автор Наталья В. Ср 10 Янв 2024 - 19:32
Девочки,стряхнем пыль с темы
!
Я опадарилась на Новый год! Спасибо сыночку! Давно мечтала о звене кота иксов. Но то оно пропало куда-то,то не до него было. Но вот в этот раз я решила,что хватит откладывать его покупку,тем более давно себя не радовала бусинками. В общем кот притянул к себе креатива,в виде звена love! Я же люблю кота
!!!!!И "раз пошла такая пьянка" решила шикануть и заказала цепочку,что бы приблизить мини сборку хотя бы до половины.Выбирала между пластиной и крупной цепью ,выбрала цепь и не ошиблась,теперь мечтаю о второй такой,очень удобно для мини сборки иксов.Не так бюджетно как много каучука,но очень изящно. Ну а так как серебра только на половину,то пришлось сочетать его с черным каучуком. Мне понравилась асимметрия и ломаная линия браслета,изящность в сочетании с легкой брутальностью ,что то в этом есть. Моя довольна
.
Плохо что иксы не любят фотографироваться.
и покрупнее
Кстати,для информации.Цепочку и кота я купила через троллей в ВК,там они были дешевле чем на озоне и от двух звеньев доставка бесплатная.А вот звено LOVE купила на озоне,там оно было намного дешевле,хотя в ВК они за три звена предлагали скидку в 10%,но сделав раздельные покупки было все равно выгоднее. Не ищем легких путей