А размер-то подошел?
Спасибо за сравнительные фото
Olesik пишет:Девочки, спасибо!
Лена, замок троллевский, он мне сюда больше подошел
Машуль, все добро в 5 т р встало;
Конечно налезут.У меня налезает во всяком случае.Olesik пишет:Девочки, подскажите, а троллевские муранки налезут на браслет редбалифрог?
Я бы янтарную с рунами очень хотела бы
Olesik пишет:23:13:5923:14:01Девочки, дорогие, спасибо за добрые слова!
Размер мне слегка великоват, но я знала, что так будет. Оказалось совсем не критично, если будет время - укорочу, а нет - буду так носить.
Размер браслета у меня 16 см + 3 см замОк.
Браслет продается без замка.
Гранатик чудесный, единственно, поносив захотела стопперы узкие купить на силиконовых колечках, мне Лира подсказала, что на Ярмарке мастеров можно.
Кстати, Лира (Аня), очень рада была знакомству и получила огромное удовольствие от общения и созерцания твоих богатств! Некоторые шармы и конечно же муранки ручной работы до сих пор стоят перед глазами
sotn.dasha пишет:Интересно.Их можно будет подвесить скажем на пандору или тролбидс.Elena_Premudraya пишет:Кстати, по поводу карабинов это вопрос. Я так понимаю, что на браслете, который в правом верхнем углу подвески просто на колечках висят, мне честно говоря, вид карабинов как-то не очень... С другой стороны, тогда их нельзя часто менять будет, нужно под каждую комбинациию отдельный бреслет
NastenkaM пишет:Девочки, а кто нибудь брал подвески Пагстер?
Хочу клипсы взять на первое время... Пока на пандоровские денег нет
Arcobalena пишет:NastenkaM пишет:Девочки, а кто нибудь брал подвески Пагстер?
Pugster? У меня их много, где-то 200 штук. Собирала до Пандоры, так как самые качественные несеребрянные бусины такого типа. Очень даже хороши многие. Особенно у них суперская серия снеговиков: снеговик дядя с лопатой, снеговик тетя с сумкой, снеговик с ребенком-снеговиком на руках, снеговик модник, снеговик в наушниках, снеговики друзья, снеговики в обнимку, снеговик в длинной шапочке, и еще сейчас выпустили новых. В общем, очень жалко, что не выпускают в серебре эту коллекцию снеговиков, так как они просто как живые, лучше Пандорских. Дизайнер просто супер.
Лучше бы Пандора поискала этого дизайнера, чем клепать то унылое говно, которое они лепят в последнее время.
[
NastenkaM пишет:Arcobalena, спасибо за подробный ответ! Заказала несколько штук, разных, вот думаю- подойдут ли к пандоровскому браслету?
Rurikovna пишет:
Наталия, вы так метко про Пандору написали ... Я с вами на все 100%
Arcobalena пишет:NastenkaM пишет:Девочки, а кто нибудь брал подвески Пагстер?
Pugster? У меня их много, где-то 200 штук. Собирала до Пандоры, так как самые качественные несеребрянные бусины такого типа. Очень даже хороши многие. Особенно у них суперская серия снеговиков: снеговик дядя с лопатой, снеговик тетя с сумкой, снеговик с ребенком-снеговиком на руках, снеговик модник, снеговик в наушниках, снеговики друзья, снеговики в обнимку, снеговик в длинной шапочке, и еще сейчас выпустили новых. В общем, очень жалко, что не выпускают в серебре эту коллекцию снеговиков, так как они просто как живые, лучше Пандорских. Дизайнер просто супер.
Лучше бы Пандора поискала этого дизайнера, чем клепать то унылое говно, которое они лепят в последнее время.
[
Arcobalena пишет:
Спасибо! Попсовость бренда Пандора начала зашкаливать. То количество, что раньше выпускалось за пару лет, теперь выпускается за пару месяцев. Качество очевидно, и не только качество дизайна. Я последний месяц делала массовую закупку коллекции: много изделий с браком: заусенцы, цапапины, пузырьки в мурано, непрокрас в эмали, даже попалось явно сломанная подвеска. Это не смотря на цены, которые только растут. На ebay уже один сплошной Китай косяком, кроме официальных немцев-продавцов, которые еще держатся.
Busini4ka пишет:
А можно ссылочку, где сие чудо можно взять, или посмотреть?
запястье у меня 14,5смйKudrina пишет:
Спасибо, поняла! А запястье у вас сколько см?
Спасибо, очень обрадовала!!!sotn.dasha пишет:Конечно налезут.У меня налезает во всяком случае.Olesik пишет:Девочки, подскажите, а троллевские муранки налезут на браслет редбалифрог?
Я бы янтарную с рунами очень хотела бы
Не зря грезите.Браслет очень хорош.Вот только мне мой оказался больщим,увы.Rurikovna пишет:Arcobalena пишет:
Спасибо! Попсовость бренда Пандора начала зашкаливать. То количество, что раньше выпускалось за пару лет, теперь выпускается за пару месяцев. Качество очевидно, и не только качество дизайна. Я последний месяц делала массовую закупку коллекции: много изделий с браком: заусенцы, цапапины, пузырьки в мурано, непрокрас в эмали, даже попалось явно сломанная подвеска. Это не смотря на цены, которые только растут. На ebay уже один сплошной Китай косяком, кроме официальных немцев-продавцов, которые еще держатся.
Мдя... именно потому и хочется уже что-то иное... не избитое пока, что-то типа Тролля или РБФ. Запала на браслет от РБФ. Уже прямо грежу им А попса... надоела... не интересно
Я вот тоже думаю, ювелиры точно смогут это сделать, если уж пандоровские браслетики укорачиваютsotn.dasha пишет:
Не зря грезите.Браслет очень хорош.Вот только мне мой оказался больщим,увы.
Спасибо!А это идея!Нужно будет спросить!Olesik пишет:Даша, можно же у ювелира укоротить, я уверена!
Берите поменьше,так как замочек существенно добавляет длину.Кстати,мой замочек РБФ сломался.Я написала продавцу и он мне прислал новый.Rurikovna пишет:Я вот тоже думаю, ювелиры точно смогут это сделать, если уж пандоровские браслетики укорачиваютsotn.dasha пишет:
Не зря грезите.Браслет очень хорош.Вот только мне мой оказался больщим,увы.
Вопрос уже решенный, браслет брать буду... пока еще не решено когда Хочу взять 16см, плюс замочек (только пока никак не могу решить какой - все такое вкусное )