Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+94
Подсолнушко
yulerosha
кнОпа4Ка
Molli
Libria
Pinki5
Julchen
Калерия
ksu8207
Сиц
Nutik
коклюшка
REDKA
Rybenok
nataliaroman
Kattyrinka26
Kudrina
Шампанская
Eva706
NastenkaM
Teddygirl
Seila77
Tinnit
Nolonger
Busini4ka
MouseOnMars
victoriyav
-Tatka-
Genny
натуля
lanochka888
JeinJessika
Elena_Premudraya
Rurikovna
YanSunSpb
Лиса Алиса
katy_g
Zaja
yuzeffa
Elenanana
Лора 07
Ленчик
Кощей
Olesik
Allina
lana1611
Donna_r
irini
Т.В.
Poni
Mjauchelo
Iren
Angelka
~tayo~
Stacy_me
Madiken
Ileniya
Кяярме
JulIrina
mamsell_fruittella
CandyChe
AllaR
zanoza-tati
Лира
Avemano
Белочка
CG
Олина
Baibi
marussia
Julia-Panda
Кристина
Катруся
Пандорийка
gerina
Vikusi4ka
Madrida
Arcobalena
Екатерина Katstrange
ЕленаФил
sotn.dasha
castrulca
svetilni4ek
petrket
Евгения
Катрин
sunsara
Доната
Prosto-Mariya
Tutti-Frutti
Бонифастик
Катрина
K1
Zavik
Участников: 98

Родственные Pandora бренды - 1

zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 17 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 1

Сообщение автор zanoza-tati Вс 16 Июн 2013 - 13:22

katy_g пишет:Так, я под впечатлением. Надо на досуге Chamilia попрорабатывать.

Хочу обратить внимание, чтобы не возникло путаницы, что Chamilia только эти три шарма: Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 17 2531928_m
    А бирюзовые noname - они от неизвестного производителя, но серебряные.
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 17 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 1

Сообщение автор zanoza-tati Вс 16 Июн 2013 - 13:25

Кстати, очень интересно узнать, девочки у коллекта Chamilia заказывали. Не получили ещё? Очень интересно увидеть хвастульки.
    katy_g
    katy_g
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-16

Сообщение автор katy_g Вс 16 Июн 2013 - 17:21

Мне еще Томас Сабо нравится очень! Но в наших магазинах цена с Европой разница даже больше чем у Пандоры как мне кажется.
    katy_g
    katy_g
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-16

Сообщение автор katy_g Вс 16 Июн 2013 - 17:23

zanoza-tati пишет:
    katy_g пишет:Так, я под впечатлением. Надо на досуге Chamilia попрорабатывать.

Хочу обратить внимание, чтобы не возникло путаницы, что Chamilia только эти три шарма: Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 17 2531928_m
    А бирюзовые noname - они от неизвестного производителя, но серебряные.

Уже изучила, уже поняла! Спс!
    Лиса Алиса
    Лиса Алиса
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-06-18

Сообщение автор Лиса Алиса Вт 18 Июн 2013 - 11:39

Девочки, видела в начале этой темы немного обсуждали La erte. Отзывы какие-то негативные. Но, мне кажется, что бусинки у них даже очень хорошенькие. Да и шармики можно подобрать. Единственное, что на прилавках эти шармики выглядят не очень красиво  - слишком темные. Но, это легко исправить. Я купила себе там шарм " Лебеди ". Пришла домой, подержала его немного в спец жидкости для чистки серебра - и.... он засиял так же, как и пандора. 
    Хотя, конечно, согласна, что шармы Пандора больше греют душу. Выложу сейчас фотографии  своего браслета. Оцените. Разве не красиво.
    Лиса Алиса
    Лиса Алиса
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Лиса Алиса Вт 18 Июн 2013 - 11:46

Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 17 3702833
    Лиса Алиса
    Лиса Алиса
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Лиса Алиса Вт 18 Июн 2013 - 11:48

Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 17 3691569
    Лиса Алиса
    Лиса Алиса
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Лиса Алиса Вт 18 Июн 2013 - 11:49

Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 17 3670065
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 18 Июн 2013 - 11:50

И как, долго сияние держится? Например, Пандора, КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендует чистить спец жидкостями, во избежании разрушения оксидной пленки ( это та, за счет которой и блестят, не черная) P.S. Красиво.
    Лиса Алиса
    Лиса Алиса
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Лиса Алиса Вт 18 Июн 2013 - 11:55

Да, я знаю, что Пандора против всяких таких чисток. Пока все блестит. Но, прошло только 2 месяца. Посмотрим, что будет потом.
    Лиса Алиса
    Лиса Алиса
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Лиса Алиса Вт 18 Июн 2013 - 11:56

А это мой браслетик, только уже все шармики Пандоровские.Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 17 3725360
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Ср 19 Июн 2013 - 10:21

Мои последние приобретения: месяц Carlos&Albert, падший Ангел и змея Redbalifrog:
    Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 17 2547714_m Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 17 2547715_mРодственные Pandora бренды - 1 - Страница 17 2547716_mРодственные Pandora бренды - 1 - Страница 17 2547717_m
    YanSunSpb
    YanSunSpb
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-02-15

Сообщение автор YanSunSpb Ср 19 Июн 2013 - 12:49

[b]Лира  [/b]
    ААнгел бесподобный!!! Поздравляю с великолепной покупочкой!!!
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Ср 19 Июн 2013 - 12:54

YanSunSpb пишет: [b]Лира  [/b]
    ААнгел бесподобный!!! Поздравляю с великолепной покупочкой!!!
    Спасибо!
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Ср 19 Июн 2013 - 12:55

Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 17 2547716_m

Очень нравится Redbalifrog!
    Ангел бесподобный!!! У меня есть один их шармик. Все никак не соберусь ещё чего-нибудь заказать.
    А про подвеску с луной... я уже писала, кажется. И кольцо у Вас есть в той же теме. Неравнодушна ко всему лунному и подлунному.
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Ср 19 Июн 2013 - 13:02

Татьяна, спасибо за отзывы! Давно хочу у Вас спросить: у Вас несколько браслетов, или Вы перебираете?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 19 Июн 2013 - 14:04

Лира - все здорово! От месяца " в отпаде"!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Ср 19 Июн 2013 - 14:07

Лира пишет:Мои последние приобретения: месяц Carlos&Albert, падший Ангел и змея Redbalifrog:
    Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 17 2547714_m Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 17 2547715_mРодственные Pandora бренды - 1 - Страница 17 2547716_mРодственные Pandora бренды - 1 - Страница 17 2547717_m

ммм... Красотища-то какая!!! Поздравляю с отличной покупочкой!! Flower
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 19 Июн 2013 - 14:43

Лира пишет:Мои последние приобретения: месяц Carlos&Albert, падший Ангел и змея Redbalifrog:
    Ангел великолепный, красотка Heart Шармы очень изящно сделаны, поздравляюFly
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Ср 19 Июн 2013 - 16:15

Лира пишет:Татьяна, спасибо за отзывы! Давно хочу у Вас спросить: у Вас несколько браслетов, или Вы перебираете?

Я извиняюсь, что не сразу отвечаю, закрутилась чего-то...

У меня самой два браслета Пандоры (третий в доставке, подарок для дочки - 9 классов окончила, оксидированный).  Мои - оксидированный и просто серебряный. Ещё есть один (пока один?!) браслет Тролля. Иногда ношу вместе, иногда по отдельности.

Их все перебираю. Не то чтобы постоянно, скорее по настроению. Например, вчера вечером перебирая бусинки, собрала на сегодня такой браслетик:
    Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 17 2549646_s

И так постоянно. Мне нравится, что можно постоянно менять концепцию, цвет... Никогда не надоест!

Последний раз редактировалось: zanoza-tati (Ср 19 Июн 2013 - 16:58), всего редактировалось 1 раз(а)
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Ср 19 Июн 2013 - 16:58

Татьяна, здорово! А я все мучаюсь - как все свое добро разместить...) С русалкой вариант покажите пожалуйстаRolling Eyes
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Чт 20 Июн 2013 - 5:12

Лира, отличные покупки!!! Недавно рассматривала каталог редбалифрога и тоже именно на этих шармах заострился глазWink
    Но, в первых хотелках у меня гранат и браслет их.
    Подскажи, а редбалифрог на пандоровскими браслетик налезает, судя по фото?
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Чт 20 Июн 2013 - 6:44

Да, налезает, у них большая дырка, даже слишком(
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 20 Июн 2013 - 17:53

Разбирала сегодня свои позабытые в пандоромании украшения, очень захотелось показать свой любимый no name браслет! Очень люблю его, до пандоры летом носила почти не снимая. Куплен в маленькой лавочке на кривой обшарпанной нетуристической улочке Неаполя у ооочень колоритной пожилой итальянской сеньоры. Лавочка, впрочем, была не менее колоритная - такое впечатление, что в ней торговали серебром и двести и триста лет назад... Сеньора не говорила по английски, объяснялись жестами, так что история лавочки и моего браслета, собственно, так и осталась для меня покрыта тайной, и к лучшему, конечно... Клеймо, впрочем, стоит на каждом из этих морских гадов. А через несколько месяцев, уже в Москве, я познакомилась со своим будущим мужем. На первом свидании он все перебирал мой браслет, и в нашем семейном фольклоре считается, что браслет этот заколдованный, которым я его и приворожила. А потом... А потом началась эра Пандоры... Теперь муж перебирает на моих руках шармики и время от времени обнаруживает некоторые ему не знакомые..Lol! . Но этого своего первенца продолжаю любить нежною любовью! Love

Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 17 A82p
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Чт 20 Июн 2013 - 17:57

Elena_Premudraya пишет:Разбирала сегодня свои позабытые в пандоромании украшения, очень захотелось показать свой любимый no name браслет! Очень люблю его, до пандоры летом носила почти не снимая. Куплен в маленькой лавочке на кривой обшарпанной нетуристической улочке Неаполя у ооочень колоритной пожилой итальянской сеньоры. Лавочка, впрочем, была не менее колоритная - такое впечатление, что в ней торговали серебром и двести и триста лет назад... Сеньора не говорила по английски, объяснялись жестами, так что история лавочки и моего браслета, собственно, так и осталась для меня покрыта тайной, и к лучшему, конечно... Клеймо, впрочем, стоит на каждом из этих морских гадов. А через несколько месяцев, уже в Москве, я познакомилась со своим будущим мужем. На первом свидании он все перебирал мой браслет, и в нашем семейном фольклоре считается, что браслет этот заколдованный, которым я его и приворожила. А потом... А потом началась эра Пандоры... Теперь муж перебирает на моих руках шармики и время от времени обнаруживает некоторые ему не знакомые..Lol! . Но этого своего первенца продолжаю любить нежною любовью! Love

Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 17 A82p

Какая классная история и браслет красивый)))Я бы тоже мимо такого не прошла))))

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:46