+43
Хелен
Wonderly
Калерия
Shell
Наталья В.
vetka
совунья
Merise
Забава
Olga
Tiziana
Arcobalena
маргарин
Т.В.
Dutch
VidSboku
СниФФ
Cherry_mmm
ГнеZдо
Еden
Julia-007
Марина Спб
MonSal
Oslik
Irisha
Elina13
agentnadin07
Натали81
Elza
Honeybee
GALUSHKA
olgavdobr
Касана
Lina9
Shmulia
Мавка
Nelvit
Юлечка
Malden
Скворчик
Капризза
AllaR
izolda-surgut
Участников: 47
Родственные Pandora бренды - 8
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 401
Re: Родственные Pandora бренды - 8
Наташа, я вообще в ваших тупилаках ничего не понимаю , а посему вот твоей этой конструкции - кулону очень удивилась. Я даже сначала подумала: "Какая интересная рыбка!" Стала пристально ее рассматривать, все больше поражаясь невиданной анатомии... Чего только я не передумала за эти мгновения. Помнишь, как Шарик в "Собачьем сердце" размышлял о своих предках и о бабушке, которая согрешила с водолазом?.. Так и я пыталась понять кто с кем грешил, чтобы получилось ЭТО?! Хорошо, что ты все буквочками потом написала, разъяснила тем, кто умеет видеть прекрасное даже в таком непонятном!
Гость- Гость
- Сообщение 402
читай от 6 мая,в комментах https://www.facebook.com/acakreations/?fref=nf&pnref=story
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 403
Танюшик! Насмешила, не могу!
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 404
oKsana пишет:читай от 6 мая,в комментах https://www.facebook.com/acakreations/?fref=nf&pnref=story
Оксанчик! Спасибо! Пошла изучать!
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 405
Наташа!!!! Не могу говорить, не могу дышать, не могу .... Как же я рада за тебя Это невероятное, фантастическое, грандиозное бусинотворение Ведь бывают же такие шедевры!
Но самое главное, что тебе с ним хорошо, ты нашла свою бусину! ПОЗДРАВЛЯЮ!
PS: в нелегкие времена блокировки, перезагружая новые адреса, я потеряла кудись ссылку на сайт Алекса. Натуля, скинь, плиз...
Девочки, у меня вырубается Пейпал из-за яндексовского адреса (который не основной), Ибей и ФБ зависают... Половина моих адресатов меня или не узнают, или путают с кем угодно, или думают, что получают спам-рассылку, когда им сообщаю свои новые координаты... В общем, жить стало хорошо, жить стало веселее...
Но самое главное, что тебе с ним хорошо, ты нашла свою бусину! ПОЗДРАВЛЯЮ!
PS: в нелегкие времена блокировки, перезагружая новые адреса, я потеряла кудись ссылку на сайт Алекса. Натуля, скинь, плиз...
Девочки, у меня вырубается Пейпал из-за яндексовского адреса (который не основной), Ибей и ФБ зависают... Половина моих адресатов меня или не узнают, или путают с кем угодно, или думают, что получают спам-рассылку, когда им сообщаю свои новые координаты... В общем, жить стало хорошо, жить стало веселее...
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 406
Полинчик! Спасибо! Держи ссыль:
http://www.acakreations.com/products
Да, весело там у вас! Но нас же ничто не в состоянии остановить! Прорвёмся!
http://www.acakreations.com/products
Да, весело там у вас! Но нас же ничто не в состоянии остановить! Прорвёмся!
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 407
Натуль, спасибо! Я еще раньше глаз положила на Сакуру и Мандалу. Это, так сказать, из разряда гуманных цен ...
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 408
Наташа, хорош, хорош тупилак, у тебя прям видно, что хорошо ему. Рада за вас обоих, ну или всех других тоже, я не поняла сколько нам всего: три в одном?
Камни наиудачнейшие подобраны
Наташ, скорми ему китайского старичка вместе с обоими соловьями ))))))
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
- Сообщение 409
Наташа, слов нет
одни эмоции. Я на этого тупилака слюни пускаю с момента, как он появился. Но ценник не для меня . Рада за тебя. Очень уж он красивый.
одни эмоции. Я на этого тупилака слюни пускаю с момента, как он появился. Но ценник не для меня . Рада за тебя. Очень уж он красивый.
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 410
Ох,ты...ё-моё... Вот это бусина Наташа, просто слов нет...
Надо же было такое придумать и реализовать. У мастера явно все в порядке с техникой исполнения и руки откуда надо растут.
Поздравляю с осуществлением такой масштабной задумки. И здорово, что ожидание полностью оправдалось полученным результатом.
Надо же было такое придумать и реализовать. У мастера явно все в порядке с техникой исполнения и руки откуда надо растут.
Поздравляю с осуществлением такой масштабной задумки. И здорово, что ожидание полностью оправдалось полученным результатом.
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 411
Калерия пишет:Наташа, хорош, хорош тупилак, у тебя прям видно, что хорошо ему. Рада за вас обоих, ну или всех других тоже, я не поняла сколько нам всего: три в одном?
Лерочка! Спасибо! Их там три (ну я во всяком случае столько насчитала ). Камушки почти все из Сундучка. Сначала хотела одни лабрадориты, к кулону нижнему. Но я ж не люблю одинаковое покупать! Поэтому лабрадорит, турмалиновый кварц и дендритный агат. Один камушек троллевский из набора Пикассо - он сюда не очень, но нужен был именно такой размер (он потоньше) , сундучковские толстики на это место не влезают.
Старичок, боюсь, пропадёт на его фоне. Ещё не придумала, куда его.
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 412
совунья пишет:Наташа, слов нет
Лена! Спасибо! Ценник ужасающий, согласна. Я его себе на день рождения подарила! Потом долго ждала, Алекс его только через три недели отправил, потом долго камни и кулон к нему подбирала То денег не было, та камни не те - короче, долгострой!
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 413
Julia-007 пишет:Ох,ты...ё-моё... Вот это бусина Наташа, просто слов нет...
Юля! Спасибо большое! Радует он меня страшно!
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
- Сообщение 414
Наташ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Обалденный красивенный кулон!!!!! И камни, и САМ - всё в точку! Даже не ожидала, что он такой красивый живьем!
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 415
Надюша! Спасибо! Я и сама не ожидала, что он такой классный!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 416
Наташ, про дедуна я шутю ))), уверена найдешь ему нужное применение обязательно.
VidSboku- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2017-05-19
- Сообщение 417
Дорогие сообщницы, не знает ли кто-нибудь, чей дизайн?
Прелестные неопознанные шармы... с Алиэкспресса:
Прелестные неопознанные шармы... с Алиэкспресса:
Гость- Гость
- Сообщение 418
люблю
Ношу пока на обычном браслете тролля,но думаю кожаный будет лучше
DRAGON & PHOENIX
DRAGON & PHOENIX
Гость- Гость
- Сообщение 419
О! Оксана,это восхитительно! Очень-очень красиво!
(я тут слушала передачу о динозаврах и там рассказывали о тех, которые могли летать, ну и могли быть прототипами драконов, так самое интересное, что оказывается они дошли до наших дней в лице индейки )
(я тут слушала передачу о динозаврах и там рассказывали о тех, которые могли летать, ну и могли быть прототипами драконов, так самое интересное, что оказывается они дошли до наших дней в лице индейки )
Гость- Гость
- Сообщение 420
Дина,Спасибо!Prede пишет:О! Оксана,это восхитительно! Очень-очень красиво!
Сын мне тоже все твердит ,что курица ближайший родственник динозавра
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 421
Оксана,ничесебе у тебя шедевр какой есть! Очень,очень красивая и самодостаточная бусина!Я на нее сразу внимание обратила !Я посмотрела у нее вес 15 гр.тяжеленькая! На коже должна красиво смотреться.Поздравляю тебя!!!!!
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 422
oKsana пишет:люблю
DRAGON & PHOENIX
ФСЕ!!! Сейчас выдохну... и как напишу!!!
Значится так, подруга моя Оксанчик! Во-первых, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Во-вторых: я ждала, я знала, была уверена на 100%, эта бусина будет твоей!!! Я мечтала увидеть ее на твоем браслете Оксана, она такая самодостаточная, прекрасная и... интеллигентная
В третьих, ты у нас ЧЕМПИЕН по Алексу и Фейри
В-четвертых, ... я ж мечтаю о ней уже давно Даже деньги пытаюсь накопить ... Это моя идея-фикс, навязчивая и неотвратимая
Оксанчик, я счастлива за тебя
Скажи, а как бусина лежит на руке? Все же немаленькая... Покажешь в сборке на руке?
Не сомневаюсь, что ты ее уже любишь даже больше Бабочки
Гость- Гость
- Сообщение 423
Наташенька! Спасибо!Наталья В. пишет:Оксана,ничесебе у тебя шедевр какой есть! Очень,очень красивая и самодостаточная бусина!Я на нее сразу внимание обратила !Я посмотрела у нее вес 15 гр.тяжеленькая! На коже должна красиво смотреться.Поздравляю тебя!!!!!
Дааа она тяжелая и большая! И лучше бы ее носить на ожерелье,но я ее как получила,не могу снять с руки
Эта бусина воплощение какой-то необузданной дикой энергетики
Последний раз редактировалось: oKsana (Ср 31 Май 2017 - 14:40), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
- Сообщение 424
Полина! Бусина шедевральная!!! Это да!
У нее совсем небольшие отверстия,поэтому на широкий кожаный шнур повесить не удалось(тот что с узлом),только на браслет тролля,кожаного узкого у меня пока нет.
Ношу ее одну,добавить что либо не получится , не удобно в носке будет.
И несмотря на ее габариты,я дико рада!
Полина,если хочешь я тебе подмигну,когда она будет продаваться.
У нее совсем небольшие отверстия,поэтому на широкий кожаный шнур повесить не удалось(тот что с узлом),только на браслет тролля,кожаного узкого у меня пока нет.
Ношу ее одну,добавить что либо не получится , не удобно в носке будет.
И несмотря на ее габариты,я дико рада!
Полина,если хочешь я тебе подмигну,когда она будет продаваться.
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 425
И эта фраза меня убила сегодня во второй раз Это ж как раз для меня! Тут же помчалась в магазин, а там.... уже Sold Уф! Отлегло...oKsana пишет:
Эта бусина воплощение какой-то необузданной дикой энергетики