Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+44
VidSboku
Забава
Tiziana
Jul
СниФФ
Касана
AllaR
Valletta
Хелен
dashulya
_Светлана_
Businesswoman
Наталья В.
Frau_Juli
Ната.
LightSearcher
R_Kat
Калерия
Julia-007
MonSal
annie_k
Птычка
Malden
Arcobalena
fairytale
Vikki
Скворчик
Kitty_Black
маргарин
наташа-алехина
Засимыч
Alexandr_BP
Nelvit
Delerium
agentnadin07
Shell
Юляша84
olgavdobr
ГнеZдо
Лана Валерьевна
Lora1
Merise
Anello
Маринка-мандаринка
Участников: 48

Вопросы новоприбывших. Флуд - 10

Businesswoman
    Businesswoman
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-08-26

Вопросы новоприбывших. Флуд - 10 - Страница 9 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 10

Сообщение автор Businesswoman Пт 14 Апр 2017 - 22:19

Заказала на Ибее 2 клипсы Пандора, они уже в пути. Но вот волнуюсь что-то... Погуглила, мама дорогая! Как же поразному они выглядят... На одних фото уголки сглажены, на других - какие-то островатые. Теперь даже и не знаю, что и думать... doubt Shocked
    Pandora #790163 Ribbed Clip
    http://www.ebay.com/itm/Authentic-Pandora-Sterling-Silver-Ribbed-Clip-790163-/292070879844?hash=item4400c7f264:g:thsAAOSwiONYNMUs

http://www.ebay.com/itm/Authentic-Pandora-790163-Ribbed-Clip-/152064084672?hash=item2367b9cac0:g:vn0AAOSwU~FWDrt2

http://www.ebay.com/itm/Pandora-Ribbed-Clip-790163-/252855544886?hash=item3adf5d6c36:g:z9UAAOSw3utY689J

http://www.ebay.com/itm/Pandora-Ribbed-Clip-Charm-Sterling-Silver-925-790163-/311797720333?hash=item489897a50d:g:0Z8AAOSwo4pYmi8l

http://www.pandora.net/en-us/products/charms/790163

Мне больше нравятся с гладкими уголками, но вот какие мне придут... Заказала еще как-то впопыхах, еще несколько позиций у того продавца брала.
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Вопросы новоприбывших. Флуд - 10 - Страница 9 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 10

Сообщение автор Касана Сб 15 Апр 2017 - 3:21

Настя, мне думается, что клипсы будут относительно одинаковыми doubt
    И на браслете какие-то лёгкие различия даже в глаза не бросятся!
    Businesswoman
    Businesswoman
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Businesswoman Вс 16 Апр 2017 - 1:09

Это да. Напишу потом, как они придут. У того продавца только одно их фото было, одно единственное.
    _Светлана_
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2016-09-21

Сообщение автор _Светлана_ Пн 17 Апр 2017 - 10:08

Девочки, может кто знает проверенного посредника в Португалии? хочется Пандорки из аутлета
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Пн 24 Апр 2017 - 21:36

Valletta пишет:Девочки, добрый день! Два вопроса - на каком-нибудь сайте в настоящий момент есть скидки на браслеты Тролля из кожи, на Redbalifrog бывают скидки?
    И третий вопрос к тем, у кого есть этот дракончик ))). У него глаза в реале ярко красные или темные?

https://perlenodense.com/products/286-redbalifrog---fantasy/8114-redbalifrog---baby-dragon-/

Света! Ты хотела акцию на РБФ?! Мне письмо пришло на почту от Beadsensation, у них сейчас как раз акция:

Dear Nataliia,

We would like to bring to your attention the upcoming Redbalifrog Buy 3, Get the 4th FREE Promotion which runs from this week Friday to Sunday (April 28th - April 30th 2017).

The offer is valid for all Redbalifrog beads; the bead of least value will be included with your order for free. The promotion is not limited to 3 beads per order so you may add multiples of 3 to your basket and and for every 3 purchased you may then inform us of which beads you'd like for free by leaving a note in the comments box during checkout!

This promotion is a great opportunity to increase the size of your Redbalifrog collection and snag a few extra beads you've been after for a while, so don't miss out!
    Jul
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2016-05-30

Сообщение автор Jul Вт 25 Апр 2017 - 7:17

Добрый день! Девочки, у нас есть фея, которая купила бы мне браслет "Сердца Пандора" с эмалью белого цвета?confused У нас в городе расхватали, я не успела купить, а очень хочется...
    Valletta
    Valletta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2016-03-15

Сообщение автор Valletta Вт 25 Апр 2017 - 12:33

Наташа, ураааа, спасибо Happygirl ! Теперь, главное - не проспать 28-е  Happy.
    Valletta
    Valletta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Valletta Чт 27 Апр 2017 - 13:35

Девочки, я со странным вопросом. Стыдно спрашивать. Если акция начинается 28-го, то это по датскому времени? У нас же с ними есть часовая разница.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 27 Апр 2017 - 19:17

Valletta пишет:Девочки, я со странным вопросом. Стыдно спрашивать. Если акция начинается 28-го, то это по датскому времени? У нас же с ними есть часовая разница.
    Да, по датскому - разница с Данией и московским временем 1 час, это удобно для окончания акции, поскольку их время дает в запас один час на раздумье - когда у нас уже 24 у них еще 23 Lol! А для начала акции не знаю, начало никогда не караулила - наверное при оформлении заказа там все будет видно - оформится или нет Embarassed
    Valletta
    Valletta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Valletta Чт 27 Апр 2017 - 19:24

Спасибо, Алла Very Happy ! Не спать, не спать  angry.
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Чт 27 Апр 2017 - 20:46

Valletta пишет:Девочки, я со странным вопросом. Стыдно спрашивать. Если акция начинается 28-го, то это по датскому времени? У нас же с ними есть часовая разница.

Света! По нидерландскому! Beadsensation это голландский магазин, впрочем время тоже, что и в Дании, я думаю, ты успеешь свои хотелочки купить в любом случае. У них обычно не бывает ажиотажа, доставка дорогая достаточно. Я тут просто подумала, а может и в Перлен завтра начнётся акция на РБФ?! Они информацию тихарят до последнего. Просто об этой акции мне ещё итальянский магазин отписался. Может это по всей Европе будет?
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Чт 27 Апр 2017 - 20:49

Итальянский магазин вот этот:

http://www.gold-jewels-italy.com/en/beads/redbalifrog/

Вот письмо от них:

Dear Customer

For Mother's Day
    2 REDBALIFROG OFFERS
    From April 27 to 30 Buy 3 Beads, the 4th we give it (the cheapest).
    From 1 to 14 May Buy € 99 will receive Leather Bracelet
    (Brown, Dark Brown or Black) Free
    On our website: www.gold-jewels-italy.com
    Contact us for OFFERS and FOLDING PAPER
    FREE SHIPPING TO ALL EUROPE
    Offers not cumulative with the other ones in progress

Valletta
    Valletta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Valletta Чт 27 Апр 2017 - 21:17

Наташа, спасибо огромное  Kiss! Значит стоит подождать.

Наташа, ты была права Flower ! Сейчас получила письмо из Перлена, воспользовалась  Happygirl.

Мы рады представить вам два специальных предложения от Redbalifrog! 

В течение этого выходного мы подарим вам четвертую бусину при покупке 3 бусин Redbalifrog. Стоимость подарочной бусины должна соответствовать или быть ниже суммы приобретенных бусин. Подарочную бусину указывайте, пожалуйста, в комментарии к заказу. Не добавляйте ее к заказу!
    Просим обратить Вас внимание, что для получения подарочной бусины, Вы должны сделать заказ на 3 бусины единовременно. 

Предложение действительно до воскресенья включительно. 28 апреля-30 апреля.

Начиная с понедельника Вы получаете в подарок кожаный браслет при покупке изделий Redbalifrog на сумму от 99 евро.

Предложение действительно до 14 мая включительно. 
    Данные предложения не объединяются. 

Предложения не совместимы с другими скидками. 

Последний раз редактировалось: Valletta (Сб 29 Апр 2017 - 19:52), всего редактировалось 1 раз(а)
    Businesswoman
    Businesswoman
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Businesswoman Сб 29 Апр 2017 - 16:52

Пришли мои клипсы! Довольна покупкой и даже и не представляю, как я без них раньше жила)) Браслет прям по-другому выглядеть стал.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Сб 29 Апр 2017 - 17:04

Светлана, поздравляю! А мне почему-то не пришла рассылка из Перлена Sad Раньше приходила... Девочки, а вам пришла?
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Сб 29 Апр 2017 - 17:46

Businesswoman пишет:Пришли мои клипсы! Довольна покупкой и даже и не представляю, как я без них раньше жила)) Браслет прям по-другому выглядеть стал.
    Настя, ну где же они, где виновницы торжества?
    В студию! Applause
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Сб 29 Апр 2017 - 19:12

мне пришла из Перлена акция на РБФ 3+1 до воскресенья, а с понедельника кож.браслет в подарок.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 29 Апр 2017 - 19:33

Эх, и Марина в отпуске - не у кого спросить, почему мне новости не присылают! И ВК информации временно не будет... На всякий случай подписалась на новости еще раз - я могла с телефона куда-нибудь не туда ткнуть и нечаянно отписаться. Купон на скидку на первый заказ не прислали Smile
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вс 30 Апр 2017 - 11:07

Лена! Мне пришла рассылка! Может у тебя письмо в спам улетело?
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 30 Апр 2017 - 11:24

Наташа, в спаме нет. Я могла нечаянно от новостей отписаться: я с телефона иногда на их сайте не туда попадаю, потому что сайт еще грузится, а я уже жму. Подписалась еще раз - надеюсь, поможет.
    _Светлана_
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор _Светлана_ Чт 4 Май 2017 - 14:45

Девочки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, где на капле искать рпп?
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 10 - Страница 9 643d657979d2t
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 4 Май 2017 - 17:42

_Светлана_ пишет:Девочки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, где на капле искать рпп?
    Пожалуй, нигде... На моих двух, из салона (купленных самолично), РПП НЕТ.
    Ранее официальная пандора давала примерно такое пояснение на счет РПП - доп.клеймо российской пробирной палаты не ставится на тех шармах, где это технически невозможно сделать, те. нет места (гладкого пространства)...
    _Светлана_
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор _Светлана_ Чт 4 Май 2017 - 18:38

AllaR пишет:
    _Светлана_ пишет:Девочки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, где на капле искать рпп?
    Пожалуй, нигде... На моих двух, из салона (купленных самолично), РПП НЕТ.
    Ранее официальная пандора давала примерно такое пояснение на счет РПП - доп.клеймо российской пробирной палаты не ставится на тех шармах, где это технически невозможно сделать, те. нет места (гладкого пространства)...
    спасибо Kiss Kiss Kiss
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 11 Май 2017 - 8:50

Помните, я жаловалась, что мне перестала приходить новостная рассылка из Перлена? Поскольку все мои попытки расставить галочки во всех возможных местах на сайте и прочие танцы с бубном не помогли, я вчера написала в Перлен. Мне ответил Брайан, что как-то раз я отправила письмо из Перлена в спам (кажется, действительно такое было - на телефоне не туда ткнула), и Перлен решил меня больше не беспокоить... Вот такие они гордые и ненавязчивые.
    Tiziana
    Tiziana
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2017-05-13

Сообщение автор Tiziana Сб 13 Май 2017 - 20:46

СниФФ пишет:Итальянский магазин вот этот:

Вот письмо от них:

Dear Customer

For Mother's Day
    2 REDBALIFROG OFFERS
    From April 27 to 30 Buy 3 Beads, the 4th we give it (the cheapest).
    From 1 to 14 May Buy € 99 will receive Leather Bracelet
    (Brown, Dark Brown or Black) Free
    Contact us for OFFERS and FOLDING PAPER
    FREE SHIPPING TO ALL EUROPE
    Offers not cumulative with the other ones in progress

Обалденный магазин, не знала о таком. Спасибо за ссылку Smile Smile . Я ушла в него с головой.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 6:37