Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+94
Подсолнушко
yulerosha
кнОпа4Ка
Molli
Libria
Pinki5
Julchen
Калерия
ksu8207
Сиц
Nutik
коклюшка
REDKA
Rybenok
nataliaroman
Kattyrinka26
Kudrina
Шампанская
Eva706
NastenkaM
Teddygirl
Seila77
Tinnit
Nolonger
Busini4ka
MouseOnMars
victoriyav
-Tatka-
Genny
натуля
lanochka888
JeinJessika
Elena_Premudraya
Rurikovna
YanSunSpb
Лиса Алиса
katy_g
Zaja
yuzeffa
Elenanana
Лора 07
Ленчик
Кощей
Olesik
Allina
lana1611
Donna_r
irini
Т.В.
Poni
Mjauchelo
Iren
Angelka
~tayo~
Stacy_me
Madiken
Ileniya
Кяярме
JulIrina
mamsell_fruittella
CandyChe
AllaR
zanoza-tati
Лира
Avemano
Белочка
CG
Олина
Baibi
marussia
Julia-Panda
Кристина
Катруся
Пандорийка
gerina
Vikusi4ka
Madrida
Arcobalena
Екатерина Katstrange
ЕленаФил
sotn.dasha
castrulca
svetilni4ek
petrket
Евгения
Катрин
sunsara
Доната
Prosto-Mariya
Tutti-Frutti
Бонифастик
Катрина
K1
Zavik
Участников: 98

Родственные Pandora бренды - 1

Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 16 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 1

Сообщение автор Olesik Пн 10 Июн 2013 - 20:45

А я что то другой порядок цен увидела:
    Купить турмалин Параиба
    Вы сможете купить один карат хорошо огранненого турмалина параиба голубого цвета от 1000 долларов США, при этом стоимость может колебаться в зависимости от насыщенности, качества огранки и каратности камня в целом. А за камень Бразильского происхождения, надо будет отдать уже порядка 5000 долларов за однокаратный камень.
    Вот отсюда
    http://gemstonelovers.ru/encyclopedia/turmalin_paraiba

А что за камень за 5 млн?
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 16 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 1

Сообщение автор Olesik Пн 10 Июн 2013 - 20:54

Может, вот поэтому цены так подешевели:
    Этот камень побил все ценовые рекорды, все рекорды быстрого продвижения в первые ряды драгоценных камней мира. Впервые найденные в трех шахтах сопредельных бразильских штатов Параиба (деревня Сао Жозе де Баталья) и Рио Гранде ду Норте (деревня Куинтос де Байшу и Бокуэйрао), турмалины Параиба являются эльбаитами с составом Na (Li 0,25 Al0,75)3 Al6 (BO3)3 Si6 O18 (OH)4 с примесными центрами окраски Cu2+ и Mn3+ в концентрациях до 2 и 2,5 весовых % соответственно.
    Исключительность бразильского происхождения этого драгоценного камня продержалась лишь до начала 21 века. В 2000 году в Африке в Нигерии в районе Илорин-Ибадан (Ilorin-Ibadan) штата Ойо на границе с государством Бенин, а позднее в 2005 году и в Мозамбике в районе Альто Лигонга (Alto Ligonga) были найдены турмалины с окраской "Параиба". Исследования нигерийских кристаллов выявили в них ту же концентрацию примесей Cu и Mn, что и в бразильских кристаллах. Недолго музыка на бразильском карнавале играла… Беда бразильских турмалинов Параиба состоит также в том, что в мозамбикских шахтах размер добываемых кристаллов больше (до 30 карат и более), а цвет, примеси , состав и оптические спектры пропускания неотличимы от таковых для драгоценных камней из штата Параиба.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 10 Июн 2013 - 21:01

http://gemstonelovers.ru/encyclopedia/turmalin_paraiba

А что за камень за 5 млн?[/quote]
    Кольцо Домиани или каррера с турмалином параиба будет стоить где то так. Ну три-четыре. Они как правило оправлют камни 2-3 Карата, это будет капсульная коллекция к какой нибудь выставке или на заказ, на заказ раньше делала булгари камень скорей всего бразильский. С этим камнем обожают работать Тиффани и Шопарт.Кажется у картье было кальцо с турмалином10карат так стоило под мтллион долларов, ну это конечно от кутюр, обычно в разы дешевле. Ну вот как то так. Это один из самых дорогих камней, если не прокален искуственно. Я бы не рискнула покупать не оправленый. Ой девочки еще часик и пойдем приценяться в Грановитую палату Lol!
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Сообщение автор zanoza-tati Чт 13 Июн 2013 - 18:31

Несмотря на то, что настроение у меня было весь рабочий день фиговое, даже прямо сказать... совсем не было его, вечер меня несказанно порадовал! Решив поправить поникший дух незапланированной покупкой  троллевских шармиков, я после работы понеслась в Атриум. (Но об этом чуть позже я отпишу в другой теме). Когда довольная своей "добычей", я возвращалась домой, меня ждал ещё один сюрприз: почтовое извещение! Поскольку время позволяло, я успела ещё и на почту. Каково же было моё удивление, когда обнаружила, что коллект прислал мне мой заказ на Chamilia.
    Я искренне хочу с вами поделиться позитивчиком своим! Фотки не очень, но представление можно получить. Девушки! Шармы Chamilia великолепны!!! И по цвету серебра отличия от пандоры не заметно, и по качеству даже лучше, какие-то особенно нежные и гладенькие на ощупь.
    Как только приду в себя от неожиданно на меня свалившегося счастья, нацеплю на браслет и сфотографирую уже более художественно.
    Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 16 2517287_mРодственные Pandora бренды - 1 - Страница 16 2517313_mРодственные Pandora бренды - 1 - Страница 16 2517332_mРодственные Pandora бренды - 1 - Страница 16 2517294_mРодственные Pandora бренды - 1 - Страница 16 2517343_m
    Allina
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор Allina Чт 13 Июн 2013 - 19:02

Zanoza Tati, поздравляю!!!!!!!!
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Чт 13 Июн 2013 - 19:27

Allina пишет:Zanoza Tati, поздравляю!!!!!!!!

Спасибо большущее!!!
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Чт 13 Июн 2013 - 19:34

zanoza-tati пишет:Несмотря на то, что настроение у меня было весь рабочий день фиговое, даже прямо сказать... совсем не было его, вечер меня несказанно порадовал! Решив поправить поникший дух незапланированной покупкой  троллевских шармиков, я после работы понеслась в Атриум. (Но об этом чуть позже я отпишу в другой теме). Когда довольная своей "добычей", я возвращалась домой, меня ждал ещё один сюрприз: почтовое извещение! Поскольку время позволяло, я успела ещё и на почту. Каково же было моё удивление, когда обнаружила, что коллект прислал мне мой заказ на Chamilia.
    Я искренне хочу с вами поделиться позитивчиком своим! Фотки не очень, но представление можно получить. Девушки! Шармы Chamilia великолепны!!! И по цвету серебра отличия от пандоры не заметно, и по качеству даже лучше, какие-то особенно нежные и гладенькие на ощупь.
    Как только приду в себя от неожиданно на меня свалившегося счастья, нацеплю на браслет и сфотографирую уже более художественно.
    Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 16 2517287_mРодственные Pandora бренды - 1 - Страница 16 2517313_mРодственные Pandora бренды - 1 - Страница 16 2517332_mРодственные Pandora бренды - 1 - Страница 16 2517294_mРодственные Pandora бренды - 1 - Страница 16 2517343_m
    Очень хорошенькие! Особенно с висюлечкой мне понравился!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 13 Июн 2013 - 19:53

zanoza-tati пишет:Несмотря на то, что настроение у меня было весь рабочий день фиговое, даже прямо сказать... совсем не было его, вечер меня несказанно порадовал! Решив поправить поникший дух незапланированной покупкой  троллевских шармиков, я после работы понеслась в Атриум. (Но об этом чуть позже я отпишу в другой теме). Когда довольная своей "добычей", я возвращалась домой, меня ждал ещё один сюрприз: почтовое извещение! Поскольку время позволяло, я успела ещё и на почту. Каково же было моё удивление, когда обнаружила, что коллект прислал мне мой заказ на Chamilia.
    Очень красивые шармики, такая детальная проработка, такие в восточном стиле, очень ажурно смотрятсяApplause
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Чт 13 Июн 2013 - 20:01

Zanoza Tati, как здорово!!! Такие чудесные! 
    А что за ангелочек? Или мишка? Милый такой!!!
    И спасибо за отзыв о Камилии!!!
    Я все никак не закажу у нее те 2 чудеснейших дуошарма! Сейчас вот диплом защищу и возьмусь за освоение е-беяTwisted Evil
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Чт 13 Июн 2013 - 20:14

Брюшка пишет:
    Очень красивые шармики, такая детальная проработка, такие в восточном стиле, очень ажурно смотрятсяApplause

Ой, как меня Брюшка раскрыла по-быстрому. Именно в восточном стиле. Подумываю подобрать комбинацию. В выходные планирую посидеть, пособирать, может чего и накручу по восточному.
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Чт 13 Июн 2013 - 20:20

Olesik пишет:
    Я все никак не закажу у нее те 2 чудеснейших дуошарма! Сейчас вот диплом защищу и возьмусь за освоение е-беяTwisted Evil

Это ангелочек-девочка... Rolling Eyes Просто она никак не желала позировать, а мне так хотелось, чтобы все увидели -под облачением есть ножки, а на спинке крылышки, на головке нимб...
    Я первый раз заказывала Chamilia, но думаю, не последний. Идеально подходит к пандоре. Говорят, что может быть светлее, но то ли я так удачно выбрала, то ли не знаю что ещё... Мои шармы идеально сочетаются.
    Правда если временно не сделаю вид, что приостановилась с покупками, меня из дома выгонят.
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Чт 13 Июн 2013 - 20:40

zanoza-tati пишет:
    Olesik пишет:

Это ангелочек-девочка... Rolling EyesПросто она никак не желала позировать, а мне так хотелось, чтобы все увидели -под облачением есть ножки, а на спинке крылышки, на головке нимб...
    Я первый раз заказывала Chamilia, но думаю, не последний. Идеально подходит к пандоре. Говорят, что может быть светлее, но то ли я так удачно выбрала, то ли не знаю что ещё... Мои шармы идеально сочетаются.
    Правда если временно не сделаю вид, что приостановилась с покупками, меня из дома выгонят.
    Ножки и крылышки чудесные!!! Я личико только не разглядела! Буду ждать фотки с браслетом!

Про покупки, это про нас про всехSmile)) шопоголики заядлыеSmile)
    У меня сегодня мужу 30 лет, а я подарок ему еще не купила ,а себе все шармы там и тут заказываюSmile
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Чт 13 Июн 2013 - 21:05

Может так лучше личико видно, фото коллекта, я покупала у него.
    Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 16 2518094_m
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Чт 13 Июн 2013 - 21:09

zanoza-tati пишет:Может так лучше личико видно, фото коллекта, я покупала у него.
    Так отлично видно!!!! Такая чудная девчонка!!! Спасибо! 
    Мне бы все в подробностях разглядетьSmile))
    Elenanana
    Elenanana
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-10-19

Сообщение автор Elenanana Пт 14 Июн 2013 - 18:58

zanoza-tati пишет:Может так лучше личико видно, фото коллекта, я покупала у него.

Какая красотка))) я вот тоже на camila заглядываюсь, но тогда нужен 4-й браслет, 2 серебряных полных и кожаный тоже
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Сб 15 Июн 2013 - 18:16

Решила поэкспериментировать с новокупленными шармиками от camila, парой гранёнок noname и таких же разделителей с бирюзой, а также естественно самой пандорой. Восточный мотивчик хотелось изобразить. Но из того, что у меня было, подошло только это.

Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 16 2528495_m

Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 16 2528523_m

извиняюсь, что не очень резко, на телефон фотографировала.

Последний раз редактировалось: zanoza-tati (Сб 15 Июн 2013 - 18:23), всего редактировалось 1 раз(а)
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Сб 15 Июн 2013 - 18:23

Applause А центральный шармик-то какой классный, когда растрепанный! Разделители обалденные - это что?
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Сб 15 Июн 2013 - 18:25

Лира пишет:Applause А центральный шармик-то какой классный, когда растрепанный! Разделители обалденные - это что?

Центральный шармик и черно-белые разделители - это camila, граненки и с разделители бирюзой noname (серебро).
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Сб 15 Июн 2013 - 18:41

Вот с бирюзой меня очень заинтересовали...
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 15 Июн 2013 - 18:59

zanoza-tati пишет:Решила поэкспериментировать с новокупленными шармиками от camila, парой гранёнок noname и таких же разделителей с бирюзой, а также естественно самой пандорой. Восточный мотивчик хотелось изобразить. Но из того, что у меня было, подошло только это.

Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 16 2528495_m

Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 16 2528523_m

извиняюсь, что не очень резко, на телефон фотографировала.
    Ой бесподобно, действительно восточный стиль, и мне так нравится сочетание цветов. Класс. Up Up Up
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Сб 15 Июн 2013 - 19:04

Лира пишет:Вот с бирюзой меня очень заинтересовали...

Уговорила дочку помочь с фото, чтобы была возможность рассмотреть этот шармик:

Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 16 2528720_m

Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 16 2528729_m

Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 16 2528722_m
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 15 Июн 2013 - 19:10

zanoza-tati пишет:
    Лира пишет:Вот с бирюзой меня очень заинтересовали...

Уговорила дочку помочь с фото, чтобы была возможность рассмотреть этот шармик:

Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 16 2528720_m

Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 16 2528729_m

Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 16 2528722_m
    Ой супер! Лучше чем многие опусы пандорыHeart
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Сб 15 Июн 2013 - 19:11

Брюшка пишет:
    Ой бесподобно, действительно восточный стиль, и мне так нравится сочетание цветов. Класс. UpUpUp

Спасибки! Это я под впечатлением... сегодня в интернете вышла предпоследняя 102 серия этого сезона, сериала "Великолепный век" (по телевизору так медленно его и редко показывают, что я намного опередила просмотр )))), ну вот и поэтому уже давно хотела что-то восточное подобрать.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 15 Июн 2013 - 19:25

zanoza-tati пишет:
    Брюшка пишет:
    Ой бесподобно, действительно восточный стиль, и мне так нравится сочетание цветов. Класс. UpUpUp

Спасибки! Это я под впечатлением... сегодня в интернете вышла предпоследняя 102 серия этого сезона, сериала "Великолепный век" (по телевизору так медленно его и редко показывают, что я намного опередила просмотр )))), ну вот и поэтому уже давно хотела что-то восточное подобрать.
    Красивый сериал, у меня маму с дочей не оттащишь от телевизора, когда он идет! Мне о нем напомнила винтажная коллекция Пандоры, особенно подвеска прямо что то такое Сулейман им там воял! Я тоже хочу восточный браслет из ажурных шармов))))
    katy_g
    katy_g
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-16

Сообщение автор katy_g Вс 16 Июн 2013 - 10:48

Так, я под впечатлением. Надо на досуге Chamilia попрорабатывать.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:52