Брюшка - Вы тоже я смотрю кощей еще тот! "Вытащу из сейфа"!)))
А кроме Турции я нигде не смогу обменять/починить? Например в Италии? Не хочу больше в Турцию))
Не не сможешь (давай на ты)это прикол только этого магазина, ты фактически сделала беспроцентный вклад в банк, в италии ты может быть и отремонтируешь но у тебя есть гарантия что у нас с табой не подделка, у меня нет,этот магазин не официальный диллер, в италии за такое можно еще и на штраф попасть, но мне эта страна безумно нравится и с чадом мне еще долго туда ездить ты представляешь ччто такое с лялей в италии, в греции с лялей хреново, а в талии. подавно. У меня нетсейфа квартире, и на охрану ни как не посталю, а у бывшего мужа ячейка в банке, тка что ж мне ждать воров, меня дома часто не бывает!!!!У меня еще и шубы в спец холодильнике, не хочу моль кормить))))))Кощей пишет:
А! Всё! Теперь поняла суть подвески! В живую смотрится намного интереснее, фото конечно не передает. Кольцо классное, но выглядит хрупко очень... Страшновато носить при повседневке.
А кроме Турции я нигде не смогу обменять/починить? Например в Италии? Не хочу больше в Турцию))
Брюшка пишет:Не не сможешь (давай на ты)это прикол только этого магазина, ты фактически сделала беспроцентный вклад в банк, в италии ты может быть и отремонтируешь но у тебя есть гарантия что у нас с табой не подделка, у меня нет,этот магазин не официальный диллер, в италии за такое можно еще и на штраф попасть, но мне эта страна безумно нравится и с чадом мне еще долго туда ездить ты представляешь ччто такое с лялей в италии, в греции с лялей хреново, а в талии. подавно. У меня нетсейфа квартире, и на охрану ни как не посталю, а у бывшего мужа ячейка в банке, тка что ж мне ждать воров, меня дома часто не бывает!!!!У меня еще и шубы в спец холодильнике, не хочу моль кормить))))))Кощей пишет:
А! Всё! Теперь поняла суть подвески! В живую смотрится намного интереснее, фото конечно не передает. Кольцо классное, но выглядит хрупко очень... Страшновато носить при повседневке.
Stacy_me пишет:Девушки, я в обмороке от ваших красивейших ювелирных украшений! Спасибо, что показали-рассказали, настроение подняли Кощей, с новым колечком поздравляю, оно обалденное. Брюшка, коллекция шикарная! Мне очень все понравилось.
Брюшка пишет:Спасибо за комплименты мне очень приятно
Ника а вы случайно не в спайсе с лялей отдыхали а то сообношение цена-не качество запоминающееся. Я не плохо знаю отели турции в многих как турист была, кое где отвисала по долгу как гость понимаю язык, там звезды понятие.относительное. многим отелям могу дать объективнуюоценку, если интересно пишите в личку или в специальную тему!))))))
Stacy_me пишет:Девушки, я в обмороке от ваших красивейших ювелирных украшений! Спасибо, что показали-рассказали, настроение подняли Кощей, с новым колечком поздравляю, оно обалденное. Брюшка, коллекция шикарная! Мне очень все понравилось.
Красота неописуемая!!! Правда и цена у него тоже хорша))) а сравнивать его с пандорой...мне кажется не стоит!!! Разные они совсем я за этот)Кощей пишет:Девы, маленький опрос - можно?))) чтобы вы взяли? Пандоровский золотой браслет (основу) или этот Робертовский, тоже золотой. Цена почти одинаковая... Я понимаю, что это совсем разные вещи, но мне так понравился этот, и кстати, заполнять его не надо))) опять же "экономия" , если можно так выразиться)) вобщем, напишите свое мнение, очень интересно!
Ээээээх, очень прихорошенькое увлечение!!!! Побольше вам таких "штучек"!!!Кощей пишет:
Баба Яга тоже хочет высказатьсяКощей пишет:Девы, маленький опрос - можно?))) чтобы вы взяли? Пандоровский золотой браслет (основу) или этот Робертовский, тоже золотой. Цена почти одинаковая... Я понимаю, что это совсем разные вещи, но мне так понравился этот, и кстати, заполнять его не надо))) опять же "экономия" , если можно так выразиться)) вобщем, напишите свое мнение, очень интересно!
Baibi пишет:
Если честно, то на картинке то конечно оооочень красиво, но в жизни бенгллы надо мерять индивидуально.... На мне всё подобное прокручивается и красота постоянно на внутреней стороне запястья.....
Я в Сааэсси не была, понаслышке знаю что до 11 года он рвал все рейтинги и все там было как по корану, а после этого там сменилась команда, кажется его продали или какие то семейные дела, ну и все...амбец. На сколько я знаю там сейчас русские аниматоры (а это плохо), но вообще то мне субъективно не нравятся старые отели Белека и Сидэ, нет ну многое в них не плохо (например СПА), но какое спа тебе с младенцем, я бы с такой лялей поехала однозначно в Ксенаду, странно что вас туда не сориентировали, Барух ничего, Амара мне нравится для ребенка но только Винг Ресорт. Вог в кимере, но компания будет атас, это отель профсоюза Сургут нефть и газ, пара Риксосов. С малышкой однозначно Ксенаду.Отель был Susesi luxury resort & spa (как-то примерно так назывался)) очень интересно твое мнение о нем как знатока!))
Брюшка пишет:...С малышкой однозначно Ксенаду
Arcobalena пишет:Baibi пишет:
Если честно, то на картинке то конечно оооочень красиво, но в жизни бенгллы надо мерять индивидуально.... На мне всё подобное прокручивается и красота постоянно на внутреней стороне запястья.....
Если бы мне вдруг вздумалось купить браслет в такую цену, то взяла бы троллевский. Бэнгл бы не взяла - не удобен. Вообще не люблю разные зацепляющиеся элементы в украшениях - только мешают при активной жизни. Это или на бал или, как говорила моя бабушка, "сесть дома в шелковом халате и ручки на животике сложить".
Брюшка пишет:Наталья спасибо Вам за интересную ипоучительную информацию! Я вот чет теперь даже не сомневаюсь что у меня подделки откуда такой разброс в ценах? И на счет 9- каратного золота первый раз слышу, так интересно, ну и решила что по идее РБ должна быть супер люкс поскольку за те деньги что они заявлют можно купить турмалин параиба, а почему то не на слуху картье домиани знает каждый а о РБ многи не слышали
Кощей пишет:Arcobalena пишет:Baibi пишет:
Если бы мне вдруг вздумалось купить браслет в такую цену, то взяла бы троллевский. Бэнгл бы не взяла - не удобен. Вообще не люблю разные зацепляющиеся элементы в украшениях - только мешают при активной жизни. Это или на бал или, как говорила моя бабушка, "сесть дома в шелковом халате и ручки на животике сложить".
100% верно... Вот и думаю (на перспективу)... А троллевский золотой - какой порядок цен?
Ну да главное, чтобы нравилось, просто меня бабушка в детстве учила, что не все изделия могут стать антиквариатом, а только те что были ценными и редкими в момент создания, то бишь часы Буре будут антиквариатом,а изделия дяди Мойши вряд ли!Вот я и помешана на том, чтобы у меня были классные вещи проверенные временем марки, ну пандора наверное со временем все же будет представлять интерес у колликционеров, а РБ даже турецкий, будет интересен с точки зрения роскошного антуража!))) Кстати турмалин Параиба моя мечта на всю жизнь, наверное не осуществимая!!!!Arcobalena пишет:Брюшка пишет:Наталья спасибо Вам за интересную ипоучительную информацию! Я вот чет теперь даже не сомневаюсь что у меня подделки откуда такой разброс в ценах? И на счет 9- каратного золота первый раз слышу, так интересно, ну и решила что по идее РБ должна быть супер люкс поскольку за те деньги что они заявлют можно купить турмалин параиба, а почему то не на слуху картье домиани знает каждый а о РБ многи не слышали
Нет, про РБ не знаю, какое там золото, я писала про Dodo и Pomellato и еще некоторые используют. Вообще, зависит от модели. В конце концов - это же дизайнерская вещь, а не золотой запас страны.
Ох золотко этот камень не может не нравится, это у меня как Рио-де-Жанейро у бендера, вот это действительно класс и никакая пандора или РБ с этим не сравнится это как циилонские сапфиры моей бабушки (продали в голод во время репрессий), как прижизненное издание пушкина, как антикварное булгари - это КЛАСС и если бы у меня были свободные 5 млн рублей я купила и не думала ни о чем другом... и тут КАА многозначительно замолчалOlesik пишет:Девчонки, покоя с вами нет! То на РБ слюни тут пускаем, теперь еще зашла посмотреть ху ис ху этот турмалин и конечно же мне тоже эти камни безумно понравились! Тем более, что голубой и бирюзовый мои любимые цвета в одежде!!!
Ну если бы я случайно получила в наследство алмазные прииски я бы такой роскошный камень покупала в изделии какой нибудь ведущей ювилирной марки с имнем и наверное только в Европе не в России не в Америке, мне кажется только так могжно иметь гарантию подлинности, а неограненный камень....я не уверена в наших совеменных закючениях гемологов, бриллиант я еще смогу как то посмотреть, а таурмалин, да и такой красивый камень все таки требует роскошной продуманной дизайнерской оправы. В росии по моему сейчас одна-две достойные ювелирные марки одна из них как мне кажется смаленский кристалл или как он сейчас называется смаленские бриллианты, но он по- моему с редкими камнями не работаетAllaR пишет: А Вы, как бы его купили - камнем (ну, ограненным, конечно)или в изделии?