Последний раз редактировалось: Калерия (Ср 21 Июн 2017 - 13:04), всего редактировалось 1 раз(а)
+43
Хелен
Wonderly
Калерия
Shell
Наталья В.
vetka
совунья
Merise
Забава
Olga
Tiziana
Arcobalena
маргарин
Т.В.
Dutch
VidSboku
СниФФ
Cherry_mmm
ГнеZдо
Еden
Julia-007
Марина Спб
MonSal
Oslik
Irisha
Elina13
agentnadin07
Натали81
Elza
Honeybee
GALUSHKA
olgavdobr
Касана
Lina9
Shmulia
Мавка
Nelvit
Юлечка
Malden
Скворчик
Капризза
AllaR
izolda-surgut
Участников: 47
Родственные Pandora бренды - 8
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 601
Re: Родственные Pandora бренды - 8
А у меня с "вписать в сборку" никаких проблем. Многолетний опыт показывает, что как бы я ни думала о высоком, браслеты у меня собираются либо по мере поступления каждой бусинки либо от случайной генерации случайных чисел бусин ) когда я иду их купать, нанизываю и так потом и оставляю. Что это - лень, Полина? Скажи мне, как психолог - психологу
Последний раз редактировалось: Калерия (Ср 21 Июн 2017 - 13:04), всего редактировалось 1 раз(а)
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 602
Я тоже надеюсь, что Алекс не опустится до такого уровня. А пока я буду ждать чего-то новенького, сделанного не из косточек мамонтов и современных китовКалерия пишет: Жду прокола ))))) как с клевером-коробками. Очень надеюсь, что не дождусь и тогда личностная сущность его будет насколько недосягаемая в сравнении с другими личностями других брендов, что побегу я узнавать что это за ночные снайперы, включу музыку соответствующую и буду стрелять по всем его мишеням до изнеможения и истомы ))))
- Сообщение 603
Вот точно могу сказать, что раз 20 видела посты Виктории о том, что снимает он бусинку "облака" не ведала я тогда, что это не шутка, думала, снимайте, снимайте, если надо, я напишу, попрошу и заимею. Облака хочу до сих пор (опять суммари гыгыгы)
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 604
А к слову о родственных брендах, что-то меня ОМ и РБФ вообще не цепляют, то ли я не понимаю чего-то, то ли это просто не мое.
Да и из Троля у меня только основы, хотя в последнюю распродажу заказала себе первую тролевскую бусину
Да и из Троля у меня только основы, хотя в последнюю распродажу заказала себе первую тролевскую бусину
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 605
Спасибо за ссылки на Алекса!
Готично... объемно... хоть местами и ажурно )))
В общем мимо, может надо рассмотреть-присмотреться но любви с первого взгляда не случилось точно
Готично... объемно... хоть местами и ажурно )))
В общем мимо, может надо рассмотреть-присмотреться но любви с первого взгляда не случилось точно
- Сообщение 606
Таня, ждем вместе с тобой. Интересно что за бусинка у тебя первая и какие у тебя будут впечатления от нее.
А облака вот эти, если кому лень искать и мандалы))) энти тоже б хотела, не сильно так хотела, но все ж хотела )
p.s. Вот все ж восхищают меня эти женские руки, для меня это подвиг под названием " Не стоит прогибаться под изменчивый мир и еще попробуйте-ка как я дожить до моих годов и не потерять радость к жизни ). Хотя, надо признаться, что попав в "Заграницы" я поняла, как была зашорена и заточена под нашу систему, здесь свободней люди росли с детства, те кто моего возраста и выше понимают, наверное, о чем я.
Раньше помню на пляж надо было краситься и одевать золото, когда родители на отдых с коллегами в цковские "Форосы" ездили. Хотя маман моя была бунтарка и среди дам в высоких прическах делала "березку" на пирсе )))). Я не такая, увы. Комплексы (
А облака вот эти, если кому лень искать и мандалы))) энти тоже б хотела, не сильно так хотела, но все ж хотела )
p.s. Вот все ж восхищают меня эти женские руки, для меня это подвиг под названием " Не стоит прогибаться под изменчивый мир и еще попробуйте-ка как я дожить до моих годов и не потерять радость к жизни ). Хотя, надо признаться, что попав в "Заграницы" я поняла, как была зашорена и заточена под нашу систему, здесь свободней люди росли с детства, те кто моего возраста и выше понимают, наверное, о чем я.
Раньше помню на пляж надо было краситься и одевать золото, когда родители на отдых с коллегами в цковские "Форосы" ездили. Хотя маман моя была бунтарка и среди дам в высоких прическах делала "березку" на пирсе )))). Я не такая, увы. Комплексы (
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 607
Полина, я за реализм в искусстве! Вот фигурки Пандоры - это мое. На худой конец Тролль: какая-то кракозябра, но написано на сайте, что это воля, и если есть воля, то все достижимо. Сразу понятно: хороший шарм, надо брать. Или другая кракозябра, написано: напиток мавра. А потом говорят: мавры тут ни при чем, это зелье ведьмы. Тоже понятно: очень нужная в хозяйстве вещь (уже получила, накрутила на бэнгл с моховым агатом, который получила из Сундучка, и лабрадоритом, который у меня был, хожу и радуюсь). А вот разгадывать загадки Дали, например, я не люблю. И когда я смотрю на ценник Алекса, я очень радуюсь, что меня миновала чаша сия. Не, я лучше бабочку Faery куплю (тоже все понятно: это бабочка, это божья коровка, а это - цветы) или Эхинацею Пандоры.
Татьяна, с возвращением! У меня РБФ один браслет и три бусины, еще Солнце хочу, и все. Нравится меньше старой Пандоры. И Ома три бусины: ирисы, розы и клевер. Не в восторге и больше его не хочу.
Татьяна, с возвращением! У меня РБФ один браслет и три бусины, еще Солнце хочу, и все. Нравится меньше старой Пандоры. И Ома три бусины: ирисы, розы и клевер. Не в восторге и больше его не хочу.
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 608
Я правильно поняла, облака это то, что вокруг мурано на бэнгле?
С бусинкой у меня случайно сложилось ))) Решила я заказать кожаный тролебраслет, ну раз скидка на троль грех этим не воспользоваться, а что б доставка была бесплатная (я ж экономная ))))) решила еще какую-нибудь тролебусинку добавить... а то день Троля, понимаешь, а у меня не одной их бусинки нет
В общем вот что у меня выбралось http://www.perlenodense.ru/1048107910761077108310801103/525-trollbeads---1073108610831100109610861081-10821091108310861085/19405-trollbeads---flower-meadow/
С бусинкой у меня случайно сложилось ))) Решила я заказать кожаный тролебраслет, ну раз скидка на троль грех этим не воспользоваться, а что б доставка была бесплатная (я ж экономная ))))) решила еще какую-нибудь тролебусинку добавить... а то день Троля, понимаешь, а у меня не одной их бусинки нет
В общем вот что у меня выбралось http://www.perlenodense.ru/1048107910761077108310801103/525-trollbeads---1073108610831100109610861081-10821091108310861085/19405-trollbeads---flower-meadow/
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 609
Лера, а я получаю искреннее удовольствие от фото в ФБ заграничных ну очень зрелых дам (еще "зрелее", чем мы ), радостно улыбающихся и демонстрирующих кучу браслетов. Мне приятно видеть счастливых людей, без комплексов и условностей.
Облака и мандалы я тоже хотела бы...
Облака и мандалы я тоже хотела бы...
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 610
Лена, Таня, сильно нравится мне наш форумский плюрализм!
А РБФ и Ом меня не зацепили
А РБФ и Ом меня не зацепили
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 611
А я думала, облака - это бочонок. А мандалы где?
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 612
Хелен пишет:Полина, я за реализм в искусстве! Вот фигурки Пандоры - это мое. На худой конец Тролль: какая-то кракозябра, но написано на сайте, что это воля, и если есть воля, то все достижимо. Сразу понятно: хороший шарм, надо брать. Или другая кракозябра, написано: напиток мавра. А потом говорят: мавры тут ни при чем, это зелье ведьмы. Тоже понятно: очень нужная в хозяйстве вещь (уже получила, накрутила на бэнгл с моховым агатом, который получила из Сундучка, и лабрадоритом, который у меня был, хожу и радуюсь). А вот разгадывать загадки Дали, например, я не люблю. И когда я смотрю на ценник Алекса, я очень радуюсь, что меня миновала чаша сия. Не, я лучше бабочку Faery куплю (тоже все понятно: это бабочка, это божья коровка, а это - цветы) или Эхинацею Пандоры.
Елена, как ты точно выразила мои эмоции, кракозябра, хоть и филосовская, хоть и с глубоким смыслом... а я, похоже, слишком девочка-девочка, мне цветочки подавай )))
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 613
Я на бусины Троля уже года 3 смотрю, и даже нравится мне у некоторых философия и есть в них что-то, я трансформацию женщины раз 10 в корзину кидала, но так и не купила, потому, что чувствую, носить на браслете ее не буду... Ну и с остальными так же
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 614
Таня, мне у Тролля муранки нравятся (больше, чем у Пандоры). В основном с цветочками Ну и камни. Накупила много муранок и чуть-чуть камней, стала их разбавлять серебряными цветами. Но поскольку их у Тролля не так уж много, освоила фигурки и философские кракозябры. До троллей так и не дошла: не мое. Новая Пандора не радует, а так сидела бы в ней и не вылезала
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 615
Лена, хорошие мандалы у Оксаны. На сайте есть только одна маленькая (45 евриков )Хелен пишет:А я думала, облака - это бочонок. А мандалы где?
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 616
Лен, мне у Троля тоже муранки нравятся, но Пандорины более универсальны для меня, подходят на все основы и на Троль и на Пандору, да и пандориных муранок у меня 49 штук по цветам подобранных и нежно любимых, а вот сочетание мурано этих двух брендов мне как-то не очень, даже не знаю почему.Хелен пишет:Таня, мне у Тролля муранки нравятся (больше, чем у Пандоры). В основном с цветочками Ну и камни. Накупила много муранок и чуть-чуть камней, стала их разбавлять серебряными цветами. Но поскольку их у Тролля не так уж много, освоила фигурки и философские кракозябры. До троллей так и не дошла: не мое. Новая Пандора не радует, а так сидела бы в ней и не вылезала
На камни Троля давно смотрела, останавливало то, что не подойдут на основы Пандоры.
Цветы троля мне очень нравятся, но меня останавливает, почему-то что во многих из них жемчуг. И хоть жемчуг мой любимый камень и его у меня на полке почто столько же сколько пандоры... но в шармах я его не хочу почему-то... хотя надо будет попробовать, уж очень мне нравится роза июля.
Новая Пандора это отдельная боль... вот смотришь на коллекцию и думаешь: "Ну все, хуже быть не может" А к следующему сезону дизайнеры их тебя опять удивляют и ты понимаешь, оказывается может....
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 617
Полина, а на браслете на Лериной фотографии где облака и где мандалы?
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 618
Хелен пишет:А я думала, облака - это бочонок. А мандалы где?
Мандалы как раз на бэнгле. Они, когда вышли, я крепко хотела, прямо сильно и очень. Не смогла себе позволить...
- Сообщение 619
Вот они, родимые!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 620
Таня, я тоже муранки Пандоры и Тролля не сочетаю, да и вообще эти два бренда не сочетаю (вот серебро РБФ добавляю и к Панде, и к Тролю). Роза июня - это был мой первый шарм у Тролля, но мне тоже почему-то жемчуг на цветах месяца не нравится ни с чем сочетать, я их отдельно ношу, на бэнгле. А вот классические браслеты Пандоры мне никогда не нравились плетением, я их полностью закрываю шармами. А тролльский нравится! Но у Тролля мне сначала замки не нравились, потом привыкла.
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 621
Мандалы классные, а они под любое мурано подходят? не будут царапать стекло?
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 622
Красивые мандалы...
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 623
Родная душаХелен пишет:Таня, я тоже муранки Пандоры и Тролля не сочетаю, да и вообще эти два бренда не сочетаю (вот серебро РБФ добавляю и к Панде, и к Тролю). Роза июня - это был мой первый шарм у Тролля, но мне тоже почему-то жемчуг на цветах месяца не нравится ни с чем сочетать, я их отдельно ношу, на бэнгле. А вот классические браслеты Пандоры мне никогда не нравились плетением, я их полностью закрываю шармами. А тролльский нравится! Но у Тролля мне сначала замки не нравились, потом привыкла.
Плетение мне нравится у обоих брендов и последние пару лет ношу пандору только на 1/3 заполненной. Но трольосновы быстрее собирать-разбирать, так что они у меня в приоритете.
- Сообщение 624
Калерия пишет:Таня, теперь надо тебе конкурс устроить. Как тогда с "Отгадай мелодиюфильм" и призы-титулы раздавать. Например, за первое место - Самая догадливая пациентка палаты, за второе почти самая догадливая etc.
Рада, давно хотела. Угадывать будем что я жду? Могу с подсказкой тепло-очень тепло-прохладно-не очень прохладно гыгыгы
Лера, вот я честно хотела предложить отгадать, но сглазить боюсь, почта и все такое... Ну а вообще побаловаться можно будет, у меня и приз найдется для самого смекалистого! Короче, я получаю свой подарок- покупку- реванш и даю отмашку конкурса "Отгадай-ка что у меня есть?!" с небольшим намеком где искать.
Лера, неужели ты таки купила? Там и тепло, и холод...
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 625
Лена, облака серебряные:
И покруче - с золотом и драконом
И покруче - с золотом и драконом