Хелен пишет:Наташа, на вкус на цвет... У моей дочери есть муранка Лате - мне не нравится. Я ее даже не брала у нее ни разу для своих сборок. Больше того: я начинаю собирать кофейный браслет (уже жду бусины из Хабаровска по очередной акции), но это Лате я туда не возьму И то, что это BOTM, теплых чувств к этой бусине у меня не прибавляет. А вот троллевские муранки мне очень нравятся! Я их даже покупаю просто так, не для конкретных сборок, а просто потому, что они красивые.
Конкретно эта бусина только для граждан Америки: ну разве же солнце такое?.. Если это солнце, то я - царица Савская!
Лена, по-испански камера - тоже комната. И камерный театр, наверное, отсюда родом.
Лена! Солнце у нас теперь светит только гражданам Америки! Очевидно, это был основной посыл марки (во всех смыслах) А я все думаю, что у нас с погодой?! Очевидно их погодные войска подсуетились.
P S Самое большое разочарование мое с муранками Тролля - это последние роза матери. Она такая... никакая, одним словом. Тоже искренне не понимаю восторгов по ее поводу. Возможно, дело в смысловой ассоциации, которая у каждого возникает и по этому вызывает восторг.