+94
Подсолнушко
yulerosha
кнОпа4Ка
Molli
Libria
Pinki5
Julchen
Калерия
ksu8207
Сиц
Nutik
коклюшка
REDKA
Rybenok
nataliaroman
Kattyrinka26
Kudrina
Шампанская
Eva706
NastenkaM
Teddygirl
Seila77
Tinnit
Nolonger
Busini4ka
MouseOnMars
victoriyav
-Tatka-
Genny
натуля
lanochka888
JeinJessika
Elena_Premudraya
Rurikovna
YanSunSpb
Лиса Алиса
katy_g
Zaja
yuzeffa
Elenanana
Лора 07
Ленчик
Кощей
Olesik
Allina
lana1611
Donna_r
irini
Т.В.
Poni
Mjauchelo
Iren
Angelka
~tayo~
Stacy_me
Madiken
Ileniya
Кяярме
JulIrina
mamsell_fruittella
CandyChe
AllaR
zanoza-tati
Лира
Avemano
Белочка
CG
Олина
Baibi
marussia
Julia-Panda
Кристина
Катруся
Пандорийка
gerina
Vikusi4ka
Madrida
Arcobalena
Екатерина Katstrange
ЕленаФил
sotn.dasha
castrulca
svetilni4ek
petrket
Евгения
Катрин
sunsara
Доната
Prosto-Mariya
Tutti-Frutti
Бонифастик
Катрина
K1
Zavik
Участников: 98
Родственные Pandora бренды - 1
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 501
Re: Родственные Pandora бренды - 1
21/07, 23/08 и 06/09 выйдут новые коллекции Редбалифрог. Сентябрьская Древняя мистика - мужская коллекция от сына Аманды Ника Базарова.
Stacy_me- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-07
- Сообщение 502
Лира, спасибо! Фотографии новых шармов уже появились?
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 503
И правда, очень красивые!Т.В. пишет:Девочки, Может кто знает что это за мурашки такие красивые на фото? Я сначало подумала, что это троль, но поиск в интернете ничего не дал
Только лично мне не нравится, когда серебряная основа тонкая, люблю как у Пандоры - широкую и с надписью
Лира- Познавшая истину
- Сообщение 504
Т.В. пишет:Девочки, Может кто знает что это за мурашки такие красивые на фото? Я сначало подумала, что это троль, но поиск в интернете ничего не дал
Я спросила у Виктории, что это за шармики. Она мне ответила, что это Тролль павлины.
Лира- Познавшая истину
- Сообщение 505
Stacy_me пишет: Лира, спасибо! Фотографии новых шармов уже появились?
Нет, РБФ до последнего не показывает ничего((((
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 506
Согласна, тонкая основа как то проще и дешевле выглядит.Olesik пишет:И правда, очень красивые!Т.В. пишет:Девочки, Может кто знает что это за мурашки такие красивые на фото? Я сначало подумала, что это троль, но поиск в интернете ничего не дал
Только лично мне не нравится, когда серебряная основа тонкая, люблю как у Пандоры - широкую и с надписью
Stacy_me- Pandora-Гуру
- Сообщение 507
Olesik, AllaR, а тонкая основа у каких брендов, не подскажете? Как раз хочу купить тонкую серебряную основу для нескольких подвесок.
У Тролля довольно толстенькие браслеты, только нет утолщения-резьбы, поэтому у бусин маленькие отверстия.
У Тролля довольно толстенькие браслеты, только нет утолщения-резьбы, поэтому у бусин маленькие отверстия.
MouseOnMars- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-27
- Сообщение 508
Девушки, я к вам, как к специалистам, с вопросом. Я так поняла, что Троллевские замочки подходят к браслетам Редбалифрог. А если, наоборот, замочек от РБФ и браслет от Тролля? Налезет? Очень понравился этот зубатый
Лира- Познавшая истину
- Сообщение 509
MouseOnMars пишет:Девушки, я к вам, как к специалистам, с вопросом. Я так поняла, что Троллевские замочки подходят к браслетам Редбалифрог. А если, наоборот, замочек от РБФ и браслет от Тролля? Налезет? Очень понравился этот зубатый
Да, замки Редбалифрог подходят к троллевсим браслетам. У зубатого размеры 2,5х1,8 см.
- Сообщение 510
Лира, спасибо!Лира пишет:Да, замки Редбалифрог подходят к троллевсим браслетам. У зубатого размеры 2,5х1,8 см.
Stacy_me- Pandora-Гуру
- Сообщение 511
Спасибо, Лира.Лира пишет:Я спросила у Виктории, что это за шармики. Она мне ответила, что это Тролль павлины.
MouseOnMars, я не знаю, подходят ли замочки РедБалиФрог к троллевскому. Но у Тролля с одной стороны узкое овальное колечко , в которое даже родной замок "бутоны" (он из новинок) не застегнулся, на оф. сайте и в каталоге об этом не написано; консультанты тоже не знали, пока я не попросила примерить.
К кожаному подошел хорошо. У него слишком толстая дуга, консультант на нескольких серебряных браслетах испытывала два или три замочка - ни на одном не получилось их застегнуть. А у RBF шармы большие, может и замок по толщине не войдет. Хотя на картинке у зубатого тонкая дуга...
Последний раз редактировалось: Stacy_me (Вс 30 Июн 2013 - 13:12), всего редактировалось 1 раз(а)
Лира- Познавшая истину
- Сообщение 512
На оф.сайте Редбалифрог этот замок как раз на троллевском браслете сфотографирован)
Stacy_me- Pandora-Гуру
- Сообщение 513
Здорово, что подходит Лира, спасибо за наглядное фото!
Лира- Познавшая истину
- Сообщение 514
- Сообщение 515
О, спасибо за такой подробный ответ! Кожаные мне тоже нравятся, но есть задумка сделать сказочный браслет, где дракоша будет охранять свои (мои ) серебряные сокровища. Благо, шармов на драконо-сказочную тематику достаточно=)Stacy_me пишет:MouseOnMars, я не знаю, подходят ли замочки РедБалиФрог к троллевскому. Но у Тролля с одной стороны узкое овальное колечко , в которое даже родной замок "бутоны" (он из новинок) не застегнулся, на оф. сайте и в каталоге об этом не написано; консультанты тоже не знали, пока я не попросила примерить.
К кожаному подошел хорошо. У него слишком толстая дуга, консультант на нескольких серебряных браслетах испытывала два или три замочка - ни на одном не получилось их застегнуть. А у RBF шармы большие, может и замок по толщине не войдет. Хотя на картинке у зубатого тонкая дуга...
- Сообщение 516
Да-да, я тоже видела это фото, но была немного удивлена. Всё-таки сайт официальный, а цепь "не родная".Лира пишет:На оф.сайте Редбалифрог этот замок как раз на троллевском браслете сфотографирован)
Лира- Познавшая истину
- Сообщение 517
Браслет РБФ появился только осенью. Замки были раньше)MouseOnMars пишет:Да-да, я тоже видела это фото, но была немного удивлена. Всё-таки сайт официальный, а цепь "не родная".Лира пишет:На оф.сайте Редбалифрог этот замок как раз на троллевском браслете сфотографирован)
Stacy_me- Pandora-Гуру
- Сообщение 518
Как интересно-о-о, с застежкой-драконом вообще будетMouseOnMars пишет:... есть задумка сделать сказочный браслет, где дракоша будет охранять свои (мои ) серебряные сокровища. Благо, шармов на драконо-сказочную тематику достаточно=)
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 519
Stacy_me пишет:Olesik, AllaR, а тонкая основа у каких брендов, не подскажете? Как раз хочу купить тонкую серебряную основу для нескольких подвесок.
Мы, наверное, не поняли друг друга: я имела ввиду основу у муранки, т е серебряные оформление отверстия мне нравится, чтобы Толстое было и с логотипом.
А про тонкий браслет- основу даже не знаю, может от chamilia посмотреть, там браслет как у Пандоры, только без резьбы
Stacy_me- Pandora-Гуру
- Сообщение 520
А-а, понятно.Olesik пишет:я имела ввиду основу у муранки
Olesik, спасибо за наводку нужно к браслету Chamilia присмотреться
sotn.dasha- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2012-10-18
- Сообщение 521
redbalifrog объявило дату выххода своей новой коллекции “birds of a feather 23 августа.Жду с нетерпением!
Busini4ka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-21
- Сообщение 522
Charmania пишет: Вчера получила из США 5 бусин OHM Beads и 2 бусины (серебро-золото) Chamilia ( скоро будет еще посылочка, те тоже сфотографирую и выставлю сюда). Бусинки надеты на браслет Pandora и те и другие внутри имеют такую же резьбу, как и у Pandora (кроме бусины Chamilia c цветами, тк он резной и внутри полый). Далее 2 фотки, где и тот и другой бренд с резным шармом Pandora, чтобы понять, как они сочетаются и их размеры. На мой взгляд, Chamilia требуют отдельной носки, тк шармы и чуть меньше и серебро все же на них светлее. А вот OHM отлично вписался и в браслет и по размеру и по цвету.
Бабочки хороши! Намного интереснее чем на пандоровском опенворке. И более изящны, чем у Троля. Уже хочу.
Nolonger- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-01-22
- Сообщение 523
Stacy_me пишет:Спасибо, Лира.Лира пишет:Я спросила у Виктории, что это за шармики. Она мне ответила, что это Тролль павлины.
MouseOnMars, я не знаю, подходят ли замочки РедБалиФрог к троллевскому. Но у Тролля с одной стороны узкое овальное колечко , в которое даже родной замок "бутоны" (он из новинок) не застегнулся, на оф. сайте и в каталоге об этом не написано; консультанты тоже не знали, пока я не попросила примерить.
Странно. У меня такой замок, нормально застегнулся. Правда не на браслете. Но мне кажется разницы нет цепь или браслет, крепление же под замок одинаковые.
Сообщение у меня первое, поэтому хочу поздороваться со всеми.
Tinnit- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-07-06
- Сообщение 524
Девочки, продублирую вопрос сюда есть ли такой шарм или подвеска кубик Рубика?
Лира- Познавшая истину
- Сообщение 525
Я такой не встречала. Думаю, что можно обратиться к мастерам на Ярмарке мастеров - Вам сделают. Попробуйте обратиться к Лере (Avemano) с нашего форума. Если хотите из серебра, можно здесь http://www.livemaster.ru/mileneva попробовать.Tinnit пишет:Девочки, продублирую вопрос сюда есть ли такой шарм или подвеска кубик Рубика?