Вот для тебя, любимой.
+43
Хелен
Wonderly
Калерия
Shell
Наталья В.
vetka
совунья
Merise
Забава
Olga
Tiziana
Arcobalena
маргарин
Т.В.
Dutch
VidSboku
СниФФ
Cherry_mmm
ГнеZдо
Еden
Julia-007
Марина Спб
MonSal
Oslik
Irisha
Elina13
agentnadin07
Натали81
Elza
Honeybee
GALUSHKA
olgavdobr
Касана
Lina9
Shmulia
Мавка
Nelvit
Юлечка
Malden
Скворчик
Капризза
AllaR
izolda-surgut
Участников: 47
Родственные Pandora бренды - 8
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 376
Re: Родственные Pandora бренды - 8
А да, а сияние у тебя ж муранка тролльская silver mountain, мне так и видится в нем Север, космос и даже звон слышу такой, знаешь, из другого измерения. Все как у шаманов, короче.
Вот для тебя, любимой.
Вот для тебя, любимой.
Гость- Гость
- Сообщение 377
Калерия пишет:Оксана, я тоже тебе писала про кость с рыбой у Алекса. Надю поддерживаю в этом вопросе, а Полину поддерживаю с идеей о резном джаде.
И еще согласна с девочками про звездный синий у Леночки. Я ж купила, люблюнимагу, красив безумно. Надо брать.
А человек-ромбик (очень славный, я любя, уж очень мне форма лица нра, такие и аутентичные видела, видно не все так просто. Алекс ж долго готовился, штудировал материалы. Где-то даже выложил, может на фейсбуке своем) так вот, у него такая дырочка, как бы тебе колье в итоге собирать не пришлось с ним. Есть плюсы, все твои гениальные идеи можно уместить. А так как процесс у тебя долгий, то и средства можно вкладывать неспешно. Зато результат будет сама понимаешь- шедевральный и умопомрочительный.
Лерочка,я про кость с рыбой помню,но не будет у меня много рыбы ..или думаешь надо серебряных переносить на колье ?
Резной джад,докладываю купила,но в другом месте..маненько сэкономила,так что Спасибо ,девочки за идею
звездный- будем ждать
Лера! Человек-ромбик,я не могу ,хе хе вот рассмешила порадовала,люблю его и вас !
Гость- Гость
- Сообщение 378
Калерия пишет:А да, а сияние у тебя ж муранка тролльская silver mountain, мне так и видится в нем Север, космос и даже звон слышу такой, знаешь, из другого измерения. Все как у шаманов, короче.
Вот для тебя, любимой.
Лера аа!! ммм Поразительная картинка ! Спасибо!!!
Да про гору я помню,но она у меня на морском ,она вроде есть,но уже ее нет
- Сообщение 379
Так мало того что он человек-ромбик у тебя еще на обеих фотографиях у него сердечки на одежде. И самое поразительное, что в разном направлении, как компас. Оксик, это не спроста, это шаманство. Ты себе мощный оберег создаешь ))))
- Сообщение 380
Оксик, а про колье и серебро я не знаю, тебе виднее. Но если надумаешь, то рыбы будут центальными на браслте и еще солнце, а человек-ромбик красив будет как центральная на колье. Я так думаю .
Гость- Гость
- Сообщение 381
Калерия пишет:Так мало того что он человек-ромбик у тебя еще на обеих фотографиях у него сердечки на одежде. И самое поразительное, что в разном направлении, как компас. Оксик, это не спроста, это шаманство. Ты себе мощный оберег создаешь ))))
Лера! я не заметила! Вот ведь Да!Ой не спроста...
масяня.пойду поцелую его
Гость- Гость
- Сообщение 382
Калерия пишет:Оксик, а про колье и серебро я не знаю, тебе виднее. Но если надумаешь, то рыбы будут центальными на браслте и еще солнце, а человек-ромбик красив будет как центральная на колье. Я так думаю .
Лера! Беру на заметку! Будет хорошо! и не перегружено
Какая ты! ну ....вот ведь верно видишь! Одним словом комбат замполит
- Сообщение 383
да, мы такие, комбатызамполиты, хорошо видим лыжню на 100 метров вперед )))oKsana пишет:Калерия пишет:Оксик, а про колье и серебро я не знаю, тебе виднее. Но если надумаешь, то рыбы будут центальными на браслте и еще солнце, а человек-ромбик красив будет как центральная на колье. Я так думаю .
Лера! Беру на заметку! Будет хорошо! и не перегружено
Какая ты! ну ....вот ведь верно видишь! Одним словом комбат замполит
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 385
Лера, Оксана, , я в полном восторге!
Оксанчик, подравляю! Ты настоящий разведчик-добытчик при нашем комбате!
Оксанчик, подравляю! Ты настоящий разведчик-добытчик при нашем комбате!
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 386
Сбылась мечта идиота!
Гость- Гость
- Сообщение 387
Наташа!!! Как же мне он нрааавится !!! Поздравляю!!!! Ну расскажи о своих ощущениях? Какой он?
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 388
Оксана! Восторг! Причём полный ! Я так его хотела! Ну это, конечно, долгострой был, а не проект. И ни капельки не жалко потраченных стредств-с. В отличии, кстати, от Фейри. От Фейри у меня всегда лёгкое разочарование. Я уже писала обо этом, когда мотыля показывала. У Алекса тупилак какой-то... основательный, живой что ли. Он тяжеленький. Цвет серебра хороший. И в руки просится. Хочется его все время гладить и теребить. Короче, любовь с первого взгляда Ещё ни одна алексовская бусина не вызвала у меня и толики разочарования или сожаления о потраченных деньгах. Даже жаба молчит в тряпочку.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 389
Вау, Наташа - вот это "сюжет" - в смысле бусина (здесь смайл - "вытаращенные глаза" ) - хорошА! Первый раз такую увидела Как называется?
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 390
Аллусик! Так это ж Тупилак! Тупилаки- наше все!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 391
Наташа, упс - вот в фас, да, похож. А сбоку, да еще с позвоночником - прямо птеродактиль Оч интересныйСниФФ пишет:Аллусик! Так это ж Тупилак! Тупилаки- наше все!
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 392
Ну... Их же и собирали шаманы из всяких подручных трупов средств. Кто знает, может и птеродактиль затесался в вечной-то мерзлоте!
Гость- Гость
- Сообщение 393
Наташ! Бусина конечно не рядовая! Я за тебя так рада !!! Согласна ,работы Алекса настолько проработаны,продуманны, и к тому же энергетически наполненные !Поздравляю,поздравляю!!!
А что дракона то,с фениксом ждешь?
А что дракона то,с фениксом ждешь?
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 394
Оксанчик! Спасибо, дорогая! Ждать-то я, конечно, жду, но куплю не скоро. Подкосил мои финансы это тупилачный проект. Мне у него много чего нравится. И как раз то, что больше всего нравится, стоит дороже всего. Я бы и свастику у него купила, и дракона с фениксом, и мессенджера. И на все на это ценник ого-го!
Гость- Гость
- Сообщение 395
а то смотри через недельки три повторная продажа будет и все
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 396
СниФФ пишет:Сбылась мечта идиота!
ooooo
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 397
oKsana пишет:а то смотри через недельки три повторная продажа будет и все
И все?! Перезапуска не будет? Это точно? Где деньги взять?
Гость- Гость
- Сообщение 398
СниФФ пишет:oKsana пишет:а то смотри через недельки три повторная продажа будет и все
ну вот пару недель назад внезапно продали остатки от великих озер,многие не успели конечно. Алекс успокоил и пообещал через месяц еще сделать продажу .
Если и будет прощальный ...еще,сама понимаешь в золоте..это уж совсем запредельно
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 400
oKsana пишет:СниФФ пишет:
ну вот пару недель назад внезапно продали остатки от великих озер,многие не успели конечно. Алекс успокоил и пообещал через месяц еще сделать продажу .
Если и будет прощальный ...еще,сама понимаешь в золоте..это уж совсем запредельно
Золото не потяну точно(((. И хочется, и колется. Если будет инфа, что это точно последняя партия, надо будет продавать почку и покупать!