+94
Подсолнушко
yulerosha
кнОпа4Ка
Molli
Libria
Pinki5
Julchen
Калерия
ksu8207
Сиц
Nutik
коклюшка
REDKA
Rybenok
nataliaroman
Kattyrinka26
Kudrina
Шампанская
Eva706
NastenkaM
Teddygirl
Seila77
Tinnit
Nolonger
Busini4ka
MouseOnMars
victoriyav
-Tatka-
Genny
натуля
lanochka888
JeinJessika
Elena_Premudraya
Rurikovna
YanSunSpb
Лиса Алиса
katy_g
Zaja
yuzeffa
Elenanana
Лора 07
Ленчик
Кощей
Olesik
Allina
lana1611
Donna_r
irini
Т.В.
Poni
Mjauchelo
Iren
Angelka
~tayo~
Stacy_me
Madiken
Ileniya
Кяярме
JulIrina
mamsell_fruittella
CandyChe
AllaR
zanoza-tati
Лира
Avemano
Белочка
CG
Олина
Baibi
marussia
Julia-Panda
Кристина
Катруся
Пандорийка
gerina
Vikusi4ka
Madrida
Arcobalena
Екатерина Katstrange
ЕленаФил
sotn.dasha
castrulca
svetilni4ek
petrket
Евгения
Катрин
sunsara
Доната
Prosto-Mariya
Tutti-Frutti
Бонифастик
Катрина
K1
Zavik
Участников: 98
Родственные Pandora бренды - 1
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 701
Re: Родственные Pandora бренды - 1
Кольца забавные! А клевер от Ван Клифа - вообще никак. Может потому, что у нас полно таких минималистических украшений, все витрины забиты, разница только в цене и материале. Меня, от взгляда на них, честно говоря, зевать тянет: примитивно, как американское кино.
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 702
Н
Не могу с вами не согласиться - на фото абсолютно не впечатлило. Хочется какой- то души, необычности - приелась ювелирная классика вообще, ее слишком уже много, не вдохновляет. В Пандоре лично для меня важно сочетание страсти к красивым ювелирным штучкам, мелочам и страсть к коллекционированию, пополнению коллекций все новыми и новыми ее составляющими. И плюс они взаимозаменяемы сочетаемы. Действительно, эдакое Лего (его, кстати, тоже в Дании изобрели ) ) Впрочем, мы вроде это уже обсуждали.
Кольца, которые показала Брюшка, красивы именно своим оригинальным дизайном и идеей, ну и красота материалов, работа ювелира - само собой. Но я бы такое носить не стала, даже если бы подарили. Просто для таких дорогих и претенциозных украшений необходим определенный антураж и образ жизни - я лично недотягиваю, хотя бы потому, что сама на машине не езжу (только с мужем) - пользуюсь общественным транспортом )
Arcobalena пишет:Кольца забавные! А клевер от Ван Клифа - вообще никак. Может потому, что у нас полно таких минималистических украшений, все витрины забиты, разница только в цене и материале. Меня, от взгляда на них, честно говоря, зевать тянет: примитивно, как американское кино.
Не могу с вами не согласиться - на фото абсолютно не впечатлило. Хочется какой- то души, необычности - приелась ювелирная классика вообще, ее слишком уже много, не вдохновляет. В Пандоре лично для меня важно сочетание страсти к красивым ювелирным штучкам, мелочам и страсть к коллекционированию, пополнению коллекций все новыми и новыми ее составляющими. И плюс они взаимозаменяемы сочетаемы. Действительно, эдакое Лего (его, кстати, тоже в Дании изобрели ) ) Впрочем, мы вроде это уже обсуждали.
Кольца, которые показала Брюшка, красивы именно своим оригинальным дизайном и идеей, ну и красота материалов, работа ювелира - само собой. Но я бы такое носить не стала, даже если бы подарили. Просто для таких дорогих и претенциозных украшений необходим определенный антураж и образ жизни - я лично недотягиваю, хотя бы потому, что сама на машине не езжу (только с мужем) - пользуюсь общественным транспортом )
Angelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 703
marussia пишет:НArcobalena пишет:Кольца забавные! А клевер от Ван Клифа - вообще никак. Может потому, что у нас полно таких минималистических украшений, все витрины забиты, разница только в цене и материале. Меня, от взгляда на них, честно говоря, зевать тянет: примитивно, как американское кино.
+1000000 полностью согласна с этим
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 704
Люда, от колец я в шоке
Идея, воплощение, материалы на высоте!
Идея, воплощение, материалы на высоте!
коклюшка- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-04
- Сообщение 705
Очень красивые кольца! Но это труд не одного человека. Ствен Уэбстер в интервью говорит, что у него целый отдел художников, которые только тем и занимаются, что рисуют эскизы, а он осуществляет общую координацию проекта. Так сейчас многие дизайнеры трудятся, выпускают коллективный продукт под своим именем, к тому же вряд ли кольца сделаны в ед. экземпляре, скорее всего это лимитированная серия. Есть еще продолжение в виде кулонов (картинки вставлять не могу).
- Сообщение 706
А мне, например нравится самой быть дизайнером своего украшения, этим-то меня и привлекла Пандора. Можно самой подобрать украшение под настроение и наряд, при этом чувствовать себя
художником. Я люблю разные бренды, потому, что есть возможность выбрать из каждого то, что тебе ближе.
художником. Я люблю разные бренды, потому, что есть возможность выбрать из каждого то, что тебе ближе.
Гость- Гость
- Сообщение 707
Угу у нас в магазинах кстати подвески шире представлены, чем кольца, конечно я думаю они сделаны не в единственном экземпляре, тогда они были бы представлены на какой нибудь выставке а не в магазине в Ростове на Дону. Сейчас постараюсь вставить подвески они таже чумовые, я видела похоть подвеску на женщине в ресторане, неудобно было разглядывать, но даже издали смотртся как что не земноекоклюшка пишет:Очень красивые кольца! Но это труд не одного человека. Ствен Уэбстер в интервью говорит, что у него целый отдел художников, которые только тем и занимаются, что рисуют эскизы, а он осуществляет общую координацию проекта. Так сейчас многие дизайнеры трудятся, выпускают коллективный продукт под своим именем, к тому же вряд ли кольца сделаны в ед. экземпляре, скорее всего это лимитированная серия. Есть еще продолжение в виде кулонов (картинки вставлять не могу).
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 708
Люсь, а сколько такие кольца стоят?
И никто не знает продаются ли они в Питере? Так хочется вживую посмотреть!!!
Гость- Гость
- Сообщение 709
Олесик цены аминь, я в сети прочитала что в линейке есть какое то за 15 тыс. евро, но какое я не знаю такого не видела, те что я видела, 70-80 тыс. евро, если из рублей конвертироватьOlesik пишет:Люсь, а сколько такие кольца стоят?
Гость- Гость
- Сообщение 710
" />
Подвески гораздо дешевле, они серебряные с позолотой и кристаллами Сваровски, стоят около 700 евро за подвеску, но конечно тоже чумовые штучки! Ну вот в Ростове похоть 56000 руб стоит (это подвеска серебро) дорого конечно, но не особо за такую штучку 2,3 пандоровских золотых шарма, а вещь коллекционная и опять же девочки говорили куда надеть кольцо, с подвеской вопрос не стоит вполне себе обычное коктельное украшение я бы и с джинсами нацепила, вполне :heart
Подвески гораздо дешевле, они серебряные с позолотой и кристаллами Сваровски, стоят около 700 евро за подвеску, но конечно тоже чумовые штучки! Ну вот в Ростове похоть 56000 руб стоит (это подвеска серебро) дорого конечно, но не особо за такую штучку 2,3 пандоровских золотых шарма, а вещь коллекционная и опять же девочки говорили куда надеть кольцо, с подвеской вопрос не стоит вполне себе обычное коктельное украшение я бы и с джинсами нацепила, вполне :heart
Последний раз редактировалось: Брюшка (Ср 7 Авг 2013 - 13:07), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 711
Надо на американских сайтах посмотреть, там наверняка дешевле, у нас на все 2 цены, а особенно, чем дальше от столицы, тем ассортимент хуже и дороже. Если коллекция будет пользоваться спросом, то скоро появятся китайские копии по цене в несколько раз ниже и искусство пойдет в народ. Мне подвески меньше понравились, а кольца красивые.
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 712
Брюшка пишет:" />
Ах, какая красота)))Я бы тоже и с джинсами и с платьем носила)))
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 713
Дааа, цены офигеть,...Брюшка пишет:Олесик цены аминь, я в сети прочитала что в линейке есть какое то за 15 тыс. евро, но какое я не знаю такого не видела, те что я видела, 70-80 тыс. евро, если из рублей конвертироватьOlesik пишет:Люсь, а сколько такие кольца стоят?
Но, коллекция такая... роковая я бы сказала. Наверное, такие изделия и должны столько стоить! Мне почему-то сразу вспомнился Дэн Браун, мне кажется вполне такая коллекция могла лечь в основу его романа. Например, что герои будут проходить невероятные приключения, чтобы добыть все 7 колец и тогда откроется ключ к чему-то сверхчеловечному
П.с. А кулоны не произвели такого впечатления
Гость- Гость
- Сообщение 714
Да ты знаешь Олесь в живую подвески тоже очень хороши, у нас сейчас остались лень и чревоугодие, не нашлось желающих за 56 тыс признать у себя наличие таковых, но там и камни ну как то совсем синтетически выглядят, зависть мне как то Томасом Сабо отдает. А похоть видела она хороша прямо вот хороша, и гордыню видела ее уже отложили просто показать согласились продавцы тоже классно, ну может это от того что родные грехи как то симпатичнее Это я о подвесках все,поскольку кольца хороши ВСЕ без исключения! И за те 700 евро, которые они стоят в Европе, подвески можно купить я думаю это адекватная цена для такой штучки, по крайней мере подвеска похоть выглядит как очень дорогое украшение, не скажешь, что это горный хрустальOlesik пишет:Дааа, цены офигеть,...Брюшка пишет:
Олесик цены аминь, я в сети прочитала что в линейке есть какое то за 15 тыс. евро, но какое я не знаю такого не видела, те что я видела, 70-80 тыс. евро, если из рублей конвертировать
Но, коллекция такая... роковая я бы сказала. Наверное, такие изделия и должны столько стоить! Мне почему-то сразу вспомнился Дэн Браун, мне кажется вполне такая коллекция могла лечь в основу его романа. Например, что герои будут проходить невероятные приключения, чтобы добыть все 7 колец и тогда откроется ключ к чему-то сверхчеловечному
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 715
Людочка, прям +100 к тому, что свои грехи как то милее выглядятБрюшка пишет:Да ты знаешь Олесь в живую подвески тоже очень хороши, у нас сейчас остались лень и чревоугодие, не нашлось желающих за 56 тыс признать у себя наличие таковых, но там и камни ну как то совсем синтетически выглядят, зависть мне как то Томасом Сабо отдает. А похоть видела она хороша прямо вот хороша, и гордыню видела ее уже отложили просто показать согласились продавцы тоже классно, ну может это от того что родные грехи как то симпатичнее Это я о подвесках все,поскольку кольца хороши ВСЕ без исключения! И за те 700 евро, которые они стоят в Европе, подвески можно купить я думаю это адекватная цена для такой штучки, по крайней мере подвеска похоть выглядит как очень дорогое украшение, не скажешь, что это горный хрустальOlesik пишет:
Дааа, цены офигеть,...
Мое сердце покорила кольцо гнев, на втором месте похоть и если задуматься, то так действительно и есть: в последнее время больно уж мои две лапочки-дочки меня до гневного состояния доводят - мама не горюй
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 716
Мне кольца как-то больше понравились, подвески на бижутерию смахивают, или это так снято некачественно.
Nutik- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-25
- Сообщение 717
А никто не знаком с фирмой Andante Stones? http://www.andante-stones.de
Хотя вряд ли...
Фирма немецкая, вроде. Эх, жалко, что посмотреть на их шармики вживую нельзя, только интернет-магазин.
Но цены такие добрые, не кусаются, как в других местах. И отзывы на Амазоне вроде ничего. Шармы и посеребрённые и полностью серебряные. Но только они все без резьбы. И муранки очень красивые и совсем недорогие. Думала тут такие стопперы взять, но всё-таки остановилась в итоге на пандоровских. Эти поменьше и я не представляю, как они будут на браслете смотреться.
Как вы думаете, девочки, что у них заказать на пробу? Муранки точно закажу чуть позже, а вот из серебряных что?
Хотя вряд ли...
Фирма немецкая, вроде. Эх, жалко, что посмотреть на их шармики вживую нельзя, только интернет-магазин.
Но цены такие добрые, не кусаются, как в других местах. И отзывы на Амазоне вроде ничего. Шармы и посеребрённые и полностью серебряные. Но только они все без резьбы. И муранки очень красивые и совсем недорогие. Думала тут такие стопперы взять, но всё-таки остановилась в итоге на пандоровских. Эти поменьше и я не представляю, как они будут на браслете смотреться.
Как вы думаете, девочки, что у них заказать на пробу? Муранки точно закажу чуть позже, а вот из серебряных что?
sotn.dasha- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2012-10-18
- Сообщение 718
По-моему очень похоже на Pugster a-la Pandora или Chamila.Цены,конечно,не кусаются,но качество...Я сомневаюсь,что хорошее.Nutik пишет:А никто не знаком с фирмой Andante Stones? http://www.andante-stones.de
Хотя вряд ли...
Angelka- Познавшая истину
- Сообщение 719
Olesik пишет:Дааа, цены офигеть,...Брюшка пишет:
Олесик цены аминь, я в сети прочитала что в линейке есть какое то за 15 тыс. евро, но какое я не знаю такого не видела, те что я видела, 70-80 тыс. евро, если из рублей конвертировать
Девочки, я вот смотрю на эту коллекцию и сразу вспоминаю фильм "Семь" с Брэдом Питтом. Фильм, произвел на меня сильное впечатление. Кто не смотрел, советую
Avemano- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-02-17
- Сообщение 720
Только описание прочитайте сначала)) А то вот мне совершенно противопоказаны фильмы про маньяков, а кто-то советовал и я начала смотреть не глядя аннотацию. Вовремя выключила, потому что фильм хороший, впечатляющий но совсем не для моей тонкой психики. Я, кстати, глядя на эти кольца тоже об этом фильме подумала.Angelka пишет:Olesik пишет:
Дааа, цены офигеть,...
Девочки, я вот смотрю на эту коллекцию и сразу вспоминаю фильм "Семь" с Брэдом Питтом. Фильм, произвел на меня сильное впечатление. Кто не смотрел, советую
Nutik- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-25
- Сообщение 721
sotn.dasha пишет: По-моему очень похоже на Pugster a-la Pandora или Chamila.Цены,конечно,не кусаются,но качество...Я сомневаюсь,что хорошее.
Наверное, Вы правы. Именно потому я и выбрала всё-таки Пандору. Но очень интересно посмотреть. Я видела лишь одно живое фото и на нём шарм выглядит намного лучше, чем на картинках (на Pugster не похоже). Хотя весят они наверняка очень мало, слишком уж дешево.
sotn.dasha- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2012-10-18
- Сообщение 722
Да и попахивает откровенным Китаем.Уж лучше немного переплатить,чем потом жалеть о потраченных деньгах.Nutik пишет:sotn.dasha пишет: По-моему очень похоже на Pugster a-la Pandora или Chamila.Цены,конечно,не кусаются,но качество...Я сомневаюсь,что хорошее.
Наверное, Вы правы. Именно потому я и выбрала всё-таки Пандору. Но очень интересно посмотреть. Я видела лишь одно живое фото и на нём шарм выглядит намного лучше, чем на картинках (на Pugster не похоже). Хотя весят они наверняка очень мало, слишком уж дешево.
- Сообщение 723
Хочу рассказать о новом американском бренде Persona:
personaworld.com/about-persona.php
В целом на мой взгляд он больше ориентирован на американского покупателя, нет основательности присущей Пандоре, более гламурный и модный. Торгуют пока только на Америку и Канаду. Цены сравнимы с Пандорой, но немного ниже, мало смысловых бусин, но много просто ярких и нарядных. В целом он легче, чем Пандора. Легче по весу сами бусины, браслет имеет более легкую застежку на магнитах, нет перемычек для клипс. Продвигается на рынок типично по-американски, с чайными пати, клубом, баллами и распродажами.
Я не утерпела и купила несколько бусин по скидке через посредника. Они оказались сделаны очень аккуратно, внутри бусины эмблема фирмы и проба, пришли опломбированы веревочкой с пластиковым лейблом и в фирменной коробочке. Бусины легкие, нарядные, мне очень нравятся, ношу часто.
personaworld.com/about-persona.php
В целом на мой взгляд он больше ориентирован на американского покупателя, нет основательности присущей Пандоре, более гламурный и модный. Торгуют пока только на Америку и Канаду. Цены сравнимы с Пандорой, но немного ниже, мало смысловых бусин, но много просто ярких и нарядных. В целом он легче, чем Пандора. Легче по весу сами бусины, браслет имеет более легкую застежку на магнитах, нет перемычек для клипс. Продвигается на рынок типично по-американски, с чайными пати, клубом, баллами и распродажами.
Я не утерпела и купила несколько бусин по скидке через посредника. Они оказались сделаны очень аккуратно, внутри бусины эмблема фирмы и проба, пришли опломбированы веревочкой с пластиковым лейблом и в фирменной коробочке. Бусины легкие, нарядные, мне очень нравятся, ношу часто.
- Сообщение 724
instagram.com/p/cuFTH0O04_/
Вот так приходят бусины. Это новая бусина из коллекции Витражи, она с дырочками заполненными полупрозрачной эмалью (фото с фейсбука). Я думаю, что бусина легкая, так как изнутри она пустая и металла в ней мало. Мне очень понравилась эта коллекция и нравится, что бусина легкая, думаю купить со временем (на этот месяц лимит уже исчерпала). Свои бусины покажу завтра, когда, наверное, уже смогу вставлять фото и давать полноценные ссылки.
Вот так приходят бусины. Это новая бусина из коллекции Витражи, она с дырочками заполненными полупрозрачной эмалью (фото с фейсбука). Я думаю, что бусина легкая, так как изнутри она пустая и металла в ней мало. Мне очень понравилась эта коллекция и нравится, что бусина легкая, думаю купить со временем (на этот месяц лимит уже исчерпала). Свои бусины покажу завтра, когда, наверное, уже смогу вставлять фото и давать полноценные ссылки.
- Сообщение 725
Это белочка фирмы Moress. Тоже новый бренд, можно сказать мой любимый. Это тайская семейная ювелирная компания. Стартовали в 2010 году. Коллекцию продают до сих пор, но кое-чего уже нет. Не понятно, как у них идут дела, новой рекламы нет, точек продажи тоже. Купить через интернет сложно, есть продавец на Ибей, но в Россию он не шлет. Мне там очень нравятся бусины с эмалью. Бусины тяжелые, внутри с резьбой, сверху покрыты качественной эмалью. На мой взгляд качество именно этих бусин лучше, чем у Пандоры, у которой, эмалей вообще пока мало. Очень хорошие у них CZ (кубик циркона, фианит) от Сваровски, так как цена таких мелких камешков очень зависит от огранки. Сваровски на сегодняшний день считаются самыми лучшими и дорогими из синтетики. Серебрянные шармы мне у них не очень нравятся по фото, но в живую я их не видела. Бусины этой фирмы у меня самые любимые.Iren пишет:Charmania пишет:
Я еще вот такую белочку с дыркой в брюшке нашла, но хвост у нее уж очень шикарный, так что дырку можно браслетом закрыть Есть такая же с хвостиком полностью в белых камушках.
Ооооооо!!! Где вы нашли такую красотищу??? Я ее хочууу...