Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+43
Хелен
Wonderly
Калерия
Shell
Наталья В.
vetka
совунья
Merise
Забава
Olga
Tiziana
Arcobalena
маргарин
Т.В.
Dutch
VidSboku
СниФФ
Cherry_mmm
ГнеZдо
Еden
Julia-007
Марина Спб
MonSal
Oslik
Irisha
Elina13
agentnadin07
Натали81
Elza
Honeybee
GALUSHKA
olgavdobr
Касана
Lina9
Shmulia
Мавка
Nelvit
Юлечка
Malden
Скворчик
Капризза
AllaR
izolda-surgut
Участников: 47

Родственные Pandora бренды - 8

Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 26 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 8

Сообщение автор Honeybee Ср 21 Июн 2017 - 14:04

Т.В. пишет:Мандалы классные, а они под любое мурано подходят? не будут царапать стекло?

Таня, объятия мандалы кажутся мне такими нежными, но не попробуешь - не узнаешь... А как попробовать то?! Их же тоже раскупили моментально!
    Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 26 5ec8b620f76a9d626ad2856fb94c30fd
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 26 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 8

Сообщение автор Хелен Ср 21 Июн 2017 - 14:06

Спасибо, Полина! Я так и думала, что облака - это бочонок, а мандалы на бэнгле.
    Кстати, про создание интриги: жаль, что Тень дракона нельзя было выбрать по форме! Вот зачем так делать?
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Ср 21 Июн 2017 - 14:08

А вообще у меня из покупок последнего года в основном Пандора )))
    - мурано "зеленая лента" - увидела на Перлене и взяла вторую до кучи (у меня почти все мурано парами)
    - клипсы "приливы" - вдруг осознала что они мне срочно нужны
    - колье с цветами "бочонок" (но мне он больше напоминает яйцо фаберже Wink
    - из старого биколора жду с Перлена "О" уже 3 недели идет, не потерялся бы
    - собрала 5 цепочек из старой коллекции "нейл концепт"
    Ну и из Троля чуть
    - кожаное колье с базовым замком
    - кожаный черный браслет (жду с последней распродажи)
    бусину еще одну жду, но вот с ней у меня вопрос (она из раздела "большие бусины" и на картинке в магазине нарисовано 2 бусины и я когда покупала была уверена что это комплект из 2х бусин, а потом посмотрела по цене и засомневалась, что за эту цену они парой продаются)
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Ср 21 Июн 2017 - 14:22

Хелен пишет:
    Кстати, про создание интриги: жаль, что Тень дракона нельзя было выбрать по форме! Вот зачем так делать?
    Лена, я, когда покупала Тень Дракона, попросила форму "подушка", но будет ли так? В принципе, я согласна и на "бочонок", и на "подушку", но третья бусина размером гораздо меньше, и я буду разочарована, если она придет. Мне тоже не нравится такая интрига
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 21 Июн 2017 - 14:38

У Ома научились?
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Ср 21 Июн 2017 - 14:46

Хелен пишет:У Ома научились?
    Вот я так же подумала. "Плохие люди посоветовали."
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 21 Июн 2017 - 15:46

Может быть, Юля отправит то, что просили?
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Ср 21 Июн 2017 - 18:00

Лена, надеюсь. Но я не из числа везунчиков, поэтому мысленно готова ко всему Sad((
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Ср 21 Июн 2017 - 18:02

Honeybee пишет:
    Хелен пишет:У Ома научились?
    Вот я так же подумала. "Плохие люди посоветовали."
    Девочки, мне неприятны такие игрища. Как-то за такие деньги хочется немного взрослого подхода, а не "бутылочку" из пионерского лагеря

Последний раз редактировалось: Shell (Ср 21 Июн 2017 - 19:47), всего редактировалось 1 раз(а)
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Ср 21 Июн 2017 - 18:28

Shell пишет:Лена, надеюсь. Но я не из числа везунчиков, поэтому мысленно готова ко всему Sad((
    Полина, если ты вдруг не окажешься в числе "везунчиков" даже после того, как четко сформулировала свое пожелание Юле, то я уж и не знаю... Я, как и Лена, верю, что к твоей просьбе прислушаются.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Ср 21 Июн 2017 - 19:47

Honeybee пишет:
    Shell пишет:Лена, надеюсь. Но я не из числа везунчиков, поэтому мысленно готова ко всему Sad((
    Полина, если ты вдруг не окажешься в числе "везунчиков" даже после того, как четко сформулировала свое пожелание Юле, то я уж и не знаю... Я, как и Лена, верю, что к твоей просьбе прислушаются.
    Танечка, Лена! Спасибо! Flower Flower
    Я тоже верю, что прислушаются. Я ж в самый первый день купила, даже утречком. Что бы ни получила, обязательно отчитаюсь с фото Flower Flower Flower
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Сообщение автор Dutch Ср 21 Июн 2017 - 22:24

Девчата, читала ваш разговор днем, но писать с телефона, увы.. Rolling Eyes
    Так интересно, кому что нравится, к чему душа лежит, как бусины обретаются и сборки складываются.
    Я, вроде, люблю цветы, но в браслетах скорее предпочитаю символизм, чем реализм. Мне так больше простора для восприятия и проспосабливания бусин к разным концептуальным идеям. А перекручивать сборки я люблю Cool
    По совокупности, я Тролльбидс-вумен. От пандоры ( с чего начинала) я смогла собрать только один браслет, причем почти все бусины с чернением. И все, как отрезало. При всем желании потратить деньги на очередную новинку, так и не захотелось чего-то от нее.

Тролль зацепил основательно. Правда, в какой-то момент меня повернуло в сторону прошлого, старые бусины кажутся интереснее и колоритнее.
    Бывает хочется что-то от других брэндов (например, нравится Фэйри, у Ом заяц-рипер понравился и Гауда, у Редбалифрог приятные тропические мотивы), но покупаю редко, так как либо стоит тормоз на цену, либо не могу руками потрогать, а хочется бусину ощутить.
    С Троллем, как я заметила, совершенно не всегда случается, что желанная по каталогу бусина в реале нравится, или наоборот - по картинке никак, а в руках подержишь, понимаешь, что это оно.

У Алекса бусины красивые, работы интересные, но (вот не проведешь для себя психоанализ Lol! )... Дальше только догадки на тему, действительно ли они в слишком конкретно-этно стиле для меня, или это я своим авторитетным сознанием подавила свои же подсознательные хотелки из-за перебористой цены, внушив, что зелен виноград мне это не интересно. Я просто знаю, что у меня очень редко бывают вещи, на которые я реагирую "хочу-не-могу-куплю!" и не смотрю на цену. Обычно неприятная цена делает мою хотелку гм.. фригидной Lol! И вещь начинает казаться не уже такой привлекательной.

Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Ср 21 Июн 2017 - 22:36

Shell пишет:
    Honeybee пишет:
    Танечка, Лена! Спасибо! Flower Flower
    Я тоже верю, что прислушаются. Я ж в самый первый день купила, даже утречком. Что бы ни получила, обязательно отчитаюсь с фото Flower Flower Flower

Полинчик, я не очень поняла, о чем речь, но надеюсь, что у тебя все сложится желанным для тебя образом Kiss

В плане возраста и самоощущения женщины ( животрепещущая тема Lol! ), ты права: западные женщины не цепляются за призрак уходящей молодости и. собственно, даже в юности не особо парятся по поводу внешней красоты. Это дает им свободу и раскрепощение в зрелости. Но, елки, это вопрос еще и приятия обществом такой модели. С российским, например, с преимущественным подходом к оцениванию женщин через призму внешней привлекательности и молодости, сложно следовать примеру европейских зрелых веселушек и не прослыть чудачкой.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Ср 21 Июн 2017 - 23:31

Honeybee пишет: Лера, вот я честно хотела предложить отгадать, но сглазить боюсь, почта и все такое... Ну а вообще побаловаться можно будет, у меня и приз найдется для самого смекалистого! Lol! Короче, я получаю свой подарок- покупку- реванш и даю отмашку конкурса "Отгадай-ка что у меня есть?!" с небольшим намеком где искать. Dance
    Лера, неужели ты таки купила? Там и тепло, и холод... doubt
    Таня, поиграться любим, ты только сразу, прям не тяни с отмашкой.
    А про тепло и холод, она даже цену снизила, но нет, не судьба. Купила другое, угадаете?
    Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 26 17662367_m

―Здра-авствуйте! Угадайте, кто я?
    ―Адмирал. Иван Фёдорович Кру-зен-штерн — человек и пароход!
    ―Ну, вы уж совсем...

Honeybee пишет: Таня, объятия мандалы кажутся мне такими нежными, но не попробуешь - не узнаешь... А как попробовать то?! Их же тоже раскупили моментально!  
    Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 26 5ec8b620f76a9d626ad2856fb94c30fd
    вот-вот

Т.В. пишет:Мандалы классные, а они под любое мурано подходят? не будут царапать стекло?
    не будут царапать стекло хотя бы потому, что уже не достать их ))) (
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Чт 22 Июн 2017 - 1:47

Honeybee пишет: Лера, вот я честно хотела предложить отгадать, но сглазить боюсь, почта и все такое... Ну а вообще побаловаться можно будет, у меня и приз найдется для самого смекалистого! Lol! Короче, я получаю свой подарок- покупку- реванш и даю отмашку конкурса "Отгадай-ка что у меня есть?!" с небольшим намеком где искать. Dance
    Лера, неужели ты таки купила? Там и тепло, и холод... doubt
    Таня, поиграться любим, ты только сразу, прям не тяни с отмашкой.
    А про тепло и холод, она даже цену снизила, но нет, не судьба. Купила другое, угадаете?
    Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 26 17662367_m

―Здра-авствуйте! Угадайте, кто я?
    ―Адмирал. Иван Фёдорович Кру-зен-штерн — человек и пароход!
    ―Ну, вы уж совсем...

Лера, какая трудная у тебя загадка! Я ни за что не отгадаю, для меня это слишком тонкий намек... Может, девочки угадают?!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Чт 22 Июн 2017 - 2:53

Не, это не намек, это просто любимый отрывок про угадайте, кто я?
    А намек тогда вот:
    Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 26 17662613_m
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 22 Июн 2017 - 8:38

А я еще вот что подумала про наши предпочтения в бусинособирательстве. Вот Таня пишет про азарт, поиск, адреналин... Для меня же важен результат, а процесс хотелось бы сделать максимально простым, быстрым и комфортным. Вот я купила две старые клипсы по сейлу в Пандоре: узнала о грядущих скидках заранее в группе ВК, утром в день официального объявления об акции позвонила на ГЛ и спросила, действуют ли скидки на эти клипсы, сколько стоят и в каких магазинах они есть в наличии обе сразу. Выбрала магазин поближе, позвонила, отложила. Поехала, купила. На обратном пути по дороге заехала в аптеку, на почту, заплатить за электроэнергию и в супермаркет. Все быстро, четко и логично. Без сюрпризов. Была бы я больше рада покупке, если бы на ГЛ не работал телефон, как бывает в акции, и мне пришлось бы ехать за информацией в магазин? Или клипсы оказались бы по одной у черта на рогах в разных концах города? Или в магазине мне пообещали бы клипсу отложить, а потом продали? Или их не было бы в моем городе, и мне пришлось бы искать фею, платить за пересылку, ждать посылку и волноваться, дойдет ли она в целости и сохранности, а потом стоять в очереди на почте? Нет!!! Вот сейчас дракон у Ома: живых фотографий еще нет, а в Перлене они уже закончились. Отправка в августе. Мне это не нравится! Другое дело, что я дракона, пожирающего солнце, не хочу. А если бы хотела - пришлось бы соглашаться на эти условия. Но мне повезло: я хочу Солнце РБФ без дракона и спокойно куплю его в Перлене в черную пятницу со скидкой Very Happy Потому что он нелимитированный, не пользуется ажиотажным спросом, и он меня дождется. А до ноября буду покупать другие хотелки - там, где будут максимальные скидки.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 22 Июн 2017 - 9:07

Лера, милая, я туплю страшно и не поняла даже ,что надо угадывать, но я стараюсЬ !

А о предпочтении в бусинособирательстве : последнее особенное удовольствие я получила от рассказа Елены о покупке сапфира. Сама сейчас даже не знаю, что бы мне хотелось иметь, а вот истории об удачных покупках мне очень нравятся!
    Я тут посещаю психолога, который бы должен по идее помочь найти корни моего большого веса. Ну так вот он придрался к моему бусинобирательству и провел аналогию с жадностью, накоплением ,желанием «откладывать и хранить» ….ну и еще много умных негативных предположений…
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Чт 22 Июн 2017 - 9:47

Prede пишет:Лера, милая, я туплю страшно и не поняла даже ,что надо угадывать, но я стараюсЬ !

А о предпочтении  в бусинособирательстве : последнее особенное удовольствие я получила от рассказа Елены о покупке сапфира. Сама сейчас даже не знаю, что бы мне хотелось иметь, а вот истории об удачных покупках мне очень нравятся!
    Я тут посещаю психолога, который бы должен по идее помочь найти корни моего большого веса. Ну так вот он придрался к моему бусинобирательству и провел аналогию с жадностью, накоплением  ,желанием «откладывать  и хранить» ….ну и еще много умных негативных предположений…
    Елки, Дина! Бросай этого психолога! Никакой человек не стоит общения, если он вызывает у тебя чувство душевного дискомфорта и, тем более, если это доктор или психолог Twisted Evil
    Что за бред вообще! Бусинособирательство может быть чем угодно, в том числе и красивой уютной нишей, где человек расслабляется, релаксирует и отходит от тягот рутины. Может быть это просто тяга к конструированию, дизайну и украшениям, в конце-концов! Ры! Развелось сейчас "психологов"...

По поводу стиля бусинособирательства: Лене комфортно без стрессов и сюрпризов. Значит, так надо.
    У меня четкие хотелки редко бывают и ( чего греха таить Lol! ) именно таким образом, как с сапфиром, у меня часто возникают взаимоотношения с вещами Embarassed .
    Гардероб у меня небольшой, но довольно перфекционистский. Что-бы я взяла вешь в полную стоимость, она ну совсем должна мне очень понравиться! А обычно бывает так: я вижу что-то неплохое с хорошей скидкой, думаю, почеу бы нет? - И самое интересное, что часто потом именно с этими вещами возникает любовь Lol! Может, потому что, у меня нет досады на чрезмерно потраченные на них средства?

Сапфир я бы в жизни не купила. Но поскольку возникла такая оказия, и камушек мне понравился, то у нас с ним теперь любовь Love А не досада Lol!

К тому же, как у Леры, у меня, видно с советских времен Lol! , осталась страсть к дефициту. Но, скорректированная жабой Beer . Поэтому мы в сторону дорогих брэндов даже не смотрим.
    Ну, правда, когда я покупала Королей, я ее ногой немного придавила, чтобы не рыпалась angry
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Чт 22 Июн 2017 - 9:48

Калерия пишет:Не, это не намек, это просто любимый отрывок про угадайте, кто я?
    А намек тогда вот:
    Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 26 17662613_m
    Лера, ты хоть поясни, чья бусина-то? confused
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 22 Июн 2017 - 10:17

Мне тоже очень нравится история про сапфир! Во-первых, потому что он по цене лазурита. А во-вторых, потому что он спокойно лежал и ждал, и можно было подумать, покупать или нет. А дракон Ома, оказывается, еще даже не отлит, поэтому и живых фотографий нет! Но раскуплен на стадии эскиза с предоплатой за полтора месяца! По-моему, мир сошел с ума. Ну да, мы купили квартиру в доме на стадии котлована, выбирая планировку по картинкам, и когда я спросила у менеджера, застекленная там терраса или нет, он ответил: а черт их знает, что они там построят. Но мы покупали в рассрочку и значительно дешевле, чем готовое жилье. И то мои знакомые итальянцы крутили пальцем у виска: как это платить за квартиру, которой еще нет?!
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Чт 22 Июн 2017 - 10:47

Хелен пишет:Мне тоже очень нравится история про сапфир! Во-первых, потому что он по цене лазурита. А во-вторых, потому что он спокойно лежал и ждал, и можно было подумать, покупать или нет. А дракон Ома, оказывается, еще даже не отлит, поэтому и живых фотографий нет! Но раскуплен на стадии эскиза с предоплатой за полтора месяца! По-моему, мир сошел с ума. Ну да, мы купили квартиру в доме на стадии котлована, выбирая планировку по картинкам, и когда я спросила у менеджера, застекленная там терраса или нет, он ответил: а черт их знает, что они там построят. Но мы покупали в рассрочку и значительно дешевле, чем готовое жилье. И то мои знакомые итальянцы крутили пальцем у виска: как это платить за квартиру, которой еще нет?!

Лен, я с тобой абсолютно согласна. Тем более, что я не люблю, когда мной пытаются так откровенно манипулировать и играть на эмоциях. А здесь довольно жесткая маркетинговая манипуляция человеческими слабостями. К тому же, с меняющимися, как я поняла, правилами игры.

Да, совершенно верно, я сапфир только с третьего раза купила, подумав и решив, что, несмотря на то, что в сундучке камушки все же подешевле, но по фото мне не очень удается выбирать-угадывать. А здесь комбинация нормальной цены и привлекательности сыграла решающую роль. Без драйва
    Но бывает. Когда мне приспичило Короля-королеву, я быстро нашла деньги. Однако, потом не было такой эйфории, что я ожидала. Лишь теперь, забыв о финансовой потере, я стала их любить Lol!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 22 Июн 2017 - 11:03

Лен, да понятно, что что-то приходится хватать, пока не убежало, и переплачивать за дефицит, но для меня это экстремальная ситуация, а я их не люблю Very Happy
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Чт 22 Июн 2017 - 11:06

Лена, мы тоже дом так покупали, на стадии чистое поле + картинки. Тут иначе нельзя - застройщик денежку собирает, а потом, помолясь, начинает ее осваивать. Прямо как ОМ сейчас.

Про бусины и бренды. Я люблю адреналин и люблю сэкономить. Но иногда, когда прижмет, плАчу и плачУ! Вот Лене повезло с сапфиром, конечно. Я на сапфир у Джорджика уже второй год смотрю, он у них в лавке такой серый, как море в шторм, мне такой и нужен был на Ледяной браслет. Но 224 + 13%? Нет, нет и еще раз нет! В конце концов, наверняка где- то меня ждет мой сапфир по вменяемой цене. Но иногда нет возможности отложить "на потом" и подумать. Я свою Ханну с красным шаром и так задорого в Англии купила, да плюс продавец еще продажную стоимость при отправке указал, а у нас тут таможенный сборы - мама не горюй! Но это форс-мажор, никуда не денешься, когда покупаешь что- то редкое.

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 22 Июн 2017 - 12:06

Таня, вы за дом все сразу вперед платили? Мы в рассрочку, раз в квартал. А сейчас у нас вообще жилье покупать хорошо: кризис, не берут, везде скидки.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:43