Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+43
Хелен
Wonderly
Калерия
Shell
Наталья В.
vetka
совунья
Merise
Забава
Olga
Tiziana
Arcobalena
маргарин
Т.В.
Dutch
VidSboku
СниФФ
Cherry_mmm
ГнеZдо
Еden
Julia-007
Марина Спб
MonSal
Oslik
Irisha
Elina13
agentnadin07
Натали81
Elza
Honeybee
GALUSHKA
olgavdobr
Касана
Lina9
Shmulia
Мавка
Nelvit
Юлечка
Malden
Скворчик
Капризза
AllaR
izolda-surgut
Участников: 47

Родственные Pandora бренды - 8

Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 10 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 8

Сообщение автор Марина Спб Чт 16 Фев 2017 - 21:27

Бусинка очень милая и детальная такая.
    А подвески нарочито простые и незамысловатые -
    это же посвящение Вудстоку, стиль хиппи , дети цветов и все такое))))

на коже наверное хорошо будет.
    Девочки, а Ом кожанные браслеты еще не делает?
    я как то отстала от жизни))
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 10 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 8

Сообщение автор olgavdobr Чт 16 Фев 2017 - 22:54

Марин, да кожаных браслетов и так хватает, наверное. ПоизяЧнее - Пандора. Побрутальнее - Тролль. Хотя мне больше всего нравится кожаный браслет Amore Baci (кажется, так). У него замечательный замок - внутрь серебряного шарика спрятан магнит, и две половины этого шарика просто притягиваются друг к другу. Очень удобно!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 1 Мар 2017 - 15:09

Девушки ik !
    Кому интересно
    у ACA Kreations будет продажа новых бусин 8 марта!
    подробности ТУТ

Мои будущие чукчи Very Happy
    Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 10 16288297_m
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Ср 1 Мар 2017 - 18:56

Прикооооольные чукчи!!!
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Ср 1 Мар 2017 - 19:08

прикольные чукчи, но почему к 8 марта ? На что они намекают ? Lol!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 1 Мар 2017 - 19:12

Merise пишет:прикольные чукчи, но почему к 8 марта ? На что они намекают ? Lol!
    хе хе и правда на что? Lol!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Ср 1 Мар 2017 - 19:36

В марте у чукчей полярная ночь заканчивается, и появляется на горизонте солнце. Еще очень низкое, но все-таки праздник Wink

Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 10 16291701_m
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 1 Мар 2017 - 19:48

Shell пишет:В марте у чукчей полярная ночь заканчивается, и появляется на горизонте солнце. Еще очень низкое, но все-таки праздник Wink
    Полина Up Love
    Было бы не плохо добавить вот этту бусину к моему проекту,но не потяну Neutral
    Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 10 16291795_s

СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Ср 1 Мар 2017 - 19:52

Хорошенькие чукчи! Браслет будет про крайний север?! Wink
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 1 Мар 2017 - 19:59

СниФФ пишет:Хорошенькие чукчи! Браслет будет про крайний север?! Wink
    Агу Very Happy Это мой долгострой doubt все ждала того правильного главного героя,даже у Архаика пыталась заказать,но все было не то,а тут ОН!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Ср 1 Мар 2017 - 20:07

oKsana пишет:
    Было бы  не плохо добавить вот этту бусину к моему проекту,но не потяну Neutral

Оксанчик, бусинка правильная Up Север, он такой: требует серьезного отношения, кап. вложений и уважения Wink Flower
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 1 Мар 2017 - 20:21

Shell пишет:
    oKsana пишет:
    Было бы  не плохо добавить вот этту бусину к моему проекту,но не потяну Neutral

Оксанчик, бусинка правильная Up Север, он такой: требует серьезного отношения, кап. вложений и уважения Wink Flower
    Ох хо хо Твоя правда,Полин   Love

вот картиночка еще для настроения

Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 10 16292140_m  Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 10 16292249_m
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Ср 1 Мар 2017 - 20:26

Эх, Оксана, я ж родом из Магадана! Порадовала ты мою душу! Kiss Kiss Kiss Теперь буду всем сердцем желать твоей северной истории и ждаааать прекрасное фото Popcorn Flower
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 1 Мар 2017 - 20:27

Shell пишет:Эх, Оксана, я ж родом из Магадана! Порадовала ты мою душу! Kiss Kiss Kiss Теперь буду всем сердцем желать твоей северной истории и ждаааать прекрасное фото Popcorn Flower
    Полин,я из Синегорья Beer Alk
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Ср 1 Мар 2017 - 20:34

oKsana пишет:
    Shell пишет:Эх, Оксана, я ж родом из Магадана! Порадовала ты мою душу! Kiss Kiss Kiss Теперь буду всем сердцем желать твоей северной истории и ждаааать прекрасное фото Popcorn Flower

Приехали! Dance Beer Alk Kiss Kiss Kiss
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Чт 2 Мар 2017 - 1:06

Shell пишет:
    oKsana пишет:

Приехали! Dance Beer Alk Kiss Kiss Kiss
    прикольно, значит рядом Синегоре с Магаданом, как я понимаю.
    Оксик, коллаж просто умереть не встать. А чукчи знатные. Ты скажи, у них же неспроста треугольные лица. Я такие еще старинные рисунки видела и тоже с треугольниками. Хочется узнать у тебя, знатока Севера, просим длинный рассказ, как полярная ночь Applause
    p.s. Ща вернулась еще глянуть, так и есть не треугольники, а ромбы, но тоже неспроста, да?
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Чт 2 Мар 2017 - 7:28

Лерчик, так Синегорье - это ж совсем рядом с Магаданом! Всего-то 500 км Lol! Там география своеобразная: все, что в пределах 2000 км - один хутор Alk
    Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 10 16295010_m
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Чт 2 Мар 2017 - 7:51

Very Happy Вспомнила, как мне в Костроме говорили: "Универмаг - это так далеко! За Волгой!" А я по мосту пешком прошла. И в Эмиратах: "Рас-эль-Хайма - это такая глушь! Час ехать от аэропорта!" У них, правда, асфальт гладкий, как масло, дороги прямые и пробок нет, так что за час и правда далеко уехать можно. А у нас если за час от дома до работы доберешься - считай, повезло.
    Оксана, очаровательные чукчи! И то, что надо!
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Чт 2 Мар 2017 - 8:33

Хелен пишет:Very Happy Вспомнила, как мне в Костроме говорили: "Универмаг - это так далеко! За Волгой!" А я по мосту пешком прошла. И в Эмиратах: "Рас-эль-Хайма - это такая глушь! Час ехать от аэропорта!" У них, правда, асфальт гладкий, как масло, дороги прямые и пробок нет, так что за час и правда далеко уехать можно. А у нас если за час от дома до работы доберешься - считай, повезло.
    Оксана, очаровательные чукчи! И то, что надо!

Лена, я так смешно прочла твое сообщение - "в Костроме говорили: "Универмаг - это так далеко! За Волгой!" А я по мосту пешком прошла. И в Эмиратах..." Еще думаю, ничего себе мост, прям, из Костромы в Эмираты Crazy Crazy Lol!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Чт 2 Мар 2017 - 10:38

Юля, да, смешно получилось Very Happy В Эмиратах через мост можно перейти из Дубая в Шарджу. И поскольку этот мост - единственное пробочное место в стране, бывает, что пешком быстрее. А еще в Шардже жилье и гостиницы в два раза дешевле, чем в Дубае, поэтому там любят селиться туристы и русские, кто работает в Дубае. И ходят пешком из эмирата в эмират. А еще в Шардже сухой закон, и русские ходят в Дубай за спиртным. Только нести по Шардже надо не в прозрачном пакете, чтобы не арестовали. И заворачивать бутылки, чтобы не звенели. И пить потом дома, с опущенными жалюзи (дома строят окна в окна, чтобы квартиры были в тени).
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 2 Мар 2017 - 10:41

Shell пишет:Лерчик, так Синегорье - это ж совсем рядом с Магаданом! Всего-то 500 км Lol! Там география своеобразная: все, что в пределах 2000 км - один хутор Alk
    Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 10 16295010_m
    мечта моя побывать на Севере. Девчата, соберетесь в тур по родным местам, меня прихватите.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 2 Мар 2017 - 10:49

Лерочка,Дорогая моя! Спасибо! Flower Я к тебе еще не раз обращусь за советом.пока соберу Якутию. А сама то планируешь купить у Алекса его инуита или мандалу Wink

Да ,продажи приурочены именно к Международному женскому дню Wink
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 2 Мар 2017 - 16:42

oKsana пишет:Лерочка,Дорогая моя! Спасибо! Flower Я к тебе еще не раз обращусь за советом.пока соберу Якутию. А сама то планируешь купить у Алекса его инуита или мандалу Wink

планирую, конечно. Я по планам передовик труда Crazy
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 2 Мар 2017 - 17:57

oKsana пишет:

а не знаете, будут ли скидочки на Перлене к празднику или в других магазинах?
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Чт 2 Мар 2017 - 22:57

Prede пишет:
    oKsana пишет:

а не знаете, будут ли скидочки на Перлене к празднику или в других магазинах?

Дина! Мне кажется, на Перлен должны быть - у них давно что-то не было. Обычно акции бывают в среду и в пятницу. 8 марта как раз среда! Happygirl

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:30