Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+43
Хелен
Wonderly
Калерия
Shell
Наталья В.
vetka
совунья
Merise
Забава
Olga
Tiziana
Arcobalena
маргарин
Т.В.
Dutch
VidSboku
СниФФ
Cherry_mmm
ГнеZдо
Еden
Julia-007
Марина Спб
MonSal
Oslik
Irisha
Elina13
agentnadin07
Натали81
Elza
Honeybee
GALUSHKA
olgavdobr
Касана
Lina9
Shmulia
Мавка
Nelvit
Юлечка
Malden
Скворчик
Капризза
AllaR
izolda-surgut
Участников: 47

Родственные Pandora бренды - 8

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 15 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 8

Сообщение автор Наталья В. Пт 12 Май 2017 - 20:42

Оксана,Юля,ух какую красоту выложили!!!!
    Оксана,твои муки по поводу Якутии не прошли даром,прекрасные бусины ты приобрела в свою коллекцию!Пусть и долгострой ,но все должно быть как надо!!!!А твое фото приковало меня к экрану Heart Heart Heart !!!!Очень красиво!!!!Я неспешно жду продолжение!!!!!

Юля,я чувствую твой позитив через экран монитора Happy Dance !Столько эмоций!!!!Радуюсь с тобой! Это так здорово,когда покупки приносят настоящую радость ! Уверена ,у тебя получится прекрасный браслет.И мне нравится цветовая гамма выбранная тобой. Оливковый очень сочный ,живой и позитивный цвет!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 15 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 8

Сообщение автор Shell Пт 12 Май 2017 - 20:48

Юля, мужчина - что надо: добрый, снисходительный, мудрый! Applause Applause Up Ты просто обязана быть счастливой с ним и потакать всем его желаниям Lol! Razz Поздравляю с замечательной находкой!!! Flower Flower
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пт 12 Май 2017 - 21:09

Наталья В. пишет: Юля,я чувствую твой позитив через экран монитора Happy  Dance !Столько эмоций!!!!Радуюсь с тобой! Это так здорово,когда покупки приносят настоящую радость ! Уверена ,у тебя получится прекрасный браслет.И мне нравится цветовая гамма выбранная тобой. Оливковый очень сочный ,живой и позитивный цвет!
    Наташа, весь вечер хожу и любуюсь. Обычно я снимаю браслет, как прихожу домой.
    А тут перекрутила и заново одела. И главное, что он отлично лежит на браслете Wink

Shell пишет:Юля, мужчина - что надо: добрый, снисходительный, мудрый! Applause Applause Up Ты просто обязана быть счастливой с ним и потакать всем его желаниям Lol! Razz Поздравляю с замечательной находкой!!! Flower Flower
    Полина, Lol! спасибо!
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Пт 12 Май 2017 - 21:25

Оксаночка, потрясающие бусинки! И мальчик мне нравится, он как человечек из мультика Умка, и, главное, Р-Р-Рыбки!!!!!! А можешь их сфотографировать рядом с любой мураночкой тролля, чтобы размер понять?
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пт 12 Май 2017 - 23:06

Оксана, какая ты умничка, что купила такую красоту на Якутский. Мечты сбываются, я буду ждать твоего очередного шедевра с замиранием.
    Юля, поздравляю с чудесной бусиной. Добрая, позитивная. У каждого бренда свой тон, настроение и энергетика вне зависимости от характера той или иной бусины. РБФ для меня однозначно добрые и эмоционально устойчивые, если можно так выразиться.
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Сб 13 Май 2017 - 6:24

Калерия пишет:Оксана, какая ты умничка, что купила такую красоту на Якутский. Мечты сбываются, я буду ждать твоего очередного шедевра с замиранием.
    Юля, поздравляю с чудесной бусиной. Добрая, позитивная. У каждого бренда свой тон, настроение и энергетика вне зависимости от характера той или иной бусины. РБФ для меня однозначно добрые и эмоционально устойчивые, если можно так выразиться.
    Лера, ох, как ты сказала Lol! У каждого бренда действительно есть своя особенность.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Сб 13 Май 2017 - 7:03

Оксана, нравится сильно мне Шаман из ACA KREATIONS. Куда же якуту без Шамана? Wink
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 13 Май 2017 - 8:19

Наталья В. пишет:
    Оксана,твои муки по поводу Якутии не прошли даром...
    Наташенька,Спасибо! Мне дорого твое внимание! Flower  Flower  Flower

Nelvit пишет:Оксаночка, потрясающие бусинки! И мальчик мне нравится, он как человечек из мультика Умка, и, главное, Р-Р-Рыбки!!!!!! А можешь их сфотографировать рядом с любой мураночкой тролля, чтобы размер понять?

Наденька,Спасибо! Мне так приятно! Flower  Flower  Flower
    Вот по быстрому достала лед из холодильника,покидала несколько бусин... Rolling Eyes  Rolling Eyes
      Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 15 17206420_m      Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 15 17206419_m

Калерия пишет:Оксана, какая ты умничка, что купила такую красоту на Якутский. Мечты сбываются, я буду ждать твоего очередного шедевра с замиранием.
    Лерочка! Flower  Flower  Flower Спасибо ! Без твоей поддержки,возможно оставила бы эту идею!

Shell пишет:Оксана, нравится сильно мне Шаман из ACA KREATIONS. Куда же якуту без Шамана? Wink

Полиночка! Kiss  Wink я все смотрю на нее doubt  Шаман точно нужен! Или бубен шамана...надо подумать,так чтобы перегруза не случилось...я уже говорила хочу Счастливую Вселенную  Cool  внести позитив праздником встречи восхода солнца, было бы неплохо

Девочки ,Спасибо за ваше внимание! Kiss Kiss Kiss
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Сб 13 Май 2017 - 8:32

Оксана, Шаман - наш человек! Без него культура народов Севера не получается НИКАК.
    Тут такое дело: был бы человек, а бубен к нему найдется Wink
    Северные народы - дети Космоса. Их культура, быт, религии, природа и вообще весь уклад жизни полностью зависят от Вселенной.
    Насчет Счастливой Вселенной, связанной с праздником Восхода Солнца, - в саму точку попала!  Applause  Applause А есть что-то напоминающее Полярную ночь с Северным сиянием? Ну, чтобы для логического завершения цикла  Kiss  Kiss
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 13 Май 2017 - 8:40

Shell пишет:А есть что-то напоминающее Полярную ночь с Северным сиянием? Ну, чтобы для логического завершения цикла  Kiss  Kiss

Полина! Вот есть такие бусины,для северного сияния,а?
    Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 15 17206821_m
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nelvit Сб 13 Май 2017 - 8:46

Оксаночка, спасибище!!! Фото обалденное! Мальчик твой молодец-такую рыбищу поймал!!!! Счастливая вселенная-царская бусина! А еще мне кажется для ночи подойдут камушки такие искусственные типа sunstone, в которых в ночи блестят мириады звездочек.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Сб 13 Май 2017 - 8:50

Оксана, я тоже подумала, что лабрик подойдет! Up На втором месте - муранка крайняя. А центральная мне кажется перегруженной
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 13 Май 2017 - 9:05

Nelvit пишет:Оксаночка, спасибище!!! Фото обалденное! Мальчик твой молодец-такую рыбищу поймал!!!! Счастливая вселенная-царская бусина! А еще мне кажется для ночи подойдут камушки такие искусственные типа sunstone, в которых в ночи блестят мириады звездочек.

Надя!! Wink  Да Applause  ,надо бы раздобыть одну,жаль потрогать ручками никак,только пробы и ошибки Crying or Very sad

Shell пишет:Оксана, я тоже подумала, что лабрик подойдет! Up На втором месте - муранка крайняя. А центральная мне кажется перегруженной

Ой ,девочки,в мою маленькую головенку столько информации,надо думать doubt
    Полина,я тут чуть у Ани не купила опалы с прожилками,но остановилась в порыве...что думаешь,могли бы прийтись ко двору к этой теме
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nelvit Сб 13 Май 2017 - 9:12

Оксаночка, царская вселенная большая, тяжелая, красивая и (внебюджетно для меня) дорогая. я её видела, щупала, гладила. Она стоит своей цены и будет тоже крупной, не потеряется на браслете. А насчет камушка Наташенька В., у которой воробушек на аватарке может тебе очень подробно рассказать, она у Лены Премудрой купила очень красивый, носит его, так что может поделиться впечатлением.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 13 Май 2017 - 9:25

Nelvit пишет:Оксаночка, царская вселенная большая, тяжелая, красивая и (внебюджетно для меня) дорогая. я её видела, щупала, гладила. Она стоит своей цены и будет тоже крупной, не потеряется на браслете. А насчет камушка Наташенька В., у которой воробушек на аватарке может тебе очень подробно рассказать, она у Лены Премудрой купила очень красивый, носит его, так что может поделиться впечатлением.

Буду уже планировать на послелета Wink Но вселенную хочу не могу Rolling Eyes

Скоро покажу еще одну супербусину от Алекса
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Сб 13 Май 2017 - 9:28

oKsana пишет:
    Полина,я тут чуть у Ани не купила опалы с прожилками,но остановилась в порыве...что думаешь,могли бы прийтись ко двору к этой теме
    Оксана, этот?
    Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 15 17207455_m
    Я его воспринимаю как сильно тропический doubt
    У Ани он стоит космическую цену. Я такие же купила 5 шт за 25$ + люверсы для 5 камней за 5 $. Получается, что один камень мне обошелся за 6$.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Сб 13 Май 2017 - 9:34

oKsana пишет:

Ну все! Я в ауте! Shocked Morte Я уже два дня торчу на его сайте и не могу решиться на кое-какие бусины doubt si-no Даже подумала, что нужно посмотреть на фото живых сборок. И вот...!!! Happygirl ЖДУ!!! Popcorn Popcorn Popcorn
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 13 Май 2017 - 9:34

Shell пишет:
    Оксана, этот?
    Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 15 17207455_m
    Я его воспринимаю как сильно тропический doubt
    У Ани он стоит космическую цену. Я такие же купила 5 шт за 25$ + люверсы для 5 камней за 5 $. Получается, что один камень мне обошелся за 6$.

Агу! Да хороший бизнес!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 13 Май 2017 - 9:36

Shell пишет:
    oKsana пишет:

Ну все! Я в ауте! Shocked Morte Я уже два дня торчу на его сайте и не могу решиться на кое-какие бусины doubt si-no Даже подумала, что нужно посмотреть на фото живых сборок. И вот...!!! Happygirl ЖДУ!!! Popcorn Popcorn Popcorn
    Полина,мне у него серия Сакура оченно нравилась,жаль что успела купить только одну
    ты ее видела в Японии
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nelvit Сб 13 Май 2017 - 9:41

Девочки, раз мы заговорили про Алекса, у него вроде бы есть удивительные костяные или каменные бусины, инкрустированные металлической рыбкой. На промофото есть, а в продаже - не могу найти. Не встречали?
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Сб 13 Май 2017 - 9:43

Оксана, сакуру тоже хочу!!! Crying or Very sad
    Ты извини, но сильно зацепила твоя тема. Можно еще пару промо-фото выложить?

Glassbonbon: Gemstone natural Jade carved bead fits charm bracelets small core
    Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 15 17207656_m
    Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 15 17207681_m

Последний раз редактировалось: Shell (Сб 13 Май 2017 - 9:45), всего редактировалось 1 раз(а)
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 13 Май 2017 - 9:45

Nelvit пишет:Девочки, раз мы заговорили про Алекса, у него вроде бы есть удивительные гостяные или каменные бусины, инкрустированные металлической рыбкой. На промофото есть, а в продаже - не могу найти. Не встречали?

Надюша,он их продавал в Великих озерах, еще как то устраивал по осени продажу,но их раскупили за 10 минут

где то через недели три будет продавать не знаю что Affraid у него все улетает быстро

ты подпишись на него в фб
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 13 Май 2017 - 9:45

Полина,хочу! Где куда бежать?
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Сб 13 Май 2017 - 9:52

oKsana пишет:Полина,хочу! Где куда бежать?
    Беги в ЛС за ссылкой Lol!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Сб 13 Май 2017 - 12:32

Оксана, я тоже тебе писала про кость с рыбой у Алекса. Надю поддерживаю в этом вопросе, а Полину поддерживаю с идеей о резном джаде.
    И еще согласна с девочками про звездный синий у Леночки. Я ж купила, люблюнимагу, красив безумно. Надо брать.
    А человек-ромбик (очень славный, я любя, уж очень мне форма лица нра, такие и аутентичные видела, видно не все так просто. Алекс ж долго готовился, штудировал материалы. Где-то даже выложил, может на фейсбуке своем) так вот, у него такая дырочка, как бы тебе колье в итоге собирать не пришлось с ним. Есть плюсы, все твои гениальные идеи можно уместить. А так как процесс у тебя долгий, то и средства можно вкладывать неспешно. Зато результат будет сама понимаешь- шедевральный и умопомрочительный.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:50