Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+43
Хелен
Wonderly
Калерия
Shell
Наталья В.
vetka
совунья
Merise
Забава
Olga
Tiziana
Arcobalena
маргарин
Т.В.
Dutch
VidSboku
СниФФ
Cherry_mmm
ГнеZдо
Еden
Julia-007
Марина Спб
MonSal
Oslik
Irisha
Elina13
agentnadin07
Натали81
Elza
Honeybee
GALUSHKA
olgavdobr
Касана
Lina9
Shmulia
Мавка
Nelvit
Юлечка
Malden
Скворчик
Капризза
AllaR
izolda-surgut
Участников: 47

Родственные Pandora бренды - 8

Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 24 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 8

Сообщение автор Shell Вт 20 Июн 2017 - 12:41

Таня, Дина, как же неприятно все получается с Ом! Это действительно рулетка или целенаправленный выбор в пользу "избранных" магазинов?
    Я, наверное, неловко написала Оксане, думая, что эти буквы - плод воображения в группах ВК.
    Оксанчик, я не хотела тебя обидеть! Извини! Sad sorry sorry
    Девочки, неужели вы уже знаете, что вам придет?
    Гость
    Гость

Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 24 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 8

Сообщение автор Гость Вт 20 Июн 2017 - 12:50

Полина,что ты, какая обида!Flower  Я ровно так и решила,получу,пропилю и пойму,любо оно мне или... случайную бусину хранить  не буду,хоть за бесценок  ,но попрощаюсь..а Вдруг случится Чудо! И это будет любовь!  С Ангелом так и произошло!
    Танюша,открывай! Wink Wink Буду болеть за тебя!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вт 20 Июн 2017 - 12:56

Девочки, сколько волнений сердечных Shocked я с вами, но без седдца ) сердечно поддерживаю Smile
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вт 20 Июн 2017 - 13:30

oKsana пишет:Полина,что ты, какая обида!Flower  Я ровно так и решила,получу,пропилю и пойму,любо оно мне или... случайную бусину хранить  не буду,хоть за бесценок  ,но попрощаюсь..а Вдруг случится Чудо! И это будет любовь!  С Ангелом так и произошло!
    Правильно, Оксана, тебе случайных бусин не надо. У тебя такая профессиональная коллекция, что твоя душа на случайное Омовское сердце не потянется...
    А если случится Чудо, мы с радостью поднимем бокалы за твою бусину (как вчера за Лениного сапфира) Kiss Kiss
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 20 Июн 2017 - 13:44

Полина! Спасибо,дорогая!Мне так дороги твои слова Heart Heart Heart !
    Пусть это и не совсем так confused но приятно
    вот были бы магазины под рукой,возможно и случайных бусин меньше было...хотя шкафы замусориваем ведь мы,складируем и не носим многое..что это ,Полина? шопоголизм ?
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вт 20 Июн 2017 - 14:03

oKsana пишет:Полина! Спасибо,дорогая!Мне так дороги твои слова Heart Heart Heart !
    вот были бы магазины под рукой,возможно и случайных бусин меньше было...хотя шкафы замусориваем ведь мы,складируем и не носим многое..что это ,Полина? шопоголизм ?
    Нет, Оксана, это нормальное явление.
    Во первых, ты осмысленно ищешь и выбираешь, а не хватаешь все подряд. Во-вторых, по прибытии "предмета" происходят критическое осмысление и его селекция. По-моему, второй этап самый крутой, т.к. определение "нужности" или "ненужности" происходит при мучительной борьбе мотивовsi-no В третьих, если избавляешься от "ненужности", (продать, подарить, выкинуть, задвинуть в шкаф подальше и т.п.) , наступает облегчение и стимул для дальнейших поисков заветного.
    Кажись, все не так плохо... Wink Lol! Kiss Kiss Kiss
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Сообщение автор Dutch Вт 20 Июн 2017 - 14:07

Shell пишет:
    oKsana пишет:Полина! Спасибо,дорогая!Мне так дороги твои слова Heart Heart Heart !
    Нет, Оксана, это нормальное явление.
    Во первых, ты осмысленно ищешь и выбираешь, а не хватаешь все подряд. Во-вторых, по прибытии "предмета" происходят критическое осмысление и его селекция. По-моему, второй этап самый крутой, т.к. определение "нужности" или "ненужности" происходит при мучительной борьбе мотивовsi-no В третьих, если избавляешься от "ненужности", (продать, подарить, выкинуть, задвинуть в шкаф подальше и т.п.) , наступает облегчение и стимул для дальнейших поисков заветного.

Оксан, я согласна с Полиной Dance
    Да и Лера о том же говорила: процесс выбора, ожидания, охоты - приносит ничуть не менее удовольствия, чем обладание заветными бусинами. К тому же, они тогда имеют историю. Мы, девочки, не сороки, мы - настоящие коллекционеры Fly
    А если легко попадает в руки, то и не так радует, правда? Wink
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 20 Июн 2017 - 17:44

Shell пишет:: В третьих, если избавляешься от "ненужности", (продать, подарить, выкинуть, задвинуть в шкаф подальше и т.п.) , наступает облегчение и стимул для дальнейших поисков заветного.
    А у вас так бывает, что думал, что бусинка не нужная и продал Ее , а потом смотришь, что новый хозяин продаёт опять твою бусинку и тАк Ее жаль! Прямо как котёнка , которого отдал " в недобрые руки" и прямо хочется выкупить Ее назад ??? Бывает?
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вт 20 Июн 2017 - 18:37

Shell пишет:Таня, Дина, как же неприятно все получается с Ом! Это действительно рулетка или целенаправленный выбор в пользу "избранных" магазинов?
    Я, наверное, неловко написала Оксане, думая, что эти буквы - плод воображения в группах ВК.
    Оксанчик, я не хотела тебя обидеть! Извини! Sad sorry sorry
    Девочки, неужели вы уже знаете, что вам придет?

Полина, никакой это не "Плод" Lol!, это трезвые умы и дедуктивные методы наших девушек быстро свели буквы - содержимое коробок воедино, не оставив простора для фантазии и права на надежду. Я б знала, что так получится, даже б карточку из кошелька не доставала... И еще я так думаю: ну вот в случае козырных буквенных сочетаний, когда к основному сердцу идет еще одно дополнительное вложение (сердце ли, муранка ли, без разницы) "За чей счет этот банкет? Кто оплачивать будет?!". И ответ на этот вопрос мне совсем не нравится... Neutral

oKsana пишет:Полина,что ты, какая обида!Flower  Я ровно так и решила,получу,пропилю и пойму,любо оно мне или... случайную бусину хранить  не буду,хоть за бесценок  ,но попрощаюсь..а Вдруг случится Чудо! И это будет любовь!  С Ангелом так и произошло!

Не, Оксана, я открывать не буду, что мне лишний раз себе душу травить?! За бесценок тоже продавать не собираюсь, и ты не торопись! Я желаю тебе, чтобы все таки у тебя случилось с твоим сердцем то же самое, что и с Ангелом - ЛЮБОВЬ!

Меня же мое разочарование и чувство протеста подтолкнуло к совершенно безумной покупке. То есть я подтолкнула мужа, заверив его, что уже пора купить мне подарок на День рождения, ну и что, что оно еще только в сентябре?! И он, видя мои грустные глазки и коробку с ВОТМом, которая по- прежнему стоит нераспечатанная и мозолит глаза, проникся и утолил мою печаль... Вот пока я жду свою покупку- подарок- реванш, то говорю вам всем: - Покупать нужно то, что хочется, а не то, что производитель вам на свое усмотрение в коробку положил. - Когда я в очередной раз буду закатывать глаза, бить копытом и хватать "кота в мешке", дайте мне кто- нибудь по рукам, чтоб я в себя пришла... Crazy
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 21 Июн 2017 - 0:22

Таня, Таня, что же это? Что? Popcorn
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Ср 21 Июн 2017 - 2:46

Калерия пишет:Таня, Таня, что же это? Что? Popcorn

Лера, вот ты спрашиваешь "Что же это?", а я думаю "За что мне это?!". Мы тут, понятно, все немного с приветом, вряд ли способны критически оценить масштабы бедствия. Но вот, скажем, кошки, на которых еще Балбес в исполнении Никулина рекомендовал тренироваться. Или просто милая дама, одинаковой со мной возрастной категории, но вся такая из себя Пандора, Джимми Чу, Баленсиага, которой я решила похвастаться тем, что еще не пришло, но фотография имеется. Показываю ей, значит, а у нее просто так стремительно улыбка на лице гаснет и такое чувство, что она старается отодвинуться от меня вместе с моим телефоном подальше. А на лице- ШОК! -Нет, говорит,- я такого не понимаю, для меня это слишком... - И даже слова подходящего подобрать она не смогла. А я так себе думаю, что "слишком" - это и так точное определение. Вот так, подружка моя Лера, подожди немножко и ты меня или поймешь или нет. Но шок вряд ли испытаешь ибо всякого навидалась и привита уже от сильных потрясений. Kiss Kiss Kiss
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Ср 21 Июн 2017 - 4:33

Таня, ты ей бабочку показала?
    Я думаю, Лера про подарок-реванш спрашивала, что это. Но ты ведь не скажешь, будешь до своего дня рождения нас мучить!
    Я с тобой согласна насчет банкета за счет остальных покупателей (понятно, что подарки заложены в стоимость сердца без подарка) и насчет покупки кота в мешке. Но ты ведь восхищалась гениальностью маркетологов Ома? Вот и получай - это ответ на твой вопрос "За что?" (извини, но это суровая правда).
    Лично я слишком рациональна. В юности мне адреналина не хватало, и я искала приключения себе на задницу (теперь, когда вспоминаю, думаю: и как жива вообще осталась?). Но с возрастом это у меня прошло, и я не люблю приключения, сюрпризы, лотерею и азартные игры. Если бы я хотела какое-нибудь из этих сердец, я хотела бы спокойно купить именно его. Меня, как рационального человека, совершенно не привлекает перспектива купить неизвестно что. И мыслей не возникло бы купить несколько сердец, чтобы угадать. А теперь, когда некоторые магазины предлагают фотографии коробок на выбор, то вообще возникает чувство, что вас наипали. Как и с этим клевером.
    Но я думаю, что твой подарок-реванш тебя утешит! Интересно, это Faery? Или Ohm Tongue ? Но ты ведь не скажешь...
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Ср 21 Июн 2017 - 10:44

Хелен пишет:Таня, ты ей бабочку показала?
    Я думаю, Лера про подарок-реванш спрашивала, что это. Но ты ведь не скажешь, будешь до своего дня рождения нас мучить!
    Я с тобой согласна насчет банкета за счет остальных покупателей (понятно, что подарки заложены в стоимость сердца без подарка) и насчет покупки кота в мешке. Но ты ведь восхищалась гениальностью маркетологов Ома? Вот и получай - это ответ на твой вопрос "За что?" (извини, но это суровая правда).
    Лично я слишком рациональна. В юности мне адреналина не хватало, и я искала приключения себе на задницу (теперь, когда вспоминаю, думаю: и как жива вообще осталась?). Но с возрастом это у меня прошло, и я не люблю приключения, сюрпризы, лотерею и азартные игры. Если бы я хотела какое-нибудь из этих сердец, я хотела бы спокойно купить именно его. Меня, как рационального человека, совершенно не привлекает перспектива купить неизвестно что. И мыслей не возникло бы купить несколько сердец, чтобы угадать. А теперь, когда некоторые магазины предлагают фотографии коробок на выбор, то вообще возникает чувство, что вас наипали. Как и с этим клевером.
    Но я думаю, что твой подарок-реванш тебя утешит! Интересно, это Faery? Или Ohm Tongue ? Но ты ведь не скажешь...

Лена, так я про подарок-реванш и рассказывала. Бабочка что? Бабочка для меня - это вчерашний день! У ОМа и без бабочки ужасов для неподготовленного населения хватает. Но до Дня рождения мучить не буду, получу и сразу покажу. Потому как стрелка моего внутреннего барометра застыла как раз посередине между "Ай да Молодца!" и "Ну не дура я?!".
    А с сердцем... Вот эти фотографии коробок и возможность выбрать меня и добили. Клевер еще этот... Тьфу!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Ср 21 Июн 2017 - 10:56

Таня, я очень понимаю твой порыв на подарок-реванш. Иначе было было состояние незавершенного действия, что еще более мучительно Crying or Very sad
    Я тоже, не сумев купить бусину "Дракон и Феникс" ( Алекс), решила, что мои страдания нуждаются в вознаграждении, и купила Скарабея (Е.Storm). Мне стало легко, когда я ее получила, и теперь не сожалею.
    Но мысль о скорости исчезновения 40 штук "Дракона и Феникса" с сайта (в течение 2-х минут) не отпускает. И я думаю, что удачливые покупатели, наверное, пользовались "Снайпером", а я, тютя такая, не догадалась и вручную тыкала на кнопку Neutral
    Тань, твоя интрига с реванш-подарком покруче ОМовской. Мы уже ждем!!! Popcorn (хоть намекни, откуда ждешь чудо?)
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Ср 21 Июн 2017 - 10:59

Хелен пишет:
    Лично я слишком рациональна. В юности мне адреналина не хватало, и я искала приключения себе на задницу (теперь, когда вспоминаю, думаю: и как жива вообще осталась?). Но с возрастом это у меня прошло, и я не люблю приключения, сюрпризы, лотерею и азартные игры. Если бы я хотела какое-нибудь из этих сердец, я хотела бы спокойно купить именно его. Меня, как рационального человека, совершенно не привлекает перспектива купить неизвестно что. И мыслей не возникло бы купить несколько сердец, чтобы угадать. А теперь, когда некоторые магазины предлагают фотографии коробок на выбор, то вообще возникает чувство, что вас наипали. Как и с этим клевером...

Подписываюсь под каждым словом! Beer
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Ср 21 Июн 2017 - 11:10

А вот как Алекс изменил свою концепцию дизайна и не изменил своему принципу: "First come first served"
    Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 24 17654993_m

Я это воспринимаю как новый дизайнерский уровень, до восприятия которого я либо не доросла, либо он не вписывается в мою систему координат. Возможно, что через некоторое время мне очень захочется именно эти бусины, но не сейчас...
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Ср 21 Июн 2017 - 11:18

Лера, посмотри фото бусин Алекса (постом выше) и скажи, теперь ты понимаешь его личностную сущность?
    Я увидела в этих бусинах абсолютную самодостаточность и противопоставление общепринятым стандартам. А посредством бусин просматривается Алекс примерно так: "Вещь в себе", - со всеми вытекающими...

Оксана, я представила бусину с сапфирами на твоей северной сборке... Захватило дух и защемило сердце ... Heart Heart Fly
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Ср 21 Июн 2017 - 11:56

Да, Таня, Омовские секреты меня не цепляют, а ты заинтриговала!!! Присоединяюсь к Полине: намекни хоть, из какой оперы?
    В оправдание Ома хочу сказать, что они, наверное, не думали, что на эти маленькие буквы кто-то обратит внимание! И продавать по фотографиям этикеток это, я думаю, инициатива магазина, которую Ом бы не одобрил. Но и запретить показывать живые фотографии товара они не могут (в Перлене - фотографии камней, а здесь - коробок  Smile ). В общем, получилось как-то непродуманно... как и с клевером.
    Полина, кто ж знал, что такие дорогие Фениксы так быстро разлетятся, что аж снайпер понадобится?! Новые бусины, по-моему, просто симпатичные... не более того. В общем, я не поняла и не оценила.
    А я в Пандоре на сэйле купила две старые клипсы - Глобус и День и ночь, одну со скидкой 30%, другую 50%. Получила большое удовольствие от покупки, и недорого. У меня эти клипсы есть, но они на два браслета идут, приходилось переодевать, а я это не люблю. Мне из Пандоры осталось только один старый серебряный разделитель купить (у меня такой тоже на двух браслетах живет), и все - впереди только золото! У Тролля несколько муранок еще хочу, и тоже все. Камней из Сундучка у меня 58 штук, осталось 3 желания. Чувствую, что скоро выплачу ипотеку (как Ириша говорит). К четырехлетию бусиномании должна успеть.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Ср 21 Июн 2017 - 12:16

Лена, насчет клипс это ты здОрово сделала! И правильно, что не любишь переодевать клипсы, т.к. они от такого многократного насилия разбалтываются.
    Вообще в теме Панды в Перлене еще есть возможность порыться и найти хоть и простенькие, но согревающие душу раритетные экземпляры. Я тоже в следующем забеге погружусь в Панду (если что-то останется).
    Лена, золото Пандоры - это переход на верхний уровень!!! Applause Applause Так держать!

Новые бусины Алекса требуют глубооокого погружения в их смысл, они многозначны, и их содержание не является доступным и очевидным, как, например, в Панде. Посему эти бусины не будут иметь визуального (внешнего) эффекта, привычного потребителям ювелирных изделий. Но их обладатель приобщится к некоему таинству и будет получать кайф, понятный лишь ему.
    Это как закрытый клуб "посвященных" - круто, загадочно, аристократично и... трудно доступно. В этом Алекс уникальный, непревзойденный, талантливый художник, нашедший своих почитателей и сторонников.
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Ср 21 Июн 2017 - 12:21

Вот уже несколько раз встречала обсуждение бусин от Алекса, просвятите, отставшую от жизни, что это за бусины такие загадочный.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 21 Июн 2017 - 12:23

Таня, теперь надо тебе конкурс устроить. Как тогда с "Отгадай мелодию фильм" и призы-титулы раздавать. Например, за первое место - Самая догадливая пациентка палаты, за второе почти самая догадливая etc.  Smile
    Полина, отношение у меня пока не сформировалось окончательное к инкрустации от Алекса. То что не ново, это я понимаю, сказать что не нравится не могу, для истинных его почитателей конечно дополнение хорошее к серебру и где-то местами золоту ). На себя б нацепила конечно, я ведомая ж на имена и фамилии, но не до фанатизма. Короче мне бы было приятно заиметь, но платить столько неприятно. Вот мое суммари как у нас, в Бразилии ессе заканчивают. )))
    Лена, а я тоже пандору купила. Рада, давно хотела. Угадывать будем что я жду? Могу с подсказкой тепло-очень тепло-прохладно-не очень прохладно гыгыгы

Последний раз редактировалось: Калерия (Ср 21 Июн 2017 - 12:26), всего редактировалось 1 раз(а)
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 21 Июн 2017 - 12:25

Т.В. пишет:Вот уже несколько раз встречала обсуждение бусин от Алекса, просвятите, отставшую от жизни, что это за бусины такие загадочный.
    вот, лови:
    https://www.facebook.com/acakreations/
    там и ссылка на магазин его
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Ср 21 Июн 2017 - 12:25

Т.В. пишет:Вот уже несколько раз встречала обсуждение бусин от Алекса, просвятите, отставшую от жизни, что это за бусины такие загадочный.
    Таня, это надо смотреть, а словами сложно, т.к. мнения противоречивые:
    http://www.acakreations.com
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Ср 21 Июн 2017 - 12:30

Калерия пишет:
    Полина, отношение у меня пока не сформировалось окончательное к инкрустации от Алекса. То что не ново, это я понимаю, сказать что не нравится не могу, для истинных его почитателей конечно дополнение хорошее к серебру и где-то местами золоту ). На себя б нацепила конечно, я ведомая ж на имена и фамилии, но не до фанатизма. Короче мне бы было приятно заиметь, но платить столько неприятно. Вот мое суммари как у нас, в Бразилии ессе заканчивают. )))
    Лена, а я тоже пандору купила. Рада, давно хотела. Угадывать будем что я жду? Могу с подсказкой тепло-очень тепло-прохладно-не очень прохладно гыгыгы
    Лера, я восхищаюсь его талантом, но тоже не определилась с восприятием новых бусин. Поняла только, что их не так-то просто вписать в сборку, и вообще они не для обыденного пользования. Ну, а цена - это апофигей и разрыв головного мозга !!! Shocked Shocked Shocked
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 21 Июн 2017 - 12:32

Shell пишет:Лера, посмотри фото бусин Алекса (постом выше) и скажи, теперь ты понимаешь его личностную сущность?
    Я увидела в этих бусинах абсолютную самодостаточность и противопоставление общепринятым стандартам. А посредством бусин просматривается Алекс примерно так: "Вещь в себе", - со всеми вытекающими...

Оксана, я представила бусину с сапфирами на твоей северной сборке... Захватило дух и защемило сердце ... Heart Heart Fly
    Согласна про сапфиры и Север.
    Полина, не раскусила. Жду прокола ))))) как с клевером-коробками. Очень надеюсь, что не дождусь и тогда личностная сущность его будет насколько недосягаемая в сравнении с другими личностями других брендов, что побегу я узнавать что это за ночные снайперы, включу музыку соответствующую и буду стрелять по всем его мишеням до изнеможения и истомы ))))

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:23