Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+43
Хелен
Wonderly
Калерия
Shell
Наталья В.
vetka
совунья
Merise
Забава
Olga
Tiziana
Arcobalena
маргарин
Т.В.
Dutch
VidSboku
СниФФ
Cherry_mmm
ГнеZдо
Еden
Julia-007
Марина Спб
MonSal
Oslik
Irisha
Elina13
agentnadin07
Натали81
Elza
Honeybee
GALUSHKA
olgavdobr
Касана
Lina9
Shmulia
Мавка
Nelvit
Юлечка
Malden
Скворчик
Капризза
AllaR
izolda-surgut
Участников: 47

Родственные Pandora бренды - 8

Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 17 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 8

Сообщение автор Honeybee Вт 23 Май 2017 - 19:06

Наташа, я вообще в ваших тупилаках ничего не понимаю , а посему вот твоей этой конструкции - кулону очень удивилась. Я даже сначала подумала: "Какая интересная рыбка!" Стала пристально ее рассматривать, все больше поражаясь невиданной анатомии... Чего только я не передумала за эти мгновения. Помнишь, как Шарик в "Собачьем сердце" размышлял о своих предках и о бабушке, которая согрешила с водолазом?.. Так и я пыталась понять кто с кем грешил, чтобы получилось ЭТО?! Хорошо, что ты все буквочками потом написала, разъяснила тем, кто умеет видеть прекрасное даже в таком непонятном! Embarassed
    Гость
    Гость

Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 17 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 8

Сообщение автор Гость Вт 23 Май 2017 - 19:07

читай от 6 мая,в комментах https://www.facebook.com/acakreations/?fref=nf&pnref=story
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Вт 23 Май 2017 - 19:08

Танюшик! Насмешила, не могу! Lol! Lol! Lol!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вт 23 Май 2017 - 19:08

oKsana пишет:читай от 6 мая,в комментах https://www.facebook.com/acakreations/?fref=nf&pnref=story

Оксанчик! Спасибо! Пошла изучать! cheers
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Вт 23 Май 2017 - 19:23

Наташа!!!! Happy Happy Happy Не могу говорить, не могу дышать, не могу .... Как же я рада за тебя Happygirl Happygirl Это невероятное, фантастическое, грандиозное бусинотворение Applause Applause Applause Ведь бывают же такие шедевры!
    Но самое главное, что тебе с ним хорошо, ты нашла свою бусину! ПОЗДРАВЛЯЮ! Kiss Kiss Kiss

PS: в нелегкие времена блокировки, перезагружая новые адреса, я потеряла кудись ссылку на сайт Алекса. Натуля, скинь, плиз...
    Девочки, у меня вырубается Пейпал из-за яндексовского адреса (который не основной), Ибей и ФБ зависают... Death Половина моих адресатов меня или не узнают, или путают с кем угодно, или думают, что получают спам-рассылку, когда им сообщаю свои новые координаты...Crying or Very sad В общем, жить стало хорошо, жить стало веселее... Razz
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вт 23 Май 2017 - 19:27

Полинчик! Спасибо! Kiss Держи ссыль:

http://www.acakreations.com/products

Да, весело там у вас! Но нас же ничто не в состоянии остановить! Dance Прорвёмся! Twisted Evil
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вт 23 Май 2017 - 19:32

Натуль, спасибо! Я еще раньше глаз положила на Сакуру и Мандалу. Это, так сказать, из разряда гуманных цен ... Lol!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вт 23 Май 2017 - 23:48

Наташа, хорош, хорош тупилак, у тебя прям видно, что хорошо ему. Рада за вас обоих, ну или всех других тоже, я не поняла сколько нам всего: три в одном?
    Камни наиудачнейшие подобраны Applause
    Наташ, скорми ему китайского старичка вместе с обоими соловьями ))))))
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор совунья Ср 24 Май 2017 - 3:28

Наташа, слов нет Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 17 667704353
    одни эмоции. Я на этого тупилака слюни пускаю с момента, как он появился. Но ценник не для меня Crying or Very sad . Рада за тебя. Очень уж он красивый.
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Ср 24 Май 2017 - 9:11

Ох,ты...ё-моё... Вот это бусина Shocked Applause Applause  Наташа, просто слов нет...
    Надо же было такое придумать и реализовать. У мастера явно все в порядке с техникой исполнения и руки откуда надо растут. Cool  
    Поздравляю с осуществлением такой масштабной задумки. И здорово, что ожидание полностью оправдалось полученным результатом. Up
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Чт 25 Май 2017 - 13:13

Калерия пишет:Наташа, хорош, хорош тупилак, у тебя прям видно, что хорошо ему. Рада за вас обоих, ну или всех других тоже, я не поняла сколько нам всего: три в одном?
    Камни наиудачнейшие подобраны Applause
    Наташ, скорми ему китайского старичка вместе  с обоими соловьями  ))))))

Лерочка! Спасибо! Kiss Их там три (ну я во всяком случае столько насчитала Lol! ). Камушки почти все из Сундучка. Сначала хотела одни лабрадориты, к кулону нижнему. Но я ж не люблю одинаковое покупать! Cool Поэтому лабрадорит, турмалиновый кварц и дендритный агат. Один камушек троллевский из набора Пикассо - он сюда не очень, но нужен был именно такой размер (он потоньше) , сундучковские толстики на это место не влезают.

Старичок, боюсь, пропадёт на его фоне. Ещё не придумала, куда его.
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Чт 25 Май 2017 - 13:16

совунья пишет:Наташа, слов нет Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 17 667704353
    одни эмоции. Я на этого тупилака слюни пускаю с момента, как он появился. Но ценник не для меня Crying or Very sad . Рада за тебя. Очень уж он красивый.

Лена! Спасибо! Flower Ценник ужасающий, согласна. Я его себе на день рождения подарила! Birthday Потом долго ждала, Алекс его только через три недели отправил, потом долго камни и кулон к нему подбирала Crazy То денег не было, та камни не те - короче, долгострой! Razz
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Чт 25 Май 2017 - 13:18

Julia-007 пишет:Ох,ты...ё-моё... Вот это бусина Shocked Applause Applause  Наташа, просто слов нет...
    Надо же было такое придумать и реализовать. У мастера явно все в порядке с техникой исполнения и руки откуда надо растут. Cool  
    Поздравляю с осуществлением такой масштабной задумки. И здорово, что ожидание полностью оправдалось полученным результатом. Up

Юля! Спасибо большое! Flower Радует он меня страшно! Happygirl
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Чт 25 Май 2017 - 16:34

Наташ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Обалденный красивенный кулон!!!!! И камни, и САМ - всё в точку! Даже не ожидала, что он такой красивый живьем!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Чт 25 Май 2017 - 16:46

Надюша! Спасибо! Flower Я и сама не ожидала, что он такой классный! Happygirl
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Чт 25 Май 2017 - 23:55

Наташ, про дедуна я шутю ))), уверена найдешь ему нужное применение обязательно.
    VidSboku
    VidSboku
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2017-05-19

Сообщение автор VidSboku Пт 26 Май 2017 - 20:34

Дорогие сообщницы, не знает ли кто-нибудь, чей дизайн?
    Прелестные неопознанные шармы... с Алиэкспресса:

Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 17 17361678_s
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 31 Май 2017 - 13:39

люблю
    Ношу пока на обычном браслете тролля,но думаю кожаный будет лучше
    DRAGON  & PHOENIX
    Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 17 17414347_m Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 17 17414349_m
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 31 Май 2017 - 13:47

О! Оксана,это восхитительно! Очень-очень красиво!

(я тут слушала передачу о динозаврах и там рассказывали о тех, которые могли летать, ну и могли быть прототипами драконов, так самое интересное, что оказывается они дошли до наших дней в лице индейки Lol! )
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 31 Май 2017 - 14:05

Prede пишет:О! Оксана,это восхитительно! Очень-очень красиво!

(я тут слушала передачу о динозаврах и там рассказывали о тех, которые могли летать, ну и могли быть прототипами драконов, так самое интересное, что оказывается они дошли до наших дней в лице индейки Lol! )
    Дина,Спасибо! Kiss
    Сын мне тоже все твердит ,что курица ближайший родственник Laughing динозавра
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Ср 31 Май 2017 - 14:17

Оксана,ничесебе у тебя шедевр какой есть! Glass Shocked Очень,очень красивая и самодостаточная бусина!Я на нее сразу внимание обратила !Я посмотрела у нее вес 15 гр.тяжеленькая! На коже должна красиво смотреться.Поздравляю тебя!!!!! Beer
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Ср 31 Май 2017 - 14:23

oKsana пишет:люблю
    Ношу пока на обычном браслете тролля,но думаю кожаный будет лучше
    DRAGON  & PHOENIX
    Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 17 17414347_m Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 17 17414349_m

ФСЕ!!! Shocked Morte Morte Morte Morte Morte  Death  Death  Death Сейчас выдохну... и как напишу!!!
    Значится так, подруга моя Оксанчик! Во-первых, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Kiss  Kiss  Kiss
    Во-вторых: я ждала, я знала, была уверена на 100%, эта  бусина будет твоей!!! Happygirl  Happygirl Я мечтала увидеть ее на твоем браслете Fly  Оксана, она такая самодостаточная, прекрасная и... интеллигентная  Love Love
    В третьих, ты у нас ЧЕМПИЕН по Алексу и Фейри Flower Flower Flower
    В-четвертых, ... Laughing Crazy я ж мечтаю о ней уже давно Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Даже деньги пытаюсь накопить ... Это моя идея-фикс, навязчивая и неотвратимая Crazy
    Оксанчик, я счастлива за тебя Heart Fly
    Скажи, а как бусина лежит на руке? Все же немаленькая... Покажешь в сборке на руке?
    Не сомневаюсь, что ты ее уже любишь даже больше Бабочки Kiss Kiss Kiss
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 31 Май 2017 - 14:30

Наталья В. пишет:Оксана,ничесебе у тебя шедевр какой есть! Glass Shocked  Очень,очень красивая и самодостаточная бусина!Я на нее сразу внимание обратила !Я посмотрела у нее вес 15 гр.тяжеленькая! На коже должна красиво смотреться.Поздравляю тебя!!!!! Beer
    Наташенька! Flower Спасибо!
    Дааа она тяжелая и большая! И лучше бы ее носить на ожерелье,но я ее как получила,не могу снять с руки Very Happy
    Эта бусина  воплощение какой-то  необузданной  дикой энергетики

Последний раз редактировалось: oKsana (Ср 31 Май 2017 - 14:40), всего редактировалось 1 раз(а)
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 31 Май 2017 - 14:39

Полина! Flower Бусина шедевральная!!! Smile Это да!
    У нее совсем небольшие отверстия,поэтому на широкий кожаный шнур повесить не удалось(тот что с узлом),только на браслет тролля,кожаного узкого у меня пока нет.
    Ношу ее одну,добавить что либо не получится , не удобно в носке будет.
    И несмотря на ее габариты,я дико рада!

Полина,если хочешь я тебе подмигну,когда она будет продаваться. Wink
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Ср 31 Май 2017 - 14:40

oKsana пишет:
    Эта бусина  воплощение какой-то  необузданной  дикой энергетики
    И эта фраза меня убила сегодня во второй раз Morte Это ж как раз для меня! Happy Тут же помчалась в магазин, а там.... уже Sold Razz Razz Razz Уф! Отлегло... Happygirl

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:44