+43
Хелен
Wonderly
Калерия
Shell
Наталья В.
vetka
совунья
Merise
Забава
Olga
Tiziana
Arcobalena
маргарин
Т.В.
Dutch
VidSboku
СниФФ
Cherry_mmm
ГнеZдо
Еden
Julia-007
Марина Спб
MonSal
Oslik
Irisha
Elina13
agentnadin07
Натали81
Elza
Honeybee
GALUSHKA
olgavdobr
Касана
Lina9
Shmulia
Мавка
Nelvit
Юлечка
Malden
Скворчик
Капризза
AllaR
izolda-surgut
Участников: 47
Родственные Pandora бренды - 8
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 726
Re: Родственные Pandora бренды - 8
Полина, необыкновенные сапфиры! В ВК таких нет, признаю. Ты правильно сделала, что еще купила! Такую красоту надо брать.
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 727
Лена, спасибо! Продавцы из ВК покупают камни в большом количестве, чтобы, доведя до товарного вида, продать.Хелен пишет:Полина, необыкновенные сапфиры! В ВК таких нет, признаю. Ты правильно сделала, что еще купила! Такую красоту надо брать.
А черных сапфиров у продавца было всего 4 штуки, из которых ранее я взяла 2 шт, и 2 шт. кто-то еще, но потом их не выкупил. Вот мне продавец и предложил. Это все в личной переписке с продавцом, он черные сапфиры даже и не успел выставить на продажу.
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 728
Оксик, ты еще без барабана? Непорядок ).
Полина, звучит отменно - черные сапфиры, тебе теперь надо о черном серебре подумать, да? Вот это будет запредельное что-то. Представила уже черные сапфиры и.... ну скажем, черную меркабу
Полина, звучит отменно - черные сапфиры, тебе теперь надо о черном серебре подумать, да? Вот это будет запредельное что-то. Представила уже черные сапфиры и.... ну скажем, черную меркабу
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 729
Лерчик, ты меня взяла в избранное общество "обарабаненных", и я еще не наигралась этой замечательной игрушкой (хи-хи...). Идея относительно черненого серебра гениальная, и опять-таки СПАСИБО тебе за нее! Буду думать...Калерия пишет:Оксик, ты еще без барабана? Непорядок ).
Уф! Хорошо, что у меня уже есть меркаба, хоть и не черненькая. А я все еще жду, когда ты "обмеркабишься", как и обещала (опять хи-хи-хи...гы-гы-гы... Я сегодня без смайлов...)
Гость- Гость
- Сообщение 730
Калерия пишет:Оксик, ты еще без барабана? Непорядок ).
Увы,нет барабана! Теперь вы меня в отряд не примите?
Полина! С черным серебром будет просто бомба!
У меня всю дорогу руки чешутся подчернить фейри,но боюся.Криворукая я
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 731
Оксан, вот умеете вы (ты и Лера) направить на путь истинный! Конечно, черненка с черными сапфирами - это будет бомбезно и стильно.
Знаешь, Тень Дракона тоже с красивым и довольно обширным фоновым чернением. Пожалуй, я эту бусину когда-нибудь отселю и именно под нее, а еще под два следующих черных сапфира, которые уже в пути (я жадина!) "замутю" черненое серебро.
Девочки, вы умницы!
Оксанчик, "обарабаниться" никогда не поздно. Отличная бусина!
Знаешь, Тень Дракона тоже с красивым и довольно обширным фоновым чернением. Пожалуй, я эту бусину когда-нибудь отселю и именно под нее, а еще под два следующих черных сапфира, которые уже в пути (я жадина!) "замутю" черненое серебро.
Девочки, вы умницы!
Оксанчик, "обарабаниться" никогда не поздно. Отличная бусина!
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 732
Оксан, с Фери ниЗЗя допускать самодеятельность , у них очень высокопробное элитное серебро, сертифицированное в какой-то Европейской Палате (точно не помню, но на сайте читала). Лучше купи еще у них что-то черное, а те сокровища, что у тебя, не трогай!oKsana пишет:
У меня всю дорогу руки чешутся подчернить фейри,но боюся.Криворукая я
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 733
Полина, отличная идея!
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 734
Леночка, спасибо!
Dutch- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-17
- Сообщение 735
Ну вот, в проекте моей голландской сборки пополнение. Пока решила сделать в цвете голландского флага со смещением на оранжевый (королевские цвета). А эта муранка с рисунком у меня ассоциируется и с болельщиками на стадионе, и просто с голландским миролюбием и толерантностью.
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 736
Полина, умереть не встать!!! Чудо-чудное!!! Диво-дивное!!!Shell пишет:Лена, спасибо! У нас тоже под вечер вчера грохотало и ливень. Под все это я пыталась сфотографировать. А сегодня рано утречком выглянуло солнце, и была сделана попытка №2 поймать цвет черных сапфиров. Это почти невозможно, т.к. они каждый миг меняют оттенок. Вот, немножко удалось:
Не могу расстаться с этой новой сборкой, хочется все время крутить барабан и рассматривать камни.
Правильно, что забрала оставшиеся сапфиры, они просто суперические
И золотые рутилы - красавцы!!!
Поздравляю тебя с таким шикарнейшим уловом
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 737
Леночка, прелесть какая, чудесная муранка, и правда на болельщиков похожа, особенно меня впечатлила "Гауда" очень необычный шарм, ни на что не похожий. Браслет сложился очень интересный, с особым настроением.Dutch пишет:Ну вот, в проекте моей голландской сборки пополнение. Пока решила сделать в цвете голландского флага со смещением на оранжевый (королевские цвета). А эта муранка с рисунком у меня ассоциируется и с болельщиками на стадионе, и просто с голландским миролюбием и толерантностью.
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 738
Лена, какой богатый на смыслы и ассоциации браслет! Поздравляю!!! И вообще сборка очень оптимистичная, позитивная. А какие мальчики (мужчины) с сыром - отпад! Глядя на браслет, хочется улыбаться. А ведь в моем представлении Голландия несколько пасмурной была. Теперь я поняла, что ошибалась. Носи с радостью, с удовольствием, т.к. иного здесь и не дано.
Как же мне нравится твой позитив!!!
Как же мне нравится твой позитив!!!
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 739
Танечка, спасибо! Это я выпросила у нашего общего знакомого. Просто написала ему, что хочу хорошие настоящие сапфиры и красивые золотые рутилы. Он молчал несколько дней, а потом прислал их фото. Моя реакция была мгновенной...Т.В. пишет:
Полина, умереть не встать!!! Чудо-чудное!!! Диво-дивное!!!
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 740
Я помню, Полиночка, очень ждала именно эти твои камушки. Наш общий знакомый молодец!!! Зачет ему и 5+Shell пишет:Танечка, спасибо! Это я выпросила у нашего общего знакомого. Просто написала ему, что хочу хорошие настоящие сапфиры и красивые золотые рутилы. Он молчал несколько дней, а потом прислал их фото. Моя реакция была мгновенной...Т.В. пишет:
Полина, умереть не встать!!! Чудо-чудное!!! Диво-дивное!!!
Я пока всякие банальные камушки собираю, которые у всех тут уже давно есть, вот догоню вас по ассортименту и тоже буду всякие редкие редкости заказывать
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 741
Лена, какие парни-сыроносы классные, у тебя целая команда, да еще с болельщиками! Оле-Оле-Оле-Оле, Голландия, Вперед!
Dutch- Познавшая истину
- Сообщение 742
Tаня, Полиночка, Лера, спасибо, девочки!
Полин, ну сборка еще не завершена, но конечно, у меня к Голландии особое отношение У меня там родилась дочка, я прожила там 9 лет, и мне приятно думать об этой стране, как о своей. Да, конечно, дождливая, часто пасмурная, но очень позитивная, и несмотря на многие стереотипы, страна битком забитая спокойными и дружелюбными людьми с хорошим чувством юмора
Я не умею делать такие коллажи, как вы, но накидаю картинок для передачи моего восприятия Причем, все эти фото из только из одного города, в котором я жила, из Гронингена
Полин, ну сборка еще не завершена, но конечно, у меня к Голландии особое отношение У меня там родилась дочка, я прожила там 9 лет, и мне приятно думать об этой стране, как о своей. Да, конечно, дождливая, часто пасмурная, но очень позитивная, и несмотря на многие стереотипы, страна битком забитая спокойными и дружелюбными людьми с хорошим чувством юмора
Я не умею делать такие коллажи, как вы, но накидаю картинок для передачи моего восприятия Причем, все эти фото из только из одного города, в котором я жила, из Гронингена
Dutch- Познавшая истину
- Сообщение 743
Лера, а ты бы видела, какие голландские парни в совокупности своей симпатишные! В Гронингне универ, так вокруг него такие развалы красавчиков!Калерия пишет:Лена, какие парни-сыроносы классные, у тебя целая команда, да еще с болельщиками! Оле-Оле-Оле-Оле, Голландия, Вперед!
Ну вот, девчат, судите сами: может, у меня со вкусом что-то? Но я нигде больше такой кончентрации смазливых парней на единицу площади не видела
Это просто студенты
Последний раз редактировалось: Dutch (Пт 30 Июн 2017 - 10:45), всего редактировалось 1 раз(а)
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 744
Лена, какие яркие красивые браслет и фотографии!
Dutch- Познавшая истину
- Сообщение 745
Леночка, спасибоХелен пишет:Лена, какие яркие красивые браслет и фотографии!
Кстати, забыла сказать про коньки, это еще одна национальная фишка. Голландцы с древности любят зимой кататься по каналам, которые опутали сетью всю страну. Ну, когда им случается замерзнуть
Гость- Гость
- Сообщение 746
Дружные ребята- сыроделы ,розовощекие красавцы,живущие среди тюльпанов и ветряных мельниц! Леночка ,такой классный у тебя сложился браслет ! Яркий веселый оптимистичный!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 747
Оксана, а тебе сердце Омовское не понравилось? Я его в продавалке видела. Но недолго
Dutch- Познавшая истину
- Сообщение 748
Оксанчик, спасибо!oKsana пишет: Дружные ребята- сыроделы ,розовощекие красавцы,живущие среди тюльпанов и ветряных мельниц! Леночка ,такой классный у тебя сложился браслет ! Яркий веселый оптимистичный!
Я рада, что браслет ассоциируется с позитивом
Гость- Гость
- Сообщение 749
Леночка,не тронулоХелен пишет:Оксана, а тебе сердце Омовское не понравилось? Я его в продавалке видела. Но недолго
Дышать и вообще жить могу без него,не случилось вот этого самого АХ!!!Дрожание рук,прерывистого дыхания,а только одно-скорее Ничего!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 750
Спасибо! Было интересно твое мнение.