Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+94
Подсолнушко
yulerosha
кнОпа4Ка
Molli
Libria
Pinki5
Julchen
Калерия
ksu8207
Сиц
Nutik
коклюшка
REDKA
Rybenok
nataliaroman
Kattyrinka26
Kudrina
Шампанская
Eva706
NastenkaM
Teddygirl
Seila77
Tinnit
Nolonger
Busini4ka
MouseOnMars
victoriyav
-Tatka-
Genny
натуля
lanochka888
JeinJessika
Elena_Premudraya
Rurikovna
YanSunSpb
Лиса Алиса
katy_g
Zaja
yuzeffa
Elenanana
Лора 07
Ленчик
Кощей
Olesik
Allina
lana1611
Donna_r
irini
Т.В.
Poni
Mjauchelo
Iren
Angelka
~tayo~
Stacy_me
Madiken
Ileniya
Кяярме
JulIrina
mamsell_fruittella
CandyChe
AllaR
zanoza-tati
Лира
Avemano
Белочка
CG
Олина
Baibi
marussia
Julia-Panda
Кристина
Катруся
Пандорийка
gerina
Vikusi4ka
Madrida
Arcobalena
Екатерина Katstrange
ЕленаФил
sotn.dasha
castrulca
svetilni4ek
petrket
Евгения
Катрин
sunsara
Доната
Prosto-Mariya
Tutti-Frutti
Бонифастик
Катрина
K1
Zavik
Участников: 98

Родственные Pandora бренды - 1

Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 14 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 1

Сообщение автор Arcobalena Вс 9 Июн 2013 - 1:14

Elenanana пишет:Кощей, кольцо умопомрачительное, я сегодня прилетела из Кемера, тоже в аэропорту этот бренд разглядывала))) муж чуть не прибил, тк 2 недели назад в тифани зависла))) но это кольцо- просто восторг!!!

Кстати, в Милане каждая вторая в серебряном Тиффани с сердцами или в Пандоре. Носят по 3-4 разных браслета и с часами. Звенят, одним словом. Smile
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-21

Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 14 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 1

Сообщение автор Кощей Вс 9 Июн 2013 - 2:25

Брюшка пишет:Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 14 2488907_m
    Вот оно мое красивое мое чернявое!!!!А представляете если их три и все разного цвета! Коллекция называется нуд! Хочу не могу!!!

Ох как мне нравится такая форма камня! Брюшка! Ну вот где ж Вы раньше были? Я месяца 3-4 назад искала такую форму - не смогла найти. Хотелось большой камень... В итоге купила в Пандоре с большим розовым сапфиром, тоже очень красивое, но форма камня овальная. А это - прямо класс! Я представляю, если их будет несколько! О.....
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Кощей Вс 9 Июн 2013 - 2:27

Брюшка пишет:Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 14 2488767_m
    Не могу сфоткать вообще ничего не видно, завтра попытаюсь сфотографировать на руке, но так классно конечно не получится! Чтобы дать представление с сайта скопировала серьги. У меня такое кольцо, коллекция глобальное потепление, она просо великолепная, безумно красивая, вообще даже не скажешь, что это золото!!! Heart

Да, эту коллекцию тоже видела! Смотрится очень необычно! Мне понравились кольца с ящеркой и лягушкой на такой матовой кувшинке. Даже не верится, что это золото. Очень необычно, я такого нигде еще не видела))
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Кощей Вс 9 Июн 2013 - 2:30

Olesik пишет:Кощей, с возвращением! Мы тебя потерялиWink

Будем надеяться, что у тебя это не новая любовь, а лишь мимолетное увлечение на сторонеWink и ты не покинешь наши рядыSmile

Кольцо шикарное! Я полезла смотреть другие изделия этого бренда, мне вот такие приглянулись:
    Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 14 2488530_m
    Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 14 2488531_m
    Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 14 2488553_m

А вот это кольцо никому ничего не напоминает?Wink
    Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 14 2488554_m

Вообще, могу сказать, что украшения поражают своим великолепием, но от просмотренного у меня наступило пресыщение. Видимо, не зря разрешают менять эти украшенияSmile

Олесь, спасибо! Я б хотела, чтобы у меня случилось пресыщение от Роберто)) иначе, совсем труба)) кстати, интересный факт - я когда увидела коллекцию с бабочками - почему-то подумала о тебе)) что она бы именно тебе точно понравилась!)) и тут ты вставляешь эти фото! Парадокс!)))
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Кощей Вс 9 Июн 2013 - 2:33

Elenanana пишет:Кощей, кольцо умопомрачительное, я сегодня прилетела из Кемера, тоже в аэропорту этот бренд разглядывала))) муж чуть не прибил, тк 2 недели назад в тифани зависла))) но это кольцо- просто восторг!!!

Спасибо! В Тиффани что-то присмотрели? (Почему муж негодует?) Razz
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Кощей Вс 9 Июн 2013 - 2:38

Девы, маленький опрос - можно?))) чтобы вы взяли? Пандоровский золотой браслет (основу) или этот Робертовский, тоже золотой. Цена почти одинаковая... Я понимаю, что это совсем разные вещи, но мне так понравился этот, и кстати, заполнять его не надо))) опять же "экономия" , если можно так выразиться)) вобщем, напишите свое мнение, очень интересно!Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 14 Imageyuq
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Вс 9 Июн 2013 - 5:34

Кощей пишет:Девы, маленький опрос - можно?))) чтобы вы взяли? Пандоровский золотой браслет (основу) или этот Робертовский, тоже золотой. Цена почти одинаковая... Я понимаю, что это совсем разные вещи, но мне так понравился этот, и кстати, заполнять его не надо))) опять же "экономия" , если можно так выразиться)) вобщем, напишите свое мнение, очень интересно!Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 14 Imageyuq
    Я бы этот взяла однозначно!
    После того как я увидела как испортился браслет-основа после носки - стал такой как тряпочка, и еще неравномерно пока размягчился - не знаю как дальше будет. Ну серебряный то и не жалко, тем более он под шармами, а если б золотой так испортился, я бы опечалилась.

П.с. Блинн, очень красивый браслет, как бы мне не запчасть на него Crying or Very sad
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Кощей Вс 9 Июн 2013 - 5:48

Olesik пишет:
    Кощей пишет:Девы, маленький опрос - можно?))) чтобы вы взяли? Пандоровский золотой браслет (основу) или этот Робертовский, тоже золотой. Цена почти одинаковая... Я понимаю, что это совсем разные вещи, но мне так понравился этот, и кстати, заполнять его не надо))) опять же "экономия" , если можно так выразиться)) вобщем, напишите свое мнение, очень интересно!Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 14 Imageyuq
    Я бы этот взяла однозначно!
    После того как я увидела как испортился браслет-основа после носки - стал такой как тряпочка, и еще неравномерно пока размягчился - не знаю как дальше будет. Ну серебряный то и не жалко, тем более он под шармами, а если б золотой так испортился, я бы опечалилась.

П.с. Блинн, очень красивый браслет, как бы мне не запчасть на него Crying or Very sad

Ага)) и я того же мнения)) но я похоже запала))) еще что хорошо - дак это то, что он не будет перекручиваться на руке... Это плюс.... Ну и офигенно красивый, конечно...
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Вс 9 Июн 2013 - 5:52

Olesik пишет:
    Олесь, спасибо! Я б хотела, чтобы у меня случилось пресыщение от Роберто)) иначе, совсем труба)) кстати, интересный факт - я когда увидела коллекцию с бабочками - почему-то подумала о тебе)) что она бы именно тебе точно понравилась!)) и тут ты вставляешь эти фото! Парадокс!)))
    ПрикольноSmile))
    Мне там много чего еще понравилось и из других коллекций, только сохранять не сталаSmile
    Я уверена, что мы в каждой коллекции что то выбрали бы для себя, нам только волю дайSmile)))
    Как Люда выложила фотки - тоже очень необычно и везде такая работа искусная Shocked
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Вс 9 Июн 2013 - 5:55

Боюсь, что перекручиваться все же будет. Скорее всего к ребру запястья будет уползатьSmile
    У меня, например, даже кольца всегда перекручиваются
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Кощей Вс 9 Июн 2013 - 6:06

Olesik пишет:Боюсь, что перекручиваться все же будет. Скорее всего к ребру запястья будет уползатьSmile
    У меня, например, даже кольца всегда перекручиваются

Может быть. Но я имею в виду, что под запястье цветочки уходить не должны. Браслет жесткий и почти по всей длине. С кольцами - беда... Тоже все перекручивается;((
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Вс 9 Июн 2013 - 6:08

Вчера не заходила на форум, а тут столько всего! Shocked Ника Кощей, кольцо просто великолепное! Love Такая красота! Love Браслет я бы взяла Роберто, у Пандоры необоснованно завышена цена, а ведь ничего необычного. Да и чем заполнять пандоровский браслет, если каждая коллекция смотрится все более дешевой и детской! Neutral У Роберто хоть понятно, за что деньги берут, изделия ооооочень красивые! Heart
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Кощей Вс 9 Июн 2013 - 6:27

Кяярме пишет:Вчера не заходила на форум, а тут столько всего! Shocked Ника Кощей, кольцо просто великолепное! Love Такая красота! Love Браслет я бы взяла Роберто, у Пандоры необоснованно завышена цена, а ведь ничего необычного. Да и чем заполнять пандоровский браслет, если каждая коллекция смотрится все более дешевой и детской! Neutral У Роберто хоть понятно, за что деньги берут, изделия ооооочень красивые! Heart

Да, Кяярме, ты как обычно меня понимаешь!)) спасибо тебе. Вот и я думаю ... Ну возьму я N-ый браслет Пандоры, а смысл? Вобщем не знаю)) это я так, философствую)) на ближайшее будущее ничего брать не собираюсь)) хватит пока)
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Вс 9 Июн 2013 - 6:39

Кощей, по поводу опроса: мне тоже Робертовский больше нравиться, очень необычно и красиво смотрится)) . Вот только он такой ажурный , тоненькие детальки, тычинки ,  как бы не обломалось что нибудь. У меня бы точно что то отломалось, я даже кольца тоненькие не покупаю, т.к. гнутся они у меня)) Поддерживаю, что новые коллекции более детские что ли, я вот решила кое что из старого разыскать и прикупить.
    Elenanana
    Elenanana
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-10-19

Сообщение автор Elenanana Вс 9 Июн 2013 - 7:26

Кощей пишет:

Купила кольцо из желтого золота из новой коллекции в виде оливковых веточек

Про браслет я бы тоже роберто браво купила, очень он красивый
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 9 Июн 2013 - 7:41

Браслет Роберто, шикарный,но все же, думаю, только "на выход". Пандоровский, более демократичный что ли... (А золотой, я думаю,нужно делать с заполненной серединой, что бы основу было видать)
    Ileniya
    Ileniya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Ileniya Вс 9 Июн 2013 - 8:41

Однозначно Робертовский! Просто потрясающей красоты браслет! А Пандоровский для заполнения и просто с золотой застежкой пойдет, а если не заполнять - то этот Робертовский Smile Да и для разнообразия...не в одной ж Пнадоре ходить.. Neutral
    yuzeffa
    yuzeffa
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-06-01

Сообщение автор yuzeffa Вс 9 Июн 2013 - 9:15

И я бы Роберто взяла...
    Он такой изящно-изысканный... И, мне кажется, на все времена. Будет что внускам передать. ))
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 9 Июн 2013 - 9:26

Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 14 2490810_m
    Подвеске 8 лет та коллекция тоже называлась фея или флора)))))
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Кощей Вс 9 Июн 2013 - 9:29

Не умею я по именам обращаться (технически), поэтому всем спасибо, кто высказался! Правда были очень интересны ваши мнения! По поводу хрупкости - тоже думала на этот счет, но успокаиваю себя тем, что вся эта красота будет сверху и в принципе при разумной аккуратности ничего сломаться не должно. Пандоровский в этом плане универсальный, но скучный уже... Тем более, что из золотых шармов, те, которые нравились купила (кроме конечно короныWink)), а новых хороших в золоте я не вижу... И в перспективе тоже... Поэтому не очень интересно)) и, кстати, биколора совсем почти нет;((
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Кощей Вс 9 Июн 2013 - 9:30

Брюшка пишет:Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 14 2490810_m
    Подвеске 8 лет та коллекция тоже называлась фея или флора)))))

Ох ты блин!! Практически раритетная вещица! А она с эмалью? Красной? На фото не очень видно.
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Кощей Вс 9 Июн 2013 - 9:32

Elenanana пишет:
    Кощей пишет:

Купила кольцо из желтого золота из новой коллекции в виде оливковых веточек

Про браслет я бы тоже роберто браво купила, очень он красивый

А где же фото?!! angry фото в студию!! Очень интересно!
    Где Вы Тиффани покупали?
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Вс 9 Июн 2013 - 9:34

AllaR пишет:Браслет Роберто, шикарный,но все же, думаю, только "на выход". Пандоровский, более демократичный что ли... (А золотой, я думаю,нужно делать с заполненной серединой, что бы основу было видать)
    +1
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Вс 9 Июн 2013 - 9:42

Ленчик пишет:Кощей, по поводу опроса: мне тоже Робертовский больше нравиться, очень необычно и красиво смотрится)) . Вот только он такой ажурный , тоненькие детальки, тычинки ,  как бы не обломалось что нибудь. У меня бы точно что то отломалось, я даже кольца тоненькие не покупаю, т.к. гнутся они у меня)) Поддерживаю, что новые коллекции более детские что ли, я вот решила кое что из старого разыскать и прикупить.

Понятно,что Пандора рассчитана на возрастную категорию до 40-45 лет это мое мнение, хотя если постараться, то можно подобрать элементы, которые будут соответствовать и более старшему возрасту.А новая коллекция все равно найдет своего покупателя. Wink
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 9 Июн 2013 - 9:51

Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 14 2490868_m
    Кольцо прошлогоднее, вытащу из сейфа колье и серьги в банке в ячейке выложу где то через неделю это не эмаль а скань с камнями изумнудами и аметистами смотрится как витраж в костеле, одназначно РБ а не пандора смотрится гараздо изысканней и дороже, а на самом деле дешевле выходит, не обольщайся ломатся как надо, ну будешь в тусию ездить ремонтировать)))))))

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:27