Я, наверное, неловко написала Оксане, думая, что эти буквы - плод воображения в группах ВК.
Оксанчик, я не хотела тебя обидеть! Извини!
Девочки, неужели вы уже знаете, что вам придет?
Правильно, Оксана, тебе случайных бусин не надо. У тебя такая профессиональная коллекция, что твоя душа на случайное Омовское сердце не потянется...oKsana пишет:Полина,что ты, какая обида! Я ровно так и решила,получу,пропилю и пойму,любо оно мне или... случайную бусину хранить не буду,хоть за бесценок ,но попрощаюсь..а Вдруг случится Чудо! И это будет любовь! С Ангелом так и произошло!
Танюша,открывай! Буду болеть за тебя!
Нет, Оксана, это нормальное явление.oKsana пишет:Полина! Спасибо,дорогая!Мне так дороги твои слова !
Пусть это и не совсем так но приятно
вот были бы магазины под рукой,возможно и случайных бусин меньше было...хотя шкафы замусориваем ведь мы,складируем и не носим многое..что это ,Полина? шопоголизм ?
Shell пишет:Нет, Оксана, это нормальное явление.oKsana пишет:Полина! Спасибо,дорогая!Мне так дороги твои слова !
Пусть это и не совсем так но приятно
вот были бы магазины под рукой,возможно и случайных бусин меньше было...хотя шкафы замусориваем ведь мы,складируем и не носим многое..что это ,Полина? шопоголизм ?
Во первых, ты осмысленно ищешь и выбираешь, а не хватаешь все подряд. Во-вторых, по прибытии "предмета" происходят критическое осмысление и его селекция. По-моему, второй этап самый крутой, т.к. определение "нужности" или "ненужности" происходит при мучительной борьбе мотивов В третьих, если избавляешься от "ненужности", (продать, подарить, выкинуть, задвинуть в шкаф подальше и т.п.) , наступает облегчение и стимул для дальнейших поисков заветного.
Кажись, все не так плохо...
А у вас так бывает, что думал, что бусинка не нужная и продал Ее , а потом смотришь, что новый хозяин продаёт опять твою бусинку и тАк Ее жаль! Прямо как котёнка , которого отдал " в недобрые руки" и прямо хочется выкупить Ее назад ??? Бывает?Shell пишет:: В третьих, если избавляешься от "ненужности", (продать, подарить, выкинуть, задвинуть в шкаф подальше и т.п.) , наступает облегчение и стимул для дальнейших поисков заветного.
Кажись, все не так плохо...
Shell пишет:Таня, Дина, как же неприятно все получается с Ом! Это действительно рулетка или целенаправленный выбор в пользу "избранных" магазинов?
Я, наверное, неловко написала Оксане, думая, что эти буквы - плод воображения в группах ВК.
Оксанчик, я не хотела тебя обидеть! Извини!
Девочки, неужели вы уже знаете, что вам придет?
oKsana пишет:Полина,что ты, какая обида! Я ровно так и решила,получу,пропилю и пойму,любо оно мне или... случайную бусину хранить не буду,хоть за бесценок ,но попрощаюсь..а Вдруг случится Чудо! И это будет любовь! С Ангелом так и произошло!
Танюша,открывай! Буду болеть за тебя!
Калерия пишет:Таня, Таня, что же это? Что?
Хелен пишет:Таня, ты ей бабочку показала?
Я думаю, Лера про подарок-реванш спрашивала, что это. Но ты ведь не скажешь, будешь до своего дня рождения нас мучить!
Я с тобой согласна насчет банкета за счет остальных покупателей (понятно, что подарки заложены в стоимость сердца без подарка) и насчет покупки кота в мешке. Но ты ведь восхищалась гениальностью маркетологов Ома? Вот и получай - это ответ на твой вопрос "За что?" (извини, но это суровая правда).
Лично я слишком рациональна. В юности мне адреналина не хватало, и я искала приключения себе на задницу (теперь, когда вспоминаю, думаю: и как жива вообще осталась?). Но с возрастом это у меня прошло, и я не люблю приключения, сюрпризы, лотерею и азартные игры. Если бы я хотела какое-нибудь из этих сердец, я хотела бы спокойно купить именно его. Меня, как рационального человека, совершенно не привлекает перспектива купить неизвестно что. И мыслей не возникло бы купить несколько сердец, чтобы угадать. А теперь, когда некоторые магазины предлагают фотографии коробок на выбор, то вообще возникает чувство, что вас наипали. Как и с этим клевером.
Но я думаю, что твой подарок-реванш тебя утешит! Интересно, это Faery? Или Ohm ? Но ты ведь не скажешь...
Хелен пишет:
Лично я слишком рациональна. В юности мне адреналина не хватало, и я искала приключения себе на задницу (теперь, когда вспоминаю, думаю: и как жива вообще осталась?). Но с возрастом это у меня прошло, и я не люблю приключения, сюрпризы, лотерею и азартные игры. Если бы я хотела какое-нибудь из этих сердец, я хотела бы спокойно купить именно его. Меня, как рационального человека, совершенно не привлекает перспектива купить неизвестно что. И мыслей не возникло бы купить несколько сердец, чтобы угадать. А теперь, когда некоторые магазины предлагают фотографии коробок на выбор, то вообще возникает чувство, что вас наипали. Как и с этим клевером...
вот, лови:Т.В. пишет:Вот уже несколько раз встречала обсуждение бусин от Алекса, просвятите, отставшую от жизни, что это за бусины такие загадочный.
Таня, это надо смотреть, а словами сложно, т.к. мнения противоречивые:Т.В. пишет:Вот уже несколько раз встречала обсуждение бусин от Алекса, просвятите, отставшую от жизни, что это за бусины такие загадочный.
Лера, я восхищаюсь его талантом, но тоже не определилась с восприятием новых бусин. Поняла только, что их не так-то просто вписать в сборку, и вообще они не для обыденного пользования. Ну, а цена - это апофигей и разрыв головного мозга !!!Калерия пишет:
Полина, отношение у меня пока не сформировалось окончательное к инкрустации от Алекса. То что не ново, это я понимаю, сказать что не нравится не могу, для истинных его почитателей конечно дополнение хорошее к серебру и где-то местами золоту ). На себя б нацепила конечно, я ведомая ж на имена и фамилии, но не до фанатизма. Короче мне бы было приятно заиметь, но платить столько неприятно. Вот мое суммари как у нас, в Бразилии ессе заканчивают. )))
Лена, а я тоже пандору купила. Рада, давно хотела. Угадывать будем что я жду? Могу с подсказкой тепло-очень тепло-прохладно-не очень прохладно гыгыгы
Согласна про сапфиры и Север.Shell пишет:Лера, посмотри фото бусин Алекса (постом выше) и скажи, теперь ты понимаешь его личностную сущность?
Я увидела в этих бусинах абсолютную самодостаточность и противопоставление общепринятым стандартам. А посредством бусин просматривается Алекс примерно так: "Вещь в себе", - со всеми вытекающими...
Оксана, я представила бусину с сапфирами на твоей северной сборке... Захватило дух и защемило сердце ...