Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+94
Подсолнушко
yulerosha
кнОпа4Ка
Molli
Libria
Pinki5
Julchen
Калерия
ksu8207
Сиц
Nutik
коклюшка
REDKA
Rybenok
nataliaroman
Kattyrinka26
Kudrina
Шампанская
Eva706
NastenkaM
Teddygirl
Seila77
Tinnit
Nolonger
Busini4ka
MouseOnMars
victoriyav
-Tatka-
Genny
натуля
lanochka888
JeinJessika
Elena_Premudraya
Rurikovna
YanSunSpb
Лиса Алиса
katy_g
Zaja
yuzeffa
Elenanana
Лора 07
Ленчик
Кощей
Olesik
Allina
lana1611
Donna_r
irini
Т.В.
Poni
Mjauchelo
Iren
Angelka
~tayo~
Stacy_me
Madiken
Ileniya
Кяярме
JulIrina
mamsell_fruittella
CandyChe
AllaR
zanoza-tati
Лира
Avemano
Белочка
CG
Олина
Baibi
marussia
Julia-Panda
Кристина
Катруся
Пандорийка
gerina
Vikusi4ka
Madrida
Arcobalena
Екатерина Katstrange
ЕленаФил
sotn.dasha
castrulca
svetilni4ek
petrket
Евгения
Катрин
sunsara
Доната
Prosto-Mariya
Tutti-Frutti
Бонифастик
Катрина
K1
Zavik
Участников: 98

Родственные Pandora бренды - 1

Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 25 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 1

Сообщение автор Rurikovna Ср 31 Июл 2013 - 13:56

sotn.dasha пишет:
    Редбалифрог ещё хорош своей оригинальностью,не просто котята,чемоданчики и бантики,а каждая коллеция оригинальна по-своему.Плохо,что с раскруткой у них беда.Компания маленькая и цены весьма демократичные,хотя могли бы и повыше сделать.Я жду их новой коллекции,которая в августе должна выйти и в сентябре мужская коллекция,сын владелицы дебютирует с ней.Кстати,интересная у них фамилия - Базаровы.

Да, фамилия такая, русская-русская Smile
    А с раскруткой беда, не то слово, ничего нельзя купить не в инете... В Питере и Троллевского магазина нет... а этот, если и будут продавать оф-лайн, то явно не в Питере.
    До этого форума, я даже и не подозревала о наличии такой красотища... Пандору только и знала, да и ей как-то мало интересовалась Lol! 
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 25 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 1

Сообщение автор zanoza-tati Ср 31 Июл 2013 - 14:07

sotn.dasha пишет:Сегодня получила свою redbalifrog hut от redbalifrogРодственные Pandora бренды - 1 - Страница 25 A>Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 25 A>Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 25 A>Даже дали своеобразный миникакталожик.Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 25 A>Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 25 A>

Все такое обалденное! Спасибо за фото, теперь точно знаю, что мне нужна мышь. До сих пор только раздумывала о ней. А на брасллете у вас там перевернутая, не горгулья случайно? Плохо видно, что за шармик третий от летучей мыши вправо...
    sotn.dasha
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2012-10-18

Сообщение автор sotn.dasha Ср 31 Июл 2013 - 14:33

zanoza-tati пишет:
    sotn.dasha пишет:Сегодня получила свою redbalifrog hut от redbalifrogРодственные Pandora бренды - 1 - Страница 25 A>Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 25 A>Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 25 A>Даже дали своеобразный миникакталожик.Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 25 A>Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 25 A>

Все такое обалденное! Спасибо за фото, теперь точно знаю, что мне нужна мышь. До сих пор только раздумывала о ней. А на брасллете у вас там перевернутая, не горгулья случайно? Плохо видно, что за шармик третий от летучей мыши вправо...
    Да горгулья.Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 25 A>И Игорь летучая мышь Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 25 A>
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 31 Июл 2013 - 21:45

AllaR пишет:Елена, какие малипусечки, открывающиеся вообще нЕчто! Особенно вот эта открывающаяся хижина, что ли " Lovers Barn With Randy Couple" и чайник с рыбой внутри и "скелет в шкафу",
     домики -вагончики-кареты разные с мебелью и сундук с сокровищами, барабан с танцующей парой внутри, даже фотик открывается,и внутренности так проработаны здорово! Рассматривать можно целый день - очень интересно, спасибо!  (Сразу хочу, конечно маячок, что бы был ( возьмешь в долю Wink ?)

Алла, я с удовольствием, но немного попозже, мне там тоже много что глянулось... Но... Бюджет зализывает раны после отпуска, а идейка осеннего браслета (не из осенней коллекции, из старых и других брендов) спать спокойно не дает... В общем, я пока повременю с ентим английским чудом. Но открывающиемя шармы - это что-то! Glass 
    Eva706
    Eva706
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-07-15

Сообщение автор Eva706 Ср 31 Июл 2013 - 22:23

Elena_Premudraya пишет:Девочки, может кого-то заинтересует, наткнулась на английский магазин специализирующийся на чарм браслетах, только другого принципа - с подвесками, типа томаса сабо. Есть и золотые и серебряные подвески, серебряные вообще по весьма скромным ценам, правда, подозреваю, что малепусечные совсем, но работа вроде довольно тонкая. Некоторые шармы даже открываются. В Россию доставляют, я уточняла, я наверное что-нибудь закажу на пробу

http://www.justsimplycharming.com/silver-charms-2124-c-116.html

Блин, как здорово. Такие крошечки - милашечки) прелестные штучки)
    Елена, спасибо за ссылкуFlower

Там Чешир есть http://www.justsimplycharming.com/cheshire-sterling-silver-charms-p-156.html
    Супер!))
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 31 Июл 2013 - 22:38

Eva, Wellcome , тоже там сейчас сижу балдею
    sotn.dasha
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор sotn.dasha Ср 31 Июл 2013 - 22:49

Rurikovna пишет:
    sotn.dasha пишет:
    Редбалифрог ещё хорош своей оригинальностью,не просто котята,чемоданчики и бантики,а каждая коллеция оригинальна по-своему.Плохо,что с раскруткой у них беда.Компания маленькая и цены весьма демократичные,хотя могли бы и повыше сделать.Я жду их новой коллекции,которая в августе должна выйти и в сентябре мужская коллекция,сын владелицы дебютирует с ней.Кстати,интересная у них фамилия - Базаровы.

Да, фамилия такая, русская-русская Smile
    А с раскруткой беда, не то слово, ничего нельзя купить не в инете... В Питере и Троллевского магазина нет... а этот, если и будут продавать оф-лайн, то явно не в Питере.
    До этого форума, я даже и не подозревала о наличии такой красотища... Пандору только и знала, да и ей как-то мало интересовалась Lol! 
    Да-да.И у них есть две бусины,которые точно связаны с Россией - матрёшка и пасхальное яйцо.Там даже в описании написано,что Аманда создала его в честь яиц Фаберже.На сколько я знаю есть несколько оффлайновых магазинов.Но они в Европе.И вообще компания молодая,но перспективная.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 1 Авг 2013 - 5:32

Elena_Premudraya пишет:
    AllaR пишет:Елена, какие малипусечки, открывающиеся вообще нЕчто! Особенно вот эта открывающаяся хижина, что ли " Lovers Barn With Randy Couple" и чайник с рыбой внутри и "скелет в шкафу",
     домики -вагончики-кареты разные с мебелью и сундук с сокровищами, барабан с танцующей парой внутри, даже фотик открывается,и внутренности так проработаны здорово! Рассматривать можно целый день - очень интересно, спасибо!  (Сразу хочу, конечно маячок, что бы был ( возьмешь в долю Wink ?)

Алла, я с удовольствием, но немного попозже, мне там тоже много что глянулось... Но... Бюджет зализывает раны после отпуска, а идейка осеннего браслета (не из осенней коллекции, из старых и других брендов) спать спокойно не дает... В общем, я пока повременю с ентим английским чудом. Но открывающиемя шармы - это что-то! Glass 

Подождем, конечно! Я просто их захотела "что бы были", на браслет может и не буду вешать, хотя есть такой - звеньями, (я так поняла, что к ним еще карабинчики надо брать) некоторые можно как кулончики носить. А вообще они как небольшие подарочки хорошо пойдут, например к Новому году ( может, к нему ближе и закажем - доставку поделим?  ), там такие прикольные есть,  ( над деревенским сортиром с челом внутри, вчера всей семьей уха -ха Lol!, а шарм - пара за  "интимным" занятием  Embarassed ...), мои друзья точно бы оценили юмор Laughing . Как брелочки, тоже можно использовать - некоторые не такие уж маленькие ( по"клику" дается размер) 1,5-2-2,7см.
    Eva706
    Eva706
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-07-15

Сообщение автор Eva706 Чт 1 Авг 2013 - 7:31

Алла, тоже на тему подарков подумала вчера. Только учитывая работу нашей почты, особенно в предновогодний период, подарки нужно в сентябре уже заказывать.Shocked 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 1 Авг 2013 - 9:32

Алла, хорошо, давай к новому году, я может тогда попробую у них заказать сам браслет и новогодние шармики. Думаю тогда надо заказывать не позже октября, чтобы доползли. Открывающиеся шармики некоторые мне тоже очень нравятся, хотя думаю что на браслете носить не буду, но - чтобы были, это да! А еще у меня появилась идея сделать браслет только с кошками - у нас вся семья кошатники, считая наших и маминых сейчас у нас их 6!... Ну вот, и браслет был бы в тему, и подвесок-кошек у них предостаточно. В общем, планов громадье... У них хоть цены адекватные, если качество хорошоее, ух развернется моя душенька!Cool  А то я уж тут переживать начала, что в Пандоре у меня совсем немного хотелок осталось, а осень-зима мне как-то не очень... Вот, нашла выход! Crazy 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 1 Авг 2013 - 9:37

Кстати, по поводу карабинов это вопрос. Я так понимаю, что на браслете, который в правом верхнем углу подвески просто на колечках висят, мне честно говоря, вид карабинов как-то не очень... С другой стороны, тогда их нельзя часто менять будет, нужно под каждую комбинациию отдельный бреслет
    NastenkaM
    NastenkaM
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-07-29

Сообщение автор NastenkaM Чт 1 Авг 2013 - 10:05

Elena_Premudraya, спасибо за ссылку на магазин, там действительно есть на что посомтреть, цены демократичные и шармы классно проработаны)) Kiss

Безумно понравилась тыква с туфелькой внутри!!! Обожаю сказочную тему!!!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 1 Авг 2013 - 10:07

Nastenka, не за что! Сама рада, что его обнаружила! Главное, чтобы в реальности они оказались такими же милыми и изящными!
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Чт 1 Авг 2013 - 11:15

Девчонки, и мне пришел браслетик с гранатом!!! Мммм, такой чудесный!!!
    Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 25 2807566_m

Сам браслет я ожидала несколько толще увидеть почему-то. Но и такой он мне понравился! Вот в сравнении с пандоровским
    Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 25 2807571_m

П.с. Лира, спасибо еще раз за помощь в покупке этого чуда!!!Kiss
    sotn.dasha
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор sotn.dasha Чт 1 Авг 2013 - 11:39

Elena_Premudraya пишет:Кстати, по поводу карабинов это вопрос. Я так понимаю, что на браслете, который в правом верхнем углу подвески просто на колечках висят, мне честно говоря, вид карабинов как-то не очень... С другой стороны, тогда их нельзя часто менять будет, нужно под каждую комбинациию отдельный бреслет
    Интересно.Их можно будет подвесить скажем на пандору или тролбидс.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 1 Авг 2013 - 11:45

Olesik, действительно чудо! И плетение очень красивое, и гранат замечательный - видно, что все очень здорово проработано! И замок очень красивый - это троль или рбф?
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 1 Авг 2013 - 11:46

sotn.dasha пишет:
    Elena_Premudraya пишет:Кстати, по поводу карабинов это вопрос. Я так понимаю, что на браслете, который в правом верхнем углу подвески просто на колечках висят, мне честно говоря, вид карабинов как-то не очень... С другой стороны, тогда их нельзя часто менять будет, нужно под каждую комбинациию отдельный бреслет

Вот не знаю, боюсь мелковаты они будут... Хотя, надо пробовать
    sotn.dasha
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор sotn.dasha Чт 1 Авг 2013 - 12:00

Elena_Premudraya пишет:
    sotn.dasha пишет:

Вот не знаю, боюсь мелковаты они будут... Хотя, надо пробовать
    Я посмотрела.Судя по картинкам ювелирная работа.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 1 Авг 2013 - 12:03

Olesik пишет:Девчонки, и мне пришел браслетик с гранатом!!! Мммм, такой чудесный!!!

Сам браслет я ожидала несколько толще увидеть почему-то. Но и такой он мне понравился! Вот в сравнении с пандоровским
    Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 25 2807571_m

П.с. Лира, спасибо еще раз за помощь в покупке этого чуда!!!Kiss

Олесенька, какое чудо!!!Поздравляю от души!Kiss  Браслетик-то какой красивый, плетение - супер!!! Просто абалдеть! Я уже такой хочу...аааа... беда какая-то!!! Гранат супер, мне он тоже очень и очень нравится! А если не секрет, сколько обошлось все вместе? Мне так нравится! Я уже даже пандоры не хочу Lol! 
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Чт 1 Авг 2013 - 12:12

Девочки, спасибо!
    Лена, замок троллевский, он мне сюда больше подошелSmile
    Машуль, все добро в 5 т р встало;
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 1 Авг 2013 - 12:19

Olesik пишет:Девочки, спасибо!
    Лена, замок троллевский, он мне сюда больше подошелSmile
    Машуль, все добро в 5 т р встало;

Ага, спасибо, милая! Буду морально готовить мужа к смене приоритетов Smile Удивится, честное слово Crazy 
    НО такая красота... прямо не могу...
    Еще раз поздравляю тебя, Олесенька! Супер!!!Flower Flower Flower 
    Шампанская
    Шампанская
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-01

Сообщение автор Шампанская Чт 1 Авг 2013 - 12:57

Olesik пишет:Девчонки, и мне пришел браслетик с гранатом!!! Мммм, такой чудесный!!!

Ого, красота какая)) мне тоже сразу захотелось такой браслетик Smileтолько не пойму, а стопперы есть у Редбалифрога, посмотрела на сайте, но так и не нашла. Идея с тролевским замком очень удачная!
    Поздравляю, браслет замечательный и гранат... как всегда прекрасен))
    Seila77
    Seila77
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-11

Сообщение автор Seila77 Чт 1 Авг 2013 - 13:04

Olesik, поздравляю от души! это моя очередная хотелочка))) браслетик и гранатик и еще пару бусин... а замочек тролевское дерево
    Seila77
    Seila77
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-11

Сообщение автор Seila77 Чт 1 Авг 2013 - 13:05

а размер браслета без замка указывают? кто знает?
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Сообщение автор zanoza-tati Чт 1 Авг 2013 - 13:55

Очень красивый браслет, вообще красивое сочетание замочка, плетения браслета и шармика! Redbalifrog-шармы очень нравятся, один шармик у меня есть, скоро второй жду в свою коллекцию Пандоро-тролле-редбалишек. ))) А теперь ещё и мышь хочу сильно.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:45