Кощей пишет:
Да! Да! Оно!!!! От спасииибо!)))
Да не во что
Сижу, разглядываю их сайтик... Колечки... красотааааа
Кощей пишет:
Да! Да! Оно!!!! От спасииибо!)))
Кощей пишет:И вот еще))
Rurikovna пишет:Какое офигенное колье:
Кощей пишет:
Ах!!! Это настоящее искусство! Вопрос в цене))
Rurikovna пишет:Кощей пишет:И вот еще))
Красиво и необычно! Не избито, я б сказала! Надеюсь, у нас в России в продаже есть такие Ну, чтобы ух сбылась хотелка
Rurikovna пишет:Кощей пишет:
Ах!!! Это настоящее искусство! Вопрос в цене))
Боюсь даже подумать!!!
Лика, ты если попадешь в этот магазинчик, расскажи потом про ценничек? Уж больно интересно стало
Кощей пишет:
Спасибо, Маш! Меня из клетки нельзя выпускать. Вот вчера выпорхнула и увидала эту прелесть! Блин! Пандора! Я люблю Пандору! И только ее! Больше ничего мне совсем не нравится!
Кощей пишет:
Хорошо)) но это надо не с мужом)) лучше в подружкой)) конечно расскажу)
Кощей пишет:И вот еще))
Хочу в ценах сориентироваться, а ехать особого желания пока нет... Может кто в курсе?))
Rurikovna пишет:Кощей пишет:
Спасибо, Маш! Меня из клетки нельзя выпускать. Вот вчера выпорхнула и увидала эту прелесть! Блин! Пандора! Я люблю Пандору! И только ее! Больше ничего мне совсем не нравится!
Все хорошо, дорогая
Я вот тут вообще не интересовалась ювелиркой, украшательствами всякими, попала на ебей... начала колечки какие-то пытаться выиграть из Тайланда с камушками, на все засматриваюсь, у витринок кручусь по полчаса... ААААА... беда... хорошо внутри тормоз есть Да, он и в кошельке есть А то ж.... держите меня семероКощей пишет:
Хорошо)) но это надо не с мужом)) лучше в подружкой)) конечно расскажу)
Не... нам кузнец не нужен ))
REDKA пишет:Кощей пишет:И вот еще))
Хочу в ценах сориентироваться, а ехать особого желания пока нет... Может кто в курсе?))
Если мне память не изменяет, то около 50 тыс такое колье. Но я не в России видела, а во Франции. А вообще, там почти все цены будут шестизначные (в рублях).
Кощей пишет:Это конечно не "родственный брэнд", но не знаю куда написать;(( может кто знает такой брэнд - Van Cleef & Arpels. Очень хочется узнать о нем побольше, наткнулась (увидела) случайно и влюбилась! Есть у них черный клевер в желтом золоте... Очень шикарно выглядит... Кто чего знает? Представлен ли в Москве?
Брюшка, и к тебе персонально)) я уверена - ты знаешь;-)))
Люда, аБрюшка пишет:" />
Девочки хочу вас развлечь и позабавить!!!) Не знаю насколько украшения от кутютр могут быть родственным брендом нашей любимой Пандоре ну должна же я куда то написать. Мерила сегодня украшение. Дизайнер Ствен Уэбстер. Ручная работа, коллекция называется семь смертных грехов, ну я конечно нацепила сразу же свою любимую похоть ту, что с ручками а гордыня "павлиньи перья" она неземная. Девочки за такое украшение душу дьяволу продать конечно же не решусь но... если дьявол джентльмен пусть подарит так
REDKA пишет:Кощей пишет:Это конечно не "родственный брэнд", но не знаю куда написать;(( может кто знает такой брэнд - Van Cleef & Arpels. Очень хочется узнать о нем побольше, наткнулась (увидела) случайно и влюбилась! Есть у них черный клевер в желтом золоте... Очень шикарно выглядит... Кто чего знает? Представлен ли в Москве?
Браслет ок 120 тыс.
marussia пишет:Люда, аБрюшка пишет:" />
Девочки хочу вас развлечь и позабавить!!!) Не знаю насколько украшения от кутютр могут быть родственным брендом нашей любимой Пандоре ну должна же я куда то написать. Мерила сегодня украшение. Дизайнер Ствен Уэбстер. Ручная работа, коллекция называется семь смертных грехов, ну я конечно нацепила сразу же свою любимую похоть ту, что с ручками а гордыня "павлиньи перья" она неземная. Девочки за такое украшение душу дьяволу продать конечно же не решусь но... если дьявол джентльмен пусть подарит так
Напишите подробней, плиз, какое кольцо - какой грех? Так любопытно!
П.С. Они, наверняка, оочень дорогие?
Вообще, Ван Клиф и Арпельс - очень известная и старинная ювелирная фирма, странно, что вы не слышали о них. Цены там совсем немаленькие. В России лично мне не попадались.Кощей пишет:REDKA пишет:
Если мне память не изменяет, то около 50 тыс такое колье. Но я не в России видела, а во Франции. А вообще, там почти все цены будут шестизначные (в рублях).
Ну 50 тысяч - это еще нормальная цена. За такие деньги - купила б)) все равно на Пандору трачу (тратила) примерно такие суммы не раз))
Это понятно, что такая ювелирка не может стоить не дорого - вопрос - насколько дорого)) если шестизначные цифры - это конечно уже перебор
спасибо за информацию))
REDKA пишет:Но это самые дешевые там украшения. Самая часто встречающаяся цена от 200 до 500 тыс.
Привет) Цены от 50 тыс. Ведущая мировая марка с именем. Акцент на дорогих самоцветах и очччень интересных решениях. В Ростове продают в мультибрендах, а в Москве вроде есть бутик. Клевер символ марки, это украшения уровня Тиффани и Картье, бери колье АФИГЕННОЕ)))Кощей пишет:Это конечно не "родственный брэнд", но не знаю куда написать;(( может кто знает такой брэнд - Van Cleef & Arpels. Очень хочется узнать о нем побольше, наткнулась (увидела) случайно и влюбилась! Есть у них черный клевер в желтом золоте... Очень шикарно выглядит... Кто чего знает? Представлен ли в Москве?
marussia пишет:Вообще, Ван Клиф и Арпельс - очень известная и старинная ювелирная фирма, странно, что вы не слышали о них. Цены там совсем немаленькие. В России лично мне не попадались.Кощей пишет:
Ну 50 тысяч - это еще нормальная цена. За такие деньги - купила б)) все равно на Пандору трачу (тратила) примерно такие суммы не раз))
Это понятно, что такая ювелирка не может стоить не дорого - вопрос - насколько дорого)) если шестизначные цифры - это конечно уже перебор
спасибо за информацию))
Брюшка пишет:Привет) Цены от 50 тыс. Ведущая мировая марка с именем. Акцент на дорогих самоцветах и очччень интересных решениях. В Ростове продают в мультибрендах, а в Москве вроде есть бутик. Клевер символ марки, это украшения уровня Тиффани и Картье, бери колье АФИГЕННОЕ)))Кощей пишет:Это конечно не "родственный брэнд", но не знаю куда написать;(( может кто знает такой брэнд - Van Cleef & Arpels. Очень хочется узнать о нем побольше, наткнулась (увидела) случайно и влюбилась! Есть у них черный клевер в желтом золоте... Очень шикарно выглядит... Кто чего знает? Представлен ли в Москве?
Ну тогда понятно. В Москве есть в Столешниковом и в ГУМеКощей пишет:marussia пишет:
Вообще, Ван Клиф и Арпельс - очень известная и старинная ювелирная фирма, странно, что вы не слышали о них. Цены там совсем немаленькие. В России лично мне не попадались.
Да, это действительно странно, но я поясню. Дело в том, что полтора года назад ювелирка ВООБЩЕ не трогала мой мозг, то есть она существовала для меня в параллельной вселенной. Все были довольны, в том числе и я. Но, к сожалению, случилось так, что примерно полтора-два года назад я подмела на Пандору... Вот тогда то все и началось;( видимо, оторвалась По ювелирке за все предыдущие годы... Поэтому, сейчас я только начинаю оглядываться по сторонам))
marussia пишет:Люда, аБрюшка пишет:" />
Напишите подробней, плиз, какое кольцо - какой грех? Так любопытно!
П.С. Они, наверняка, оочень дорогие?