olgavdobr пишет:Кяярме пишет:
Какая прелесть! А бантик-то от Пандоры
Ага, в Enter'e ленточку щедро отмотали
Кстати, первый день весны - всемирный день кошек!!!
+112
Runa
-Лена-
Marie Curie
danavi2012
Laris@
Ямалка
Tritra
Маргарита
Марина Спб
Irisha
MITA
zanoza-tati
Shmulia
Андромеда
lupena
Засимыч
Nastena
Nimfalina
galina
Пандорийка
Pchelka
Ведьмочка
Vic
Nessiya
Хелен
Vanda
Ксюта
sikret
Крас-о-Лана
Slewd
NATA90
jasminka
Honeybee
Стрекоzа
Natka
agentnadin07
juli_sem
sunnycat
*m*
натуля
Mosh
Tatiana_Zh
Лейла
Выдумка
Лора 07
Санчоус
olesandra
anastasia-masya
Наталья В.
Arsta
Элина
Julia-007
Ирина
Текила
Evgeniya
olgavdobr
Anello
ainusham
MashuriK
Никита
furbe
Капризза
Stacy_me
marussia
Алиса
REDKA
кнОпа4Ка
Т.В.
Pesk
Avemano
Маша
Ленчик
Марьям
Elena_Premudraya
Rurikovna
Svetavesna77
AllaR
mamsell_fruittella
Olesik
knopa20
pippin_took
Кяярме
Poni
Nikitana
Лира
Elenanana
deegy
Biatriz
Катруся
lana1611
Julia-Panda
Kat-Winged
CandyChe
Baby Drew
SAVANA
bonbon
fuckinsnape
Donna_r
sunsara
timona
rbunny
Доната
Катрин
Белочка
Prosto-Mariya
Катрина
Крымина
Tutti-Frutti
Damali
Elenka
Бонифастик
Zavik
Участников: 116
Ваши домашние животные -1
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 401
Re: Ваши домашние животные -1
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 402
С праздником!!!
- Сообщение 403
Ого! Это кошка тебя так своеобразно "пометила", чтоб от хозяина ее не сбежалаainusham пишет:Elena_Premudraya пишет:
Это не малой, это малая! На предыдущей странице о ней подробный рассказ
Ахххаха!! Вот это Марчеллина!! Построила весь дом! Я побаиваюсь таких темпераментных кошек.
Когда мы с будущим мужем ещё просто дружили у них тоже была такая с "характером" , меня предупреждали что не надо с ней связываться... но я то наивная душа - ну подумаешь, кошка, Ну что она может сделать и взяла на ручки потискать. По итогу: фингал под глазом, спасибо что глаз оставила. Но с тех пор мы шутим, что пришлось как порядочному, хозяину на мне жениться после этого ))))
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 404
Ну раз день кошек наступил, то не могу не представить своих котиков, точнее котика и кошечку. Котик у нас молодой, породы "Рыжий котик - счастье в дом", а кошечка уже дама в возрасте, не только британской наружности, но и по происхождению.
Последний раз редактировалось: zanoza-tati (Сб 1 Мар 2014 - 23:58), всего редактировалось 1 раз(а)
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 405
Тань, привет! Давненько тебя не было!
Симпатяги. Особенно рыженькая лапа рядом с тролликом На лапу не доверяешь одевать?
Симпатяги. Особенно рыженькая лапа рядом с тролликом На лапу не доверяешь одевать?
- Сообщение 406
AllaR пишет:Тань, привет! Давненько тебя не было!
Привет Всем!
Действительно, давно не появлялась. Соскучилась!!! У меня период был сложный, то переезд, дела, потом... был период - ушла в себя. Столько всего навалилось. Но сейчас надеюсь, выхожу из пике ))). Читаю форум, и смотрю как много всего нового, интересного... Решила тож отметиться вот, котиками. Они моя нежность и любовь, после дочурки, конечно. Пандоро-тролленовостей не случилось за время отсутствия, поскольку я мебелями и хозяйством обзаводилась, но ежели чего случится - сразу напишу. )))
Котэлло у меня (который с рыжей лапой) такой, что за ним надо глаз да глаз. Это скорее пес, чем кот. Все что лежит не очень - в зубы... и тащить. Пульты, тапки, и т.п. и т.д. естесстно и браслеты (коль не убрать подальше с его глаз долой). Он был совсем малюською, я его стырила у своего механика в сервисе (там таких целые выводки в коробочках лежали аккуратненько).
А вымахало из этого заморыша огромное котэ! Уж если вытянется на кровати, то больше половины поперек двухспалки занимает тушка.
Британочка у нас уже 16 лет живет. Она такая плюшевенькая, как медвежонок, Маргошкой зовут. А котэ зовут Батон Ильич Нарезной. Я уже раньше писала про них, кажется. Но все же решила репостнуть.
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 407
Ой, рыжий котик в детстве просто плюшевая игрушка)) Вот почему с котами так всегда- приносишь в дом слабый беззащитный комочек с большими чеснющими глазьями, а через год глядь -- а все домашние уже под каблуком у пушистого феодала
Немного отходя от темы, я недавно прочитала интересную теорию почему люди (в большинстве своем) любят кошек. Оказывается, это у нас на генетическом уровне. Еще до того как первобытные люди научились самостоятельно охотится на крупных животных в саванне, у них в какой-то момент произошел сдвиг в питании в сторону большего количества мяса. Как выяснилось, люди научились жить в симбиозе с большими кошаками (типа саблезубых тигров), те эффективно охотились, но из-за строения челюсти не могли начисто обгладывать мясо с костей. Оставшееся мясо и подбирали люди. Переход мясную пищу дал больше калорий и веществ для развития мозга... И в итоге получились мы с вами Получается, отчасти благодаря кошкам
Немного отходя от темы, я недавно прочитала интересную теорию почему люди (в большинстве своем) любят кошек. Оказывается, это у нас на генетическом уровне. Еще до того как первобытные люди научились самостоятельно охотится на крупных животных в саванне, у них в какой-то момент произошел сдвиг в питании в сторону большего количества мяса. Как выяснилось, люди научились жить в симбиозе с большими кошаками (типа саблезубых тигров), те эффективно охотились, но из-за строения челюсти не могли начисто обгладывать мясо с костей. Оставшееся мясо и подбирали люди. Переход мясную пищу дал больше калорий и веществ для развития мозга... И в итоге получились мы с вами Получается, отчасти благодаря кошкам
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
- Сообщение 408
Татьяна, Батон Ильич просто прекрасен)))) особенно на фотке, где маленький. Но маленькие они практически все симпатяги, жаль что вырастают потом
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 409
Танюша, с возвращением
Коты у тебя ну просто отпад Такие классные!!! Так и хочется погладить
Коты у тебя ну просто отпад Такие классные!!! Так и хочется погладить
- Сообщение 410
Девочки, спасибо всем за отзывы и приветствия! Я еще раз пересмотрела тему - какие же у нас у всех чудесные питомцы, да даже не питомцы, это члены семьи. И собачки, и шиншиллки, и кошечки... птички, хорьки и ... т.п. Вот только жаль, что рыбок нету (((. У меня раньше были, но давно. А рыбки - это так красиво, и не шумно... Неужели нет в нашей группе аквариумистов? Порадуйте фотами, не жмотитесь!
Хочу еще совета попросить, сейчас меня преследует настойчивое желание пополнить нашу пушистую семейку, и вариантов пополнения назревает два, прямо скажу неожиданно противоположных. С одной стороны хочу куновского кота, с другой - собачку шпица. Если у кого есть опыт сосуществования с мейн-кунами и/или померашками, напишите пожалуйста.
Хочу еще совета попросить, сейчас меня преследует настойчивое желание пополнить нашу пушистую семейку, и вариантов пополнения назревает два, прямо скажу неожиданно противоположных. С одной стороны хочу куновского кота, с другой - собачку шпица. Если у кого есть опыт сосуществования с мейн-кунами и/или померашками, напишите пожалуйста.
- Сообщение 411
Таня, как приятно тебя здесь видеть! Мы скучали по тебе!
Котейки чудесные! У Батона еще фио очень порадовали!
Котейки чудесные! У Батона еще фио очень порадовали!
Текила- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-02-25
- Сообщение 412
Девочки, у меня заветные 25 сообщений и я могу рассказать про свою животинку))))
Всегда была кошатница))) а тут переехали в новую квартиру- и не поверите кошки не приживались((( одна упала с балкона.. при маленькой щелке умудрилась открыть и выпасть.. Причем окно было на крючке изначально- мистика, да и только.. Взяли вторую- питомник и тд, делаем прививку, а у нее ножки отказывают... ох и наревелись, натерпелись мы всей семьей тогда...
Вообщем возникла мысль о маленькой собачке, йоркширский терьер запал в душу.. Только в нашем городке их не было((( почти не было... Одна заводчица- которую я нашла на форуме московском!! Помету было 4 дня))) ждала почти 3 месяца я свою Текилу , а в родословной Анаис Текила Тонкая штучка... Сейчас через пять лет- это совсем не тонкая штучка, иногда бочоночек прям)))) пожрамкать любит- не передать как))
Любим эту засранку всей семьей очень-очень)) с нее и началась любовь к Пандоре... Разве я могла пройти мимо терьерчика, как на аватарке у меня... жду его сейчас нетерпеливо)))
Пишу с планшета, завтра выложу фото)) если конешн, интересно вам
Всегда была кошатница))) а тут переехали в новую квартиру- и не поверите кошки не приживались((( одна упала с балкона.. при маленькой щелке умудрилась открыть и выпасть.. Причем окно было на крючке изначально- мистика, да и только.. Взяли вторую- питомник и тд, делаем прививку, а у нее ножки отказывают... ох и наревелись, натерпелись мы всей семьей тогда...
Вообщем возникла мысль о маленькой собачке, йоркширский терьер запал в душу.. Только в нашем городке их не было((( почти не было... Одна заводчица- которую я нашла на форуме московском!! Помету было 4 дня))) ждала почти 3 месяца я свою Текилу , а в родословной Анаис Текила Тонкая штучка... Сейчас через пять лет- это совсем не тонкая штучка, иногда бочоночек прям)))) пожрамкать любит- не передать как))
Любим эту засранку всей семьей очень-очень)) с нее и началась любовь к Пандоре... Разве я могла пройти мимо терьерчика, как на аватарке у меня... жду его сейчас нетерпеливо)))
Пишу с планшета, завтра выложу фото)) если конешн, интересно вам
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 413
Давай-давай, нам все интересно!
- Сообщение 414
Elena_Premudraya пишет:У Батона еще фио очень порадовали!
По поводу имени кота, история курьезная. Я несколько лет обслуживала машину у своего знакомого в частном сервисе. Он был жуткий кошатник, в смысле всех приблудившихся кошек в округе подкармливал и согревал. Они и котиться приходили к нему в отапливаемое помещение. В результате там котов скопилось - видимо невидимо. И кошек. Был там один красавчик кошачьей наружности, чье имя я никак не могла запомнить, только букву с которой начиналось имя - "Б", а звали его на самом деле Бурдюком. В очередной раз приехав на ТО, я не обнаружила этого кота и спросила где он, но т.к. имя кота помнила не точно, то вместо Бурдюка, назвала Батоном почему-то... Над моей оговоркой все дружно поржали, заметив, что надо бы потом кого-нибудь так и назвать. Котят было всегда много. Желание тащить домой боролось во мне с пониманием, что дома уже живет британка и хорек... И я держалась до поры до времени, пока... приехав снова не увидела чумазое растопырное чудовище, пищащее до жути жалобно. Нос был весь в ссадинах, полагаю это результат природного любопытства, во все совать носяру. А может сводные братики и сестрички, или взрослые кошаки приложились. Не знаю. Видок был еще тот! Но... под слоем всех гаражных отложений, угадывался красновато-рыжий тип, и - о чудо! У мамы кошки в том помете роилось всего два котеночка, один рыжулька и ребята дали ему имя БАТОН, а вторая серая шейка - кошечка, соответственно БУЛКА. На булку глаз уже кто-то положил, а вот Батона как увидела, сказала "мой" и никому это чудо не отдавать. Пришлось немного подождать, пока котейку стало можно отлучить от мамки. Как только стало можно, сразу забрала, отмыла, пролечила... вынянчила. Хозяина гаража зовут Илья, отсюда и отчество коту далось, по имени крестного "заводчика". Ну а фамилие само собою напросилось. Так и зовем теперь: Батон Ильич Нарезной, кот.
Текила пишет:
Всегда была кошатница))) а тут переехали в новую квартиру- и не поверите кошки не приживались...
Вообщем возникла мысль о маленькой собачке... ждала почти 3 месяца я свою Текилу , а в родословной Анаис Текила Тонкая штучка... Сейчас через пять лет- это совсем не тонкая штучка, иногда бочоночек прям)))) пожрамкать любит- не передать как))
Любим эту засранку всей семьей очень-очень))
Наверное не важно - кошатник человек или собачник... Я вот всю жизнь собак любила, а живут со мною кошки. Собаки не приживаются. Главное любить своих питомцев и заботиться. Даже если животное попадает ко мне под воздействием спонтанного порыва, я отношусь к этому серьезно. Из головы не идут фразы, прочитанной в детстве сказки: "Мы в ответе за тех, кого приручили". "Проснулся - убери планету!" (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький принц"). Желаю всем хозяевам и их питомцам всего самого доброго, любите друг друга, радуйте друг друга... Воздастся сторицей!
- Сообщение 415
Ну вот...добралась до компа..сейчас буду мучить вас фото Текилки...Теки...
Знакомтесь- Анаис Текила Тонкая штучка
Но чаще всего эта штучка выглядит так)) где нос-где попа, фиг разберешь
Наш доктор называет Теки- собака-кошка
Такая вот Теки-Аленка после купания..Т.к. йорки не имеют подшерстка-они жуткие мерзляки..а после купания их трясет круче осинового листа)) Поэтому минут 10 держим в полотенце
Это тоже наше обычное состояние)) Попрошайничество развито у йорков на УРА
Несчастным глазкам отказать трудно....и Теки часто пользуется таким приемом)))
Ну и не могу не рассказать, что Текила была однажды МАТЕРЬЮ)
Правда она и тут схитрила- родила единственного сыночка...которого назвали Пузырем...а потом и Трюфелем, ну по фото понятно почему)))
Знакомтесь- Анаис Текила Тонкая штучка
Но чаще всего эта штучка выглядит так)) где нос-где попа, фиг разберешь
Наш доктор называет Теки- собака-кошка
Такая вот Теки-Аленка после купания..Т.к. йорки не имеют подшерстка-они жуткие мерзляки..а после купания их трясет круче осинового листа)) Поэтому минут 10 держим в полотенце
Это тоже наше обычное состояние)) Попрошайничество развито у йорков на УРА
Несчастным глазкам отказать трудно....и Теки часто пользуется таким приемом)))
Правда она и тут схитрила- родила единственного сыночка...которого назвали Пузырем...а потом и Трюфелем, ну по фото понятно почему)))
- Сообщение 416
Леночка, Текила просто супер!!!
Очарование так и плещет через край
А Трюфелек... ну ведь красавец!!! Класс!
Трюфелька продали? Или так и живет с вами и маман ?
- Сообщение 417
Rurikovna пишет:Леночка, Текила просто супер!!!
Пузырь вырос в замечательного пацана, хитрого до жути...он свою семью ждал 4 месяца)) А в итоге семья проездом была в Оренбурге, и увезла его в Псков)) За тысячи км...
Но Пузырь ждал именно их)) т.к. сейчас это в попунацелованный наглый кобель))))
Вот таким он у нас еще был))
А эт с матерью))
ainusham- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-01-03
- Сообщение 418
Текила пишет:
А эт с матерью))
какие очаровашки усипусечные!!!!
- Сообщение 419
Текила пишет:
Пузырь вырос в замечательного пацана, хитрого до жути...он свою семью ждал 4 месяца)) А в итоге семья проездом была в Оренбурге, и увезла его в Псков)) За тысячи км...
Но Пузырь ждал именно их)) т.к. сейчас это в попунацелованный наглый кобель))))
Вот таким он у нас еще был))
А эт с матерью))
Абалдеть!!
Он такой классный
Как же хорошо, что свою семью он нашел Это же так здорово!
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
- Сообщение 420
Лена, и Текила и Трюфель очаровательны)) особенно мне понравилась фотка, где Пузырь мелкий совсем))) такой батончик лежит
- Сообщение 421
Evgeniya пишет:Лена, и Текила и Трюфель очаровательны)) особенно мне понравилась фотка, где Пузырь мелкий совсем))) такой батончик лежит
Оооо да, имея на выбор восемь сисек))) он начинал с любимой и по убыванию ел
Пока баклажанчиком не отваливался, я даж переживала не пережирает ли он
Родился то- 95 грамм, мелкий совсем... Отъедался видимо)))
- Сообщение 422
Текила пишет:
Они такие потрясные пёсики - и Текила и щеночек! Как вы вообще могли решиться отдать такое чудо... мне кажется, я бы всех себе оставляла.
- Сообщение 423
zanoza-tati пишет:[quote=
Как вы вообще могли решиться отдать такое чудо... мне кажется, я бы всех себе оставляла.
Ооооо... сначала так и думаешь))) не отдам-не отдам... Потом 4 месяца какашки выносишь... Следом кобель и есть кобель- начинает насиловать, все что видит)))) а потом он и на мать покушается, пофиг им родственные чуЙства
Если бы Пузырь чуток умнее был и зачался б девкой... Жить бы ему с нами... А так вообще не вариант, ну или ему фаберже его тяпать пришлось бы
Гость- Гость
- Сообщение 424
Девочки,у сыночка сегодня день рождения!4 годика,у него сильная задержка речи,осенью только начал словами говорить,и давно мечтал о кошке.У него вся комната обвешана рисунками и фото котов.Мечтал он о розовом (рыжем ) британце.И вот сегодня мечта исполнилась,у нас дома появился месячный британский кот Мики (сын назвал,из его любимого мульта про черепашек нинзя).Только голубой.
Я не могу передать всей красоты этого чудного создания!!!Синий носик,глазки,лапки!!!Это такое чудо!!! Первый кот в моей жизни.В детстве у меня был голубой доберман,он умер в тот год,когда я вышла замуж и ушла из дома.В моей комнате.
Дети так счастливы!!!Позже выложу фото этого маленького чуда!!!
Я не могу передать всей красоты этого чудного создания!!!Синий носик,глазки,лапки!!!Это такое чудо!!! Первый кот в моей жизни.В детстве у меня был голубой доберман,он умер в тот год,когда я вышла замуж и ушла из дома.В моей комнате.
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 425
Mariamik пишет:Девочки,у сыночка сегодня день рождения!4 годика,у него сильная задержка речи,осенью только начал словами говорить,и давно мечтал о кошке.У него вся комната обвешана рисунками и фото котов.Мечтал он о розовом (рыжем ) британце.И вот сегодня мечта исполнилась,у нас дома появился месячный британский кот Мики (сын назвал,из его любимого мульта про черепашек нинзя).Только голубой.
Поздравляю сыночка и тебя! Ну и с котом тоже! От души! Выкладывай фото быстрее. Британцы они такие лапулечки....
А у меня прям трагедия: я тоже безумно люблю кошек. И хотела с раннего детства, но мама была категорически против.
Теперь против муж. Я иногда аж ползаю вокруг и вымаливаю котика, даже обещаю покончить с пандорой, но мой овен уперся и все тут((((
Конечно, я понимаю, что дома нас целый день нет и котику будет скучновато, и уезжаем мы на отдых и надо будет пристраивать, но хочу не могу...
У меня никогда не было ни кота, ни собачки
Только плюшевая собачка Ванда. Даже ее я безумно любила.
Что делать? Как уговорить?