Ленусик! Спасибо!!!
+12
Наталья В.
Калерия
Tiziana
Cherry_mmm
Nelvit
agentnadin07
Елена Ч.
Shell
Natashkin
Касана
kayraman
СниФФ
Участников: 16
X by Trollbeads - 2
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 226
Re: X by Trollbeads - 2
Спасибо ,Светик! Х тролли это самый,самый браслет ,который акцентирует на себе внимание! Я его очень люблю.
Ленусик! Спасибо!!!
Ленусик! Спасибо!!!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 227
Наташа, цветок к колибри,действительно отлично подошел, а дубовая веточка к паучку - чудесный браслетик сложился
- Сообщение 228
Алла,спасибо!!!!Новые звенья очень понравились. Правда хотелось улитку и божьими коровками разделить маком,но тогда мак разворачивается,нужно было как раз одинарное звено между улиткой и маком.Но в целом думаю это просто мои тараканы перфекционисты мне на нервы действуют!
- Сообщение 229
Ух! Посетило меня сегодня вдохновение и я поняла ,что моя х троллевская троица не желает больше в компанию серебра,дабы не потеряться в цепочке серебряных звеньев,они должны блистать как личности чередуясь с черным каучуком!Все решено,что они будут именно такие. С появлением у меня умных часов,а муж подарил сначала в черном каучуке,я это браслет могу дополнять часами,а часы браслетом . Пока каучук воспринимаю только в черном цвете,хотя есть голубой и салатовый! Еще пристроила на тыльной стороне узел,который мне очень нравился,но не могла подобрать ему соседей. Пусть он будет символичным тут ,как некая связь этих персонажей,путанная и сложная.
…В искусстве эти персонажи возникают постоянно. Характеры их меняются, появляются новые нюансы. Создатели произведений импровизируют с этими героями — порой трудно угадать, в какой ипостаси они предстанут в очередной раз. Но часто бывает и так, что каждый зритель видит в них нечто своё, неизвестное другим. Они будят фантазию. И заставляют видеть мир по-новому.
И как сложно оказалось фотографировать браслет,что бы на фото не была каша. В общем как то так .
Девочки ,вот только думаю добавить вот такое сердечко,все же любовная история,что думаете? И именно не гладкое ,а такое ломанное ,сложное,как сами герои. Или все же гладкое ,что бы перекликалось с узлом и замком?
В общем подведу итоги по х-троллю. У меня теперь три сборки,одна в металле полностью,одна в коже,слон никуда не хочет переезжать с этого браслета,и одна с каучуком.
Больше не планирую его собирать,хотя у меня остался лишний замок из бронзы и три базовых звена.
…В искусстве эти персонажи возникают постоянно. Характеры их меняются, появляются новые нюансы. Создатели произведений импровизируют с этими героями — порой трудно угадать, в какой ипостаси они предстанут в очередной раз. Но часто бывает и так, что каждый зритель видит в них нечто своё, неизвестное другим. Они будят фантазию. И заставляют видеть мир по-новому.
И как сложно оказалось фотографировать браслет,что бы на фото не была каша. В общем как то так .
Девочки ,вот только думаю добавить вот такое сердечко,все же любовная история,что думаете? И именно не гладкое ,а такое ломанное ,сложное,как сами герои. Или все же гладкое ,что бы перекликалось с узлом и замком?
В общем подведу итоги по х-троллю. У меня теперь три сборки,одна в металле полностью,одна в коже,слон никуда не хочет переезжать с этого браслета,и одна с каучуком.
Больше не планирую его собирать,хотя у меня остался лишний замок из бронзы и три базовых звена.
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 230
Наташа, мне все сборки очень нравятся! С большим вкусом все собрано! Сердце мне ломаное нравится, а ты в какое место его добавить хочешь?
- Сообщение 231
Лена,спасибо
Сердце думала над Коломбиной,оно как раз там в нужном развороте встанет. Между Арлекином и Колобиной не получится ,там звено в вертикальном положении. Тут тоже ,видишь,не везде можно воткнуть что хочешь.
Можно было бы Арлекина с Коломбиной поменять местами и между ними сердце,но мне так нравится,что Арлекин как бы снизу,он же там серенаду пел ,а она на балконе стояла.
Сердце думала над Коломбиной,оно как раз там в нужном развороте встанет. Между Арлекином и Колобиной не получится ,там звено в вертикальном положении. Тут тоже ,видишь,не везде можно воткнуть что хочешь.
Можно было бы Арлекина с Коломбиной поменять местами и между ними сердце,но мне так нравится,что Арлекин как бы снизу,он же там серенаду пел ,а она на балконе стояла.
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 232
Тогда, наверное, ломаное сердце лучше?
lanape1312- Познавшая истину
Дата регистрации : 2020-04-23
- Сообщение 233
Наташа, замечательные сборки! Каждая по своему хороша , и эстетически и по смыслу . Я тоже считаю, что ломаное сердце сюда больше подходит, сочетается с ромбами на костюме Арлекино.
- Сообщение 234
Спасибо,Светик . Да,у меня та же ассоциация с ломаным сердцем. У х тролля еще двойное звено есть тоже ломаное ,очень подошло бы сюда,но я уже не буду собирать полностью в серебре,сейчас правильное соотношение каучука и серебра,максимум одно одинарное звено серебряное добавить. Значит нужно еще сердечко и все! Спасибо за совет.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 235
Наташа, как я не однократно говорила, твои сборки замечательны во всех отношениях , и я уверена, что ты уже решила на счет сердца и девочки тебя с ним поддерживают, но мне в нем только пиксели видятся, в общем, хайтек сплошной, поэтому я за гладкое
- Сообщение 236
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 237
Наташа, я конечно не хотела тебя разочаровать, извини, но да, смешно
Вообще, я почему то думала что у этого сердца название такое и есть - "пиксельное сердце" - вот почему у меня это отложилось Но, в общем, у тебя и без сердец все гармонично, так что, конечно, смотри по выгоде , хотя любви много не бывает
Вообще, я почему то думала что у этого сердца название такое и есть - "пиксельное сердце" - вот почему у меня это отложилось Но, в общем, у тебя и без сердец все гармонично, так что, конечно, смотри по выгоде , хотя любви много не бывает
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 238
Не прошло и года с записей в этой теме
Увидела я это фото и вспомнила, что мы обсуждали сердечные звенья
Наташа, а ты осуществила задуманное, определилась с подобным звеном?
Вот наше "пиксельное" во всей красе - как тебе?
Увидела я это фото и вспомнила, что мы обсуждали сердечные звенья
Наташа, а ты осуществила задуманное, определилась с подобным звеном?
Вот наше "пиксельное" во всей красе - как тебе?
- Сообщение 239
Алла,спасибо за продолжение темы и фото. Я ничего так и не купила больше из иксов.А на твоем фото сердце и правда выглядит пиксельным ,не, такое сердце будет слишком грубым среди утонченных человеческих фигурок . Мне хочется продолжение темы,но что то поменялось во мне. Мне все больше и больше жалко тратить деньги на бусины. Я не пойму ,что произошло,может насыщение,а может смена приоритетов произошла . Из иксов последнее что прям хотелось,это клевер,но понимаю,что наверно не смогу носить его с каучуком.Еще хочется котика звено,но оно мне не попадается у нас. В общем моя жаба взяла верх надо мной и я жмотюсь А у тебя как с х троллями? Есть какие то хотелки?
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 240
Наташа, вот и я глядя на это сердце подумала, что оно такое - "ух" какое - в общем крупноватое и брутальное
Я все еще подумываю о звездах - но, серебряное стоит как то негуманно, может, если будет настроение куплю бронзовое, а вообще согласна с тобой на счет, что уже нет особого желания к покупкам и "жабадушение" преобладает потому что и того что есть носить-несносить, да носить то особо некуда - в общем, тоже успокоилась и если что то покупается то скорее по-инерции и для снятия стресса и такое, что не особо сказывается на кошельке - в общем тысяч до 2х рублей - последняя недавняя покупка из Х - это два цвета каучука - лимонный и ярко-розовый и только потому, что надо было поддержать одну вещь в этих неординарных цветах ну и вроде как "дешево и сердито"
Я все еще подумываю о звездах - но, серебряное стоит как то негуманно, может, если будет настроение куплю бронзовое, а вообще согласна с тобой на счет, что уже нет особого желания к покупкам и "жабадушение" преобладает потому что и того что есть носить-несносить, да носить то особо некуда - в общем, тоже успокоилась и если что то покупается то скорее по-инерции и для снятия стресса и такое, что не особо сказывается на кошельке - в общем тысяч до 2х рублей - последняя недавняя покупка из Х - это два цвета каучука - лимонный и ярко-розовый и только потому, что надо было поддержать одну вещь в этих неординарных цветах ну и вроде как "дешево и сердито"
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 241
Алла, а что за вещь?
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 242
Лена, сумка ))
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 243
О, классно!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 244
Ага, сумку купила, а то все бусинки да бусинки
- Сообщение 245
Алла,кстати сейчас бронзовая звездочка на озоне по очень хорошей цене,дешевле не видела. Посмотри,может надо ! Вот бы еще серебряную прям по вкусной цене купить. Про инерцию и стресс ты хорошо написала ,видимо действительно так. Мня отпустило как только поняла,что на работу не могу надеть все подряд из браслетов.А куда нам еще носить?! Других поводов не так много,основное время на работе проводим.
Кстати ,звенья к сумке отличная идея ,мелочь,но в этом вся фишка .
Кстати ,звенья к сумке отличная идея ,мелочь,но в этом вся фишка .
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 246
Меня вот тоже на фуксию потянуло! Думаю, что бы купить. Мне понравился в Эконике двойной кожаный браслет, в который можно втыкать буковки-цветочки, но металл после золота-серебра как-то не зашел. Да и носить браслет цвета фуксии, наверное, надо с черной одеждой, а это для меня слишком мрачно.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 247
Наташа, спасибо посмотрю.
Лена, интересно, как втыкать? Можно ссылку на эконику?
Лена, интересно, как втыкать? Можно ссылку на эконику?
- Сообщение 248
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 249
Наталья В. поставил(а) лайк
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 250