Катя, спасибо большое!)))
Кот удачно вписался к нам в прайд)
AllaR пишет:Ух ты, какой красивый котик! Не зря лапки всем понравились - "остальной туловещь"
не подвел - красавчеГ
Алла, благодарю!)))
Выдумка пишет:Какой лапочка прилапочка!!!
И между прочим это денежный кот!!!!
...А этот красавец ещё и целебный - у него узор на лбу складывается в букву "М". Так что сокровище, а не кот!!!!
Елена, спасибочки!)))
Да я тоже слышала, что рыжие денежные и что они связанны с белой магией особенно когда они сами в дом приходят!)))
Ммм целебный?) Уууххх здорово!
А я то думаю, что он мне на голову мостится спать?) Мб я больная на голову?)))))))))
Оох муж приедет - расскажу, мы с ним посмеемся
(Ну такие мы с ним любим с чего нибудь крикнуть
)))))
Повернулась* "Фокс, хватит бездельничать подкинь деньжат на пару шармов"
Ленчик пишет:Таня, Фокс красавец)) А Вы какие молодцы котика с собой забрали, не оставили в Донецке) А ты сына в пятницу 13 родила? Я своего старшего сыночка как раз в пятницу 13 родила, да еще и в 13 роддоме
Алена! Благодарю!))) Да, муж носился делал ему срочно прививки, паспорт, покупал клетку, чтобы выпустили его из страны.
Ого! Вот это у вас совпадения! Начала рожать ночью в пятницу 13, а родила 14 сентября и ближайший роддом стоит около старой черной церкви...В общем жуть) А вот мой родной брат родился 31 октября в Хэлоувин
)
Пандорийка пишет:Таня, какая прелесть
А в колодце он прям в воде был?
Спасибо,
Юля!)))
Да там история целая была:
Он провалился ночью в старый колодец. Пролетел 7 метров, разбил нос и упал в ледяную воду.
Нашли его только на следующий день..Коту удалось спастись, вцепившись в плавающие доски.
Он на них дрейфовал больше 12ти часов. Фокс громко мяукал, но из глубокого колодца его никто не слышал. Я сама не могла его достать, пришлось ждать мужа. А пока поддерживала его морально) Ну и сфотографировала. Когда приехал муж- он прям обалдел! В начале бросили ведро на веревке, но заманить кота в него, даже кормом не удалось. Ведро уплывало при попытке залезть в него. Потом опустили деревянную лестницу на веревке. Он вцепился в нее и истошно орал, пока его подымали на поверхность.
Покормили, скупали в теплой воде и согрели) ...А потом мы узнали, что в этом колодце утонул кот предыдущих хозяев...
Фотоотчет: