А подвески нарочито простые и незамысловатые -
это же посвящение Вудстоку, стиль хиппи , дети цветов и все такое))))
на коже наверное хорошо будет.
Девочки, а Ом кожанные браслеты еще не делает?
я как то отстала от жизни))
хе хе и правда на что?Merise пишет:прикольные чукчи, но почему к 8 марта ? На что они намекают ?
ПолинаShell пишет:В марте у чукчей полярная ночь заканчивается, и появляется на горизонте солнце. Еще очень низкое, но все-таки праздник
Агу Это мой долгострой все ждала того правильного главного героя,даже у Архаика пыталась заказать,но все было не то,а тут ОН!СниФФ пишет:Хорошенькие чукчи! Браслет будет про крайний север?!
oKsana пишет:
Было бы не плохо добавить вот этту бусину к моему проекту,но не потяну
Ох хо хо Твоя правда,ПолинShell пишет:oKsana пишет:
Было бы не плохо добавить вот этту бусину к моему проекту,но не потяну
Оксанчик, бусинка правильная Север, он такой: требует серьезного отношения, кап. вложений и уважения
Полин,я из СинегорьяShell пишет:Эх, Оксана, я ж родом из Магадана! Порадовала ты мою душу! Теперь буду всем сердцем желать твоей северной истории и ждаааать прекрасное фото
oKsana пишет:Полин,я из СинегорьяShell пишет:Эх, Оксана, я ж родом из Магадана! Порадовала ты мою душу! Теперь буду всем сердцем желать твоей северной истории и ждаааать прекрасное фото
прикольно, значит рядом Синегоре с Магаданом, как я понимаю.Shell пишет:oKsana пишет:
Полин,я из Синегорья
Приехали!
Хелен пишет: Вспомнила, как мне в Костроме говорили: "Универмаг - это так далеко! За Волгой!" А я по мосту пешком прошла. И в Эмиратах: "Рас-эль-Хайма - это такая глушь! Час ехать от аэропорта!" У них, правда, асфальт гладкий, как масло, дороги прямые и пробок нет, так что за час и правда далеко уехать можно. А у нас если за час от дома до работы доберешься - считай, повезло.
Оксана, очаровательные чукчи! И то, что надо!
мечта моя побывать на Севере. Девчата, соберетесь в тур по родным местам, меня прихватите.Shell пишет:Лерчик, так Синегорье - это ж совсем рядом с Магаданом! Всего-то 500 км Там география своеобразная: все, что в пределах 2000 км - один хутор
планирую, конечно. Я по планам передовик трудаoKsana пишет:Лерочка,Дорогая моя! Спасибо! Я к тебе еще не раз обращусь за советом.пока соберу Якутию. А сама то планируешь купить у Алекса его инуита или мандалу
Да ,продажи приурочены именно к Международному женскому дню
oKsana пишет:
Prede пишет:oKsana пишет:
а не знаете, будут ли скидочки на Перлене к празднику или в других магазинах?