Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+44
VidSboku
Забава
Tiziana
Jul
СниФФ
Касана
AllaR
Valletta
Хелен
dashulya
_Светлана_
Businesswoman
Наталья В.
Frau_Juli
Ната.
LightSearcher
R_Kat
Калерия
Julia-007
MonSal
annie_k
Птычка
Malden
Arcobalena
fairytale
Vikki
Скворчик
Kitty_Black
маргарин
наташа-алехина
Засимыч
Alexandr_BP
Nelvit
Delerium
agentnadin07
Shell
Юляша84
olgavdobr
ГнеZдо
Лана Валерьевна
Lora1
Merise
Anello
Маринка-мандаринка
Участников: 48

Вопросы новоприбывших. Флуд - 10

Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Вопросы новоприбывших. Флуд - 10 - Страница 3 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 10

Сообщение автор Nelvit Пт 11 Ноя 2016 - 4:10

Александр, огромное Вам спасибо!!!!!
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Вопросы новоприбывших. Флуд - 10 - Страница 3 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 10

Сообщение автор Засимыч Пт 11 Ноя 2016 - 8:46

Друзья, подскажите, пожалуйста, Pandora на свои муранки (на те, что с маленькой втулкой) ставит РПП?
    Я ни на одной своей не нашла (хотя точно подлинные, из официальных салонов) а мне девушка пишет, что ставят.
    Delerium
    Delerium
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-23

Сообщение автор Delerium Пт 11 Ноя 2016 - 9:05

Засимыч пишет:Друзья, подскажите, пожалуйста, Pandora на свои муранки (на те, что с маленькой втулкой) ставит РПП?
    Я ни на одной своей не нашла (хотя точно подлинные, из официальных салонов) а мне девушка пишет, что ставят.
    У меня такая только одна, тропические цветы. Тоже не вижу на ней РПП, хотя места вполне достаточно... (хотя я ее пол лета носила в сборке, может стерлась?.. вид у втулки заношенный уже).
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Засимыч Пт 11 Ноя 2016 - 9:12

Delerium пишет:
    Засимыч пишет:Друзья, подскажите, пожалуйста, Pandora на свои муранки (на те, что с маленькой втулкой) ставит РПП?
    У меня такая только одна, тропические цветы. Тоже не вижу на ней РПП, хотя места вполне достаточно... (хотя я ее пол лета носила в сборке, может стерлась?.. вид у втулки заношенный уже).
    Спасибо, я свои тоже носила. Какие- то совсем мало. 3 штуки и нигде нет РПП.
    Девушки, хоть у кого- то есть пробы на этих муранках?
    наташа-алехина
    наташа-алехина
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-04-27

Сообщение автор наташа-алехина Пт 11 Ноя 2016 - 9:58

Засимыч пишет:
    Delerium пишет:
    Спасибо, я свои тоже носила. Какие- то совсем мало. 3 штуки и нигде нет РПП.
    Девушки, хоть у кого- то есть пробы на этих муранках?
    На моих двух стоит, но она очень быстро стирается и почти не видна. Может на ваши надо "вооруженным" взглядом посмотреть Smile
    маргарин
    маргарин
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор маргарин Пт 11 Ноя 2016 - 10:33

Засимыч
    У меня муранка тропические цветы с пробой российской, электронной.Она уже почти затёрлась в процессе носки, плохо различима; но всё же есть- с противоположной стороны от надписи Pandora на втулке . Смотрите с лупой и под разным углом обзора.
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Засимыч Пт 11 Ноя 2016 - 13:40

Девушки, спасибо!!!!!
    Смотрела с лупой- на одной вроде бы нашла остатки. Теперь буду знать, что их ставят.
    Kitty_Black
    Kitty_Black
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-11-20

Сообщение автор Kitty_Black Пн 21 Ноя 2016 - 7:25

Всех приветствую!
    Новенькая, но вчера начала с общения в ЛС хозяйкам пристраиваемых браслетов и шармов. у меня пока ничего нет Rolling Eyes но скоро будет Cool
    у нас тут всего один магазин фирменный и один салон с витриной Пандора, акций и выбора маловато, так что буду собирать медленно, но верно, и дружить с почтой.
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Ср 21 Дек 2016 - 20:00

Девочки! У кого-нибудь есть ванголдовские золотые шармы? Что про них известно?
    Скворчик
    Скворчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-09-11

Сообщение автор Скворчик Ср 28 Дек 2016 - 11:42

У меня дурацкий вопрос - второй день покоя не дает - как ориентировать шармы-фигурки на браслете? Чтобы при опущенной руке они смотрели наружу? Поймала себя на том, что сама накручиваю таким образом, чтобы когда рука на локте, то фигурки смотрели на меня. А у вас как?
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Ср 28 Дек 2016 - 12:52

Я всегда наружу кручу и искренне удивляюсь видя у людей наоборот))
    Vikki
    Vikki
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2017-01-11

Сообщение автор Vikki Пн 16 Янв 2017 - 12:18

Я тоже фигурками к себе одеваю Wink , ведь браслет я для себя делаю и вижу его чаще чем другие
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пн 16 Янв 2017 - 18:47

Я одеваю фигурки головой к себе. Фигуркиными ногами - к моим пальцам. Это к себе?

Последний раз редактировалось: Хелен (Пн 16 Янв 2017 - 18:51), всего редактировалось 2 раз(а)
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Пн 16 Янв 2017 - 18:48

И я от себя! Crazy
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Касана Пн 16 Янв 2017 - 18:57

Хелен пишет:Я одеваю фигурки головой к себе. Фигуркиными ногами - к моим пальцам. Это к себе?
    Это вот как бы наружу.
    То есть, когда кисть опущена вниз, все фигурки висят не кверху попой на браслете, а нормально и смотрят на окружающих.
    Так я накручиваю.
    Все равно сидеть с согнутым локтем и смотреть фигурками в глаза у меня никогда не получается.
    Delerium
    Delerium
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Delerium Пн 16 Янв 2017 - 19:08

В основном кручу лицом "к миру", хотя есть один шарм, вино и лоза, его к миру бутылкой, к себе - бокалом ))) Логично же? =)
    ГнеZдо
    ГнеZдо
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-10

Сообщение автор ГнеZдо Пн 16 Янв 2017 - 22:45

У меня обычно все к себе, кроме центральной и каких-то вытянутых бусин с дыркой не в середине, типа мыша или волка от РБФ. Поэтому почти на всех браслетах часть висит ко мне, часть - от меня. Наверно так никто больше не носит Lol! Пандора вся ко мне, но ее меньшинство...
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Касана Вт 17 Янв 2017 - 6:55

Настя, а это мысль! Lol!
    А то иногда накрутишь всё и вдруг видишь, что какая-то фигурка не как все, а наоборот висит... Больше не буду перекручивать в таком случае, пусть висит как хочет! Crazy
    fairytale
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2017-01-12

Сообщение автор fairytale Сб 21 Янв 2017 - 12:50

Девочки подскажите где у шарма Вино и Лоза 791222 искать пробы и РПП. Он весь такой резной ветвистый что ничего не видно.

И был у Пандоры вот такой шарм
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 10 - Страница 3 11k9yq1
    Delerium
    Delerium
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Delerium Сб 21 Янв 2017 - 15:12

fairytale пишет:Девочки подскажите где у шарма Вино и Лоза 791222 искать пробы и РПП. Он весь такой резной ветвистый что ничего не видно.
    у меня прямо на "этикетке" бутылки
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Сб 21 Янв 2017 - 15:54

fairytale пишет: И был у Пандоры вот такой шарм:
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 10 - Страница 3 11k9yq1

Это шарм 790642
    http://www.pandora.net/en-gb/products/charms/790642
    fairytale
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор fairytale Пт 27 Янв 2017 - 8:11

Девочки, подскажите пожалуйста, а классический браслет подешевел? Вроде он был 4900?
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 27 Янв 2017 - 8:33

Я где-то читала, что будет 3900.
    fairytale
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор fairytale Пн 30 Янв 2017 - 14:56

Подскажите пожалуйста почему нет цены на шарм Золотая рыбка? Он вроде не снятый.
    http://www.pandora.net/ru-ru/products/charms/792014ccz
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 30 Янв 2017 - 15:09

Может быть, потому что рыбка в комплекте с браслетом продается? А отдельно только во франшизах?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:53