+33
Honeybee
Wirta
MonSal
dashulya
Oslik
Kitty_Black
Rene-Alex
Lenok0210
Shmulia
ГнеZдо
Лана Валерьевна
Olga
Елена Ч.
Касана
совунья
olgavdobr
annie_k
Delerium
Shell
agentnadin07
Anello
Натали81
Elza
Хелен
Natashkin
Irisha
Nelvit
linsa
Valletta
Merise
Наталья В.
СниФФ
Dutch
Участников: 37
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34
Гость- Гость
Надя, Медуза-чудо и к рыбке очень гармонично подходит! Так на море захотелось!
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
Дина,
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Надя,дракончик супер !!!!Симпатяга,стоило за ним вернуться!
Дина,тоже на море хочу,только без медуз !
Дина,тоже на море хочу,только без медуз !
Nelvit- Познавшая истину
С мечтой о море:
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Надежда, очень красивая мечта!
Delerium- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-11-23
Это не море, это целый океан!
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
Надюша, пусть мечты осуществляются!!!
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
Надя, точно океан!
Загадочный, глубокий, древнейший океан, полный тайн и всяких сокровищ!
Загадочный, глубокий, древнейший океан, полный тайн и всяких сокровищ!
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
Надюша! Чудесное море и чудесная мечта!
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
Надя, чудесный морской браслет !
Nelvit- Познавшая истину
Алла, Алёнка, Танюша, Касана, Наташа, Оксана
Я так давно собирала своё море, что оно вполне может оказаться доисторическим океаном...
Я так давно собирала своё море, что оно вполне может оказаться доисторическим океаном...
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
Надя, браслет потрясающий. Уже весь экран слюной закапала. Очень красиво и гармонично.
Nelvit- Познавшая истину
Лена,
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Ой не могу ,Надя,на твоего осьминога спокойно смотреть .Хочу такого!!!!!Хочу !!!Весь браслет затмевает собой,но насмотревшись на него,потихоньку переключилась на остальное !!!!Очень,очень красиво!!!Тут и ласковые пенные волны и темная глубь и тропическое солнышко !И жемчуг (дар моря)и причудливые создания!!!
Nelvit- Познавшая истину
Наташенька, спасибо большое!!!!!!
Я собрала, наконец, свою версию моря и, заглянув за некоторыми бусинами в " закрома" с ужасом обнаружила целых 2 пустых основы!... Ну, кто в теме, меня поймёт
Я собрала, наконец, свою версию моря и, заглянув за некоторыми бусинами в " закрома" с ужасом обнаружила целых 2 пустых основы!... Ну, кто в теме, меня поймёт
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
Надя,какая красота морская!!!Это тот браслет,с которым ты приезжала в Севастополь или уже измененный?
Помню,что ты вроде с морским была...и с шаловливым драконом ...на руке
Помню,что ты вроде с морским была...и с шаловливым драконом ...на руке
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Надюша, как же мне понравилась твоя идея подружить медузку и рыбку, обе у тебя такие милые, как в мультике про котенка по имени "Гав" и щеночка Шарика, которые встретились посередине сосиски ))
Дракоша очень трогательный, и сам по себе и из-за твоего к нему отношения, а то что матовый да синий это вообще класс!
Ну и браслет про море - шикарный конечно!
Дракоша очень трогательный, и сам по себе и из-за твоего к нему отношения, а то что матовый да синий это вообще класс!
Ну и браслет про море - шикарный конечно!
Гость- Гость
Наденька,ну да чего же Живой Осьминог!! И это потрясающее комбинирование брендов ,цвета , форм !!!Поздравляю от души! А чья будет бусина слева от медузки?
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
О, какое море!!! Настоящее!!!
Nelvit- Познавшая истину
Надюша, спасибо!
Да, я приезжала с началом этого морского в сентябре, а собирала его в течение 2 лет. Сейчас он "завершен" - не осталось места для бусин. А драконий браслет, о котором ты упоминаешь, это мой самый главный, тотемный ВЕСЧЬ.
Лерочка, спасибо!
Рыбка оказалась точно "золотой" - далеко не с каждой бусинкой рядом встанет, все нос воротит. С медузой у них образовалась сладкая парочка, правда я их потом разлучила. Дракон я сама, поэтому - "больше драконов хороших и разных!" Море хотелось почувствовать, а не просто накидать шармиков. Я такие "просто сборки" иногда на день делаю, но не ношу...
Оксаночка, спасибище огромное за помощь в поимке раритета и оценке нашего моречка!
Осьминогов я рекламировала - это лэмпворк Татьяны Бояриновой, покупался на выставке месяц назад, там еще много было. Бусина слева от медузки - Truebeadz "дорога в камелот", очень-очень люблю её, брать можно смело, качество супер, хотя м.б., не уверена, она чуть выгорела на южном солнце, но не уверена.
(Ух, надеюсь все тапки улетели на Юг, меня никто не догонит за флуд в теме Тролля)
Лена, спасибо!
Да, я приезжала с началом этого морского в сентябре, а собирала его в течение 2 лет. Сейчас он "завершен" - не осталось места для бусин. А драконий браслет, о котором ты упоминаешь, это мой самый главный, тотемный ВЕСЧЬ.
Лерочка, спасибо!
Рыбка оказалась точно "золотой" - далеко не с каждой бусинкой рядом встанет, все нос воротит. С медузой у них образовалась сладкая парочка, правда я их потом разлучила. Дракон я сама, поэтому - "больше драконов хороших и разных!" Море хотелось почувствовать, а не просто накидать шармиков. Я такие "просто сборки" иногда на день делаю, но не ношу...
Оксаночка, спасибище огромное за помощь в поимке раритета и оценке нашего моречка!
Осьминогов я рекламировала - это лэмпворк Татьяны Бояриновой, покупался на выставке месяц назад, там еще много было. Бусина слева от медузки - Truebeadz "дорога в камелот", очень-очень люблю её, брать можно смело, качество супер, хотя м.б., не уверена, она чуть выгорела на южном солнце, но не уверена.
(Ух, надеюсь все тапки улетели на Юг, меня никто не догонит за флуд в теме Тролля)
Лена, спасибо!
Lenok0210- Любопытствующий
Дата регистрации : 2015-03-28
Девушки, доброго времени суток)
Подскажите, где отслеживать номер трека, который на перлен дали, на почте?
Заранее спасибо
Подскажите, где отслеживать номер трека, который на перлен дали, на почте?
Заранее спасибо
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
Лена, пока посылка на почте Дании ее можно отследить здесь . После того, как она отметилась на таможне ее уже будет видно на сайте почты России.
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
А мне очень нравится отслеживать отправления на сайте "мои посылки", я там зарегилась и получаю обновления на мыло. Хотя в основном сама жму кнопку обновить по 10 раз в день
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
Есть приложение почты России для iOS. Подозреваю, что есть и для Андроид. Ооочень удобное! Всем рекомендую скачать на телефон. Наверное, это единственное, что есть хорошего у почты России! Телефон меня сам держит в курсе движения моей посылки!
Гость- Гость
Надя, очень интересный браслет! И новое имя "Татьяны Бояриновой"- заинтересовало! Пошла на просторах инета изучила все Ее работы!
Меня замагнитила бусина из браслета голубая Труе! Она очень похожа на настоящий камень, волшебная! Я таких сейчас не вижу или это не Труе?
Меня замагнитила бусина из браслета голубая Труе! Она очень похожа на настоящий камень, волшебная! Я таких сейчас не вижу или это не Труе?