+12
Наталья В.
Калерия
Tiziana
Cherry_mmm
Nelvit
agentnadin07
Елена Ч.
Shell
Natashkin
Касана
kayraman
СниФФ
Участников: 16
X by Trollbeads - 2
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 26
Re: X by Trollbeads - 2
Полиночка! Ура! Так рада за тебя и что смогла помочь, развеяв как змей-искуситель последние сомнения! В ряду иксоманов прибыло! Ждём вместе с тобой посылочку и хваст вместе с часами!
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 27
Лерочка и дорогие Наташеньки!! Я уже начала гордиться даже не Х-ами, а вашим причислением меня к секте посвященных (гурманов) Девочки (Наташа-СниФФ знает уже), я купила самую простоту, выбрав деньги на карте до последней копейки, но очень хотелось начать. А там уже, при поступлении денЮх, разгон будет - сами знаете
Мой лаконичный выбор: звенья черные и графит, замок базовый, пару звеньев базовых (одинарных) и "Вспышка света". Усе. Однако, хочется удовольствие растягивать, поэтому предвкушаю будущие звенья
С удовольствием прочитала всю тему. Где же я раньше была?!
Но главное в моей душе - пришла новизна! Как вы думаете, это личностный прогресс или рецидив ?
Мой лаконичный выбор: звенья черные и графит, замок базовый, пару звеньев базовых (одинарных) и "Вспышка света". Усе. Однако, хочется удовольствие растягивать, поэтому предвкушаю будущие звенья
С удовольствием прочитала всю тему. Где же я раньше была?!
Но главное в моей душе - пришла новизна! Как вы думаете, это личностный прогресс или рецидив ?
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 28
Полина, это рецидив с присоединением новой симптоматики!Shell пишет:
А вот я что тут делаю, в теме иксов?
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 29
Оксана, Точный диагнозКасана пишет:Полина, это рецидив с присоединением новой симптоматики!Shell пишет:
Иксовая симптоматика как вирус. Я ж еще 3 дня назад и не смотрела в их сторону, но дернуло меня углубиться в эту тему - и понеслось!
Боюсь, что тебя этот вирус может тоже затронуть. Видишь, какие гуру в иксовой компании собрались. Почитай, как Леру девочки соблазнили
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 30
Точно Полин, совратили нас с тобой практиЦки в юнном возрастеShell пишет:Оксана, Точный диагнозКасана пишет:
Полина, это рецидив с присоединением новой симптоматики!
Иксовая симптоматика как вирус. Я ж еще 3 дня назад и не смотрела в их сторону, но дернуло меня углубиться в эту тему - и понеслось!
Боюсь, что тебя этот вирус может тоже затронуть. Видишь, какие гуру в иксовой компании собрались. Почитай, как Леру девочки соблазнили
p.s. А этот, который пупырками у тебя тоже мой любимый, очень достойно смотрится и с минималистическим набором серебра.
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 31
Полина, я очень рада, что ты в скором времени станешь носителем Иксов!!! Вспышка света- наикрасивейшее звено!
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 32
Лера, Наташа, спасибо за поддержку! Как же приятно Эх, девочки, форумский вирус - самый лучший!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 33
Девочки, на фото у первого браслета цвет каучука, как думаете, какой? Второй, с жёлудем понятно - винный, а вот первый - искаженная цветопередача розового, нее?..
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 34
Алла, мне кажется, розовый...
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 35
Наташа, спасибо - хотя я в замешательстве - очень уж от фотки отличается этот розовый И вроде другого нет ничегоСниФФ пишет:Алла, мне кажется, розовый...
http://www.perlenodense.ru/1048107910761077108310801103/690-x-jewellery---rubber-x/24597-x-by-trollbeads---rubber-x-1088108610791086107410991081/
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 36
Возможно, это на Перлене с цветопередачей что-то не так. Я купила новые темно-синие звенья - они по цвету совсем черные. Я разницу с чёрными вижу только при определённом освещении. И желтые на такие яркие, а потусклей. Так что может и розовый не вполне розовый!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 37
СниФФ пишет:Возможно, это на Перлене с цветопередачей что-то не так. Я купила новые темно-синие звенья - они по цвету совсем черные. Я разницу с чёрными вижу только при определённом освещении. И желтые на такие яркие, а потусклей. Так что может и розовый не вполне розовый!
Наташ, а у тебя здесь звенья же "AUBERGINE"? Те, что "винные" они же "баклажан", да?
Елена Ч.- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-12-15
- Сообщение 38
На фото очень искажены цвета.
Мое фото тоже с ошибкой цветопередачи винных звеньев, но розовые действительно цвета Барби
Завтра сделаю фото в дневном освещении.
Мое фото тоже с ошибкой цветопередачи винных звеньев, но розовые действительно цвета Барби
Завтра сделаю фото в дневном освещении.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 39
Лена, спасибо
Да уж, цветопередача еще та. Я кстати, сначала подумала, что с желудем это коричневые, а первый как раз с винными, потому что розовый у них действительно забористый "бубль-гум" И девочка в группе тоже так же предположила
Да уж, цветопередача еще та. Я кстати, сначала подумала, что с желудем это коричневые, а первый как раз с винными, потому что розовый у них действительно забористый "бубль-гум" И девочка в группе тоже так же предположила
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 40
Ох, теперь не знаю какой больше моя хотеть - коричневый или винный
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 41
AllaR пишет:СниФФ пишет:Возможно, это на Перлене с цветопередачей что-то не так. Я купила новые темно-синие звенья - они по цвету совсем черные. Я разницу с чёрными вижу только при определённом освещении. И желтые на такие яркие, а потусклей. Так что может и розовый не вполне розовый!
Наташ, а у тебя здесь звенья же "AUBERGINE"? Те, что "винные" они же "баклажан", да?
Алла! Да винные! И бирюза ещё здесь. А два звена - это серые.
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 42
AllaR пишет:Лена, спасибо
Может тогда это не розовые, а красные? Я их как раз себе заказала, но они ещё не пришли. 5 штук всего на пробу.
Елена Ч.- Pandora-Гуру
- Сообщение 43
немного поиграла в фотошопе с уровнями. оно таки розовое
Елена Ч.- Pandora-Гуру
- Сообщение 44
Красные нормального алого цвета, без "кислоты".СниФФ пишет:
Может тогда это не розовые, а красные? Я их как раз себе заказала, но они ещё не пришли. 5 штук всего на пробу.
Последний раз редактировалось: Елена Ч. (Пт 18 Ноя 2016 - 13:32), всего редактировалось 1 раз(а)
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 45
Похоже, здесь как с тем платьем , какого же оно все таки цвета!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 46
СниФФ пишет:Похоже, здесь как с тем платьем , какого же оно все таки цвета!
Да, совсем запуталась https://www.youtube.com/watch?v=UXogqsA3w7k
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 47
Девочки, вот мой недоделыш, сиротинушка моя без замочка , первенец-иксик мой Рядышком стальной браслетик Skagen, который прикупила в дьютике и обязалась показать. Решила, что оба (или по одному?) совместимы с небольшими часиками. А когда приедут замок и еще пара звеньев, сборка приобретет завершенность, и отправлю браслет дружить с большими часами
А сейчас просто хочется предъявить рецидив
А сейчас просто хочется предъявить рецидив
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 48
Полиночка! Поздравляю! Очень все здорово вместе. Я бы носила сразу три . Иксики же очень легкие, а Скаген такой брутальный... Вместе они замечательно дополняют часы! Потом это сейчас в тренде - много всяко разного на одной руке! Носи все вместе!
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 49
Полина, здоровское трио!!!
Скаген всю троицу объединяет, ну а Иксик какой же сиротинушка? У него есть Ты и достойная компания!
Желаю к новому году Иксику получить подарок от Деда Мороза в виде замочка!
Скаген всю троицу объединяет, ну а Иксик какой же сиротинушка? У него есть Ты и достойная компания!
Желаю к новому году Иксику получить подарок от Деда Мороза в виде замочка!
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 50
Оксаночка, Наташенька! Спасибо большущее за поддержку! Я эту троицу так и надела сегодня, с замочком Тролля. Иксик действительно легчайший, просто паутинкой скользит по запястью, впрыгивая попеременно между часами и Скагеном. Мне нравится эта детская игривость