Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+43
Хелен
Wonderly
Калерия
Shell
Наталья В.
vetka
совунья
Merise
Забава
Olga
Tiziana
Arcobalena
маргарин
Т.В.
Dutch
VidSboku
СниФФ
Cherry_mmm
ГнеZдо
Еden
Julia-007
Марина Спб
MonSal
Oslik
Irisha
Elina13
agentnadin07
Натали81
Elza
Honeybee
GALUSHKA
olgavdobr
Касана
Lina9
Shmulia
Мавка
Nelvit
Юлечка
Malden
Скворчик
Капризза
AllaR
izolda-surgut
Участников: 47

Родственные Pandora бренды - 8

СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 34 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 8

Сообщение автор СниФФ Сб 15 Июл 2017 - 20:11

Хелен пишет:Наташа, на вкус на цвет... У моей дочери есть муранка Лате - мне не нравится. Я ее даже не брала у нее ни разу для своих сборок. Больше того: я начинаю собирать кофейный браслет (уже жду бусины из Хабаровска по очередной акции), но это Лате я туда не возьму Very Happy И то, что это BOTM, теплых чувств к этой бусине у меня не прибавляет. А вот троллевские муранки мне очень нравятся! Я их даже покупаю просто так, не для конкретных сборок, а просто потому, что они красивые.
    Конкретно эта бусина только для граждан Америки: ну разве же солнце такое?.. Если это солнце, то я - царица Савская!

Лена, по-испански камера - тоже комната. И камерный театр, наверное, отсюда родом.

Лена! Солнце у нас теперь светит только гражданам Америки! Lol! Очевидно, это был основной посыл марки (во всех смыслах) Cool А я все думаю, что у нас с погодой?! Очевидно их погодные войска подсуетились. Lol!

P S Самое большое разочарование мое с муранками Тролля - это последние роза матери. Она такая... никакая, одним словом. Тоже искренне не понимаю восторгов по ее поводу. Возможно, дело в смысловой ассоциации, которая у каждого возникает и по этому вызывает восторг.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 34 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 8

Сообщение автор AllaR Сб 15 Июл 2017 - 20:13

Спасибо, дорогая Kiss Наташ, а не кажется ли тебе, что зеленая больше всего на конкретно камуфляжную похожа, а то вот голубая просто пестрым орнаментом выглядит - типа узбекского? Embarassed Very Happy Wink
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Сб 15 Июл 2017 - 20:18

AllaR пишет:Спасибо, дорогая Kiss  Наташ, а не кажется ли тебе, что зеленая больше всего на конкретно камуфляжную похожа, а то вот голубая просто пестрым орнаментом выглядит - типа узбекского?  Embarassed  Very Happy  Wink

Возможно, ты права. Есть такой синий камуфляж у каких-то силовикрв, у ментов, кажись. Но он у них тускло-грязный. Хотя может, они просто форму свою не стирают? Crazy А эта очень яркая. Прямо ярко-синяя. Но на орнамент узбекский тоже не похожа. Буду думать, что это ментовская форма от Юдашкина. Подиумный вариант. Lol!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Сб 15 Июл 2017 - 20:19

Хелен пишет:Наташа, на вкус на цвет... У моей дочери есть муранка Лате - мне не нравится. Я ее даже не брала у нее ни разу для своих сборок. Больше того: я начинаю собирать кофейный браслет (уже жду бусины из Хабаровска по очередной акции), но это Лате я туда не возьму Very Happy И то, что это BOTM, теплых чувств к этой бусине у меня не прибавляет. А вот троллевские муранки мне очень нравятся! Я их даже покупаю просто так, не для конкретных сборок, а просто потому, что они красивые.
    Конкретно эта бусина только для граждан Америки: ну разве же солнце такое?..
    Лена, помоги мне найти слова о стиле Ohm. Я понимаю, что у них серебро, в основном, нарочито примитивного дизайна, с акцентом на некоем качестве (свойстве) персонажа, направленность не на эстетичность восприятия, а на эмоции... И что-то еще ... я не могу уловить... Они совершенно отличные от стремящихся к совершенству Фейри, Алекса, Эске и др.. Но, как бы Ohm ни старались подчеркнуть свое "Я", недалеко убежали от Тролля, т.к. истоки многих тем и дизайн, по-моему, оттуда Wink
    Казалось бы, молодежный стиль, а захватил огромную и разнообразную аудиторию! Что это? Почему?
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Сб 15 Июл 2017 - 20:21

Shell пишет:
    Конкретно эта бусина только для граждан Америки: ну разве же солнце такое?..
    Лена, помоги мне найти слова о стиле Ohm. Я понимаю, что у них серебро, в основном, нарочито примитивного дизайна, с акцентом на некоем качестве (свойстве) персонажа, направленность не на эстетичность восприятия, а на эмоции... И что-то еще ... я не могу уловить... Они совершенно отличные от стремящихся к совершенству Фейри, Алекса, Эске и др.. Но, как бы Ohm ни старались подчеркнуть свое "Я", недалеко убежали от Тролля, т.к. истоки многих тем и дизайн, по-моему, оттуда Wink
    Казалось бы, молодежный стиль, а захватил огромную и разнообразную аудиторию! Что это? Почему?

Полина! Ну это же треш, ясен пень!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Сб 15 Июл 2017 - 20:24

СниФФ пишет: Солнце у нас теперь светит только гражданам Америки! Lol!
    В ФБ было несколько конкурсов с призами-бусинами. Все пользователи дружно лайкали... Угадай с первого раза, кто выиграл во всех конкурсах? Wink Американцы Razz Razz Razz
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 15 Июл 2017 - 20:27

СниФФ пишет:
    AllaR пишет:Спасибо, дорогая Kiss  Наташ, а не кажется ли тебе, что зеленая больше всего на конкретно камуфляжную похожа, а то вот голубая просто пестрым орнаментом выглядит - типа узбекского?  Embarassed  Very Happy  Wink

Возможно, ты права. Есть такой синий камуфляж у каких-то силовикрв, у ментов, кажись. Но он у них тускло-грязный. Хотя может, они просто форму свою не стирают? Crazy А эта очень яркая. Прямо ярко-синяя. Но на орнамент узбекский тоже не похожа. Буду думать, что это ментовская форма от Юдашкина. Подиумный вариант. Lol!
    Up Lol!
    Наташа спасибо за мнение Lol! Главное, что не "узбекские шальвары" Crazy Lol!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Сб 15 Июл 2017 - 20:29

СниФФ пишет:
    Полина! Ну это же треш, ясен пень!
    Лимитированный треш... Звучит, как добавочный адреналин Lol!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Сб 15 Июл 2017 - 20:29

Конкретно эта бусина только для граждан Америки: ну разве же солнце такое?.. Если это солнце, то я - царица Савская!

Лена, по-испански камера - тоже комната. И камерный театр, наверное, отсюда родом.

Лена! Кстати, про Латте. Она мне меньше всех бусин-муранок Ohm нравится. Может у тебя просто неудачное знакомство с маркой из-за этой конкретно бусины. А ты присмотрись к их битым муранкам. Это просто восторг! Dark Shadow, например. Причём все три версии хороши, но лично мне нравится больше последняя. Бочки смерти хороши, до невозможности. Земляника последняя очень классная.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Сб 15 Июл 2017 - 20:31

СниФФ пишет: Есть такой синий камуфляж у каких-то силовикрв, у ментов, кажись. Но он у них тускло-грязный. ..
    У питерских силовиков был камуфляж сине-серого цветов
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Сб 15 Июл 2017 - 20:34

Shell пишет:
    СниФФ пишет: Есть такой синий камуфляж у каких-то силовикрв, у ментов, кажись. Но он у них тускло-грязный. ..
    У питерских силовиков был камуфляж сине-серого цветов

Точно, Полина! Серого! На муранке серого нет. Она сине-бело-голубая.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Сб 15 Июл 2017 - 20:42

СниФФ пишет: На муранке серого нет. Она сине-бело-голубая.
    Подходит для десантников Lol!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Сб 15 Июл 2017 - 21:07

Алла, зеленая самая камуфляжная! Синяя - нет.
    Наташа, битое стекло и смерть - это совсем не мое! Мое - цветочки, но омовские опенворки меня разочаровали. Клубника на промо мне совсем не нравится - по-моему, приторная какая-то. Клубника с сахаром (фу). Но съедобная тема - это тоже не мое: я 37 лет на строгой диете, мне возбуждать аппетит нельзя и пробуждать мысли о еде нельзя... а то я съем что-нибудь лишнее Very Happy И мне не нравится форма омовских муранок: мне она кажется грубой.
    Розы у Тролля меня тоже не возбуждают. Но это солнце... оно какое-то блеклое, прокисшее... пусть американцам светит, у нас солнце лучше. А из-за того, что оно редко нам показывается, мы его больше ценим. А то говорили бы: "Опять это солнце! Надоело!"
    Если Ом это треш - то это хорошо Very Happy Потому что я думаю, что это кич. А вообще - на вкус на цвет... Мне вот в музыке реггетон больше всего нравится, а кому-то - нет.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 15 Июл 2017 - 21:34

Dutch пишет:
    Shell пишет:Лена, по-моему, Гауда - самая удачная бусина, имеющая и эстетическую ценность. Даже не понимаю, как этот бренд создал такой замечательный дизайн бусины
    Да там, собственно, и дизайна особого нет Lol!  - им надо было просто скопировать мужичков в миниатюре https://www.google.de/search?q=alkmaar+kaasmarkt&client=ms-android-motorola&prmd=imvn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwi7lOjv94rVAhXMYVAKHQAaDxgQ_AUICSgB&biw=360&bih=512#imgrc=-lRQ9BMpn_0ndM:
    А я думала , когда смотрела на бусину, что мужики деньги несут Smile). Вот только поняла , почему Гауда Smile)) любопытно когда они догадаются сделать бусину Ждуна Гы !
    Я не коллекционер , люблю пользоваться красотой браслетов! Поддерживаю личный Байкот этой фирмы из-за того , что они очень агрессивно гонят волну и я могу поддаться провокациям и их стороны и схватить ненужные мне бусины! А я себя за это не лЮ!
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Сообщение автор Dutch Сб 15 Июл 2017 - 21:38

У, какая тут полемика развернулась! Popcorn
    Я тоже влезу слегонца Bum
    Треш, кич - кто сейчас резберет, кроме тех, кто считает себя специалистом?
    Полин, я не думаю, что Ом плящет от Троллевских мотивов. Меня как раз отталкивает то, что они "всеядны" ну, или дизайн-беспринципны. Такое ощущение, что пока происходит зондирование рынка на предмет, какой дизайн, какие темы и сколько можно продать. Бусины конкретной формы мне не особо интересны, да и регулярная коллекция Ом примитивно прямолинейна и мимишна (Я вижу влияние Панды). Лимитки уже с претензией в исполнении(влияние малых художественных брендов), но тоже в целом прямолинейны в идее. Муранка клубничная, вроде, славная, но в ней нет искусства. Это просто имитация кожицы клубники. А их агрессивная маркетинговая политика отвращает окончательно от бренда. Не люблю, когда мной манипулируют.

Муранки мы с жабой покупаем неохотно, но Розы, как ни странно, мне захотелось, хоть и не с первого раза. И только тогда, когда я нашла их в должном исполнении. Я вижу капельки в цветах, которые все разные по форме лепестков, и мне очень нравится цветовое сочетание Love .
    А вот Красоту цапнула как редкость, а к ним вот дышу ровно..
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Сб 15 Июл 2017 - 21:42

Лена, вооот почему я не могу уловить эту концепцию Ohm - все ее тоже, как и я, трактуют по-разному. Что ж, это доказывает то, что их маркетинг имеет сильный смысл. По-моему, негативный в плане влияния на аудиторию. Прям, как деструктивная секта
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Сб 15 Июл 2017 - 21:43

Prede пишет:
    А я думала , когда смотрела на бусину, что мужики деньги несут Smile). Вот только поняла , почему Гауда Smile)) любопытно когда они догадаются сделать бусину Ждуна Гы !
    Я не коллекционер , люблю пользоваться красотой браслетов! Поддерживаю личный Байкот этой фирмы из-за того , что они очень агрессивно гонят волну и я могу поддаться провокациям и их стороны и схватить ненужные мне бусины! А я себя за это не лЮ!

Ждуна Гы? Lol! Переведи! Cool
    Вот, слова не мальчика, но мужа дело говоришь! Поддерживаю всеми конечностями. Четырьмя обезьяньми Lol! - люблю побрекушки, но не хочу промахиваться на ненужное
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 15 Июл 2017 - 21:44

Да! " дизайн- беспринципны" отлично сказано! Ну вот действительно , а в какой ситуации можно купить и надеть бусину" инвалидную коляску " ??!! Для меня именно эта бусины самая дизайн- беспринципная!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Сб 15 Июл 2017 - 21:46

Prede пишет:
    А я думала , когда смотрела на бусину, что мужики деньги несут Smile).
    Дина, у меня было точно такое же первое восприятие Lol! Затем все поняла, когда Лена объяснила Dance
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Сб 15 Июл 2017 - 21:47

Dutch пишет:У, какая тут полемика развернулась! Popcorn
    Я тоже влезу слегонца Bum
    Треш, кич - кто сейчас резберет, кроме тех, кто считает себя специалистом?
    Полин, я не думаю, что Ом плящет от Троллевских мотивов. Меня как раз отталкивает то, что они "всеядны" ну, или дизайн-беспринципны. Такое ощущение, что пока происходит зондирование рынка на предмет, какой дизайн, какие темы  и сколько можно продать. Бусины конкретной формы мне не особо интересны, да и регулярная коллекция Ом примитивно прямолинейна и мимишна (Я вижу влияние Панды). Лимитки уже с претензией в исполнении(влияние малых художественных брендов), но тоже в целом прямолинейны в идее. Муранка клубничная, вроде, славная, но в ней нет искусства. Это просто имитация кожицы клубники. А их агрессивная маркетинговая политика отвращает окончательно от бренда. Не люблю, когда мной манипулируют.

Муранки мы с жабой покупаем неохотно, но Розы, как ни странно, мне захотелось, хоть и не с первого раза. И только тогда, когда я нашла их в должном исполнении. Я вижу капельки в цветах, которые все разные по форме лепестков, и мне очень нравится цветовое сочетание Love .
    А вот Красоту цапнула как редкость, а к ним вот дышу ровно..

Лена! Ну марка-то совсем молодая! 10 лет(вроде). Ну и ведут себя, как дите малое, иногда...да, по большому счёту всегда))) Lol! Отсюда и разбрасывание в интересах, бусины-игрушки, очень много американской культуры, причём суб-культуры, которая нам зачастую не просто совершенно не близка, но и непонятна. Cool Тролль, конечно, ближе, понятнее, все таки европейская культура...
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Сб 15 Июл 2017 - 21:49

Shell пишет:Лена, вооот почему я не могу уловить эту концепцию Ohm - все ее тоже, как и я, трактуют по-разному. Что ж, это доказывает то, что их маркетинг имеет сильный смысл. По-моему, негативный в плане влияния на аудиторию. Прям, как деструктивная секта
    Полин, я уважаю Пандору - у них есть стиль. Не мой, но определенно свой. Уважаю Тролля, хоть он и изменился несколько. Но, им тоже хочется продаваться. А троллей в чистом виде со всякими тупилаками любят отнюдь не все. Алекс, Фэйри, РБФ тоже имеет какую-то направленность, хоть и попроще они. Но Ом, действительно какой-то расплывчатый. Как.. китайский рынок
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Сб 15 Июл 2017 - 21:51

Prede пишет:Да! " дизайн- беспринципны" отлично сказано! Ну вот действительно , а в какой ситуации можно купить и надеть бусину" инвалидную коляску " ??!! Для меня именно эта бусины самая дизайн- беспринципная!

Дина! Ты, кстати, видела - именно ее несколько раз сметали на Перлен. Вот ее я тоже не понимаю. И мне очень интересно было - КТО ее покупал и куда впердолил?! Lol! Lol! Lol! Хоть одним глазком бы взглянуть на подобный шЫдевр. Я даже думала - может кино какое есть, или литературное произведение, куда бы воткнуть можно было... Но что-то ничего на ум не пришло doubt
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 15 Июл 2017 - 21:52

[quote="Dutch"]

Ждуна Гы? Lol!  Переведи! Cool
    Вот, слова не мальчика, но мужа дело говоришь! Поддерживаю всеми конечностями. Четырьмя обезьяньми Lol! - люблю побрекушки, но не хочу промахиваться на ненужное[/Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 34 Image11
    Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 34 Image12
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Сб 15 Июл 2017 - 21:57

СниФФ пишет:
    Лена! Ну марка-то совсем молодая! 10 лет(вроде).  Ну и ведут себя, как дите  малое, иногда...да, по большому счёту всегда))) Lol!   Отсюда и разбрасывание в интересах, бусины-игрушки, очень много американской культуры, причём суб-культуры, которая нам зачастую не просто совершенно не близка, но и непонятна. Cool Тролль, конечно, ближе, понятнее, все таки европейская культура...
    Ой, Наташ... была я в апреле там. Как раз Америка (почему туда многие, даже из Европы, стремятся) имеетт частичку каждой культуры, и посему довольно понятна. Это же смесь, привезенная переселенцами. И по большому счету раскультивированная американская мечта - из "никого" в топперы - основная особенность американской культуры. Может, я не права, но мне кажется, что это висит в воздухе, как ни в одной другой стране Еропы.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 15 Июл 2017 - 21:58

СниФФ пишет:
    Prede пишет:Да! " дизайн- беспринципны" отлично сказано! Ну вот действительно , а в какой ситуации можно купить и надеть бусину" инвалидную коляску " ??!! Для меня именно эта бусины самая дизайн- беспринципная!

Дина! Ты, кстати, видела - именно ее несколько раз сметали на Перлен. Вот ее я тоже не понимаю. И мне очень интересно было - КТО ее покупал и куда впердолил?! Lol! Lol! Lol! Хоть одним глазком бы взглянуть на подобный шЫдевр. Я даже думала - может кино какое есть, или литературное произведение, куда бы воткнуть можно было...  Но что-то ничего на ум не пришло doubt

У меня такое чувство, что они просту убирают на время бусины, чтобы показать , что они популярны - искусственный ажиотаж создают, а на самом деле их не покупают !

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:47