, что ссылка откроется.

И вообще, можно просто Лене написать и спросить есть ли они в наличии. Я тоже купила крупную жемчужину. Впрок, так сказать. Не могла удержаться, как она хороша!
    Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор Elza Ср 16 Ноя 2016 - 21:22

Лена, браслет Таити - это браслет мечты! Твоей мечты))) Когда-нибудь может она осуществится. Love
    Сочетание получилось очень интересное. Мне всегда нравился у РБФ лист папоротника!
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Чт 17 Ноя 2016 - 0:05

Наташа, Надя Flower
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Чт 17 Ноя 2016 - 2:16

Лена, спасибо за ссылку. Сходила к Лене. Что сказать? Красота! Похоже, напрасно я "поспешала медленно". Столько всего красивого мимо прошло!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 17 Ноя 2016 - 5:11

Лена, спасибо! Твоими бы устами...
    Таня, так Елене можно написать и оставить предзаказ на все, что понравилось, но чего нет в наличии.
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Чт 17 Ноя 2016 - 11:19

Оксана, поздравляю с реализацией желанной хотелки!!! Такой очаровательный милаха Love

Лена (Хелен), какие у тебя шикарные тропики получились!!! И какая история!!! Shocked
    На Таити никогда не была, но очень захотелось Razz Желаю осуществить свою мечту, а браслет пусть принесет тебе огромную удачу Flower Flower Flower
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Чт 17 Ноя 2016 - 11:33

Хелен пишет:Лена, спасибо! Твоими бы устами...
    Таня, так Елене можно написать и оставить предзаказ на все, что понравилось, но чего нет в наличии.
    Лена, уже! Happy Так приятно!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 17 Ноя 2016 - 12:02

Наташа, спасибо!!! Кто там был, говорят, что Таити уже не то, что во времена Гогена. На Бора-Бора рекомендуют останавливаться - там природа первозданная, а на Таити - только на экскурсию. Но музей жемчуга на Таити, так что нам туда надо. И музей Гогена, опять же.
    Таня, покажи потом, что купишь! Мы в теме камней приобретениями из Сундучка хвастаемся.
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Чт 17 Ноя 2016 - 12:12

Лена, я была на Бали, если и есть рай на Земле, то для меня это он!!! И первозданная природа, и рисовые поля, и Ботанический сад с джунглями, и жемчуг морской белый, розовый, черный, золотой Shocked Shocked Shocked Теперь еще хочу на Филиппины, там натуральный голубой жемчуг есть, которого нет нигде больше в мире, как мне сказали.
    sorry за флуд.
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Касана Чт 17 Ноя 2016 - 13:33

Натали81 пишет:Оксана, поздравляю с реализацией желанной хотелки!!! Такой очаровательный милаха Love
    Наташа, спасибо! Flower

Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Касана Пт 18 Ноя 2016 - 13:15

Девочки, а вы видели релиз РБФ Винтажное Рождество? newyear
    Умереть не встать!!! Rendeer
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Пт 18 Ноя 2016 - 13:26

А мне чего-то ничего не понравилось.... Embarassed
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Касана Пт 18 Ноя 2016 - 13:41

СниФФ пишет:А мне чего-то ничего не понравилось.... Embarassed
    Люблю РБФ со дня знакомства с ним Love
    Только я не зарабатываю на всё,  что мне нравится Lol!
    Но ангелочка невозможно не купить chupa

Последний раз редактировалось: Касана (Пт 18 Ноя 2016 - 14:20), всего редактировалось 1 раз(а)
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пт 18 Ноя 2016 - 13:47

Касана пишет:
    СниФФ пишет:А мне чего-то ничего не понравилось.... Embarassed
    Люблю РБФ со дня знакомства с ним Love
    Только я не зарабатываю на всё,  ято мне нравится Lol!

Да я его тоже очень люблю. Но вот конкретно эта коллекция - мимо! Cool Птичка, правда, ничего... На последнюю омовскую индейку чем-то похожа. Crazy Но это ж голубь. Голуби -единственные представители животного мира, которых я не очень люблю. Они вызывают у меня труднопреодолимое желание дать им пендаля! Lol!
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Пт 18 Ноя 2016 - 13:55

а мне понравились ангел и снеговик

Только я со слепу сначала подумала, что это дама и кавалер Lol! Lol!

Но я пока не созрела на новогодний браслет...
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор совунья Пт 18 Ноя 2016 - 14:02

СниФФ пишет:
    Да я его тоже очень люблю. Но вот конкретно эта коллекция - мимо! Cool Птичка, правда, ничего... На последнюю омовскую индейку чем-то похожа. Crazy Но это ж голубь. Голуби -единственные представители животного мира, которых я не очень люблю. Они вызывают у меня труднопреодолимое желание дать им пендаля! Lol!
    Наташа, не надо себя сдерживать. Lol!   Эти "птицы" регулярно пытаются от машины пешком удрать и уже забывают, что у них крылья есть. Если этот крылатый гад у меня под ногами путается...пендель ему точно обеспечен Lol!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пт 18 Ноя 2016 - 14:04

совунья пишет:
    СниФФ пишет:
    Наташа, не надо себя сдерживать. Lol!   Эти "птицы" регулярно пытаются от машины пешком удрать и уже забывают, что у них крылья есть. Если этот крылатый гад у меня под ногами путается...пендель ему точно обеспечен Lol!

Лена! Beer Я думала я одна такая! Lol! Ну кроме маленьких детей... Razz
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Пт 18 Ноя 2016 - 14:17

СниФФ пишет:

Лена! Beer Я думала я одна такая! Lol!
    а у меня они балкон обкакивают, я их просто ненавижу ! Twisted Evil
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор совунья Пт 18 Ноя 2016 - 16:10

Весело тут у нас. Еще один кружок по интересам нарисовался Happygirl
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 18 Ноя 2016 - 19:43

Я к вам! Я тоже голубей не люблю. И птиц, которые на даче срут на веранде и на дорожки. У них вообще ничего святого - они даже на стол гадят! А в городе - на окна, диагональным дристом через все окно!!! И на машину. Я люблю только скромных птичек, которые держатся от человека подальше и испражняются в уединенных местах: снегирей, синичек...
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пт 18 Ноя 2016 - 19:53

Лена! Lol! Я рыдаю! Up Lol! Lol! Lol!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пт 18 Ноя 2016 - 20:00

Хелен пишет:Я к вам! Я тоже голубей не люблю. И птиц, которые на даче срут на веранде и на дорожки. У них вообще ничего святого - они даже на стол гадят! А в городе - на окна, диагональным дристом через все окно!!! И на машину. Я люблю только скромных птичек, которые держатся от человека подальше и испражняются в уединенных местах: снегирей, синичек...

Лена, я не могу поверить, что ты ЭТО написала!.. Lol!

Девочки, угомонитесь! Может мы тоже птицам не очень нравимся. Вы им- пендель, они благодарят. Как могут... Lol!
    Нет, я люблю птиц. Даже когда они мне объедают всю черешню, я не ропщу и не пытаюсь купить сетку и укутать деревья: птицы ж в магазин не слетают.
    Когда птица, пролетая мимо, оставляет свой дружеский привет на моей машине, окне, столе, мне (что уж там!) я верю, что это "к деньгам" и опять не ропщу.
    А вообще, конечно, жаль, что у вас там нет канадских гусей - это грозная сила!
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Касана Пт 18 Ноя 2016 - 20:04

Ой, девочки, ну вы вообщееее... Cool Crazy
    Открою страшную тайну - птички (даже голуби, да-да!) из серебра не гадят!!! Razz
    Тем более где попало, тем более диагонально и на стол и уж тем более не путаются под ногами!!!
    Милый узорчатый голубь РБФ - не слушай никого! Ты прекрасная мирная птица! Heart

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:26