Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+94
Подсолнушко
yulerosha
кнОпа4Ка
Molli
Libria
Pinki5
Julchen
Калерия
ksu8207
Сиц
Nutik
коклюшка
REDKA
Rybenok
nataliaroman
Kattyrinka26
Kudrina
Шампанская
Eva706
NastenkaM
Teddygirl
Seila77
Tinnit
Nolonger
Busini4ka
MouseOnMars
victoriyav
-Tatka-
Genny
натуля
lanochka888
JeinJessika
Elena_Premudraya
Rurikovna
YanSunSpb
Лиса Алиса
katy_g
Zaja
yuzeffa
Elenanana
Лора 07
Ленчик
Кощей
Olesik
Allina
lana1611
Donna_r
irini
Т.В.
Poni
Mjauchelo
Iren
Angelka
~tayo~
Stacy_me
Madiken
Ileniya
Кяярме
JulIrina
mamsell_fruittella
CandyChe
AllaR
zanoza-tati
Лира
Avemano
Белочка
CG
Олина
Baibi
marussia
Julia-Panda
Кристина
Катруся
Пандорийка
gerina
Vikusi4ka
Madrida
Arcobalena
Екатерина Katstrange
ЕленаФил
sotn.dasha
castrulca
svetilni4ek
petrket
Евгения
Катрин
sunsara
Доната
Prosto-Mariya
Tutti-Frutti
Бонифастик
Катрина
K1
Zavik
Участников: 98

Родственные Pandora бренды - 1

Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 30 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 1

Сообщение автор Arcobalena Пт 9 Авг 2013 - 15:56

коклюшка пишет: Это белочка фирмы Moress. ...Серебрянные шармы мне у них не очень нравятся по фото, но в живую я их не видела. Бусины этой фирмы у меня самые любимые.
    Ой!! Спасибо вам большое!!
    Я уже два года ищу, кто автор этого оленя, хочу на Новогодний браслет, и сегодня, наконец, узнала и купила только что!!! Happygirl Happygirl Happygirl
     Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 30 41nm71RUUVL._SY395_Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 30 41Kcs7uC7bL._SY395_
    Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 30 51gPuiDRcsL._SY395_Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 30 41TX%2BzqtXxL._SX395_
    коклюшка
    коклюшка
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-08-04

Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 30 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 1

Сообщение автор коклюшка Пт 9 Авг 2013 - 20:46

Наталья!!!Birthday Happygirl  Поздравляю и очень за Вас рада! Я тоже начала покупать именно с этого оленя. Он такой классный! Сейчас попробую вставить картинку на моем браслете... не получается однако. Но уже, наверное, скоро, сегодня уже 10е вроде 7 дней прошло...
    Я покупала на Ибей, там мне показалось надежнее и выбор больше. Обратите внимание на шарик новогодний, там такая луна, звезды, елочка, эмаль белый перламутр и есть с зеленоватой эмалью. Они тяжелые с резьбой и очень красивые вблизи, лучше, чем на фото. Еще у меня есть мячик, я за ним по всему интернету гонялась. Такого оленя продают еще китайцы за 15$, я у них видела, но там будет явно копия, хотя может быть и не плохая.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Пт 9 Авг 2013 - 21:15

коклюшка пишет:Наталья!!!Birthday Happygirl  Поздравляю и очень за Вас рада! Я тоже начала покупать именно с этого оленя. Он такой классный! Сейчас попробую вставить картинку на моем браслете... не получается однако. Но уже, наверное, скоро, сегодня уже 10е вроде 7 дней прошло...
    Я покупала на Ибей, там мне показалось надежнее и выбор больше. Обратите внимание на шарик новогодний, там такая луна, звезды, елочка, эмаль белый перламутр и есть с зеленоватой эмалью. Они тяжелые с резьбой и очень красивые вблизи, лучше, чем на фото. Еще у меня есть мячик, я за ним по всему интернету гонялась. Такого оленя продают еще китайцы за 15$, я у них видела, но там будет явно копия, хотя может быть и не плохая.
    Smile Попробуйте еще раз сейчас вставить! Очень любопытно. А он не переворачивается?
    У китайцев видела, но хочется нормального.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Сб 10 Авг 2013 - 13:55

Nutik пишет:А никто не знаком с фирмой Andante Stones? http://www.andante-stones.de
    Хотя вряд ли... Neutral 
    Фирма немецкая, вроде. Эх, жалко, что посмотреть на их шармики вживую нельзя, только интернет-магазин.
    Но цены такие добрые, не кусаются, как в других местах. Affraid  И отзывы на Амазоне вроде ничего. Шармы и посеребрённые и полностью серебряные. Но только они все без резьбы. И муранки очень красивые и совсем недорогие. Думала тут такие стопперы взять, но всё-таки остановилась в итоге на пандоровских. Эти поменьше и я не представляю, как они будут на браслете смотреться.
    Как вы думаете, девочки, что у них заказать на пробу? Муранки точно закажу чуть позже, а вот из серебряных что? doubt 

Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 30 19fdb26cb90c14afaf587d96dd30f118  Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 30 30147a8c68f61822e09fb04d61a01185
    Здесь купите лучше, тоже самое, но выбор больше:

Fashion Ideas
    lanochka888
    lanochka888
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-05-03

Сообщение автор lanochka888 Сб 10 Авг 2013 - 14:13

коклюшка пишет:
    Iren пишет:
    Это белочка фирмы Moress. Тоже новый бренд, можно сказать мой любимый. Это тайская семейная ювелирная компания. Стартовали в 2010 году. Коллекцию продают до сих пор, но кое-чего уже нет. Не понятно, как у них идут дела, новой рекламы нет, точек продажи тоже. Купить через интернет сложно, есть продавец на Ибей, но в Россию он не шлет. Мне там очень нравятся бусины с эмалью. Бусины тяжелые, внутри с резьбой, сверху покрыты качественной эмалью. На мой взгляд качество именно этих бусин лучше, чем у Пандоры, у которой, эмалей вообще пока мало. Очень хорошие у них CZ (кубик циркона, фианит) от Сваровски, так как цена таких мелких камешков очень зависит от огранки. Сваровски на сегодняшний день считаются самыми лучшими и дорогими из синтетики. Серебрянные шармы мне у них не очень нравятся по фото, но в живую я их не видела. Бусины этой фирмы у меня самые любимые
    Ой, девули! Спасибо вам, что вы есть! Я уже год пытаюсь понять какой фирмы моя рыбка, купленная в Тае, а сейчас благодаря вам зашла на сайт Moress и увидела там в каталоге мою рыбешку! Да судя по фото, вживую шармы намного красивее, по крайней мере судя по моей рыбке! Спасибо!Dance
    Сиц
    Сиц
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-09

Сообщение автор Сиц Сб 10 Авг 2013 - 15:25

А есть тут любители и почитатели Story by Kranz & Ziegler ?
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Сообщение автор zanoza-tati Сб 10 Авг 2013 - 15:31

Сиц пишет:А есть тут любители и почитатели Story by Kranz & Ziegler ?
    Это что-то типо этого?
    Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 30 2865251_m

Очень красиво, но иметь не имею.
    Сиц
    Сиц
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Сиц Сб 10 Авг 2013 - 15:35

zanoza-tati, да, что-то типа этого!
    Красивенные штуки. Я пока не могу вставлять картинки, но на charmsaddict . com такие промо, что нет сил)))
    коклюшка
    коклюшка
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор коклюшка Сб 10 Авг 2013 - 20:48

Arcobalena пишет:
    Smile Попробуйте еще раз сейчас вставить! Очень любопытно. А он не переворачивается?
    У китайцев видела, но хочется нормального.
    Наталья, олень висит кверху хвостиком, но на руке смотрится нормально "сидит". Фото вставить так и не получается, уже измучилась совсем. Буду снова пробовать завтра, уже вроде срок... Wall 
    коклюшка
    коклюшка
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор коклюшка Сб 10 Авг 2013 - 20:54

lanochka888 пишет:
    Ой, девули! Спасибо вам, что вы есть! Я уже год пытаюсь понять какой фирмы моя рыбка, купленная в Тае, а сейчас благодаря вам зашла на сайт Moress и увидела там в каталоге мою рыбешку! Да судя по фото, вживую шармы намного красивее, по крайней мере судя по моей рыбке! Спасибо!Dance
    Подскажите, пожалуйста, на каком сайте Вы посмотрели? А то я как не зайду на их официальный сайт moress-charm.com, написано на реконструкции. Я смотрю здесь: moress.valangin.com/products, но купить там нельзя, только если через прокси и посредника, я на Ибей покупала.
    коклюшка
    коклюшка
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор коклюшка Сб 10 Авг 2013 - 20:56

Я первый раз слышу, скажите где можно посмотреть, а лучше дайте ссылку на официальный сайт, пожалуйста.
    коклюшка
    коклюшка
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор коклюшка Сб 10 Авг 2013 - 21:06

Вот еще вот такой производитель есть: reflectionbeads.com/pl/Beads
    Качество похуже, чем у Пандоры, но и цена ниже. Серебро, есть натуральные камни, разнообразие большое. Есть позолоченные, я купила на пробу, покрытие стойкое, не облазит, по цвету соответствует 14К пандоровским. На сайте есть видео почти на каждую бусину, можно детально рассмотреть, бусины без резьбы, по весу более легкие, но сделаны прилично, есть проба и знак фирмы. У меня есть 2 муранки, мне они понравились больше, чем Пандоровские, так как по цвету интереснее и помельче, у Пандоры на мой вкус они все-таки большеваты и тяжелые.
    Сиц
    Сиц
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Сиц Сб 10 Авг 2013 - 21:16

коклюшка пишет:
    Я первый раз слышу, скажите где можно посмотреть, а лучше дайте ссылку на официальный сайт, пожалуйста.
    я не могу пока вставлять ссылки, пожно пойти на charmsaddict . com а там уже пойти на сам бренд - слово STORY - сверху, где перечислены все бренды
    ksu8207
    ksu8207
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-06-01

Сообщение автор ksu8207 Сб 10 Авг 2013 - 21:22

Я вообще первый раз о таких слышуEmbarassed у меня пока только Пандора крепко засела в головуLove наверно это нужно перенасытиться,что бы рассматривать еще что-то кроме нееAffraid 
    коклюшка
    коклюшка
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор коклюшка Вс 11 Авг 2013 - 8:37

Сиц пишет:
    я не могу пока вставлять ссылки, пожно пойти на charmsaddict . com а там уже пойти на сам бренд - слово STORY - сверху, где перечислены все бренды
    Спасибо, сходила посмотрела. В целом интересно, но это не мой стиль. Видела много серебренных штучек на Ибей, теперь поняла для чего они, до этого думала, что пуговицы Tuk даже прикупить хотела 1 штучку для блузочки шелковой, но потом показалось, что ушко великовато, вот думаю чудаки, такая изящная пуговица и такая ножка doubt Crazy
    lanochka888
    lanochka888
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-05-03

Сообщение автор lanochka888 Вс 11 Авг 2013 - 9:04

коклюшка пишет:
    lanochka888 пишет:
    Подскажите, пожалуйста, на каком сайте Вы посмотрели? А то я как не зайду на их официальный сайт moress-charm.com, написано на реконструкции. Я смотрю здесь: moress.valangin.com/products, но купить там нельзя, только если через прокси и посредника, я на Ибей покупала.
     Я зашла на первый попавшийся сайт http://moress-charms.com/
    а там зашла в продукцию и посмотрела каталог http://moress-charms.com/wp-content/uploads/2013/08/Jewellery.pdf
    коклюшка
    коклюшка
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор коклюшка Вс 11 Авг 2013 - 9:16

Еще есть викторианские браслеты состоящие из отдельных слайдов-бусин с четырьмя дырочками langantiques.com/products/item/40-1-1169
    aspireauctions.com/auction308/details/42846.html
    Очень красивые золотые бусины с драгоценными камнями, с бриллиантами, цена на одну штучку от 300$ и выше. Суть в том, что раньше эти бусины слайды покупались (дарились) по-отдельности и могли заменяться время от времени. В 1990 году был ренессанс этих браслетов, но они не распространены всвязи с высокой стоимостью как самих бусин, так и основы-браслета. Есть такого плана и антикварные браслеты. Но есть и бижутерия сделанная по этому принципу: signals.com/signals/Jewelry_1FA/View-All-Jewelry_1FB/Item_Victorian-Slide-Bracelet_PK6082_ps_cti-1FB.html
    коклюшка
    коклюшка
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор коклюшка Вс 11 Авг 2013 - 9:24

lanochka888 пишет:
     Я зашла на первый попавшийся сайт http://moress-charms.com/
    а там зашла в продукцию и посмотрела каталог http://moress-charms.com/wp-content/uploads/2013/08/Jewellery.pdf
    Ой, спасибо большое!!!Kiss Happygirl Happygirl Happygirl  Прошла по вашей ссылке и у меня открылось, а раньше все время писал: "сайт на реконструкции". Как мне нравятся там клипсы с эмалью, еще бы найти где продают такие...
    Я вот недавно у них клетку золотую прикупила с птичкой, но еще не получила, как дойдет похвалюсь, очень мне у них бусины с эмалью нравятся и эмаль хорошего качества, как на ювелирке.
    коклюшка
    коклюшка
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор коклюшка Вс 11 Авг 2013 - 9:29

Вот здесь видно, как устроены викторианские браслеты:
    http://www.flickr.com/photos/theappraiserlady/1087559409/in/photostream/
    коклюшка
    коклюшка
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор коклюшка Вс 11 Авг 2013 - 9:31

фотохостинг
    Вот так висит олень.
    коклюшка
    коклюшка
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор коклюшка Вс 11 Авг 2013 - 9:36

УРА!!!Happygirl УРА!!!Happygirl УРА!!!Happygirl Теперь я полноценный член форума Heart 
    Вот так смотрится олень рядом с Пандорой:
    фотохостинг
    А это они все на весу: фотохостинг
    Надо отметить, что производители не заморачиваются центром тяжести Death
    коклюшка
    коклюшка
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор коклюшка Вс 11 Авг 2013 - 9:48

А это то, что у меня есть из moress:
    фотохостинг
    фотохостинг
    1.отравленное яблоко (еще я его называю яблоко с дерева познания Добра и Зла, что росло в райском саду и сделало нас всех смертными)
    2.олень
    3.новогодний шарик. Там в центре луна, а вокруг звезды, эмаль желтоватая с перламутром.
    4.воздушный шар. Эмаль нежных цветов с перламутром.
    5.мячик. Эмаль очень красивых цветов, без перламутра, в центре кубик циркона. Мячик цельный, тяжелый.
    6-7.сланцы. Ношу чаще всего, очень красивые, эмаль яркая, прозрачная с перламутром, украшены камешками, на солнце сияют.
    8-9. разделители с CZ рубин.
    Все бусины цельные, тяжелые и с резьбой, даже разделители.
    коклюшка
    коклюшка
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор коклюшка Вс 11 Авг 2013 - 9:52

Это мой браслет с оленем:
    фотохостинг
    фотохостинг
    коклюшка
    коклюшка
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор коклюшка Вс 11 Авг 2013 - 10:01

Вот так смотрится на моем браслете мячик:
    фотохостинг
    а это первоисточник:
    http://s3.amazonaws.com/ultracart/im/150FC4DBD32ABD0135D04AC61D051600?AWSAccessKeyId=0P4TXH5AKGYC8WHDZFG2&Expires=1376225851&Signature=6oWG25LoUArs57k%2FZYxlSquV8os%3D
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вс 11 Авг 2013 - 10:17

ОЧень класснючие браслетики Smile Красиво все так Smile интересно даже стало в живую глянуть бусинки от Moress Smile

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:25