katy_g пишет:Так, я под впечатлением. Надо на досуге Chamilia попрорабатывать.
Хочу обратить внимание, чтобы не возникло путаницы, что Chamilia только эти три шарма:
А бирюзовые noname - они от неизвестного производителя, но серебряные.
katy_g пишет:Так, я под впечатлением. Надо на досуге Chamilia попрорабатывать.
zanoza-tati пишет:katy_g пишет:Так, я под впечатлением. Надо на досуге Chamilia попрорабатывать.
Хочу обратить внимание, чтобы не возникло путаницы, что Chamilia только эти три шарма:
А бирюзовые noname - они от неизвестного производителя, но серебряные.
Уже изучила, уже поняла! Спс!
Спасибо!YanSunSpb пишет: [b]Лира [/b]
ААнгел бесподобный!!! Поздравляю с великолепной покупочкой!!!
Лира пишет:Мои последние приобретения: месяц Carlos&Albert, падший Ангел и змея Redbalifrog:
Ангел великолепный, красотка Шармы очень изящно сделаны, поздравляюЛира пишет:Мои последние приобретения: месяц Carlos&Albert, падший Ангел и змея Redbalifrog:
Лира пишет:Татьяна, спасибо за отзывы! Давно хочу у Вас спросить: у Вас несколько браслетов, или Вы перебираете?
Elena_Premudraya пишет:Разбирала сегодня свои позабытые в пандоромании украшения, очень захотелось показать свой любимый no name браслет! Очень люблю его, до пандоры летом носила почти не снимая. Куплен в маленькой лавочке на кривой обшарпанной нетуристической улочке Неаполя у ооочень колоритной пожилой итальянской сеньоры. Лавочка, впрочем, была не менее колоритная - такое впечатление, что в ней торговали серебром и двести и триста лет назад... Сеньора не говорила по английски, объяснялись жестами, так что история лавочки и моего браслета, собственно, так и осталась для меня покрыта тайной, и к лучшему, конечно... Клеймо, впрочем, стоит на каждом из этих морских гадов. А через несколько месяцев, уже в Москве, я познакомилась со своим будущим мужем. На первом свидании он все перебирал мой браслет, и в нашем семейном фольклоре считается, что браслет этот заколдованный, которым я его и приворожила. А потом... А потом началась эра Пандоры... Теперь муж перебирает на моих руках шармики и время от времени обнаруживает некоторые ему не знакомые.. . Но этого своего первенца продолжаю любить нежною любовью!