сказала, неделю ещё подождём и отправит мне другого с треком! слава богу вот на самом деле - любимый магазинХелен пишет:Юля, поздравляю! А что Марина про Селфика говорит?
+43
Хелен
Wonderly
Калерия
Shell
Наталья В.
vetka
совунья
Merise
Забава
Olga
Tiziana
Arcobalena
маргарин
Т.В.
Dutch
VidSboku
СниФФ
Cherry_mmm
ГнеZдо
Еden
Julia-007
Марина Спб
MonSal
Oslik
Irisha
Elina13
agentnadin07
Натали81
Elza
Honeybee
GALUSHKA
olgavdobr
Касана
Lina9
Shmulia
Мавка
Nelvit
Юлечка
Malden
Скворчик
Капризза
AllaR
izolda-surgut
Участников: 47
Родственные Pandora бренды - 8
Wonderly- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2016-12-23
- Сообщение 976
Re: Родственные Pandora бренды - 8
Гость- Гость
- Сообщение 977
Ути-пути.Вот ты какой,Бушенька! Забавный малый,видно весельчак! Поздравляю!!!Wonderly пишет:
ну кааак же омовский Бушенька
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 978
Да, Марина и Перлен хорошие!
Wonderly- Pandora-Гуру
- Сообщение 979
даа, поднимает теперь мне настроение спасибо!oKsana пишет:
Ути-пути.Вот ты какой,Бушенька! Забавный малый,видно весельчак! Поздравляю!!!
Wonderly- Pandora-Гуру
- Сообщение 980
а я ещё до первого своего заказа читала отзывы - "ах, какая упаковка", "ах, эти сердечки", "получать их посылки это целый праздник" - и не понимала, да что ж там такого особенного у них?Хелен пишет:Да, Марина и Перлен хорошие!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 981
А бантики!!! Мне в Перлене больше всего нравится покупать.
Из Перлена я получила шарм Ома (хотя поспорила с Таней, что год Ом не буду покупать). Проспорила... но шарм милый, из старых. К тому же он уравновесил Миллион роз Трубицыных, к которому я все никак пару по размеру подобрать не могла. А Юлино предупреждение о повышении цен на Truebedz с августа сподвигло меня на покупку Герберы - последнего цветочка, которого у меня не было,кроме снятых Ландыша и большой Яблони, а также старого Нарцисса. Получила посылку и обрадовалась: очень мне Гербера понравилась! В жизни она лучше, чем на промо. А ведь у Юли на сайте про нее написано: "Очень красивая бусина с тремя крупными цветками. Может стать прекрасным акцентом на Вашем браслете или колье". Юля права: Гербера заняла центральное место на браслете из моих бесхозных тролльских муранок, который сразу начал складываться. Уже придумала, что на него надо еще купить
Из Перлена я получила шарм Ома (хотя поспорила с Таней, что год Ом не буду покупать). Проспорила... но шарм милый, из старых. К тому же он уравновесил Миллион роз Трубицыных, к которому я все никак пару по размеру подобрать не могла. А Юлино предупреждение о повышении цен на Truebedz с августа сподвигло меня на покупку Герберы - последнего цветочка, которого у меня не было,кроме снятых Ландыша и большой Яблони, а также старого Нарцисса. Получила посылку и обрадовалась: очень мне Гербера понравилась! В жизни она лучше, чем на промо. А ведь у Юли на сайте про нее написано: "Очень красивая бусина с тремя крупными цветками. Может стать прекрасным акцентом на Вашем браслете или колье". Юля права: Гербера заняла центральное место на браслете из моих бесхозных тролльских муранок, который сразу начал складываться. Уже придумала, что на него надо еще купить
Гость- Гость
- Сообщение 982
Леночка,это ты вовремя цветы купила.Сейчас посмотрела на сайте-нет в наличии ... нет в наличии
А браслет воздушный легкий нежный сложился!
А браслет воздушный легкий нежный сложился!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 983
Оксана, да, Truebeadz стало сложно купить! Браслет еще в процессе: надо на него купить две серебряные бусины, три камня в Сундучке, основу и стопперы. Но хоть придумала, как собрать!
Гость- Гость
- Сообщение 984
А стопперы простые или особенные какие?Хелен пишет:Оксана, да, Truebeadz стало сложно купить! Браслет еще в процессе: надо на него купить две серебряные бусины, три камня в Сундучке, основу и стопперы. Но хоть придумала, как собрать!
а я тут случайно с рук муранки две Юлины поймала,рада нет слов!Огни Японии и фиолет глаза дракона ! Воть,жду
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 985
Стопперы простые, у меня есть розочки и они мне очень нравятся, но я ношу их на бэнгле: у меня такой задвиг, что рядом с замком должны быть муранки или камни, а не серебро
Оксана, очень рада за тебя!!! Юлины муранки шикарные! А я хотела ее муранки с цветочками и купила у нас на форуме две штучки еще до Truebedz. Одну у меня на фотографии чуть видно справа сзади, если интересно, я могу завтра ее сфотографировать.
Оксана, очень рада за тебя!!! Юлины муранки шикарные! А я хотела ее муранки с цветочками и купила у нас на форуме две штучки еще до Truebedz. Одну у меня на фотографии чуть видно справа сзади, если интересно, я могу завтра ее сфотографировать.
Гость- Гость
- Сообщение 986
Всегда интересно! Буду ждать!
Розочки-стопперы тоже хочу и капсулу жизни еще и бантик,хотелок еще много
Розочки-стопперы тоже хочу и капсулу жизни еще и бантик,хотелок еще много
Wonderly- Pandora-Гуру
- Сообщение 987
я тоже думаю, надо до подорожания обзавестись Юлиными цветами розы есть, герберу хочу тоже и гиацинт взяла бы.. мак на сайте не нравится, а на Ленином браслете привлёк внимание, ещё удивилась, что это он и муранки хочу матовые... разные... по две...
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 988
Юля, мне из цветов Трубицыных, которые сейчас есть в продаже, больше всего нравится сирень, на втором месте - розы, на третьем - анютины глазки. Потом - гиацинт, гербера и вишенки. Мак и василек меньше.
Муранки классные у Юли!!! Вот моя, из старых, еще до Truebeadz (слева от замка).
Муранки классные у Юли!!! Вот моя, из старых, еще до Truebeadz (слева от замка).
Wonderly- Pandora-Гуру
- Сообщение 989
ничего себе, цветочные я и не видела. для меня это было ещё до начала времён на счёт сиреньки да, тоже подумываюХелен пишет:Юля, мне из цветов Трубицыных, которые сейчас есть в продаже, больше всего нравится сирень, на втором месте - розы, на третьем - анютины глазки. Потом - гиацинт, гербера и вишенки. Мак и василек меньше.
Yuliya_Br- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-09-09
- Сообщение 990
Девушки, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, подходят ли серебряные шармы Redbalifrog на классический кожаный браслет Pandora?
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, подходят ли серебряные шармы Redbalifrog на классический кожаный браслет Pandora?
Спасибо!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 991
У меня кожаного браслета Пандоры нет, но на серебряный классический шармы РБФ подходят, так что, я думаю, и с кожаным проблем не будет. Вот стопперы РБФ на Пандору вряд ли налезут.
Yuliya_Br- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-09-09
- Сообщение 992
Хелен, спасибо большое!
Рейчел- Любопытствующий
Дата регистрации : 2019-02-13
- Сообщение 993
Здравствуйте, если кто еще сюда заглядывает.
В Перлен мне не отвечают, а мне невтерпеж)) Может вы видели или знаете, какой размер у этого лепрекона? Понимаю, что судя по цене мелкий, но насколько, хотелось бы узнать. И вообще, что можете сказать о бренде? Я с ним не знакома пока.
" />
В Перлен мне не отвечают, а мне невтерпеж)) Может вы видели или знаете, какой размер у этого лепрекона? Понимаю, что судя по цене мелкий, но насколько, хотелось бы узнать. И вообще, что можете сказать о бренде? Я с ним не знакома пока.
" />
Последний раз редактировалось: Рейчел (Ср 20 Фев 2019 - 16:46), всего редактировалось 1 раз(а)
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 994
Рейчел пишет:Здравствуйте, если кто еще сюда заглядывает.
В Перлен мне не отвечают, а мне невтерпеж)) Может вы видели или знаете, какой размер у этого лепрекона? Понимаю, что судя по цене мелкий, но насколько, хотелось бы узнать. И вообще, что можете сказать о бренде? Я с ним не знакома пока)
" />
Вы в ВК группу писали или на е-мейл Перлена? Если состоите в ВК то пишите Марине Лебедевой - нашего представителя в этом магазине (она быстрее ответит, но только в будни) Ну или прямо на стене там спросите. Вот группа
https://vk.com/perlenodense
О бренде можете поговорить тут https://vk.com/troll_ohm_club (сейчас туда все заглядывают ) Там две девочки точно показывали этого леприкона-пирата, в том числе и в сборке на браслетах
фотоВалентины Самохиной
И, кстати, на ПЕРЛЕН если залогиниться, то цена на 20% меньше - стОит он там сейчас около 2400 руб
Рейчел- Любопытствующий
Дата регистрации : 2019-02-13
- Сообщение 995
AllaR, спасибо за ответ!
Марина ответила, что длина подвески 2,8 см (вдруг кому-то пригодится)
Марина ответила, что длина подвески 2,8 см (вдруг кому-то пригодится)
Arishka22- Любопытствующий
Дата регистрации : 2019-03-24
- Сообщение 996
Какая красота))))
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 997
Девочки ,подняла старую тему,потому как не хотела засорять другие темки. У меня вопрос по ноинейшен ,а собственно к Алле. Ну может еще у кого есть и мне ответят,а может совет дадите.
Вот этот год у меня под "знаменем" Пандоры и номи. Это новое для меня. и по номи у меня много вопросов.
Помню ,Алла,у тебя номи пейсли. И опять потеряла где ты фото показывала.
Может сфоткаешь мне вживую как они?
Вот набросала такие варианты....хотя я черное больше люблю,но иногда хочется от жизни красок!
Первый вариант,камушки у меня уже есть.К остальным придется потом докупить,как определюсь по цвету. Или это прям детский сад?!
Вообще идея у меня от этого промо фото родилась.
Вот этот год у меня под "знаменем" Пандоры и номи. Это новое для меня. и по номи у меня много вопросов.
Помню ,Алла,у тебя номи пейсли. И опять потеряла где ты фото показывала.
Может сфоткаешь мне вживую как они?
Вот набросала такие варианты....хотя я черное больше люблю,но иногда хочется от жизни красок!
Первый вариант,камушки у меня уже есть.К остальным придется потом докупить,как определюсь по цвету. Или это прям детский сад?!
Вообще идея у меня от этого промо фото родилась.
Последний раз редактировалось: Наталья В. (Вс 1 Авг 2021 - 18:24), всего редактировалось 1 раз(а)
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 998
Наташа, у меня номи почему то категорически не получается сфоткать - не даются
Мне мой браслетик с этими звеньями очень нра, ты правильно сказала, что они жизнерадостные и летние-летние только следует учесть что в натуре узорчики очень мелкие (как,впрочем и все остальные звенья номи), особенно вот то звено, которое выбрала ты на верхнем фото с белым бутончиком - оно и у меня в центре, так я слепошарая его практически и не вижу, поэтому я решила, что если и брать эти узоры, то только где эти огурцы единичные (как синий с оранжевым - у меня все такие,кстати - ну и опять же, моя любимая симметрия ) или вот то с сердечками внутри. Но правда еще и про это белое с синей середкой и завитушками тоже думала - вроде тоже покрупнее рисунок
Но хочу сказать, что на улице, особенно на солнце узор прямо проявляется - так четко становится видно его - блестят-играют - и я такая иду и всю дорогу на свой браслет пялюсь-любуюсь
Я сейчас фоток накидаю какие есть - но за качество извиняюсь - лучше не получается
Мне мой браслетик с этими звеньями очень нра, ты правильно сказала, что они жизнерадостные и летние-летние только следует учесть что в натуре узорчики очень мелкие (как,впрочем и все остальные звенья номи), особенно вот то звено, которое выбрала ты на верхнем фото с белым бутончиком - оно и у меня в центре, так я слепошарая его практически и не вижу, поэтому я решила, что если и брать эти узоры, то только где эти огурцы единичные (как синий с оранжевым - у меня все такие,кстати - ну и опять же, моя любимая симметрия ) или вот то с сердечками внутри. Но правда еще и про это белое с синей середкой и завитушками тоже думала - вроде тоже покрупнее рисунок
Но хочу сказать, что на улице, особенно на солнце узор прямо проявляется - так четко становится видно его - блестят-играют - и я такая иду и всю дорогу на свой браслет пялюсь-любуюсь
Я сейчас фоток накидаю какие есть - но за качество извиняюсь - лучше не получается
Последний раз редактировалось: AllaR (Вс 1 Авг 2021 - 15:54), всего редактировалось 1 раз(а)
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 999
В общем, бери, они классные все же , а с камнями вариант сборки еще более улетным будет Я то сама на камни так и не рискнула разориться
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 1000
Алла,я тебя так ждала ,так ждала ! И ты тут да еще сколько фото! Да и вкусные какие!!!!Да еще и показала,что прикольно сочетать всех цветов!!!!А мне прям нравится ! Пошла еще покручу,поверчу ассортимент их! Просто на них ценник не гуманный ,если конечно по полной стоимости,а со скидкой прям отлично.
Кстати мне эти звенья очень напомнил Итальянскую коллекцию тролля.
Кстати мне эти звенья очень напомнил Итальянскую коллекцию тролля.