+94
Подсолнушко
yulerosha
кнОпа4Ка
Molli
Libria
Pinki5
Julchen
Калерия
ksu8207
Сиц
Nutik
коклюшка
REDKA
Rybenok
nataliaroman
Kattyrinka26
Kudrina
Шампанская
Eva706
NastenkaM
Teddygirl
Seila77
Tinnit
Nolonger
Busini4ka
MouseOnMars
victoriyav
-Tatka-
Genny
натуля
lanochka888
JeinJessika
Elena_Premudraya
Rurikovna
YanSunSpb
Лиса Алиса
katy_g
Zaja
yuzeffa
Elenanana
Лора 07
Ленчик
Кощей
Olesik
Allina
lana1611
Donna_r
irini
Т.В.
Poni
Mjauchelo
Iren
Angelka
~tayo~
Stacy_me
Madiken
Ileniya
Кяярме
JulIrina
mamsell_fruittella
CandyChe
AllaR
zanoza-tati
Лира
Avemano
Белочка
CG
Олина
Baibi
marussia
Julia-Panda
Кристина
Катруся
Пандорийка
gerina
Vikusi4ka
Madrida
Arcobalena
Екатерина Katstrange
ЕленаФил
sotn.dasha
castrulca
svetilni4ek
petrket
Евгения
Катрин
sunsara
Доната
Prosto-Mariya
Tutti-Frutti
Бонифастик
Катрина
K1
Zavik
Участников: 98
Родственные Pandora бренды - 1
Seila77- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-11
- Сообщение 526
Re: Родственные Pandora бренды - 1
я столько сайтов Юль перелопатила за последнее время... но такого шарма или бусины не встречала
Tinnit- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-07-06
- Сообщение 527
спасибо за информацию!!!Лира пишет:Я такой не встречала. Думаю, что можно обратиться к мастерам на Ярмарке мастеров - Вам сделают. Попробуйте обратиться к Лере (Avemano) с нашего форума. Если хотите из серебра, можно здесь http://www.livemaster.ru/mileneva попробовать.Tinnit пишет:Девочки, продублирую вопрос сюда есть ли такой шарм или подвеска кубик Рубика?
Tinnit- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-07-06
- Сообщение 528
спасибо, что обратила внимание на мое сообщение чувствую, надо заказывать у мастеров...Seila77 пишет:я столько сайтов Юль перелопатила за последнее время... но такого шарма или бусины не встречала
Seila77- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-11
- Сообщение 529
зато будет эксклюзив!)))Tinnit пишет:спасибо, что обратила внимание на мое сообщение чувствую, надо заказывать у мастеров...Seila77 пишет:я столько сайтов Юль перелопатила за последнее время... но такого шарма или бусины не встречала
Гость- Гость
- Сообщение 531
[img][/img]
Давно обещала вставить фотку своего колье Роберто Браво вот наконец то руки дошли. На пандоровском пакете просто так для фона, родной пакет черный на нем цвет топазов теряется, к нему еще серьги идут в комплекте, но одна сережка сломана, не знаю корректно ли показывать сломанное изделие. Серьги такие же как средний медальон)
Давно обещала вставить фотку своего колье Роберто Браво вот наконец то руки дошли. На пандоровском пакете просто так для фона, родной пакет черный на нем цвет топазов теряется, к нему еще серьги идут в комплекте, но одна сережка сломана, не знаю корректно ли показывать сломанное изделие. Серьги такие же как средний медальон)
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 532
Люда, красота какая! Очень изысканно! Тебе должно очень идти
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 533
Люда, какая же красота. Такой нежный цвет камней, мне кажется, очень красиво сочетается с кожей! Класс!
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 534
Очень красивое колье. Просто загляденье
Elenanana- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-10-19
- Сообщение 535
Какая красота, а цвет, ммм супер!!!
Stacy_me- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-07
- Сообщение 536
Колье очень понравилось. Это розовые топазы ?
Покажите серьги, пожалуйста! Жаль, что одна сломана, отремонтировать можно?
Гость- Гость
- Сообщение 537
Elenanana, Елена, Маша, Татьяна спасибо Вам большущее так приятно когда хвалят твои вещи прямо бальзам на сердце
Гость- Гость
- Сообщение 538
Спасибо Да такой интересный цвет у камней просто супер! Но вещи очень хрупкие у меня часто ломаются, особенно серьги! Это итальянское колье, и в этот раз что то протупила не взяла в тусию отремонтировать, у нас не берутся, поскольку полетел стальной болт внутри швендзы (замка на сережке). Турки на раз ремонтируют, даже то, за что наши ювелиры не беруться, но вот как то абыла я его в этот раз! Завтра сфоткаю))))Stacy_me пишет:Колье очень понравилось. Это розовые топазы ?
Busini4ka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-21
- Сообщение 539
Брюшка пишет:Спасибо Да такой интересный цвет у камней просто супер! Но вещи очень хрупкие у меня часто ломаются, особенно серьги! Это итальянское колье, и в этот раз что то протупила не взяла в тусию отремонтировать, у нас не берутся, поскольку полетел стальной болт внутри швендзы (замка на сережке). Турки на раз ремонтируют, даже то, за что наши ювелиры не беруться, но вот как то абыла я его в этот раз! Завтра сфоткаю))))Stacy_me пишет:Колье очень понравилось. Это розовые топазы ?
А швензы заменить не пробовали? Ведь, можно подобрать и серебро в позолоте, и золото, будет более надежно, чем ремонт.
Гость- Гость
- Сообщение 540
Не а не думала даже Спасибо за идею:flower: Завтра к ювелиру схожу, серебро думаю все же не надо, золотые ушки тоненьки перетрутся быстро, но и золотые наверное можно подобратьBusini4ka пишет:Брюшка пишет:
Спасибо Да такой интересный цвет у камней просто супер! Но вещи очень хрупкие у меня часто ломаются, особенно серьги! Это итальянское колье, и в этот раз что то протупила не взяла в тусию отремонтировать, у нас не берутся, поскольку полетел стальной болт внутри швендзы (замка на сережке). Турки на раз ремонтируют, даже то, за что наши ювелиры не беруться, но вот как то абыла я его в этот раз! Завтра сфоткаю))))
А швензы заменить не пробовали? Ведь, можно подобрать и серебро в позолоте, и золото, будет более надежно, чем ремонт.
Busini4ka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-21
- Сообщение 541
Пож...ста
Teddygirl- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-05-04
- Сообщение 542
сбегала на почту, делюсь радостями OHM
посылка шла 19 дней до москвы. сайт http://www.beadsensation.com порадовал, буду заказывать еще)
наручники себе, рыба в подарок. рыбка просто наичудеснейшая в живую!!! но по размерам поменьше пандоро-шармов
посылка шла 19 дней до москвы. сайт http://www.beadsensation.com порадовал, буду заказывать еще)
наручники себе, рыба в подарок. рыбка просто наичудеснейшая в живую!!! но по размерам поменьше пандоро-шармов
натуля- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-04-21
- Сообщение 543
Поздравляю!!! Красивые шармики))) Мне тоже ОНМ нравится, жду совенка)))Teddygirl пишет:сбегала на почту, делюсь радостями OHM
Белочка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 544
Красота! Поздравляю! Скажите, а налог они как возвращают?Teddygirl пишет:сбегала на почту, делюсь радостями OHM
Teddygirl- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-05-04
- Сообщение 545
спасибочкинатуля пишет:Поздравляю!!! Красивые шармики))) Мне тоже ОНМ нравится, жду совенка)))
спасибо вам при регистрации на сайте, вы уже видите цены без налога, если залогинитесь. так что да, цены там без VATБелочка пишет:Красота! Поздравляю! Скажите, а налог они как возвращают?
JeinJessika- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 546
ой. какие классные наручнички и рыбка! я бы себе с удовльствием заказала!
Белочка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 547
Да вот почему-то на Тролль это не распространяется...
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 548
Поздравляю!Мне тоже из этого магазина быстро посылочка пришла)))Рыбка прелесть, наручники тоже давно хочу)))Надо заказать)))Teddygirl пишет:сбегала на почту, делюсь радостями OHM
- Сообщение 549
http://www.beadsensation.com/shop/ohm-beads/beads/love-family-and-friends/ohm-chinese-letter-love-(retiring).html
Девочки,а вот такое сердце с иероглифом, очень похоже на сердце в осенней коллекции Пандоры, оно в реальности такое же блестящее и налезит на браслет пандоры?
Девочки,а вот такое сердце с иероглифом, очень похоже на сердце в осенней коллекции Пандоры, оно в реальности такое же блестящее и налезит на браслет пандоры?
- Сообщение 550
Teddygirl пишет:сбегала на почту, делюсь радостями OHM
А можно посмотреть. как рыбка и наручники на браслете смотрятся? !