Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+94
Подсолнушко
yulerosha
кнОпа4Ка
Molli
Libria
Pinki5
Julchen
Калерия
ksu8207
Сиц
Nutik
коклюшка
REDKA
Rybenok
nataliaroman
Kattyrinka26
Kudrina
Шампанская
Eva706
NastenkaM
Teddygirl
Seila77
Tinnit
Nolonger
Busini4ka
MouseOnMars
victoriyav
-Tatka-
Genny
натуля
lanochka888
JeinJessika
Elena_Premudraya
Rurikovna
YanSunSpb
Лиса Алиса
katy_g
Zaja
yuzeffa
Elenanana
Лора 07
Ленчик
Кощей
Olesik
Allina
lana1611
Donna_r
irini
Т.В.
Poni
Mjauchelo
Iren
Angelka
~tayo~
Stacy_me
Madiken
Ileniya
Кяярме
JulIrina
mamsell_fruittella
CandyChe
AllaR
zanoza-tati
Лира
Avemano
Белочка
CG
Олина
Baibi
marussia
Julia-Panda
Кристина
Катруся
Пандорийка
gerina
Vikusi4ka
Madrida
Arcobalena
Екатерина Katstrange
ЕленаФил
sotn.dasha
castrulca
svetilni4ek
petrket
Евгения
Катрин
sunsara
Доната
Prosto-Mariya
Tutti-Frutti
Бонифастик
Катрина
K1
Zavik
Участников: 98

Родственные Pandora бренды - 1

Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 21 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 1

Сообщение автор Лира Сб 29 Июн 2013 - 18:14

21/07, 23/08 и 06/09 выйдут новые коллекции Редбалифрог. Сентябрьская Древняя мистика - мужская коллекция от сына Аманды Ника Базарова.
    Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-07

Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 21 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 1

Сообщение автор Stacy_me Вс 30 Июн 2013 - 1:14

Surprised Лира, спасибо! Фотографии новых шармов уже появились?
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Вс 30 Июн 2013 - 4:01

Т.В. пишет:Девочки, Может кто знает что это за мурашки такие красивые на фото? Я сначало подумала, что это троль, но поиск в интернете ничего не дал Sad 

Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 21 Pandora_SplishSplash_5
    И правда, очень красивые!
    Только лично мне не нравится, когда серебряная основа тонкая, люблю как у Пандоры - широкую и с надписьюEmbarassed 
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Вс 30 Июн 2013 - 9:55

Т.В. пишет:Девочки, Может кто знает что это за мурашки такие красивые на фото? Я сначало подумала, что это троль, но поиск в интернете ничего не дал Sad 

Я спросила у Виктории, что это за шармики. Она мне ответила, что это Тролль павлины.
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Вс 30 Июн 2013 - 9:57

Stacy_me пишет:Surprised Лира, спасибо! Фотографии новых шармов уже появились?

Нет, РБФ до последнего не показывает ничего((((
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 30 Июн 2013 - 10:17

Olesik пишет:

И правда, очень красивые!
    Только лично мне не нравится, когда серебряная основа тонкая, люблю как у Пандоры - широкую и с надписьюEmbarassed 
    Согласна, тонкая основа как то проще и дешевле выглядит.
    Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Stacy_me Вс 30 Июн 2013 - 11:33

Olesik, AllaR, а тонкая основа у каких брендов, не подскажете? Как раз хочу купить тонкую серебряную основу для нескольких подвесок.
    У Тролля довольно толстенькие браслеты, только нет утолщения-резьбы, поэтому у бусин маленькие отверстия.
    MouseOnMars
    MouseOnMars
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-27

Сообщение автор MouseOnMars Вс 30 Июн 2013 - 12:20

Девушки, я к вам, как к специалистам, с вопросом.  Я так поняла, что Троллевские замочки подходят к браслетам Редбалифрог. А если, наоборот, замочек от РБФ и браслет от Тролля? Налезет? Очень понравился этот зубатыйSmile 
    Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 21 2617076_m
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Вс 30 Июн 2013 - 12:26

MouseOnMars пишет:Девушки, я к вам, как к специалистам, с вопросом.  Я так поняла, что Троллевские замочки подходят к браслетам Редбалифрог. А если, наоборот, замочек от РБФ и браслет от Тролля? Налезет? Очень понравился этот зубатыйSmile 
    Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 21 2617076_m

Да, замки Редбалифрог подходят к троллевсим браслетам. У зубатого размеры 2,5х1,8 см.
    MouseOnMars
    MouseOnMars
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор MouseOnMars Вс 30 Июн 2013 - 12:28

Лира пишет:Да, замки Редбалифрог подходят к троллевсим браслетам. У зубатого размеры 2,5х1,8 см.
    Лира, спасибо!
    Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Stacy_me Вс 30 Июн 2013 - 13:05

Лира пишет:Я спросила у Виктории, что это за шармики. Она мне ответила, что это Тролль павлины.
    Спасибо, Лира. Flower

MouseOnMars, я не знаю, подходят ли замочки РедБалиФрог к троллевскому. Но у Тролля с одной стороны узкое овальное колечко , в которое даже родной замок "бутоны" (он из новинок) не застегнулся,  на оф. сайте и в каталоге об этом не написано; консультанты тоже не знали, пока я не попросила примерить.
    Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 21 363636373c_100
    К кожаному подошел хорошо. У него слишком толстая дуга, консультант на нескольких серебряных браслетах испытывала два или три замочка - ни на одном не получилось их застегнуть. А у RBF шармы большие, может и замок по толщине не войдет. Хотя на картинке у зубатого тонкая дуга...doubt doubt 

Последний раз редактировалось: Stacy_me (Вс 30 Июн 2013 - 13:12), всего редактировалось 1 раз(а)
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Вс 30 Июн 2013 - 13:08

На оф.сайте Редбалифрог этот замок как раз на троллевском браслете сфотографирован)
    Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 21 2617579_m
    Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Stacy_me Вс 30 Июн 2013 - 13:16

Здорово, что подходит Happy  Лира, спасибо за наглядное фото!
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Вс 30 Июн 2013 - 13:18

Smile 
    MouseOnMars
    MouseOnMars
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор MouseOnMars Вс 30 Июн 2013 - 13:28

Stacy_me пишет:MouseOnMars, я не знаю, подходят ли замочки РедБалиФрог к троллевскому. Но у Тролля с одной стороны узкое овальное колечко , в которое даже родной замок "бутоны" (он из новинок) не застегнулся,  на оф. сайте и в каталоге об этом не написано; консультанты тоже не знали, пока я не попросила примерить.
    К кожаному подошел хорошо. У него слишком толстая дуга, консультант на нескольких серебряных браслетах испытывала два или три замочка - ни на одном не получилось их застегнуть. А у RBF шармы большие, может и замок по толщине не войдет. Хотя на картинке у зубатого тонкая дуга...doubt doubt 
    О, спасибо за такой подробный ответ! Кожаные мне тоже нравятся, но есть задумка сделать сказочный браслет, где дракоша будет охранять свои (моиLol! ) серебряные сокровища. Благо, шармов на драконо-сказочную тематику достаточно=)
    MouseOnMars
    MouseOnMars
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор MouseOnMars Вс 30 Июн 2013 - 13:30

Лира пишет:На оф.сайте Редбалифрог этот замок как раз на троллевском браслете сфотографирован)
    Да-да, я тоже видела это фото, но была немного удивлена. Всё-таки сайт официальный, а цепь "не родная".
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Вс 30 Июн 2013 - 13:46

MouseOnMars пишет:
    Лира пишет:На оф.сайте Редбалифрог этот замок как раз на троллевском браслете сфотографирован)
    Да-да, я тоже видела это фото, но была немного удивлена. Всё-таки сайт официальный, а цепь "не родная".
    Браслет РБФ появился только осенью. Замки были раньше)
    Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Stacy_me Вс 30 Июн 2013 - 14:27

MouseOnMars пишет:... есть задумка сделать сказочный браслет, где дракоша будет охранять свои (моиLol! ) серебряные сокровища. Благо, шармов на драконо-сказочную тематику достаточно=)
    Как интересно-о-о, с застежкой-драконом вообще будет Up 
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Вс 30 Июн 2013 - 19:56

Stacy_me пишет:Olesik, AllaR, а тонкая основа у каких брендов, не подскажете? Как раз хочу купить тонкую серебряную основу для нескольких подвесок.
    У Тролля довольно толстенькие браслеты, только нет утолщения-резьбы, поэтому у бусин маленькие отверстия.

Мы, наверное, не поняли друг друга: я имела ввиду основу у муранки, т е серебряные оформление отверстия мне нравится, чтобы Толстое было и с логотипом.
    А про тонкий браслет- основу даже не знаю, может от chamilia посмотреть, там браслет как у Пандоры, только без резьбы
    Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Stacy_me Пн 1 Июл 2013 - 0:52

Olesik пишет:я имела ввиду основу у муранки
    А-а, понятно.
    Olesik, спасибо Flower  за  наводку Smile  нужно к браслету Chamilia присмотретьсяHappygirl 
    sotn.dasha
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2012-10-18

Сообщение автор sotn.dasha Вт 9 Июл 2013 - 23:57

redbalifrog объявило дату выххода своей новой коллекции “birds of a feather 23 августа.Жду с нетерпением!Smile
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-21

Сообщение автор Busini4ka Чт 11 Июл 2013 - 6:34

Charmania пишет: Вчера получила из США 5 бусин OHM Beads и 2 бусины (серебро-золото) Chamilia ( скоро будет еще посылочка, те тоже сфотографирую и выставлю сюда). Бусинки надеты на браслет Pandora и те и другие внутри имеют такую же резьбу, как и у Pandora (кроме бусины Chamilia c цветами, тк он резной и внутри полый). Далее 2 фотки, где и тот и другой бренд с резным шармом Pandora, чтобы понять, как они сочетаются и их размеры. На мой взгляд, Chamilia требуют отдельной носки, тк шармы и чуть меньше и серебро все же на них светлее. А вот OHM отлично вписался и в браслет и по размеру и по цвету.

Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 21 Imag0289u

Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 21 Imag0309v

Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 21 Imag0311i

Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 21 Imag0313n

Бабочки хороши! Намного интереснее чем на пандоровском опенворке. И более изящны, чем у Троля. Уже хочу.confused
    Nolonger
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-01-22

Сообщение автор Nolonger Пт 12 Июл 2013 - 20:06

Stacy_me пишет:
    Лира пишет:Я спросила у Виктории, что это за шармики. Она мне ответила, что это Тролль павлины.
    Спасибо, Лира. Flower

MouseOnMars, я не знаю, подходят ли замочки РедБалиФрог к троллевскому. Но у Тролля с одной стороны узкое овальное колечко , в которое даже родной замок "бутоны" (он из новинок) не застегнулся,  на оф. сайте и в каталоге об этом не написано; консультанты тоже не знали, пока я не попросила примерить.

Странно. У меня такой замок, нормально застегнулся. Правда не на браслете. Но мне кажется разницы нет цепь или браслет, крепление же под замок одинаковые.

Сообщение у меня первое, поэтому хочу поздороваться со всеми.
    Tinnit
    Tinnit
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-07-06

Сообщение автор Tinnit Вс 14 Июл 2013 - 13:18

Девочки, продублирую вопрос сюда Smile есть ли такой шарм или подвеска кубик Рубика?
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Вс 14 Июл 2013 - 13:23

Tinnit пишет:Девочки, продублирую вопрос сюда Smileесть ли такой шарм или подвеска кубик Рубика?
    Я такой не встречала. Думаю, что можно обратиться к мастерам на Ярмарке мастеров - Вам сделают. Попробуйте обратиться к Лере (Avemano) с нашего форума. Если хотите из серебра, можно здесь http://www.livemaster.ru/mileneva попробовать.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:22