Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+43
Хелен
Wonderly
Калерия
Shell
Наталья В.
vetka
совунья
Merise
Забава
Olga
Tiziana
Arcobalena
маргарин
Т.В.
Dutch
VidSboku
СниФФ
Cherry_mmm
ГнеZдо
Еden
Julia-007
Марина Спб
MonSal
Oslik
Irisha
Elina13
agentnadin07
Натали81
Elza
Honeybee
GALUSHKA
olgavdobr
Касана
Lina9
Shmulia
Мавка
Nelvit
Юлечка
Malden
Скворчик
Капризза
AllaR
izolda-surgut
Участников: 47

Родственные Pandora бренды - 8

Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 18 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 8

Сообщение автор Shell Ср 31 Май 2017 - 14:41

oKsana пишет:Полина! Flower Бусина шедевральная!!! Smile Это да!
    У нее совсем небольшие отверстия,поэтому на широкий кожаный шнур повесить не удалось(тот что с узлом),только на браслет тролля,кожаного  узкого у меня пока нет.
    Ношу ее одну,добавить что либо не получится , не удобно в носке будет.
    И несмотря на ее габариты,я дико рада!

Полина,если хочешь я тебе подмигну,когда она будет продаваться. Wink

Конечно!!! Всеми глазами мигай! Kiss Kiss Kiss
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 18 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 8

Сообщение автор Nelvit Чт 1 Июн 2017 - 5:44

Оксаночка, супер-бусинка!!!! Love Love Love Love Love Какая она, оказывается, интересная - как опенворк, да?
    Какой отличный дракон! Heart Heart Heart Какой великолепный феникс Heart Heart Heart

Сделай, пожалуйста, фото на запястье.

И мне тоже весточку шепни, если увидишь ее в продаже, а то я обычно прихожу аккурат, когда все закончилось confused
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Чт 1 Июн 2017 - 8:06

Девочки, сегодня стартовал предзаказ на Тень Дракона (Ю.Tрубицына). Я уже разорилась на него Happy
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Чт 1 Июн 2017 - 8:17

Полина, а где он? Дай ссылку, пожалуйста!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Чт 1 Июн 2017 - 8:28

Лена, в русской версии магазина, кажется, нет предзаказа.
    Я заходила через ФБ по ссылке https://www.facebook.com/truebeadz. Нажимаешь на кнопку "В магазин". Далее в самом магазине (все - на англ.яз.)
    http://truebeadz.com/shop/dragon-shadow.
    Бусина стоит 80$ + почта (на выбор). Сейчас еще можно в комментариях к заказу попросить вид бусины (их там три - серебряных). Есть еще муранки в этот комплект

Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 1 Июн 2017 - 8:34

Nelvit пишет:Оксаночка, супер-бусинка!!!! Сделай, пожалуйста, фото на запястье.

И мне тоже весточку шепни, если увидишь ее в продаже, а то я обычно прихожу аккурат, когда все закончилось confused  
    Наденька,Спасибо! Flower confused
    рука у меня совсем не фотомодели,поэтому  Cool Rolling Eyes
    Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 18 17422899_m Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 18 17422900_m Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 18 17422901_m
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 1 Июн 2017 - 8:40

Полина, спасибо!!!
    Оксана, на руке очень впечатляет!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Чт 1 Июн 2017 - 8:45

Оксана, супер!!! Applause Applause Спасибо за фото Kiss Бусина самодостаточная, к ней ничего больше и не нужно. Ну, разве что, побаловаться с парой муранок или камушков (если приживутся doubt ). Я так думаю: лучше купить одну такую дороженную, чем несколько бусин, которые в сумме и составят те же 200 евриков Wink
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Чт 1 Июн 2017 - 8:48

Оксана, вот это Бусина с большой буквы ! к ней и не надо больше ничего
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 1 Июн 2017 - 9:03

Shell пишет:Девочки, сегодня стартовал предзаказ на Тень Дракона (Ю.Tрубицына). Я уже разорилась на него Happy

Эх,я бы с удовольствием ...но уже разорять нечего Wall Morte
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 1 Июн 2017 - 9:06

Девочки,Спасибо за добрые слова Smile ! Flower
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Чт 1 Июн 2017 - 9:13

Оксана, а мне так хотелось, так хотелось интеллигентного Дракона! Crying or Very sad Драконы Фейри и РБФ мне что-то не комильфо... Neutral
    На Алекса в ближайшее время не потяну...
    А тут такая удача - у Ю.Трубицыной именно Тень Дракона, а не конкретное изображение дракона, к тому же, цена для меня посильная
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Чт 1 Июн 2017 - 13:27

Nelvit пишет:Оксаночка, супер-бусинка!!!!

Надя, 11.06.2017, в 9.00 по местному времени, начнется продажа. Предзаказы и бронь не принимаются, все четко по живой очереди (увидела в ФБ в группе Александра)
    https://www.facebook.com/acakreations
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Пт 2 Июн 2017 - 5:23

Оксаночка, Flower Flower Flower Flower Flower
    Спасибо огромное за информацию.

Твоя бусина чудесная и на руке выглядит потрясающе просто!!!!! Love Love Love Скажешь тоже! Ты видела руки этих фотомоделей - тощие, все в венах, как у старух. А тут прелестная рука, которая нормально кушает!

(еще раз посмотрела параметры бусиночки. к сожалению, поняла, что мне не подойдет по размеру. Я такие длинные овалы носить не могу. У меня есть нежно любимый браслет с магнитной застежкой такой формы, всё время съезжает в носке к косточке и натирает, сил моих нет с ним бороться). Еще раз спасибо!
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Сообщение автор Dutch Пт 2 Июн 2017 - 10:24

Девочки, меня заинтересовала дискуссия в ВК по поводу дизайна бусины для Ом под названием Русская душа. А вы что думаете?
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пт 2 Июн 2017 - 11:46

Dutch пишет:Девочки, меня заинтересовала дискуссия в ВК по поводу дизайна бусины для Ом под названием Русская душа. А вы что думаете?
    а где?
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Пт 2 Июн 2017 - 12:30

Калерия пишет:
    Dutch пишет:Девочки, меня заинтересовала дискуссия в ВК по поводу дизайна бусины для Ом под названием Русская душа. А вы что думаете?
    а где?
    Лер, да это не суть Wink Вопрос, как вы себя представляете реализацию такой идеи?
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Пт 2 Июн 2017 - 13:34

Лена, тоже видела опрос Жени Ом в группе ВК по поводу русской души.
    Понимаю, что я в этом ничего не понимаю Rolling Eyes
    Как можно выразить мало того то, что невидимо, не осязаемо, но еще и с национальной подоплёкой? doubt
    Боюсь, что тот черновой вариант, который уже есть у Жени воспримется лично мной в штыки...
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Пт 2 Июн 2017 - 13:52

Касана пишет:Лена, тоже видела опрос Жени Ом в группе ВК по поводу русской души.
    Как можно выразить мало того то, что невидимо, не осязаемо, но еще и с национальной подоплёкой? doubt
    .
    а почему вообще русская душа, а не какая нибудь другая ?
    У Ома особое отношение к России ?
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Пт 2 Июн 2017 - 14:34

Merise пишет:

Ахахах, Оксана! Lol!
    Мне нравится твой вопрос!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пт 2 Июн 2017 - 14:37

Касана пишет:
    Merise пишет:

Ахахах, Оксана! Lol!
    Мне нравится твой вопрос!

И мне!!! Applause Applause Applause
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Пт 2 Июн 2017 - 18:10

Merise пишет:
    Касана пишет:Лена, тоже видела опрос Жени Ом в группе ВК по поводу русской души.
    .
    На самом деле, мой вопрос был не то что бы провокационный, но я именно ждала этого поворота темы Cool
    Я даже не поленились почитать на тему, когда первый раз появилось это понятие; оказывается, благодаря русским классикам Smile Когда Европа познакомились с русским "психологическим" романом. А потом идея о загадочной русской душе бумерангом вернулась в Россию.
    В плане вариантов высказываемых в самой дискуссии, народ не хочет стереотипов, но, ведь, цель создания бусины не нести в массы представление россиян о самих себе, а получить ещё один хорошо продаваемый артикль. Ну, если они только не ориентируюсь отдельно на русский рынок..
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 2 Июн 2017 - 18:50

Я читала какого-то иностранного путешественника пушкинских времен (француза, кажется), который писал, что в России понял, что значит "Там русский дух... там Русью пахнет!": это запах перегара и лука. Но это злая ирония, конечно.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 2 Июн 2017 - 18:52

Калерия пишет:
    а где?

Лера, в группе у Нади и Светы.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Сб 3 Июн 2017 - 0:00

Хелен пишет:
    Калерия пишет:
    а где?

Лера, в группе у Нади и Светы.
    Спасибо, я уже )))

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:40