Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+43
Хелен
Wonderly
Калерия
Shell
Наталья В.
vetka
совунья
Merise
Забава
Olga
Tiziana
Arcobalena
маргарин
Т.В.
Dutch
VidSboku
СниФФ
Cherry_mmm
ГнеZдо
Еden
Julia-007
Марина Спб
MonSal
Oslik
Irisha
Elina13
agentnadin07
Натали81
Elza
Honeybee
GALUSHKA
olgavdobr
Касана
Lina9
Shmulia
Мавка
Nelvit
Юлечка
Malden
Скворчик
Капризза
AllaR
izolda-surgut
Участников: 47

Родственные Pandora бренды - 8

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 31 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 8

Сообщение автор Калерия Пт 30 Июн 2017 - 12:31

Dutch пишет:
    Калерия пишет:Лена, какие парни-сыроносы классные, у тебя целая команда, да еще с болельщиками! Оле-Оле-Оле-Оле, Голландия, Вперед!
    Лера, а ты бы видела, какие голландские парни в совокупности своей симпатишные! Love Lol! В Гронингне универ, так вокруг него такие развалы красавчиков!

Ну вот, девчат, судите сами: может, у меня со вкусом что-то? Но я нигде больше такой кончентрации смазливых парней на единицу площади не видела
    Это просто студенты
    Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 31 DSC_6002
    ага, вылетаем в Гронингн, профессоров еще парочку захватим, для коллекции в наше болото )))
    Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 31 17766679_m
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 31 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 8

Сообщение автор Dutch Пт 30 Июн 2017 - 15:18

Калерия пишет:
    ага, вылетаем в Гронингн, профессоров еще парочку захватим, для коллекции в наше болото )))
    Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 31 17766679_m
    Да тьфу на тебя, сестра!  Bum   Берем тока молодых!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 1 Июл 2017 - 2:53

Не, ну я мозги тоже обожаю, не хлебом единым ded
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Сообщение автор Dutch Сб 1 Июл 2017 - 12:32

Калерия пишет:Не, ну я мозги  тоже обожаю, не хлебом единым ded
    Это аргумент! Lol! Уговорила: берём всех! Happygirl
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 1 Июл 2017 - 12:44

Dutch пишет:
    Калерия пишет:Не, ну я мозги  тоже обожаю, не хлебом единым ded
    Это аргумент! Lol! Уговорила: берём всех! Happygirl
    Beer
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вт 4 Июл 2017 - 18:58

Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 31 Coll_110

Вот СЕРДЦЕ мое. Видели же его все уже?! Но все- равно поговорить хочется. Вот, бывает, хочешь чего- то, а оно много денег стоит. И никаких тебе рассрочек, кредитов - просто вынь, да положь! Я даже из головы его выкинуть пыталась. А потом, конечно, психанула. Вот, представьте, у всех праздник, а у тебя реально нет повода веселиться. У тебя даже досада и глаз от нервов дергается. Тогда приходится заниматься самолечением и самоспасением. Ну и муж, конечно, навстречу пошел. Он так и не понял, что меня так расстроило, но видел, что без экстренных мер не обойтись. Купил он мне СЕРДЦЕ большое и цепочку, и я сразу повеселела, ждать начала. Поволновалась, конечно, как без этого?! Зато когда получила, открыла конверт, достала, то поверить не могла, что ОНО мое. Целый вечер его в руках проносила, не представляла, как я такой огроменный кулон на шее носить буду. А на следующее утро надела и поняла, что все, "как доктор прописал"! Единственное, что СЕРДЦЕ это не слишком одобряет легкомысленные наряды и буйство красок. У меня раньше не было таких серьезных украшений. Я вот понимаю, что джинсы - майка, что- нибудь грубо вязанное - это правильно, а с платьишками  летними, принтами цветочными - ни-ни: сразу несоответствие глаз режет.
    И вот Женя еще написала, что у СЕРДЦА этого есть своя миссия - исполнять желания. Мол, пишешь на бумажке, вкладываешь в сердце, думаешь и как бы визуализируешь желаемое. Я верю в то, что желания исполняются и в то, что стоит бояться своих желаний. Оглядываясь назад, могу сказать, что в моей жизни исполнялось то, что, в принципе, казалось совершенно невозможным. Но странно все это происходило. Желание зарождалось где- то внутри, а мозг отметал его с горизонтов словами "никогда- никогда". А потом снова причудливо тасовалась колода и почти забытое, спрятанное становилось моим настоящим. И, напротив, когда я жутко чего- нибудь хотела, прямо спала- видела, то этого могло и не случиться. А про некоторые такие желания, из сильных- сильных, я сейчас думаю: ""Оно мне было надо?". Поэтому пока я думаю, что же мне такое загадать, чтоб не каяться об этом в моем будущем.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вт 4 Июл 2017 - 20:37

Таня, поздравляю!!! Очень рада за тебя!
    Ты права, легкомысленные платья и цветочные принты сюда не подойдут. Нужно что-то простое и лаконичное по цвету и фасону.
    Желание лично я всегда загадываю универсальное: чтобы все были живы и здоровы. Потому что все остальное неважно, если здоровья нет.
    А я думала, ты спрута в шлеме купишь Very Happy
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 4 Июл 2017 - 21:54

Таня, да, размер имеет значение! Замечательный кулон и да здравствуют мЕчты! Very Happy Happy Поздравляю!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 5 Июл 2017 - 1:30

Таня, красиво и стильно и еще и размер имеет значение. Вот таким красивым, стильным девушкам как ты очень подходят нестандартные украшения. Они вас украшают, вы их ))) Я тобоЮ ВосхищаюСЯ! Вадиму мое почтение, молодец, все правильно делает, счастливая ты и ему счастье! Up
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Ср 5 Июл 2017 - 3:19

Хелен пишет:Таня, поздравляю!!! Очень рада за тебя!
    Ты права, легкомысленные платья и цветочные принты сюда не подойдут. Нужно что-то простое и лаконичное по цвету и фасону.
    Желание лично я всегда загадываю универсальное: чтобы все были живы и здоровы. Потому что все остальное неважно, если здоровья нет.
    А я думала, ты спрута в шлеме купишь Very Happy

Лена, дорогая, спасибо тебе. Я стеснялась слегка, что на ОМ обиделась, но его же купила. С волнением ждала твоей реакции: посмеется Лена или все- таки поймет и простит?! Kiss Kiss Kiss
    Живы- здоровы - это, безусловно, универсально, но неужели не хочется загадать чего- то более эгоистичного?! Людям же мечтать свойственно, того, что имеют, как правило, недостаточно. Кто то о работе новой загадывает, кто- то, влюбившись, любой ценой взаимности хочет. Богатство, опять же, спросом пользуется.
    Осьминожку в шлеме я хотела, легенда мне его сопроводительная тоже нравится, но его хотят все, а мне хотелось хотеть одной! Lol!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Ср 5 Июл 2017 - 3:45

AllaR пишет:Таня, да, размер имеет значение! Замечательный кулон и да здравствуют мЕчты! Very Happy Happy Поздравляю!

Алла, спасибо! Flower Flower Flower Я про размер согласна, хоть многие источники настаивают на обратном! Lol! А в некоторых случаях, количество имеет значение! Wink Видишь, я то думала, что здоровее тебя, пока ты мне про ОМ не напомнила. Теперь вижу, что все в порядке, досрочная выписка мне не грозит! Lol!

Калерия пишет:Таня, красиво и стильно и еще и размер имеет значение. Вот таким красивым, стильным девушкам как ты очень подходят нестандартные украшения. Они вас украшают, вы их ))) Я тобоЮ ВосхищаюСЯ! Вадиму мое почтение, молодец, все правильно делает, счастливая ты и ему счастье! Up

Лерочка, ты как Сирена сладкоголосая, так бы и слушала тебя вечно!.. Smile Heart Я прямо после твоих комплиментов сутулиться на некоторое время перестаю, подбородок приподнимаю. Слова твои добрые Вадиму передам, ему наверняка захочется снова какой- нибудь подвиг ради моего счастья совершить. Только я пока и так счастливая! Пусть отдыхает! Lol!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 5 Июл 2017 - 4:00

Таня, я, наверное, слишком рациональна, поэтому и желания у меня такие скучные. Мое сердце - бронированное, гладкое и блестящее. Беды и печали отскакивают от него, не оставив следа. Пандоровское, в общем.
    А какая у Водолаза легенда?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 5 Июл 2017 - 12:51

Таня и Лена - как всегда, зачиталась. Applause Applause Very Happy
    Пишите еще Wink Lol!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 5 Июл 2017 - 13:07

AllaR пишет:Таня и Лена - как всегда, зачиталась. Applause Applause Very Happy
    Пишите еще Wink Lol!
    а я тоже можно буду писать, а, сестуля? Lol!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 5 Июл 2017 - 13:32

Калерия пишет:
    AllaR пишет:Таня и Лена - как всегда, зачиталась. Applause Applause Very Happy
    Пишите еще Wink Lol!
    а я тоже можно буду писать, а, сестуля? Lol!
    Не мОно, а нУно Lol! Wink
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 5 Июл 2017 - 14:24

Honeybee пишет:Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 31 Coll_110
    Applause Applause Applause
    Танюша, Вот Это Да!Кулон так Кулон Shocked !!! Рада за тебя Kiss ! Поздравляю от души!
    Мужу Applause Браво!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Ср 5 Июл 2017 - 18:14

Хелен пишет:Таня, я, наверное, слишком рациональна, поэтому и желания у меня такие скучные. Мое сердце - бронированное, гладкое и блестящее. Беды и печали отскакивают от него, не оставив следа. Пандоровское, в общем.
    А  какая у Водолаза легенда?

Лена, не знаю, заглянешь ли ты к Наде в группу, на всякий случай скопирую сюда!

Молодой но беспричинно несчастный аквалангист жил на свете ничего не делая. Уф! - думал он - Все надоело, ничего не хочу, найти бы клад и будет мне счастье.

Однажды ныряя он наткнулся на затонувший пиратский корабль и полу-открытый сундук неподалеку. В сундуке был песок. Уф - подумал аквалангист - кто-то до меня здесь уже был. Аквалангист пошарил в сундуке рукой и оттуда выполз осьминог, испугав его до полусмерти.

Пошарив еще немного в сундуке он обнаружил там маленькую бутылочку с запиской внутри. В записке пиратским языком было написано следующее.

Приветствую тебя искатель приключений.

Ты несчастлив потому что живешь как бессмертный. Ты живешь так, как будто у тебя есть время. Ты хочешь денег, славы и всякой тому подобной ерунды. Ты молод - но почему же ты так недоволен своей жизнью?

Запомни вот что - когда ты умрешь, ты ничего не сможешь забрать с собой. Смерть может дотронуться до тебя в любой момент. У тебя нет времени на негативные мысли и плохое настроение, сожаления и неуверенность. Не будь уф! Вместо этого будь аха и эгегей!

Ты уже нашел свой клад. Твой настоящий клад это твоя жизнь. Делай хоть что-то - живи!

Я бы, конечно, только из- за этой истории купила этого УФа. Но, когда он только вышел и кто- то покупал, то я недоумевала: что ЭТО, зачем в шлеме, почему веревка. Ну были у меня вопросы, а историю эту никто мне не показал. Сейчас, конечно, поздно Боржоми пить. Столько раз переплачивать я не готова.

Лена, я прямо завидую твоему стоицизму. Пошла бы с тобой в разведку. Kiss Kiss Kiss
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Ср 5 Июл 2017 - 18:20

oKsana пишет:
    Applause Applause Applause
    Танюша, Вот Это Да!Кулон так Кулон Shocked !!! Рада за тебя Kiss ! Поздравляю от души!
    Мужу Applause Браво!

Оксаночка, спасибо! Flower Flower Flower

Ну заодно легенду про сердце сюда перенесу. Хоть Женя сказала, что история эта от маленького штопаного сердца, но на ОМовском сайте она размещена на странице с БОЛЬШИМ Love Really Hurts.

Молодая девушка и ее подруга в возрасте встретились как то в кафе за чашечкой кофе.

"Мое сердце самое совершенное в мире!”, заявила девушка. Ее сердце было как новенькое - ни царапинки, ни шрама, ни единого недостатка не было на нем.

"Твое сердце выглядит совершенным, но оно не такое красивое, как мое"- ответила женщина.

Девушка с недоумением стала рассматривать сердце женщины - оно было покрыто шрамами, некоторых кусочков недоставало и на их место были пришиты заплатки. Пустые места в сердце были заполнены кусочками других сердец - они не подходили по размеру.

Молодая девушка засмеялась: "По сравнению с твоим сердцем мое - совершенно! А твое - уродливое сочетание шрамов и слез".

"Да" - сказала женщина - "Твое сердце выглядит совершенным, но я бы не променяла свое сердце на твое. Каждый шрам представляет собой человека, которому я отдала свою любовь. Каждая заплатка - это любовь, которую я получила. Иногда я вырываю часть своего сердца, чтобы поделиться своей любовью. Иногда я получаю кусочек чужого сердца взамен, и тогда я вкладываю его в свое. Так как каждое сердце уникально, некоторые части сердец вписываются в мое, а некоторые нет. Моя любовь, которая не нашла ответа, теперь выглядит как глубокие раны на моем сердце. Для меня красота моего сердца сокрыта в любви, которой я делилась с миром все эти годы."

Молодая девушка сидела тихо. Слезы катились по ее щекам. Она вынула кусочек своего сердца и протянула его женщине. Женщина приняла подарок и сделала тоже самое - вынула кусочек и вставила его в пустое место на сердце девушки. И этот кусочек сердца подошел по размеру! Хотя и не совсем…

Сердце девушки уже не было совершенным. Но оно стало еще красивее, чем было прежде
    .
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 5 Июл 2017 - 19:23

Таня, большое спасибо!!! Про сердце я читала, а про водолаза - нет.
    Содержание записки из сундука полностью соответствует моей философии! Мне очень нравится выражение "беспричинно несчастный". В молодости я сама была мизантропкой, и моя дочь сейчас такая же. Но я предавалась унынию, пока у меня впереди было много времени. А сейчас у меня времени осталось уже мало, и я не хочу его тратить на переживания-страдания и прочий негатив. Поэтому раненое сердце - это не мое. Конечно, в юности у меня была безответная любовь и я страдала, но потом я научилась смотреть на проблемы, которые мне казались важными, из другой галактики (все сразу становится таким незначительным!). Ну и метод "И че?" (Это когда представляешь себе самое печальное развитие событий и спрашиваешь "И че?", пока сам себе не ответишь: "Да ниче!") Так что юношеские раны у меня давным-давно бесследно прошли, и я вспоминаю о них с улыбкой. И я никому не позволю причинить мне боль снова: моя броня - понимание, что у меня своя жизнь, а у всех остальных - своя, и мне никто ничего не должен (любить меня, вникать в мои проблемы и так далее). Нет, отдавать куски своего сердца я точно не хочу!!! И чужих мне взамен не надо: у каждого свой путь, может произойти отторжение! И буду я с дыркой в сердце жить! А вот пандоровских сердечек у меня много (в том числе со стразиками) Very Happy В сердце Ома я вижу что-то трагическое, воспоминание о боли. Меня это пугает. (Я со своим стремлением к позитиву и черный цвет носить практически перестала.) А Пандора - это водевиль, труляля и траляля. Поверхностно и несерьезно.
    А вот "Не будь уф! Вместо этого будь аха и эгегей!"  - это созвучно моей философии. Но мне хотелось бы для выражения этой идеи иметь какой-то лаконичный и абстрактный шарм. Поэтому я купила позитивность и оптимизм Эссенс Пандоры и планирую приобрести "Будь позитивным" Тролля. Осьминог в шлеме - это для людей с воображением, а для моего рационального ума - слишком сложные ассоциации. Сундук же на шее носить не будешь! И записки нет (или она вложена в сундук)? Вот саму записку я бы купила (у меня есть "Пройдет и это" Тролля, там текст написан - все понятно). Можно в бутылке. А при чем тут вообще осьминог? И почему он в шлеме?
    Таня, а веревка зачем?
    Но сердце реально красивое! И я очень рада, что ты рада!!!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 6 Июл 2017 - 3:28

Тань, да я тоже понимаю, что именно способность страдать и сопереживать делает человека человеком. Катарсис очищает душу. И большинство прекрасных стихов порождено страданием. "Мне дорого любви моей мученье...", "Печаль моя светла...", "Я жить хочу, чтоб мыслить и страдать..."... Только вот я не хочу. Хочу черствое сердце. Принять то, что мы не можем изменить, и радоваться жизни.
    Может быть, дело еще в том, что у меня очень чувствительная мать. Которая сделала культ из своих переживаний, и всех пытается заставить танцевать ритуальные танцы вокруг. Вот ей 80 лет, а она все переживает! И называет меня равнодушным чурбаном и истуканом. Правда, в последний год в ответ на мое "И че?" она стала говорить: "Как я завидую твоему спокойствию! Повезло тебе с твоей здоровой психикой! Но это не в нашу породу. У нас не такие железные нервы". Такое противостояние матери и дочери хорошо описано в романе Джейн Остин "Разум и чувства".
    И стихи Пушкина и Лермонтова, конечно, красивее, чем "И че?" или песня  "Не надо печалиться!" И Лев Толстой как раз противопоставляет логичных и рассудочных Болконских Ростовым, которые живут сердцем. И делает выбор в пользу Ростовых.
    Но вот что я подумала: ни один шарм Пандоры не вызывает желания философски его осмыслить и принять или не принять на мировоззренческом уровне Smile
    И истории у Ома красивые! Это они молодцы (я похвалила Ом?!).

Последний раз редактировалось: Хелен (Чт 6 Июл 2017 - 3:40), всего редактировалось 3 раз(а)
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Чт 6 Июл 2017 - 3:35

Лена, ну вот все правильно, что ты говоришь. Я прочитала давным - давно, что только 10% нашей жизни наполнено реальными событиями, а остальные 90% - это наши переживания по тем или иным причинам. И умом я понимаю, что большинство этих проблем не просто смехотворны, зачастую они просто плод нашего воображения. Я, Лена, попробую с завтрашнего дня твое "И че?"- "Да ниче!" применить к своим тревогам по любому поводу. Времени то, действительно, совсем не столько, сколько кажется. Kiss Kiss Kiss
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 6 Июл 2017 - 3:44

Угу. Вот смотрю я, как у нас в фитнес-клубе девушка-тренер уже неделю плачет из-за парня-тренера. Вот стоит он ее слез? Совсем не стоит! А она плачет...
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Чт 6 Июл 2017 - 4:03

Хелен пишет:Угу. Вот смотрю я, как у нас в фитнес-клубе девушка-тренер уже неделю плачет из-за парня-тренера. Вот стоит он ее слез? Совсем не стоит! А она плачет...

Так, видимо, любовь...

Лена, и я хочу черствое сердце. Хочу мухи - отдельно, котлеты- в другую сторону. Хочу чтоб "только бизнес и ничего личного". А в итоге за все переживаю. Даже за то, что не касается лично меня и моей семьи. Даже сны мои наполнены тревогами и просыпаюсь я уставшая. Ты говоришь, что у тебя очень чувствительная мать. У меня так же всю жизнь было. Но в юные годы я была более эгоистична и независима. Куда все делось?!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 6 Июл 2017 - 5:11

Любовь-любовь.
    А у меня все наоборот: в молодости - страдания, теперь - понимание, что все пройдет. Если вам не везет, не переживайте: это пройдет. Ведь вы же не будете жить вечно Smile
    И это действительно твое сердце... Большое, доброе и израненное. Молодец, что купила.
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пт 7 Июл 2017 - 3:13

Хелен пишет:Любовь-любовь.
    А у меня все наоборот: в молодости - страдания, теперь - понимание, что все пройдет. Если вам не везет, не переживайте: это пройдет. Ведь вы же не будете жить вечно Smile
    И это действительно твое сердце... Большое, доброе и израненное. Молодец, что купила.

Лена, спасибо тебе еще раз БОЛЬШОЕ, как мое сердце! Kiss Kiss Kiss

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:50