Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+43
Хелен
Wonderly
Калерия
Shell
Наталья В.
vetka
совунья
Merise
Забава
Olga
Tiziana
Arcobalena
маргарин
Т.В.
Dutch
VidSboku
СниФФ
Cherry_mmm
ГнеZдо
Еden
Julia-007
Марина Спб
MonSal
Oslik
Irisha
Elina13
agentnadin07
Натали81
Elza
Honeybee
GALUSHKA
olgavdobr
Касана
Lina9
Shmulia
Мавка
Nelvit
Юлечка
Malden
Скворчик
Капризза
AllaR
izolda-surgut
Участников: 47

Родственные Pandora бренды - 8

Wonderly
    Wonderly
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2016-12-23

Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 40 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 8

Сообщение автор Wonderly Ср 11 Июл 2018 - 10:24

Хелен пишет:Юля, поздравляю! А что Марина про Селфика говорит?
    сказала, неделю ещё подождём и отправит мне другого с треком! слава богу Shocked вот на самом деле - любимый магазин Smile
    Гость
    Гость

Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 40 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 8

Сообщение автор Гость Ср 11 Июл 2018 - 12:04

Wonderly пишет:
    ну кааак же Very Happy  омовский Бушенька

Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 40 Bu10
    Ути-пути.Вот ты какой,Бушенька! Забавный малый,видно весельчак! Поздравляю!!! Applause Applause
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Ср 11 Июл 2018 - 12:18

Да, Марина и Перлен хорошие!
    Wonderly
    Wonderly
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Wonderly Ср 11 Июл 2018 - 13:09

oKsana пишет:
    Ути-пути.Вот ты какой,Бушенька! Забавный малый,видно весельчак! Поздравляю!!! Applause Applause
    даа, поднимает теперь мне настроение cheers спасибо! Smile
    Wonderly
    Wonderly
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Wonderly Ср 11 Июл 2018 - 13:11

Хелен пишет:Да, Марина и Перлен хорошие!
    а я ещё до первого своего заказа читала отзывы - "ах, какая упаковка", "ах, эти сердечки", "получать их посылки это целый праздник" - и не понимала, да что ж там такого особенного у них? Lol!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 11 Июл 2018 - 15:00

А бантики!!! Мне в Перлене больше всего нравится покупать.
    Из Перлена я получила шарм Ома (хотя поспорила с Таней, что год Ом не буду покупать). Проспорила... но шарм милый, из старых. К тому же он уравновесил Миллион роз Трубицыных, к которому я все никак пару по размеру подобрать не могла. А Юлино предупреждение о повышении цен на Truebedz с августа сподвигло меня на покупку Герберы - последнего цветочка, которого у меня не было,кроме снятых Ландыша и большой Яблони, а также старого Нарцисса. Получила посылку и обрадовалась: очень мне Гербера понравилась! В жизни она лучше, чем на промо. А ведь у Юли на сайте про нее написано: "Очень красивая бусина с тремя крупными цветками. Может стать прекрасным акцентом на Вашем браслете или колье". Юля права: Гербера заняла центральное место на браслете из моих бесхозных тролльских муранок, который сразу начал складываться. Уже придумала, что на него надо еще купить Happygirl

Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 40 22445093_m
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 11 Июл 2018 - 15:58

Леночка,это ты вовремя цветы купила.Сейчас посмотрела на сайте-нет в наличии ... нет в наличии

А браслет воздушный легкий нежный сложился! Flower
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 11 Июл 2018 - 16:08

Оксана, да, Truebeadz стало сложно купить! Браслет еще в процессе: надо на него купить две серебряные бусины, три камня в Сундучке, основу и стопперы. Но хоть придумала, как собрать!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 11 Июл 2018 - 16:15

Хелен пишет:Оксана, да, Truebeadz стало сложно купить! Браслет еще в процессе: надо на него купить две серебряные бусины, три камня в Сундучке, основу и стопперы. Но хоть придумала, как собрать!
    А стопперы простые или особенные какие?

а я тут случайно с рук муранки две Юлины поймала,рада нет слов!Огни Японии и фиолет глаза дракона ! Воть,жду Very Happy
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 11 Июл 2018 - 17:32

Стопперы простые, у меня есть розочки и они мне очень нравятся, но я ношу их на бэнгле: у меня такой задвиг, что рядом с замком должны быть муранки или камни, а не серебро Smile
    Оксана, очень рада за тебя!!! Юлины муранки шикарные! А я хотела ее муранки с цветочками и купила у нас на форуме две штучки еще до Truebedz. Одну у меня на фотографии чуть видно справа сзади, если интересно, я могу завтра ее сфотографировать.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 11 Июл 2018 - 17:37

Всегда интересно! Буду ждать!  Happygirl

Розочки-стопперы тоже хочу и капсулу жизни еще и бантик,хотелок еще много doubt
    Wonderly
    Wonderly
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Wonderly Чт 12 Июл 2018 - 6:37

я тоже думаю, надо до подорожания обзавестись Юлиными цветами doubt розы есть, герберу хочу тоже и гиацинт взяла бы.. мак на сайте не нравится, а на Ленином браслете привлёк внимание, ещё удивилась, что это он Lol! и муранки хочу матовые... разные... по две... Cool
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 12 Июл 2018 - 18:44

Юля, мне из цветов Трубицыных, которые сейчас есть в продаже, больше всего нравится сирень, на втором месте - розы, на третьем - анютины глазки. Потом - гиацинт, гербера и вишенки. Мак и василек меньше.
    Муранки классные у Юли!!! Вот моя, из старых, еще до Truebeadz (слева от замка).

Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 40 22458701_m

Wonderly
    Wonderly
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Wonderly Пт 13 Июл 2018 - 6:33

Хелен пишет:Юля, мне из цветов Трубицыных, которые сейчас есть в продаже, больше всего нравится сирень, на втором месте - розы, на третьем - анютины глазки. Потом - гиацинт, гербера и вишенки. Мак и василек меньше.
    Муранки классные у Юли!!! Вот моя, из старых, еще до Truebeadz (слева от замка).

Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 40 22458701_m

ничего себе, цветочные я и не видела. для меня это было ещё до начала времён Lol! на счёт сиреньки да, тоже подумываю Smile
    Yuliya_Br
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-09-09

Сообщение автор Yuliya_Br Пн 17 Дек 2018 - 14:34

Девушки, добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, подходят ли серебряные шармы Redbalifrog на классический кожаный браслет Pandora?
    Спасибо!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 17 Дек 2018 - 14:50

У меня кожаного браслета Пандоры нет, но на серебряный классический шармы РБФ подходят, так что, я думаю, и с кожаным проблем не будет. Вот стопперы РБФ на Пандору вряд ли налезут.
    Yuliya_Br
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-09-09

Сообщение автор Yuliya_Br Пн 17 Дек 2018 - 15:29

Хелен, спасибо большое!
    Рейчел
    Рейчел
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2019-02-13

Сообщение автор Рейчел Чт 14 Фев 2019 - 20:54

Здравствуйте, если кто еще сюда заглядывает.
    В Перлен мне не отвечают, а мне невтерпеж)) Может вы видели или знаете, какой размер у этого лепрекона? Понимаю, что судя по цене мелкий, но насколько, хотелось бы узнать. И вообще, что можете сказать о бренде? Я с ним не знакома пока.
    Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 40 <a href=Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 40 9e13651f0b65" />

Последний раз редактировалось: Рейчел (Ср 20 Фев 2019 - 16:46), всего редактировалось 1 раз(а)
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 15 Фев 2019 - 9:59

Рейчел пишет:Здравствуйте, если кто еще сюда заглядывает.
    В Перлен мне не отвечают, а мне невтерпеж)) Может вы видели или знаете, какой размер у этого лепрекона? Понимаю, что судя по цене мелкий, но насколько, хотелось бы узнать. И вообще, что можете сказать о бренде? Я с ним не знакома пока)
    Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 40 <a href=Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 40 9e13651f0b65" />

Вы в ВК группу писали или на е-мейл Перлена? Если состоите в ВК то пишите Марине Лебедевой - нашего представителя в этом магазине (она быстрее ответит, но только в будни) Ну или прямо на стене там спросите. Вот группа
    https://vk.com/perlenodense

О бренде можете поговорить тут https://vk.com/troll_ohm_club (сейчас туда все заглядывают Lol! ) Там две девочки точно показывали этого леприкона-пирата, в том числе и в сборке на браслетах

фотоВалентины Самохиной

Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 40 KrFZGLi-OqgРодственные Pandora бренды - 8 - Страница 40 NACqb1TE0HE

И, кстати, на ПЕРЛЕН если залогиниться, то цена на 20% меньше - стОит он там сейчас около 2400 руб
    Рейчел
    Рейчел
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2019-02-13

Сообщение автор Рейчел Пт 15 Фев 2019 - 12:38

AllaR, спасибо за ответ!
    Марина ответила, что длина подвески 2,8 см (вдруг кому-то пригодится)
    Arishka22
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2019-03-24

Сообщение автор Arishka22 Вс 24 Мар 2019 - 19:16

Какая красота))))
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вс 1 Авг 2021 - 14:24

Девочки ,подняла старую тему,потому как не хотела засорять другие темки. У меня вопрос по ноинейшен ,а собственно к Алле. Ну может еще у кого есть и мне ответят,а может совет дадите.
    Вот этот год у меня под "знаменем" Пандоры и номи. Это новое для меня. и по номи у меня много вопросов.
    Помню ,Алла,у тебя номи пейсли. И опять потеряла где ты фото показывала.
    Может сфоткаешь мне вживую как они?

Вот набросала такие варианты....хотя я черное больше люблю,но иногда хочется от жизни красок! Lol!
    Первый вариант,камушки у меня уже есть.К остальным придется потом докупить,как определюсь по цвету. Или это прям детский сад?!
    Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 40 A16
    Вообще идея у меня от этого промо фото родилась.
    Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 40 4b7a7710

Последний раз редактировалось: Наталья В. (Вс 1 Авг 2021 - 18:24), всего редактировалось 1 раз(а)
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 1 Авг 2021 - 15:44

Наташа, у меня номи почему то категорически не получается сфоткать - не даются Lol!
    Мне мой браслетик с этими звеньями очень нра, ты правильно сказала, что они жизнерадостные и летние-летние Happy только следует учесть что в натуре узорчики очень мелкие (как,впрочем и все остальные звенья номи), особенно вот то звено, которое выбрала ты на верхнем фото с белым бутончиком - оно и у меня в центре, так я слепошарая его практически и не вижу, поэтому я решила, что если и брать эти узоры, то только где эти огурцы единичные (как синий с оранжевым - у меня все такие,кстати - ну и опять же, моя любимая симметрия Embarassed ) или вот то с сердечками внутри. Но правда еще и про это белое с синей середкой и завитушками тоже думала  Embarassed  Wink - вроде тоже покрупнее рисунок  doubt
    Но хочу сказать, что на улице, особенно на солнце узор прямо проявляется - так четко становится видно его - блестят-играют - и я такая иду и всю дорогу на свой браслет пялюсь-любуюсь  Lol!
    Я сейчас фоток накидаю какие есть - но за качество извиняюсь - лучше не получается Sad

Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 40 ZbJL_SHUeiMРодственные Pandora бренды - 8 - Страница 40 XmUdd1_E_9wРодственные Pandora бренды - 8 - Страница 40 23s_8gQpm7kРодственные Pandora бренды - 8 - Страница 40 -kTCrzO2eEU

Последний раз редактировалось: AllaR (Вс 1 Авг 2021 - 15:54), всего редактировалось 1 раз(а)
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 1 Авг 2021 - 15:53

В общем, бери, они классные все же  chupa  chupa , а с камнями вариант сборки еще более улетным будет Up Я то сама на камни так и не рискнула разориться Embarassed

Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 40 ErROs7sy724
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вс 1 Авг 2021 - 17:36

Алла,я тебя так ждала ,так ждала Beer ! И ты тут да еще сколько фото! Да и вкусные какие!!!!Да еще и показала,что прикольно сочетать всех цветов!!!!А мне прям нравится Glass ! Пошла еще покручу,поверчу ассортимент их! Просто на них ценник не гуманный ,если конечно по полной стоимости,а со скидкой прям отлично.
    Кстати мне эти звенья очень напомнил Итальянскую коллекцию тролля.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 9:28