Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+94
Подсолнушко
yulerosha
кнОпа4Ка
Molli
Libria
Pinki5
Julchen
Калерия
ksu8207
Сиц
Nutik
коклюшка
REDKA
Rybenok
nataliaroman
Kattyrinka26
Kudrina
Шампанская
Eva706
NastenkaM
Teddygirl
Seila77
Tinnit
Nolonger
Busini4ka
MouseOnMars
victoriyav
-Tatka-
Genny
натуля
lanochka888
JeinJessika
Elena_Premudraya
Rurikovna
YanSunSpb
Лиса Алиса
katy_g
Zaja
yuzeffa
Elenanana
Лора 07
Ленчик
Кощей
Olesik
Allina
lana1611
Donna_r
irini
Т.В.
Poni
Mjauchelo
Iren
Angelka
~tayo~
Stacy_me
Madiken
Ileniya
Кяярме
JulIrina
mamsell_fruittella
CandyChe
AllaR
zanoza-tati
Лира
Avemano
Белочка
CG
Олина
Baibi
marussia
Julia-Panda
Кристина
Катруся
Пандорийка
gerina
Vikusi4ka
Madrida
Arcobalena
Екатерина Katstrange
ЕленаФил
sotn.dasha
castrulca
svetilni4ek
petrket
Евгения
Катрин
sunsara
Доната
Prosto-Mariya
Tutti-Frutti
Бонифастик
Катрина
K1
Zavik
Участников: 98

Родственные Pandora бренды - 1

Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-07

Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 26 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 1

Сообщение автор Stacy_me Чт 1 Авг 2013 - 14:08

Olesik, браслет красивый, поздравляюFlower Застежка Up 
    А размер-то подошел?
    Спасибо за сравнительные фотоSmile 
    Kudrina
    Kudrina
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2012-11-21

Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 26 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 1

Сообщение автор Kudrina Чт 1 Авг 2013 - 16:38

Olesik пишет:Девочки, спасибо!
    Лена, замок троллевский, он мне сюда больше подошелSmile
    Машуль, все добро в 5 т р встало;

Очень красиво!Applause 
    Подскажите пожалуйста, какой размер браслета у вас(и этот размер у них с замком как у Тролля?) и сколько см запястье.
    Elenanana
    Elenanana
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-10-19

Сообщение автор Elenanana Чт 1 Авг 2013 - 18:12

Olesik, гранат супер, поздравляю!
    Я от него тоже в аосторге и все на него внимание сразу обращают

Браслет тоже бесподобный))))
    Я еще Ганеш хочу от туда))
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Чт 1 Авг 2013 - 19:15

23:13:5923:14:01Девочки, дорогие, спасибо за добрые слова!

Размер мне слегка великоват, но я знала, что так будет. Оказалось совсем не критично, если будет время - укорочу, а нет - буду так носить.
    Размер браслета у меня 16 см + 3 см замОк.
    Браслет продается без замка. 

Гранатик чудесный, единственно, поносив захотела стопперы узкие купить на силиконовых колечках, мне Лира подсказала, что на Ярмарке мастеров можно.

Кстати, Лира (Аня), очень рада была знакомству и получила огромное удовольствие от общения и созерцания твоих богатств! Некоторые шармы и конечно же муранки ручной работы до сих пор стоят перед глазамиApplause
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Чт 1 Авг 2013 - 19:19

Девочки, подскажите, а троллевские муранки налезут на браслет редбалифрог?
    Я бы янтарную с рунами очень хотела быSmile
    sotn.dasha
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2012-10-18

Сообщение автор sotn.dasha Чт 1 Авг 2013 - 19:46

Olesik пишет:Девочки, подскажите, а троллевские муранки налезут на браслет редбалифрог?
    Конечно налезут.У меня налезает во всяком случае.
    Kudrina
    Kudrina
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2012-11-21

Сообщение автор Kudrina Чт 1 Авг 2013 - 22:04

Olesik пишет:23:13:5923:14:01Девочки, дорогие, спасибо за добрые слова!

Размер мне слегка великоват, но я знала, что так будет. Оказалось совсем не критично, если будет время - укорочу, а нет - буду так носить.
    Размер браслета у меня 16 см + 3 см замОк.
    Браслет продается без замка. 

Гранатик чудесный, единственно, поносив захотела стопперы узкие купить на силиконовых колечках, мне Лира подсказала, что на Ярмарке мастеров можно.

Кстати, Лира (Аня), очень рада была знакомству и получила огромное удовольствие от общения и созерцания твоих богатств! Некоторые шармы и конечно же муранки ручной работы до сих пор стоят перед глазамиApplause

Спасибо, поняла! А запястье у вас сколько см?
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-21

Сообщение автор Busini4ka Пт 2 Авг 2013 - 5:30

sotn.dasha пишет:
    Elena_Premudraya пишет:Кстати, по поводу карабинов это вопрос. Я так понимаю, что на браслете, который в правом верхнем углу подвески просто на колечках висят, мне честно говоря, вид карабинов как-то не очень... С другой стороны, тогда их нельзя часто менять будет, нужно под каждую комбинациию отдельный бреслет
    Интересно.Их можно будет подвесить скажем на пандору или тролбидс.

Если подобрать стопперы, или бейлы с колечками для крепления, подходяшие к основам браслетам, то они прекрасно подойдут.
    NastenkaM
    NastenkaM
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-07-29

Сообщение автор NastenkaM Пт 2 Авг 2013 - 9:43

Девочки, а кто нибудь брал подвески Пагстер?
    Хочу клипсы взять на первое время... Пока на пандоровские денег нет
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Пт 2 Авг 2013 - 12:08

NastenkaM пишет:Девочки, а кто нибудь брал подвески Пагстер?

Pugster? У меня их много, где-то 200 штук. Собирала до Пандоры, так как самые качественные несеребрянные бусины такого типа. Очень даже хороши многие. Особенно у них суперская серия снеговиков: снеговик дядя с лопатой, снеговик тетя с сумкой, снеговик с ребенком-снеговиком на руках, снеговик модник, снеговик в наушниках, снеговики друзья, снеговики в обнимку, снеговик в длинной шапочке, и еще сейчас выпустили новых. В общем, очень жалко, что не выпускают в серебре эту коллекцию снеговиков, так как они просто как живые, лучше Пандорских. Дизайнер просто супер.

Лучше бы Пандора поискала этого дизайнера, чем клепать то унылое говно, которое они лепят в последнее время.
    Death Down
    Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 26 00210[
    NastenkaM
    NastenkaM
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-07-29

Сообщение автор NastenkaM Пт 2 Авг 2013 - 13:41

Arcobalena, спасибо за подробный ответ! Заказала несколько штук, разных, вот думаю- подойдут ли к пандоровскому браслету?
    Seila77
    Seila77
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-11

Сообщение автор Seila77 Пт 2 Авг 2013 - 14:17

NastenkaM, можно ссылочку. посмотреть что за зверь такой
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пт 2 Авг 2013 - 14:32

Arcobalena пишет:

Pugster? У меня их много, где-то 200 штук. Собирала до Пандоры, так как самые качественные несеребрянные бусины такого типа. Очень даже хороши многие. Особенно у них суперская серия снеговиков: снеговик дядя с лопатой, снеговик тетя с сумкой, снеговик с ребенком-снеговиком на руках, снеговик модник, снеговик в наушниках, снеговики друзья, снеговики в обнимку, снеговик в длинной шапочке, и еще сейчас выпустили новых. В общем, очень жалко, что не выпускают в серебре эту коллекцию снеговиков, так как они просто как живые, лучше Пандорских. Дизайнер просто супер.

Лучше бы Пандора поискала этого дизайнера, чем клепать то унылое говно, которое они лепят в последнее время.
    Death Down

Наталия, вы так метко про Пандору написалиApplause ... Я с вами на все 100% SmileFlower Flower Flower 
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Пт 2 Авг 2013 - 15:06

NastenkaM пишет:Arcobalena, спасибо за  подробный ответ! Заказала несколько штук, разных, вот думаю- подойдут ли к пандоровскому браслету?

Они без резьбы, так что одеваются свободно. На фото как раз на Пандорском браслете.

Последний раз редактировалось: Arcobalena (Пт 2 Авг 2013 - 15:29), всего редактировалось 1 раз(а)
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Пт 2 Авг 2013 - 15:10

Rurikovna пишет:

Наталия, вы так метко про Пандору написалиApplause ... Я с вами на все 100% SmileFlower Flower Flower 

Спасибо! Попсовость бренда Пандора начала зашкаливать. То количество, что раньше выпускалось за пару лет, теперь выпускается за пару месяцев. Качество очевидно, и не только качество дизайна. Я последний месяц делала массовую закупку коллекции: много изделий с браком: заусенцы, цапапины, пузырьки в мурано, непрокрас в эмали, даже попалось явно сломанная подвеска. Это не смотря на цены, которые только растут. На ebay уже один сплошной Китай косяком, кроме официальных немцев-продавцов, которые еще держатся.
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-21

Сообщение автор Busini4ka Пт 2 Авг 2013 - 18:25

Arcobalena пишет:

Death Down

А можно ссылочку, где сие чудо можно взять, или посмотреть? Smile 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 2 Авг 2013 - 18:39

Arcobalena пишет:
    Спасибо! Попсовость бренда Пандора начала зашкаливать. То количество, что раньше выпускалось за пару лет, теперь выпускается за пару месяцев. Качество очевидно, и не только качество дизайна. Я последний месяц делала массовую закупку коллекции: много изделий с браком: заусенцы, цапапины, пузырьки в мурано, непрокрас в эмали, даже попалось явно сломанная подвеска. Это не смотря на цены, которые только растут. На ebay уже один сплошной Китай косяком, кроме официальных немцев-продавцов, которые еще держатся.

Мдя... именно потому и хочется уже что-то иное... не избитое пока, что-то типа Тролля или РБФ. Запала на браслет от РБФ. Уже прямо грежу им Smile А попса... надоела... не интересно Smile
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 2 Авг 2013 - 18:42

Busini4ka пишет:

А можно ссылочку, где сие чудо можно взять, или посмотреть? Smile 

Бусиничка, я вот только на амазоне их помню разглядывала http://www.amazon.com/gp/search/ref=sr_in_p_p_6_7?rh=n%3A3367581%2Cn%3A%213880591%2Cn%3A6320651011%2Cn%3A3885701%2Ck%3Apandora+charms%2Cp_6%3AA2F4CV2MYJ9OAU&bbn=3885701&keywords=pandora+charms&ie=UTF8&qid=1375468831&rnid=331595011 если тебе интересно Smile
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Пт 2 Авг 2013 - 18:48

Kudrina пишет:

Спасибо, поняла! А запястье у вас сколько см?
    запястье у меня 14,5смй
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Пт 2 Авг 2013 - 18:49

sotn.dasha пишет:
    Olesik пишет:Девочки, подскажите, а троллевские муранки налезут на браслет редбалифрог?
    Конечно налезут.У меня налезает во всяком случае.
    Спасибо, очень обрадовала!!!
    sotn.dasha
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор sotn.dasha Пт 2 Авг 2013 - 19:06

Rurikovna пишет:
    Arcobalena пишет:

Мдя... именно потому и хочется уже что-то иное... не избитое пока, что-то типа Тролля или РБФ. Запала на браслет от РБФ. Уже прямо грежу им SmileА попса... надоела... не интересно Smile
    Не зря грезите.Браслет очень хорош.Вот только мне мой оказался больщим,увы.
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Пт 2 Авг 2013 - 19:28

Даша, можно же у ювелира укоротить, я уверена!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 2 Авг 2013 - 19:43

sotn.dasha пишет:
    Я вот тоже думаю, ювелиры точно смогут это сделать, если уж пандоровские браслетики укорачивают Smile
    Вопрос уже решенный, браслет брать буду... пока еще не решено когда Smile Хочу взять 16см, плюс замочек (только пока никак не могу решить какой - все такое вкусное Crazy )
    sotn.dasha
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор sotn.dasha Пт 2 Авг 2013 - 20:10

Olesik пишет:Даша, можно же у ювелира укоротить, я уверена!
    Спасибо!А это идея!Нужно будет спросить!
    sotn.dasha
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор sotn.dasha Пт 2 Авг 2013 - 20:17

Rurikovna пишет:
    sotn.dasha пишет:
    Я вот тоже думаю, ювелиры точно смогут это сделать, если уж пандоровские браслетики укорачивают Smile
    Вопрос уже решенный, браслет брать буду... пока еще не решено когда SmileХочу взять 16см, плюс замочек (только пока никак не могу решить какой -  все такое вкусное Crazy )
    Берите поменьше,так как замочек существенно добавляет длину.Кстати,мой замочек РБФ сломался.Я написала продавцу и он мне прислал новый.
    Как вам такой?Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 26 A>У меня есть такая бусина,ну очень красивая.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:45