Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+44
VidSboku
Забава
Tiziana
Jul
СниФФ
Касана
AllaR
Valletta
Хелен
dashulya
_Светлана_
Businesswoman
Наталья В.
Frau_Juli
Ната.
LightSearcher
R_Kat
Калерия
Julia-007
MonSal
annie_k
Птычка
Malden
Arcobalena
fairytale
Vikki
Скворчик
Kitty_Black
маргарин
наташа-алехина
Засимыч
Alexandr_BP
Nelvit
Delerium
agentnadin07
Shell
Юляша84
olgavdobr
ГнеZдо
Лана Валерьевна
Lora1
Merise
Anello
Маринка-мандаринка
Участников: 48

Вопросы новоприбывших. Флуд - 10

Лана Валерьевна
    Лана Валерьевна
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2016-11-02

Вопросы новоприбывших. Флуд - 10 - Страница 2 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 10

Сообщение автор Лана Валерьевна Сб 5 Ноя 2016 - 20:18

olgavdobr пишет:А зачем надо фотографировать шармы Адамаса? Они есть на сайте интернет-магазина, смотри-не хочу. И даже конструктор браслетов у них теперь тоже есть, причем, довольно, удобный.

Не подумала про сайт.Просто написала к тому,что не только у Санлайта,но и у Адамаса тоже есть очень похожие шармы...

Кстати,про конструктор,хотела поприкидывать со своим браслетом подборочку,а его вообще мне не показывает в доступных для конструктора моделях,как это исправить,кто может подсказать?
    Юляша84
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Вопросы новоприбывших. Флуд - 10 - Страница 2 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 10

Сообщение автор Юляша84 Вс 6 Ноя 2016 - 6:36

Здравствуйте, девочки. Принимайте новичка в свои ряды. ) Пока есть только браслет и четыре шармика. Заказала разные ( от теперь сижу и думаю как из них браслет собирать) У меня такой вопросик, сейчас кроме Перлена и ebay в Россию шармы никто не шлёт оригинальные? reeds пишут, что пандору не шлют в Россию или я не так заказываю. Заказала стоппер с ebay теперь переживаю, что придет (
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Вс 6 Ноя 2016 - 9:11

Юлия, Wellcome Осваивайтесь на форуме, где всегда Вам помогут советом. Я не из России, поэтому не могу что-либо подсказать Flower
    Лана Валерьевна
    Лана Валерьевна
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Лана Валерьевна Вс 6 Ноя 2016 - 9:32

Девушки,правда ли ,что серия Roze низкого качества?
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Вс 6 Ноя 2016 - 9:41

Лана Валерьевна пишет:Девушки,правда ли ,что серия Roze низкого качества?

Да,правда.Так как там покрытие золотом,а не сплав,со временем он облазит,в мнете уже выкладывали фото облезшего замка на браслете.
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Вс 6 Ноя 2016 - 9:43

agentnadin07 пишет:сплав,со временем он облазит,в мнете уже выкладывали фото облезшего замка на браслете.
    ой, Надь спасибо за инфо !
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Вс 6 Ноя 2016 - 9:52

Merise пишет:
    agentnadin07 пишет:сплав,со временем он облазит,в мнете уже выкладывали фото облезшего замка на браслете.
    ой, Надь спасибо за инфо !

ОксанаVery Happy Flower
    Лана Валерьевна
    Лана Валерьевна
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Лана Валерьевна Вс 6 Ноя 2016 - 10:39

agentnadin07 пишет:
    Лана Валерьевна пишет:Девушки,правда ли ,что серия Roze низкого качества?

Да,правда.Так как там покрытие золотом,а не сплав,со временем он облазит,в мнете уже выкладывали фото облезшего замка на браслете.

Спасибо большое,как хорошо,что я сразу его не купила,а купила таблетку-браслетик!
    Вот поэтому и спросила,хотела купить такой браслет,но теперь думаю,чем просто выкинуть эти 5900 руб,лучше поднакопить на биколорный браслет с золотым замочком.
    в офгруппе в Контакте такие фото выложили,я просто ужаснулась,насколько сильно облезли и браслеты,и кольца из этой серии.
    Я купила шарми Паве из этой серии,как думаете,в магазине его поменять могут?
    Чек и бирка все сохранены,леску не отрезала.
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Вс 6 Ноя 2016 - 12:07

Лана Валерьевна пишет:
    agentnadin07 пишет:

Спасибо большое,как хорошо,что я сразу его не купила,а купила таблетку-браслетик!
    Вот поэтому и спросила,хотела купить такой браслет,но теперь думаю,чем просто выкинуть эти 5900 руб,лучше поднакопить на биколорный браслет с золотым замочком.
    в офгруппе в Контакте такие фото выложили,я просто ужаснулась,насколько сильно облезли и браслеты,и кольца из этой серии.
    Я купила шарми Паве из этой серии,как думаете,в магазине его поменять могут?
    Чек и бирка все сохранены,леску не отрезала.
    Розовую коллекцию можно поменять, так как она, в отличие от серебра и золота Пандоры, НЕ является ювелиркой, которую не меняют. Это просто бижутерный сплав.
    Юляша84
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Юляша84 Вс 6 Ноя 2016 - 12:59

Shell пишет:Юлия, Wellcome Осваивайтесь на форуме, где всегда Вам помогут советом. Я не из России, поэтому не могу что-либо подсказать Flower

спасибо Flower
    Маринка-мандаринка
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2016-10-28

Сообщение автор Маринка-мандаринка Вс 6 Ноя 2016 - 14:58

Заранее извиняюсь за такой вопрос. Есть ли еще где-то группы по продаже шармов-браслетов, кроме этого форума? Мне давали ссылку на фанклуб в контакте, но там почему-то решили что моя страница им не подходит...
    Lora1
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-07-22

Сообщение автор Lora1 Вс 6 Ноя 2016 - 16:07

Обмен и продажа в контакте https://m.vk.com/pandora_obmen
    Маринка-мандаринка
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Маринка-мандаринка Вс 6 Ноя 2016 - 17:30

Lora1 пишет:Обмен и продажа в контакте https://m.vk.com/pandora_obmen
    Спасибо!!
    Лана Валерьевна
    Лана Валерьевна
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Лана Валерьевна Вс 6 Ноя 2016 - 20:00

СниФФ пишет:
    Лана Валерьевна пишет:
    Розовую коллекцию можно поменять, так как она, в отличие от серебра и золота Пандоры, НЕ является ювелиркой, которую не меняют. Это просто бижутерный сплав.

Еще вопрос можно? Вот именно так,как Вы сформулировали,я могу это сказать в магазине,или другую реплику подскажите,пожалуйста,чтобы продавцы не отказали в обмене, сами понимаете, продавцы тоже не все адекватно воспринимают возврат и обмен.
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пн 7 Ноя 2016 - 0:51

Лана Валерьевна пишет:
    СниФФ пишет:

Еще вопрос можно? Вот именно так,как Вы сформулировали,я могу это сказать в магазине,или другую реплику подскажите,пожалуйста,чтобы продавцы не отказали в обмене, сами понимаете, продавцы тоже не все адекватно воспринимают возврат и обмен.
    Можете именно так и сказать!  Lol!  У Пандоры есть официальная страница ВКонтакте :

https://vk.com/pandorarussiaofficial

Там этот вопрос неоднократно обсуждался. Вы можете как прочитать все обсуждения по теме розовой коллекции, так и задать свой вопрос официальному представителю. И даже пожаловаться на конкретный магазин, если он откажется делать возврат.
    Лана Валерьевна
    Лана Валерьевна
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Лана Валерьевна Пн 7 Ноя 2016 - 3:00

"Можете именно так и сказать! "

Спасибо большое!!!!
    Маринка-мандаринка
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Маринка-мандаринка Пн 7 Ноя 2016 - 13:57

Спасибо большое Ознобихиной Е А, получила браслетик, все отлично! (Пропали личные сообщения почему-то, незнаю куда еще отписаться)
    Лана Валерьевна
    Лана Валерьевна
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Лана Валерьевна Пн 7 Ноя 2016 - 18:42

СниФФ пишет:
    Лана Валерьевна пишет:

Можете именно так и сказать!  Lol!  У Пандоры есть официальная страница ВКонтакте :

Там этот вопрос неоднократно обсуждался. Вы можете как прочитать все обсуждения по теме розовой коллекции, так и задать свой вопрос официальному представителю. И даже пожаловаться на конкретный магазин, если он откажется делать возврат.

Небольшой отчет.Есл бы Вы мне заранее не сказали,как себя вести в магазине,я бы ушла не солоно хлебавши,старший продавец полчаса препиралась со мной по поводу замены,пока не позвонила вышестоящим,менять не соглашалась.Заполнили бумаги,но прийти сказали через 3 дня,почему такой срок не знаю,обмен выбрала на шарм с именной буквой,чтобы был небольшой разрыв по цене.Посмотрим,что будет через 3 дня.СПАСИБО большое за помощь! Flower
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пн 7 Ноя 2016 - 19:01

Лана Валерьевна пишет:
    СниФФ пишет:

Небольшой отчет.Есл бы Вы мне заранее не сказали,как себя вести в магазине,я бы ушла не солоно хлебавши,старший продавец полчаса препиралась со мной по поводу замены,пока не позвонила вышестоящим,менять не соглашалась.Заполнили бумаги,но прийти сказали через 3 дня,почему такой срок не знаю,обмен выбрала на шарм с именной буквой,чтобы был небольшой разрыв по цене.Посмотрим,что будет через 3 дня.СПАСИБО большое за помощь! Flower
    Лана! Рада, что смогла помочь! Happygirl Отпишитесь потом, как чего!  Flower
    Лана Валерьевна
    Лана Валерьевна
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Лана Валерьевна Пн 7 Ноя 2016 - 19:41

СниФФ пишет:
    Лана Валерьевна пишет:

Спасибо,простите,не знаю,как к Вам обращаться, Embarassed но я Вам благодарна! Отпишусь по результату! sport
    Delerium
    Delerium
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-23

Сообщение автор Delerium Пн 7 Ноя 2016 - 20:42

Маринка-мандаринка пишет:Спасибо большое Ознобихиной Е А, получила браслетик, все отлично! (Пропали личные сообщения почему-то, незнаю куда еще отписаться)
    ура, дошел! ))) Happygirl Happygirl Happygirl
    пусть радует Вас =)
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пн 7 Ноя 2016 - 21:12

Лана Валерьевна пишет:
    СниФФ пишет:

Спасибо,простите,не знаю,как к Вам обращаться, Embarassed но я Вам благодарна! Отпишусь по результату! sport
    Лана!  Beer Я - Наташа.  confused
    Лана Валерьевна
    Лана Валерьевна
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Лана Валерьевна Вт 8 Ноя 2016 - 10:05

СниФФ пишет:
    Лана Валерьевна пишет:

Лана!  Beer Я - Наташа.  confused

Очень приятно.
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Чт 10 Ноя 2016 - 19:40

Очень прошу совета у бывалых.
    История такова: 4 октября в магазине josephwelch была приобретена бусина. Причем не мной лично, помощь мне любезно оказала наша форумчанка. Оплачена покупка через Пэйпал, этот магазин предлагает в Россию бестрековую доставку (другой я у него не нашла). Сегодня 38 день с момента оплаты. 2 раза, последний - сегодня утром - ходила с паспортом на почту, искали по компьютеру среди полученного - НЕТ. При этом исправно нашлись все мои пришедшие в течение 2 недель заказы с Перлена и другие заказные письма. Все они числятся в базе нашей почты, все их мне перечислили.
    Подскажите, пожалуйста, что делать? Списываться уже с продавцом и информировать его о положении дел? И что ему написать тогда? Ждать до 45? 60? дней и открывать спор в Пэйпал?
    Помогите, пожалуйста!!!!! Можно в лс
    Alexandr_BP
    Alexandr_BP
    Искатель раритетов
    Искатель раритетов

Дата регистрации : 2012-10-15

Сообщение автор Alexandr_BP Чт 10 Ноя 2016 - 21:21

Nelvit пишет:Списываться уже с продавцом и информировать его о положении дел?  И что ему написать тогда?
    Да, списываться. У них в правилах продажи сказано, что если заказ не получен через 21 раб.день после отправки, то они признают его потерянным и могут предоставить замену или вернуть деньги.

We will only declare items as lost after 21 working days from dispatch date, at which point we will look into replacing or refunding your order. (http://www.josephwelch.co.uk/terms-conditions/ - (6) Delivery policy)

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:27