+44
VidSboku
Забава
Tiziana
Jul
СниФФ
Касана
AllaR
Valletta
Хелен
dashulya
_Светлана_
Businesswoman
Наталья В.
Frau_Juli
Ната.
LightSearcher
R_Kat
Калерия
Julia-007
MonSal
annie_k
Птычка
Malden
Arcobalena
fairytale
Vikki
Скворчик
Kitty_Black
маргарин
наташа-алехина
Засимыч
Alexandr_BP
Nelvit
Delerium
agentnadin07
Shell
Юляша84
olgavdobr
ГнеZдо
Лана Валерьевна
Lora1
Merise
Anello
Маринка-мандаринка
Участников: 48
Вопросы новоприбывших. Флуд - 10
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
- Сообщение 51
Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 10
Александр, огромное Вам спасибо!!!!!
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 52
Друзья, подскажите, пожалуйста, Pandora на свои муранки (на те, что с маленькой втулкой) ставит РПП?
Я ни на одной своей не нашла (хотя точно подлинные, из официальных салонов) а мне девушка пишет, что ставят.
Я ни на одной своей не нашла (хотя точно подлинные, из официальных салонов) а мне девушка пишет, что ставят.
Delerium- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-11-23
- Сообщение 53
У меня такая только одна, тропические цветы. Тоже не вижу на ней РПП, хотя места вполне достаточно... (хотя я ее пол лета носила в сборке, может стерлась?.. вид у втулки заношенный уже).Засимыч пишет:Друзья, подскажите, пожалуйста, Pandora на свои муранки (на те, что с маленькой втулкой) ставит РПП?
- Сообщение 54
Спасибо, я свои тоже носила. Какие- то совсем мало. 3 штуки и нигде нет РПП.Delerium пишет:У меня такая только одна, тропические цветы. Тоже не вижу на ней РПП, хотя места вполне достаточно... (хотя я ее пол лета носила в сборке, может стерлась?.. вид у втулки заношенный уже).Засимыч пишет:Друзья, подскажите, пожалуйста, Pandora на свои муранки (на те, что с маленькой втулкой) ставит РПП?
Девушки, хоть у кого- то есть пробы на этих муранках?
наташа-алехина- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-04-27
- Сообщение 55
На моих двух стоит, но она очень быстро стирается и почти не видна. Может на ваши надо "вооруженным" взглядом посмотретьЗасимыч пишет:Спасибо, я свои тоже носила. Какие- то совсем мало. 3 штуки и нигде нет РПП.Delerium пишет:
У меня такая только одна, тропические цветы. Тоже не вижу на ней РПП, хотя места вполне достаточно... (хотя я ее пол лета носила в сборке, может стерлась?.. вид у втулки заношенный уже).
Девушки, хоть у кого- то есть пробы на этих муранках?
маргарин- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 56
Засимыч
У меня муранка тропические цветы с пробой российской, электронной.Она уже почти затёрлась в процессе носки, плохо различима; но всё же есть- с противоположной стороны от надписи Pandora на втулке . Смотрите с лупой и под разным углом обзора.
У меня муранка тропические цветы с пробой российской, электронной.Она уже почти затёрлась в процессе носки, плохо различима; но всё же есть- с противоположной стороны от надписи Pandora на втулке . Смотрите с лупой и под разным углом обзора.
- Сообщение 57
Девушки, спасибо!!!!!
Смотрела с лупой- на одной вроде бы нашла остатки. Теперь буду знать, что их ставят.
Смотрела с лупой- на одной вроде бы нашла остатки. Теперь буду знать, что их ставят.
Kitty_Black- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2016-11-20
- Сообщение 58
Всех приветствую!
Новенькая, но вчера начала с общения в ЛС хозяйкам пристраиваемых браслетов и шармов. у меня пока ничего нет но скоро будет
у нас тут всего один магазин фирменный и один салон с витриной Пандора, акций и выбора маловато, так что буду собирать медленно, но верно, и дружить с почтой.
Новенькая, но вчера начала с общения в ЛС хозяйкам пристраиваемых браслетов и шармов. у меня пока ничего нет но скоро будет
у нас тут всего один магазин фирменный и один салон с витриной Пандора, акций и выбора маловато, так что буду собирать медленно, но верно, и дружить с почтой.
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 59
Девочки! У кого-нибудь есть ванголдовские золотые шармы? Что про них известно?
Скворчик- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-09-11
- Сообщение 60
У меня дурацкий вопрос - второй день покоя не дает - как ориентировать шармы-фигурки на браслете? Чтобы при опущенной руке они смотрели наружу? Поймала себя на том, что сама накручиваю таким образом, чтобы когда рука на локте, то фигурки смотрели на меня. А у вас как?
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 61
Я всегда наружу кручу и искренне удивляюсь видя у людей наоборот))
Vikki- Любопытствующий
Дата регистрации : 2017-01-11
- Сообщение 62
Я тоже фигурками к себе одеваю , ведь браслет я для себя делаю и вижу его чаще чем другие
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 63
Я одеваю фигурки головой к себе. Фигуркиными ногами - к моим пальцам. Это к себе?
Последний раз редактировалось: Хелен (Пн 16 Янв 2017 - 18:51), всего редактировалось 2 раз(а)
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 64
И я от себя!
Касана- Познавшая истину
- Сообщение 65
Это вот как бы наружу.Хелен пишет:Я одеваю фигурки головой к себе. Фигуркиными ногами - к моим пальцам. Это к себе?
То есть, когда кисть опущена вниз, все фигурки висят не кверху попой на браслете, а нормально и смотрят на окружающих.
Так я накручиваю.
Все равно сидеть с согнутым локтем и смотреть фигурками в глаза у меня никогда не получается.
- Сообщение 66
В основном кручу лицом "к миру", хотя есть один шарм, вино и лоза, его к миру бутылкой, к себе - бокалом ))) Логично же? =)
ГнеZдо- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-10
- Сообщение 67
У меня обычно все к себе, кроме центральной и каких-то вытянутых бусин с дыркой не в середине, типа мыша или волка от РБФ. Поэтому почти на всех браслетах часть висит ко мне, часть - от меня. Наверно так никто больше не носит Пандора вся ко мне, но ее меньшинство...
Касана- Познавшая истину
- Сообщение 68
Настя, а это мысль!
А то иногда накрутишь всё и вдруг видишь, что какая-то фигурка не как все, а наоборот висит... Больше не буду перекручивать в таком случае, пусть висит как хочет!
А то иногда накрутишь всё и вдруг видишь, что какая-то фигурка не как все, а наоборот висит... Больше не буду перекручивать в таком случае, пусть висит как хочет!
fairytale- Любопытствующий
Дата регистрации : 2017-01-12
- Сообщение 69
Девочки подскажите где у шарма Вино и Лоза 791222 искать пробы и РПП. Он весь такой резной ветвистый что ничего не видно.
И был у Пандоры вот такой шарм
И был у Пандоры вот такой шарм
- Сообщение 70
у меня прямо на "этикетке" бутылкиfairytale пишет:Девочки подскажите где у шарма Вино и Лоза 791222 искать пробы и РПП. Он весь такой резной ветвистый что ничего не видно.
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 71
fairytale пишет: И был у Пандоры вот такой шарм:
Это шарм 790642
http://www.pandora.net/en-gb/products/charms/790642
- Сообщение 72
Девочки, подскажите пожалуйста, а классический браслет подешевел? Вроде он был 4900?
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 73
Я где-то читала, что будет 3900.
- Сообщение 74
Подскажите пожалуйста почему нет цены на шарм Золотая рыбка? Он вроде не снятый.
http://www.pandora.net/ru-ru/products/charms/792014ccz
http://www.pandora.net/ru-ru/products/charms/792014ccz
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 75
Может быть, потому что рыбка в комплекте с браслетом продается? А отдельно только во франшизах?