Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+43
Хелен
Wonderly
Калерия
Shell
Наталья В.
vetka
совунья
Merise
Забава
Olga
Tiziana
Arcobalena
маргарин
Т.В.
Dutch
VidSboku
СниФФ
Cherry_mmm
ГнеZдо
Еden
Julia-007
Марина Спб
MonSal
Oslik
Irisha
Elina13
agentnadin07
Натали81
Elza
Honeybee
GALUSHKA
olgavdobr
Касана
Lina9
Shmulia
Мавка
Nelvit
Юлечка
Malden
Скворчик
Капризза
AllaR
izolda-surgut
Участников: 47

Родственные Pandora бренды - 8

Гость
    Гость

Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 14 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 8

Сообщение автор Гость Чт 27 Апр 2017 - 12:12

Very Happy Very Happy Very Happy Леночка!Спасибо Dance !!! Засмущали меня совсем ! Безумно лестно, что вам нравится!!!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 14 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 8

Сообщение автор Калерия Чт 27 Апр 2017 - 13:12

Не смущайся, давно уже привыкнуть бы должна, что ты, Оксик - Гений! Очень очень очень!!!!! Леночка все так верно написала, Applause Applause Applause
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Чт 27 Апр 2017 - 13:52

Оксана, просто здорово!!! Applause Applause Applause Applause Applause
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 27 Апр 2017 - 14:11

Лера,Лена,девочки!Спасибо ! Приятно confused confused ! Просто летаю.....

ой ,Лера,Лера Wink хочется добавить еще не принцесса. Королевна!
    Lol!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Чт 27 Апр 2017 - 20:52

Оксаночка! Замечательный браслетик! Applause Мураночки все расчудесные! Эльфийские бусины очень заинтересовали - пойду на сайте смотреть! cheers
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 28 Апр 2017 - 10:40

СниФФ пишет:Оксаночка! Замечательный браслетик! Applause Мураночки все расчудесные! Эльфийские бусины очень заинтересовали - пойду на сайте смотреть! cheers
    Наташенька,Спасибо! Flower Flower Flower Посмотри посмотри на бусиночки,тем более что это спец выпуск для swissflowerandgift Wink
    Cherry_mmm
    Cherry_mmm
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-08-23

Сообщение автор Cherry_mmm Сб 29 Апр 2017 - 15:36

oKsana пишет:Воть ,по- быстрому,мои новые эльфийки Very Happy
    Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 14 17017733_m

Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 14 13700241

Красота Heart
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 12 Май 2017 - 14:07

А чукча в чуме,
    В полярной ночи ждет рассвета.
    С замороженного неба
    Звезды льют неяркий свет.

Начало...
    Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 14 13929216
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Пт 12 Май 2017 - 14:37

Оксана, это что?!!! Это как?!!! Начало чего??? Surprised Rolling Eyes
    Как всегда, убила наповал красотой неописуемой! Shocked Morte
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 12 Май 2017 - 14:41

Shell пишет:Оксана, это что?!!! Это как?!!! Начало чего??? Surprised Rolling Eyes

Flower Полиша, confused это мой Долгоооострой

бусины от ACA KREATIONS

тема Якутия.
    Север мой бескрайний
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пт 12 Май 2017 - 14:46

Дорогая моя землячка, я так и поняла, что это наш Север! Heart Heart Как же я рада, что ты осуществляешь эту тему Kiss Kiss Но ведь собрать такой браслет чрезвычайно трудно, т.к. немного соответствующих бусин. И все же я уверена, что именно у тебя получится Kiss Kiss Applause Applause
    В крайнем случае, помогут минералы-камушки, которых на севере навалом.
    Представь, если навесить на браслет громадный алмаз! Lol!
    Рыбину посмотрела на сайте - зачетная во всех отношениях! Happygirl Up
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 12 Май 2017 - 14:55

Shell пишет:Дорогая моя землячка, я так и поняла, что это наш Север! Heart Heart Как же я рада, что ты осуществляешь эту тему Kiss Kiss Но ведь собрать такой браслет чрезвычайно трудно, т.к. немного соответствующих бусин. И все же я уверена, что именно у тебя получится Kiss Kiss Applause Applause
    В крайнем случае, помогут минералы-камушки, которых на севере навалом.
    Представь, если навесить на браслет громадный алмаз! Lol!
    Полина Love Спасибо !

Я вся в муках !

Уйти в снега  или показать все многообразие цвета и фактуры края?
    Да Алмаз было бы  круто Cool и емко
    Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 14 17199703_m
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пт 12 Май 2017 - 15:05

Оксан, а возможно все в одном флаконе - и снега, и разноцветье? Ведь жизнь-то круглый год! Можно даже сделать акцент на снегах (10 месяцев зимы, а остальное - лето), но вставить яркие краски цветущей тундры и синего моря.
    Чукча-якут-эскимос классный у тебя! Applause Applause
    А вот и алмаз (есть у Тролля  TAGBE-40039)
    Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 14 17199797_m
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 12 Май 2017 - 15:20

Shell пишет:Оксан, а возможно все в одном флаконе - и снега, и разноцветье? Ведь жизнь-то круглый год! Можно даже сделать акцент на снегах (10 месяцев зимы, а остальное - лето), но вставить яркие краски цветущей тундры и синего моря.
    Чукча-якут-эскимос классный у тебя!  Applause  Applause
    А вот и алмаз (есть у Тролля  TAGBE-40039)
    Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 14 17199797_m

Чукча,он же якут он же Гога Lol! да ! Класснючий ! Я от него млеюFly
    возьми себе такого Wink
    Эти бусины настолько самодостаточные,что торопиться совсем не хочется. Посмотрим,кто попроситься на браслет следующий

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 12 Май 2017 - 15:57

Оксана, стильно и благородно!
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пт 12 Май 2017 - 19:41

Моя новая любовь - Грин Мен Heart Heart Heart
    Как только увидела, так сразу запал в душу. А теперь получила и налюбоваться им не могу. Love
    Такой тяжеленький и очень добрый. Happy Разве он не очарователен?!
    В голове новая сборка и впервые совсем не пандоровская. Пока буду носить так, но в будущем все будет совсем другое.
    Основной цвет решила выбрать травянисто-зеленый, яркий и таинственный. История будет долгая и тем интересная Wink
    Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 14 13920068
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 12 Май 2017 - 19:50

Юля, какой классный!!! Мне нравится, что он улыбается! Это Faery? Поздравляю с новым витком увлечения! С оливковыми муранками и деревом ему хорошо.
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Пт 12 Май 2017 - 19:54

Хелен пишет:Юля, какой классный!!! Мне нравится, что он улыбается! Это Faery? Поздравляю с новым витком увлечения! С оливковыми муранками и деревом ему хорошо.
    Леночка, это РБФ. Фейри мне тоже нравился, но этот менее брутален и более добродушен.
    Да и цена на него гуманнее Lol!  Но у Фейри мне уже к нему нужны пару бусин, поэтому копим силы и деньги. Оливковые кристаллы ему как родные и дерево тоже. В общем попал в свою стихию, пусть обживается. Cool
    У меня до этого был только браслет РБФ и замок с быком, но я их отдельно ото всего ношу.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 12 Май 2017 - 19:57

oKsana пишет:
    Shell пишет:Оксана, это что?!!! Это как?!!! Начало чего??? Surprised Rolling Eyes

Flower Полиша, confused это мой Долгоооострой

бусины от ACA KREATIONS

тема Якутия.
    Север мой бескрайний

Очень понравился , и браслет, и тема, и идея с алмазом крутая! ЗДОРОВО! Applause
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 12 Май 2017 - 20:00

Julia-007 пишет:Моя новая любовь - Грин Мен Heart Heart Heart
    Как только увидела, так сразу запал в душу. А теперь получила и налюбоваться им не могу. Love
    В голове новая сборка и впервые совсем не пандоровская. Пока буду носить так, но в будущем все будет совсем другое.
    Основной цвет решила выбрать травянисто-зеленый, яркий и таинственный. История будет долгая и тем интересная Wink
    Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 14 13920068

Грин Мен - приятный! Мне больше ,чем у Фери понравился! Действительно мило улыбается! И окружение камешками красивое! У Фери более боевой и к себе сразу тянет второго мужика, так на них и разоришься Lol!
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Пт 12 Май 2017 - 20:03

Prede пишет:
    Грин Мен - приятный! Мне больше ,чем у Фери понравился! Действительно мило улыбается! И окружение камешками красивое! У Фери более боевой и к себе сразу тянет второго мужика, так на них и разоришься Lol!  
    Этот мужчина потянул на себя столько, что прикинула и ужаснулась.
    Но делать нечего, он уже в моем сердце и может требовать что захочет. Lol!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 12 Май 2017 - 20:06

Точно! Мне и казалось, что у Faery деревья суровые такие, а этот добрый, но уж очень сделан хорошо, поэтому про голландцев подумала. Я у РБФ солнышко хочу.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 12 Май 2017 - 20:08

Хелен пишет:Оксана, стильно и благородно!

Леночка,Спасибо большое! Flower  Flower  Flower Это бусины такие, украсят любую композицию. у меня можно сказать еще начало Smile

Julia-007 пишет:Моя новая любовь - Грин Мен Heart Heart Heart
    Юлия! Applause Бусина действительно располагающая к себе и распространяюшая умиротворение и любовь!!! И цветовая гамма мне очень импонирует!!!Прекрасная сборка! Applause
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 12 Май 2017 - 20:13

Prede пишет:
    oKsana пишет:
    Flower Полиша, confused это мой Долгоооострой ,бусины от ACA KREATIONS,тема Якутия.
    Север мой бескрайний
    Очень понравился , и браслет, и тема, и идея с алмазом крутая!  ЗДОРОВО! Applause

Дина! Love Спасибо! Уже второй год в голове эта тема,не отпускает,все искала достойного якута
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Пт 12 Май 2017 - 20:32

Хелен пишет:Точно! Мне и казалось, что у Faery деревья суровые такие, а этот добрый, но уж очень сделан хорошо, поэтому про голландцев подумала. Я у РБФ солнышко хочу.
    Вот я тоже смотрю на солнце, но с первого раза не поняла - надо или нет. Его бы чуть покрупнее сделать. Rolling Eyes
    У меня вообще задумка, поселить в свой будущий лес - луну от Фейри и солнце, к РБФ присматриваюсь пока.
    Уже кучу фоток пересмотрела с разными сборками. Мн

oKsana пишет:
    Юлия! Applause Бусина действительно располагающая к себе и распространяюшая умиротворение и любовь!!! И цветовая гамма мне очень импонирует!!!Прекрасная сборка! Applause
    Оксана, спасибо... Kiss Именно, умиротворение. Up Еще добавим таинственности муранками.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:41